标题: [日本AV] [有码/320*240]美女白虎 心有花被爆肛门 不是美女你揍我[AVI/120MB][标准原创] [打印本页]

作者: yaoyun072    时间: 2010-8-1 11:24     标题: [有码/320*240]美女白虎 心有花被爆肛门 不是美女你揍我[AVI/120MB][标准原创]

【视频名称】:美女白虎 心有花被爆肛门 不是美女你揍我
【视频大小】:120M
【影片时间】:57:53
【视频格式】:AVI
【视频规格】:320*240
【有码无码】:有码
【解压密码】:yaoyun072sis
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/d021b1c7-9d1a-11df-b0d9-0015c55db73d/

【防屏蔽链接】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWE1MjVkNWJmYzYxYTUzYzE5MDMzZjM0ZjM1MTM4ZGIveWFveXVuMDcyJTQwc2lzJUUyJTkxJUEyOCVFNiU5QyU4ODElRTYlOTclQTUucmFyfDEyNjQ0Mzk3MA==
【预览图片】:

作者: hellozhu    时间: 2010-8-1 11:40

看起来又是双洞齐开呀,现在的女优越来越多都是清纯一段时间后,开始拍双洞齐开的片子,广大色狼有福了。
作者: liu5201116    时间: 2010-8-1 14:03

长得很不错啊,身材也好,还双洞,一定要支持!
作者: willy521    时间: 2010-8-1 14:25

看图片好像很刺激呀,不过很可惜是有码的,这个就影响欣赏了。
作者: 我不认识你    时间: 2010-8-1 14:42

恩,有码的卖一次,取消修正在卖一次。

这个需要顶的。
作者: bbsqwert    时间: 2010-8-1 22:36

我晕  这么重的马赛克   看的我眼都花了   码太重了   轻点就好了···
作者: tt_freedom    时间: 2010-8-1 22:59     标题: 回复 6楼 的帖子

大哥不懂欣赏啊,有码是种一种境界,心有花多可爱的女女啊
作者: wxsl648    时间: 2010-8-1 23:44

MM长得不错,不过有码觉得可惜了,楼主发帖辛苦!
作者: 千禧传媒    时间: 2010-8-1 23:59

确实不错哦,女优皮肤又白,身材还正点!太好了!
作者: peng12344    时间: 2010-8-2 04:28

这样的片子是好呀,可是有码来呀,都看不到下面呀
作者: amber007    时间: 2010-8-2 10:05     标题: 哇塞

心有花妹妹是多么漂亮清纯的女优啊,怎么也演起这种题材了啊~我要看看~
作者: giec207    时间: 2010-8-2 10:16

女的长的还不错,但是有码啊,纯粹支持下了
作者: xyz08130913    时间: 2010-8-2 22:05

怎么双洞都开了,还是有码的啊,真是太可惜了,这MM长的真不错。
作者: frozencliffs    时间: 2010-8-2 22:53

有码的话是真白虎还是人工的看不出来啊,而且小穴和菊花这么黑,就算是白虎也觉得没有胃口。
作者: ralffeng1984    时间: 2010-8-2 23:52

小花又漂亮,又清纯,我最喜欢的类型了。谢谢楼主了。
作者: 星之心愿    时间: 2010-8-2 23:59

女优是不错,但是最可惜就是有码的,不过也值得下来看看的
作者: a0101001hn    时间: 2010-8-3 01:23

有码,不过挺薄可以接受。感谢分享。为什么有字数限制啊,这样不是让大家没热情发帖了吗?短小而精干的评论我觉得也挺好的
作者: 3carlos    时间: 2010-8-3 15:24

等了几个月才等到心有花的片,虽然图片不能完全打开,但是依然会下载,绝对支持楼主!
作者: 日落西山    时间: 2010-8-3 16:21

虽然是薄码还是影响欣赏,可惜了一部好影片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2