标题: [求医问药] 老婆总是在来大姨妈的时候性欲旺怎么办 [打印本页]

作者: 李天立    时间: 2010-8-4 17:43     标题: 老婆总是在来大姨妈的时候性欲旺怎么办

老婆平时还一般,可总是在来大姨妈的时候性欲比平时旺,这正常吗?该怎么引导?
作者: ken0089    时间: 2010-8-4 17:44

这个是正常现象啊,可以插其他的嘛!
作者: onlyak2000    时间: 2010-8-4 17:59

正常,月经前后一段时间是女人每个月的发情期,性欲自然会比平时强,月经之后的10天到20天期间是性欲最平淡的时期,当然也和情绪等原因有关系
作者: wangwei123981    时间: 2010-8-4 18:17

月经前后是女人性欲最强烈的时候,这很正常,楼主应该努力下,让你老婆别的时间也有欲望。
作者: qiaoqiaomimi    时间: 2010-8-4 19:05

很正常,但最好让她忍一下,月经期宫颈口是开的很容易感染。
作者: lxy3851289    时间: 2010-8-4 19:06

这个很重要、 千万不能在这时候、不卫生
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-4 19:23

正常情况,女的这个时候非常兴奋的。楼主不用当心。
作者: owenct    时间: 2010-8-4 19:27

一般选择不插,双方都安全。为了健康。大姨妈做爱对女性阴道有一定影响
作者: ro10    时间: 2010-8-4 19:29

这个时候LZ应该多和老婆进行思想上的交流哈
作者: wenyun020    时间: 2010-8-4 19:33

基本每个女的在段时间是很需要的,但最好别做,不然回后悔的
作者: windsky    时间: 2010-8-4 19:37

好像有资料说,月经时期女人性欲最旺盛的。
作者: taotttt    时间: 2010-8-4 19:40

正常的么!我老婆也是,她还自己看A片来~不过绝对不能做,对身体不好!
作者: tell11987113    时间: 2010-8-4 19:47

用冰快睹着   用毛巾塞着 用JB顶着
作者: aocsex    时间: 2010-8-4 19:53

学知识了,看了网友回复才知道原来这时女人性欲最强,难怪老婆有时候也很有欲望。
作者: zltian    时间: 2010-8-4 19:56

闯红灯对女人不太好,好得妇科病。
作者: sensensama    时间: 2010-8-4 20:02

正常的呀   需要注意的是 经期 做爱 对任何一个人都是不好 的 容易 引发炎症
作者: lb_dream    时间: 2010-8-4 20:06

这个是正常现象啊,一般女的在那段时间性欲都是很旺盛的,不过最好克制啊,别冲动哦。
作者: opklnm888    时间: 2010-8-4 20:10

月经前后是女人性欲最强烈的时候,这是正常的,因为这时候是最不可能怀孕的,女人们心中也就最没有后顾之忧的,所以她们这时候也就最想做爱啦。
作者: ruoweie    时间: 2010-8-4 20:12

这个问题的话,我建议让她多了解点女性YJ对生理的重要性,来那个的时候是特别时期,切忌不能爱爱,不然对身体的伤害特别大!可以跟她一起去医院看看,让医生给她上上课!或者她特别想要的时候,你别插进去,肛交让她满足下就好了!
作者: 等三年    时间: 2010-8-4 20:13

三楼的正解!希望楼主以后多来这边看看!别老跑影视图片区!嘿嘿
作者: wow0123456    时间: 2010-8-4 20:25

这个是很正常的,我老婆也是来大姨妈的前后一段时间很旺盛,经常挑逗我!平时的话都不积极的
作者: aomin    时间: 2010-8-4 20:27

楼主,你老婆后面开苞没,可以搞后面啊。也一样爽的。
作者: dgxt2    时间: 2010-8-4 22:01

所有的女人都是一样的,你可以正确的去引导她度过这段时间
作者: wywywy    时间: 2010-8-4 22:18

这个正常,女人在经期荷尔蒙分泌是比较旺盛的,你可以试试肛交,哈哈
作者: 中国网警    时间: 2010-8-5 21:09

月经期间明明应该禁止房事,可偏偏你老婆觉得想要得不得了,这是许多妇女都存在的一种正常的感受,其原因包括:
    (1)、经期盆腔充血增加,而性兴奋将发生盆腔充血。
    (2)、完全不存在妊娠的可能性,她们会因此而感到特别安全,从而使夫妻可以尽情享受。
    (3)、雌激素水平最低,故体内雄激素水平相对增高,而雄激素也是维持女性性欲的最重要物质基础。
作者: harv    时间: 2010-8-5 23:07

发情期啊,这个时候的女人很想要的,不过还是别这个时候做了,很容易感染
作者: flyerz3    时间: 2010-8-5 23:12

在月经前后或在月经时,女人的性欲都会很强的,这前后,做爱最容易怀孕。
作者: nothuman    时间: 2010-8-6 16:26

看起来没什么问题哦,只是大姨妈时期做的话对你老婆身体不太好而已
作者: 臭规矩真多    时间: 2010-8-6 16:43

有强烈的要求是好事呀,哥们你有福了,要碰个冰雪美人就没趣了
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-6 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我都是在大姨妈刚刚结束的那几天特别想要,还有就是大姨妈快要来的那几天。
作者: mengchenyezi    时间: 2010-8-6 16:47

据调查月经时性欲是很旺盛的,这点是事实,但是楼主在月经期间千万不能和老婆做爱,对女人身体不好。
作者: youngsamson    时间: 2010-8-6 17:29

换别的方式么,或者你有能力再找一个,互相错开就好了。
作者: cabrio    时间: 2010-8-6 17:36

正常,月经前后一段时间是女人每个月的发情期,性欲自然会比平时强,月经之后的10天到20天期间是性欲最平淡的时期,好像也是安全期
作者: 真三无双    时间: 2010-8-6 17:45

正常,大姨妈来的时候都旺盛  只是千万别做,如果你还想生孩子的话
作者: nmbwlr    时间: 2010-8-6 17:48

古话说过,前3后4,就是说月经前三天后四天性欲最旺盛,要主意避孕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2