标题: [求医问药] 老公几乎每次和我ML时都是大汗淋漓,请问这是身体虚弱吗?还是怎么回事啊? [打印本页]

作者: se6988    时间: 2010-8-4 22:43     标题: 老公几乎每次和我ML时都是大汗淋漓,请问这是身体虚弱吗?还是怎么回事啊?

老公几乎每次和我ML时都是大汗淋漓,请问这是身体虚弱吗?还是怎么回事啊?
作者: hy113    时间: 2010-8-4 22:46

体虚了,让他多参加体育锻炼,一个月以后就会有明显的变化.
作者: 孤月    时间: 2010-8-4 22:47

汗比较多也不奇怪  关键是你对你老公满意不
作者: crazyzizi    时间: 2010-8-4 22:47

我每次ML到一半也是浑身大汗,要开空调。
最痛苦的是屁股黏黏的感觉最不好。
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-4 22:51

不一定,做的时间长,累了会出汗的,如果做的时间短,也大汗淋淋,就去看看医生吧
作者: kikivans    时间: 2010-8-4 22:53

正常。估计没开空调吧。各方面因素很多,不能因此断定他没体能
作者: 深黑    时间: 2010-8-4 22:54

要弄明白是虚汗还是正常出汗,如果是前者要小心了,后者的话没什么大不了的!
作者: a85508550    时间: 2010-8-4 23:04

好像就是这样,我也是的好像是100米快跑一样,身体差,正在锻炼中
作者: ergouzi8129    时间: 2010-8-4 23:13

男人在运动怎么能不流汗呢?我觉得很正常啊!
作者: bbcangku1    时间: 2010-8-4 23:13

怎会是身体虚弱呢,说明你老公很努力,很用心,和你ML的时候很投入,说明你老公很爱你啊
作者: jwei    时间: 2010-8-4 23:18

那得看你们接触多久,做爱频率什么的,我跟前女友刚开始很激烈的,身体也无大碍,一年多之后就不行了,也出现了楼主所说的大汗淋淋的情况。建议楼主多劝劝你老公锻炼锻炼身体,减少做爱频率,吃些补肾的食物,不要吃药,药管不了根的
作者: aakey    时间: 2010-8-4 23:28

这个因人而异吧,有的人就是爱出汗,有的人就是不爱出汗,是不是病你平时看他身体状况还看不出来?
作者: sdcyxpf    时间: 2010-8-4 23:29

应该是肾虚的原因 减少次数锻炼身体都是改善的好办法
作者: hanjw    时间: 2010-8-4 23:30

做这种运动出汗很正常吧,女的动几下也会大汗淋漓的,不用担心。
作者: big_thumb1    时间: 2010-8-4 23:32

卖力啊,用心,主动,多种情况下的结果,同时注意下其它方面。
作者: 1070323157    时间: 2010-8-4 23:33

我也是这样,每次做都会出汗,而且很多。。。
作者: zzqsga    时间: 2010-8-4 23:35

运动量那么大肯定出汗啊,不出汗说明他没出力!
作者: 755688019    时间: 2010-8-4 23:38

有点体虚,食补就行了,也可能是你老公太卖力了吧!
作者: hxh791211    时间: 2010-8-4 23:38

一个字虚。还是多运动运动。多做一些俯卧撑和仰卧起坐一类的。没事来几分钟马步。
作者: tanliming08    时间: 2010-8-4 23:40

这叫买命,是很努力工作的那种,你应该感到幸福才对啊!
作者: summerlee    时间: 2010-8-5 00:08

说明你老公很卖力啊,加强锻炼是需要的,但是你也应该主动一点
作者: sadvery    时间: 2010-8-5 00:36

大汗淋漓很正常啊,做运动是要消耗能力和体力的嘛。那么就会出汗啊!其实没有什么的,我做的时候也经常大汗淋漓的,如果没有出什么汗的话,那就是都没有出多少力气,或者没有坚持多久时间咯。
作者: anypossiblel    时间: 2010-8-5 00:45

我也经常流汗的,如果动作速度太快很猛的话不流汗是不可能的,片子里面经常也是会出汗的,个人感觉没什么大不了的
作者: dgf63927595    时间: 2010-8-5 00:47

