标题: 手淫的危害(本人哭诉亲身经历) [打印本页]

作者: ong    时间: 2010-7-25 23:50     标题: 手淫的危害(本人哭诉亲身经历)

注:()内文字为解答大家的疑问......
本人27岁了,手淫史有十几年,如果没记错的话,从小学3年级开始,那时11岁吧(本人读书比较晚)。当时不知为何忽然间就喜欢玩jj,经常在摸,搓(注意,是玩弄jj,并没有精液射出来)......终于,生殖器早熟了——五年级就长阴毛了......五年级起变本加厉,因为jj可以勃起得更硬了......
    一开始那几年,其实我很少用手手淫,很少用手,一直都是在床上趴着,然后不停地压着jj(想象有个女人被压着),直至jj勃起,射精......很尴尬,五年级至初二那几年,jj经常不由自主的勃起,还被老师和同学看见......读高中后,一直至今,很少趴着了,转到普通的手淫方式......
    苦果:jj缩小了(注意,可能是一开始那几年的手淫方式造成的恶果,导致jj在发育期受损害了),以前jj在常态下都有八九厘米长,现在jj在常态下可以小到长三四厘米,粗二厘米;但勃起还算正常,长14cm,粗3.6cm;而且,睾丸很小,阴囊才差不多就是乒乓球的三分之二大小(阴囊小,也应该是和jj常态小一样的原因);做爱时间也短,不到十分钟;精液少,从初一开始就没有遗精了......
     好在从小到大我爱好运动,也经常锻炼,到现在才能使jj勃起时充血还算好,否则勃起长度,粗度,硬度都不敢想象会差到什么地步......
    唉,后悔不已......

作者: sniperm99    时间: 2010-7-25 23:59

小学三年级……汗……楼主你这早熟的……
作者: 345245346    时间: 2010-7-26 00:35

牛人啊 真牛 知道坏处了吧 呵呵 以后身边随时带着小妮儿啊 呵呵
作者: 梦开始的城市    时间: 2010-7-26 00:38

楼主的问题是心理作用为主。
应该从小学习正确辅助射精的方法。
作者: acgn    时间: 2010-7-26 00:44

楼主三年级啊,真是太小了。真是牛啊。心理作用吧,看看心理医生
作者: spreadasd    时间: 2010-7-26 02:22

这个也太早熟了点吧,还有手淫会导致jj缩小么?
作者: love00summer    时间: 2010-7-26 02:29

楼主果然很早熟,看到手淫的危害,楼主以身说法,实在敬佩,以后要注意了。
作者: b12315950    时间: 2010-7-26 02:43

牛,3年级就开始训练起来了 哈哈太搞笑.
作者: 狼中的人    时间: 2010-7-26 03:55

兄弟你不到十分钟啊?呵呵我还不到三分钟啊。你比我好多了。不是时间长就好的因人的
作者: mrqin    时间: 2010-7-26 04:02

不太可能吧。。。小学3年纪。。。是真的假的?
作者: 998256op    时间: 2010-7-26 07:19

常态下大小无所谓吧  只要拨器的时候大就可以啦
作者: yuaiwo    时间: 2010-7-26 07:23

小学三年级,我的天,楼主发育得也太早了,你其实各方面都很正常的
作者: a5958335    时间: 2010-7-26 09:05

楼主真是猛人!那么小就开始了,以后还得加强锻炼啊
作者: xufengqi12    时间: 2010-7-26 09:09

自己压着压着都能射?我佩服楼主的想象力,这种事没有一定想象力干不出来。
作者: 549090689    时间: 2010-7-26 09:11

你就吹吧3年级你才几岁啊?你几岁读的小学啊?9才上小学吗?晕
作者: 4everpuck    时间: 2010-7-26 09:13

这个也太早熟了点吧,还有手淫会导致jj缩小么?
作者: 蛹浩午夜    时间: 2010-7-26 09:13

看来是楼主上学的比较晚三年级就早熟了呀!佩服呀!不过你的尺寸还是挺正常的有的还没有你的尺寸好呢!
作者: wangleiwuyi    时间: 2010-7-26 09:18