体力活啊!能不出汗么 ?只要事后身体什么不舒服就好啊!!
作者: beckrei    时间: 2010-8-5 00:53

多努力的男人啊,女人应该对这种男人更加体贴才是嘛
作者: tingfu    时间: 2010-8-5 00:55

做爱的时候大汗淋漓明显是体虚的表现,要给你老公补补身体了
作者: flyingsky2004    时间: 2010-8-5 00:57

这个很正常呀,ML是个消耗很大的运动,相当于急速跑那个档次了
作者: lo_1984    时间: 2010-8-5 00:58

汗多确实不是好事这样的人脾气好像也都比较急些做的时候注意降温
作者: uir1    时间: 2010-8-5 08:49

作者: ghost.in.gulag    时间: 2010-8-5 10:17

来学习一下,虚不虚汗怎么区分呢?动作幅度不大应该不至于大汗淋漓的吧
作者: allist    时间: 2010-8-5 10:26

房事可是一项重体力运动,出汗也是理所应当的,不必担心
作者: hbdzwsss    时间: 2010-8-5 10:34

也不一定,如果天气凉快也大汗就是有问题了,建议吃点中药调理一下
作者: zl521    时间: 2010-8-5 10:36

活动量比较大,出汗也很正常啊,也有可能是身体有点虚。最好多锻炼下。
作者: javaandc++    时间: 2010-8-5 10:38

应该是体力不支吧,多加强体育锻炼就可以了~~~~估计你老公长期坐在办公室的~~
作者: hong007    时间: 2010-8-5 10:49

挺正常阿 出汗说明卖力阿 怎么能说身体不行呢 要知道ml也是很消耗体力的
作者: asd345005614    时间: 2010-8-5 10:55

得看你感觉怎么样啊,我记得以前有个同学一运动就浑身是汗,但是身体好的很
作者: 164941008    时间: 2010-8-5 10:58

我每次也是 出汗很多 难道真的是体虚的问题么?
作者: youlicn    时间: 2010-8-5 10:58

房事太频繁了,刚结婚的年青人次数多了就容易出汗,要悠着点噢
作者: lxjun7527    时间: 2010-8-5 11:16

我也是如此啊,我是没病,你老公就不知道啦。不过多锻炼身体没错。
作者: lkztc11    时间: 2010-8-5 12:19

那要看做多久咯,如果一开始就大汗淋漓的话那就得去看看了,如果激战了很久,那很正常
作者: z8074    时间: 2010-8-5 13:21

肯定是体虚,需要去看看中医,做些适当的调养。这,很重要。
作者: wsyz    时间: 2010-8-5 13:25

说明你老公要锻炼啦。不过爱爱也是件体力活,哈哈,希望你们性福
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-5 13:35

我觉得这也是很正常的事情,运动中出点汗正常,这要看你运到多长时间了,要是很短出很多的汗那就可能真的是虚弱了,锻炼身体!
作者: plhx    时间: 2010-8-5 23:37

现在是夏天 难免会出汗吧 不过如果真的很严重的话 可能是身体虚弱的表现 建议楼主多让你老公锻炼一下 例如跑步什么的 坚持下来 效果还是很理想的
作者: ssrb1021    时间: 2010-8-6 01:14

这个其实不难的 枸杞子鹿茸加上人参 去专门卖酒的地方买点原浆 其实就是高度数的酒 泡一坛子 大概2周之后就可以喝了 每天大概2小酒盅 坚持一个月就有效果 但是这个房子其实是常年用的 补气补血 生精的 我之前再喝 总感觉射不完的精 无限的动力而且没那么多汗 我以前也是出好多的汗 有时候都能滴答到女人的身上
如果嫌麻烦的话就每天坚持吃大概15粒枸杞 但是没有出过汁的枸杞很不好买到
作者: jlking26    时间: 2010-8-6 01:45

运动的时候当然要出汗啊,再说是这么剧烈的运动。。。
作者: willyenillye    时间: 2010-8-6 01:47

大汗淋漓的话,就真的是身体虚弱。不过这个虚弱也不是虚到需要补的程度,而是不经常运动,导致身体一旦运动起来的话,脂肪燃烧,产生大量的水。经常运动就好了。
作者: gyyggy    时间: 2010-8-6 01:58

身体虚弱吧,建议多锻炼锻炼身体 效果会好很多
作者: mostino    时间: 2010-8-6 02:18

你老公确实需要休息了,肾虚!找中医看看,也可自己服用六味地黄丸。最重要的是,你要把他养好了!
作者: chenmingmeng    时间: 2010-8-6 03:41

男的要运动的啊,你没那么剧烈运动当然没汗啦,我每次ML的时候就像在跑大操场一样大汗!
作者: wen5013375    时间: 2010-8-6 05:03

我和我女朋友做爱的时候刚刚开始肯定不会出汗了,10分钟过后就会出汗的,而且还开着空调.我觉得出汗很正常呀,做爱时间长了很累的,不信你下次做爱的时候在上面你动20分钟左右试试流不流汗,感觉做爱比做运动还累,心疼一下你老公吧,做男人真的很不容易的,白天上班,晚上还要为你加班,真的很累。
作者: wxf2007    时间: 2010-8-6 06:36