不知手淫过度后 是否早泄啊 我很担心 看来得培元固本了 开始
作者: er76er    时间: 2010-7-26 09:18

哥们~  你这属于心理的问题,别自己吓自己就好了~
作者: sunguangjian2    时间: 2010-7-26 09:20

正常勃起 就不是身体原因 你早泄就多看看这方面的心理书吧 手淫别太多就没事
作者: Tofqo    时间: 2010-7-26 09:24

儿子3年级,问怎么JJ有时大有时小,还真不知怎么回答他...
作者: lywindfeng    时间: 2010-7-26 09:36

心理因素 没什么的  不用担心 正常不过是这样而已 担心完全是多余的
作者: 398645668    时间: 2010-7-26 09:40

你时间还来得急 记住 次数 一周3次

弄前必须去洗手 3次

每天晚上自己偷着洗JJ

这样你以后就可以健康的和真女人ML了
作者: sq_11    时间: 2010-7-26 09:46

我高中才知道手淫啊,楼主太早熟了,呵呵.
作者: niuniu366301793    时间: 2010-7-26 09:57

呵呵 慢慢锻炼多吃点大补的东西。。。慢慢恢复吧 楼主
作者: leon0219    时间: 2010-7-26 10:03

楼主也太早熟了吧,我起码也是16岁左右才有这嗜好的,小心导致不育。
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-26 10:04

楼主比我早熟。
频繁手淫的危害性在我身上也渐渐显现出来了,但没有楼主那么严重。
所以奉劝各位,万事讲究个度,适可而止啊!
作者: david0909    时间: 2010-7-26 10:08

搂住所说的不会是个人的心理阴影吧 按找科学依据 不会这么夸张
作者: fusan1966    时间: 2010-7-26 10:10

应该停止一段时间,把精力转到工作学习和锻炼上,你还年轻,应该很快就会让身体恢复的。
作者: yjandzlj    时间: 2010-7-26 10:11

不知道楼主怎样的环境造成这么早熟,历害啊!
作者: Endless1506    时间: 2010-7-26 10:18

楼主小时候的手淫方式同我一样呢,我也是这样手淫的,搞到现在的JJ已经偏到一边去了,有时候在其他男生面前也狠尴尬啊
作者: 星月之夜88    时间: 2010-7-26 10:29

这个真的是欲哭无泪啊,可是这个世界上是没有后悔药的
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-26 10:32

如果单以长度粗度就说是手淫的苦果害处,那么你可以去看看胖子的小JJ,保证让你自信心爆棚!
作者: wo6867772    时间: 2010-7-26 10:34

其实还好吧 你看RB人那才叫猛不给吸不能起 但是另外想的话你老婆必须先给你吸才能起 也不错哦!我还没试过我的多大呢
作者: mars19880704    时间: 2010-7-26 10:38

我跟你情况差不多,但不是小学三年级,楼主你也太早了吧
作者: taishanlaike    时间: 2010-7-26 10:39

你太早熟了,手淫只要不太频繁还是没有问题的,太频繁的话身体吃不小的
作者: plhx    时间: 2010-7-26 10:42

看楼主的描述 好像长度和粗度都还是比较正常的啊 就是开始手淫的年龄确实小了一点
以后渐渐戒了吧 对身体只有好处没有坏处
作者: 阿JAY    时间: 2010-7-26 10:42

注意不要过量就可以了,方法要找好才行,呵呵!
作者: lzqsos    时间: 2010-7-26 10:46

楼主太早熟,一般初中开始的比较多!
作者: a331883018    时间: 2010-7-26 10:58

手淫过度是有危害的,但是适当的手淫可以增强性欲的
作者: desertmaple    时间: 2010-7-26 11:21

果然你很早熟啊,加强锻炼
作者: qfzy2010    时间: 2010-7-26 11:23

手淫过度确实对身体有很大的危害,一定要适可而止!
作者: wodemic    时间: 2010-7-26 11:25

跟楼主的经历感觉好像 呀  哎~~~~悲剧
作者: 风起    时间: 2010-7-26 12:11

手淫没有这么大的害处吧,应该不会导致JJ缩小的。
作者: aishuiying    时间: 2010-7-26 12:44

关键是在这方面小学没人指导,如果女老师都能很认真的指导一下,那就能认识到危害了。
作者: jay3521111    时间: 2010-7-26 12:48

汗一个 楼主你也熟的太早了点吧,小学3年纪就开始SY了,佩服佩服
作者: hugeng520    时间: 2010-7-26 13:00

跟太早手淫用有关吧,变短应该不会吧!
作者: talkingno1    时间: 2010-7-26 13:02

3年級。。3年級的時候我以為JJ只有用來噓噓這一個通途
作者: szs0000    时间: 2010-7-26 14:44

10分钟也算正常 不能说明你本身有问题 有问题的是你的心理 你自己总觉得是个事
作者: a58q46    时间: 2010-7-26 14:46

楼主果然很早熟,看到手淫的危害,你比我好多了。不是时间长就好的因人的。
作者: 雨之霜5    时间: 2010-7-26 14:48

楼主太强了 小学三年级就手淫了
作者: wzzjsw    时间: 2010-7-26 14:49

被LZ折服了
SY史这么长
话说我也才从大学开始的
作者: slyqin    时间: 2010-7-26 14:51

厉害啊,这么小就射的出来啊,常态下小也没什么啊,勃起的时候不小就行了
作者: 草传戒件    时间: 2010-7-26 14:53

小学3年纪也是有可能的,人家性器官成熟的早。
人们都知道危害,但还在尝试它,跟吸烟一样,你让他戒烟,容易吗?
作者: liuliang2007    时间: 2010-7-26 15:30