肾虚啊。给他多补补吧,不然他30岁以后会很惨哈。不要光想着自己
作者: antusa    时间: 2010-8-6 10:53

人的身体是不一样的,我一出汗就体力充沛,不出汗就不成了!
作者: attlent    时间: 2010-8-6 11:37

恩 身体虚弱 也可能是肾虚的 肾属水
建议多锻炼下身体 补补肾
作者: playboyhaiyang    时间: 2010-8-6 12:03

体虚,室温,都有关系,有的人还汗腺发达,这没什么的,况且真是个废力气的活呀。
作者: yxd198400208    时间: 2010-8-6 12:05

肾虚是肯定的了 加强运动吧
你可以天天陪她去晨跑
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2010-8-6 12:22

出汗跟身体虚弱没什么关系,我和女朋友每次都能做一个多小时,到后面基本我和她都是大汗淋淋,正常
作者: 82320325wing    时间: 2010-8-6 13:16

体虚,这种情况我也碰到过一次,那次我感冒的厉害,做完浑身冒冷汗
作者: bradxiwenpitt    时间: 2010-8-6 13:18

应该来讲是缺乏锻炼吧,出汗无疑是散发热量,仅仅代表他在剧烈的燃烧能量而已,我也缺乏锻炼,所以也大汗了
作者: suhao26    时间: 2010-8-6 13:36

ML时精神高度集中,加之运动量相对也大,体胖的人大量出汗是正常的,只要你老公平时不出现腰酸或者四肢无力,就不算体虚。
作者: wodqqdiul    时间: 2010-8-6 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

肾虚吧,应该补补了,要不然就是做的多了。
作者: orc_shrek    时间: 2010-8-6 13:41

有可能是你老公身子虚,也有可能是你老公真的很卖力在做了
作者: zgxlm0223    时间: 2010-8-6 13:42

这个应该是你老公太投入了吧,每次都很尽力。
作者: venivini    时间: 2010-8-6 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

大汗淋漓也算正常 因为有的人汗腺比较发达在很刺激的情况下出的汗比较多
作者: qq1224063    时间: 2010-8-6 13:56

汗腺多的人是这样``我汗腺比较发达所以长期这样
作者: cupid07890    时间: 2010-8-6 13:58

我刚开始的时候不流汗,流汗的时候说明快要射了
作者: ls5649335    时间: 2010-8-6 14:00

建议去检查下前列腺
这个去确认下比较合适
作者: oyq    时间: 2010-8-6 14:17

有可呢是身体虚弱。是否身体虚弱看看第二天、第三天是否精神萎靡和手脚发软就知道了。
作者: liuliu7890    时间: 2010-8-6 14:19

经常锻炼身体吧,现在社会的这种生活方式对身体要求会更高,
压力又那么大,自由时间又那么少,无论是男人还是女人,
都不能再轻视自己的身体健康了。
身体是革命的本钱!
作者: citsceo    时间: 2010-8-6 14:44

还是多锻炼的好!否则不行啊!要是你们ML 频率大了!这样怕吃不消吧~!
作者: hughchao.sec    时间: 2010-8-6 14:54

ML时的确容易满头大汗,如果出的特别多说明身体有点虚了
作者: 312198298    时间: 2010-8-6 14:59

估计是太宅吧。不经常出去锻炼都会这样的。所以要加强锻炼啊
作者: fcs92    时间: 2010-8-6 16:26

累了当然要出汗啊,除非你们在很冷的空调房里。应该很正常的。
作者: clment1234    时间: 2010-8-6 17:27

需要注意加强锻炼身体,良好的身体素质才是革命的本钱
作者: 天罚    时间: 2010-8-6 17:28

应该不是什么太大的问题吧
这种事情当然会出汗啊
不过时间太短还出汗那应该是有什么吧
作者: 东方恶魔001    时间: 2010-8-6 17:39

天气炎热的时候做爱当然会出汗的,毕竟运动量还是很大的
作者: 真三无双    时间: 2010-8-6 17:43

容易出汗的话 应该是身体虚弱所致,同样走路,身体好的就不出汗
作者: laye    时间: 2010-8-6 17:47

有的人体质就是汗多 吃饭也大量出汗 这里大部分人体质比较奥虚弱 但是也有体质很好的 不算通例
作者: nmbwlr    时间: 2010-8-6 17:56

运动是会出汗多,大运动量就会流大汗,这是正常现象。楼主可根据经验判断一下,另外千万不能当面说肾虚之类的话,会造成心里阴影的。
作者: skvtoo    时间: 2010-8-6 18:05

你们是不是在高温40°的坏境下ML?
哪出汗时很正常的。
要是在0度左右做还那样。
哪就不正常了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2