楼主你手淫的那么勤快 如果在遗精的话就怪了 现在后悔了吧
作者: pinzhuangwudao    时间: 2010-7-26 15:34

小学三年级就开始了?这么早啊?中毒不浅那
作者: hejia74    时间: 2010-7-26 15:45

这个楼主太早熟了,这叫揠苗助长,肯定对发育不好
作者: 八胆魔音    时间: 2010-7-26 15:50

感觉是个人原因,小学三年级··这也太玄幻了··而且SY应该不会导致发育吧
作者: 微生紫荧    时间: 2010-7-26 15:54

楼主真是牛人,我是到初二才开始SY的。
对于楼主锻炼身体能够及时挽回身体,还算是庆幸吧
作者: mb326    时间: 2010-7-26 16:14

楼主多练练就久了 少看点太刺激的  呵呵
作者: boxuan928    时间: 2010-7-26 16:17

方式的不同会导致阴茎长度大小的差异,阿拉伯人就有类似的锻炼方法,用类似手淫的手法来促使阴茎的变长
作者: mingming29    时间: 2010-7-26 16:47

手淫史够长了,知道对身体不好还不控制控制

多吃点补品吧,加强锻炼
作者: whatchen12    时间: 2010-7-26 16:48

小学三年级 懂这些东西吗 很好奇的说 记得自己小学三年纪 连拉个手都不知道是什么
作者: wudi1989    时间: 2010-7-26 18:14

这太牛把。。。。楼主。。你猛。。我认识的一个朋友。。顶多也就6年级。。你3年级。、。。你强大
作者: guanjing_01    时间: 2010-7-26 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼住早熟的的确早!手淫过度确实伤害身体!
作者: mafffei    时间: 2010-7-26 18:18

不管真的假的 楼主的话确实不能不听 不能不注意 谢谢楼主
作者: giyee    时间: 2010-7-26 18:26

教训深刻呀,好好反省,但不必自卑,努力加油!
作者: mengzi2288    时间: 2010-7-26 18:31

小学三年,你就看开始玩鸡鸡,那是你明白吗?可笑
作者: dyzj0    时间: 2010-7-26 18:53

楼主你太强了啊,这样的日子你也能过啊,不是很耗体力啊!
作者: 是我浩然    时间: 2010-7-26 19:13

小学3年级就开始了?你的确是很早熟,谢谢楼主的忠告
作者: 你心中的大头    时间: 2010-7-26 19:26

没有看出来,只是觉得楼主发育的早,成熟的早,呵呵
作者: 小伽图    时间: 2010-7-26 19:28     标题: hhhh

作者: 13595342005    时间: 2010-7-26 19:30

不是吧LZ,你3年纪就开始啊,我6年纪开始的,佩服!
作者: chenzs_1    时间: 2010-7-26 19:32

佩服啊。那么小。不过楼主你收的手淫危害还好了。那都是心理作用的。
作者: time2008    时间: 2010-7-26 19:38

男人似乎都有这种习惯,过渡SY当然不好,不过也没有必要说得那么严重吧。
作者: dddd999    时间: 2010-7-26 20:29

小学3年纪还不能射吧。。。应该只是先接触。
作者: 9721    时间: 2010-7-26 20:40

开始时间确实是有点早,不过也不要刻意的去想,刻意的去担心这个事情也不好
作者: vipid    时间: 2010-7-26 20:47

这么小就开始手淫了?你太猛了。最好是戒掉
作者: s02015102    时间: 2010-7-26 20:49

经常SY应该不会导致JJ变小吧
作者: killrose    时间: 2010-7-26 20:49

哦,自做孽啊,早知道就别打飞机了,造孽啊
作者: list7    时间: 2010-7-26 20:49

呵呵,楼主真厉害,那时候都不知道从哪里得到这些信息
作者: myhouse0002    时间: 2010-7-26 20:52

前事不忘,后事之师啊,三年级就开始了,强悍呐,
作者: zf314a    时间: 2010-7-26 20:55

楼主很牛逼啊,支持一下!很不错啊
作者: 6630lrgg    时间: 2010-7-26 20:58

楼主的性启蒙也太早了吧 还是瓜熟蒂落 自自然然最好
作者: 这是为何    时间: 2010-7-26 21:01

手淫本无害,是你人有问题而已,菜刀可以切菜也可以杀人
作者: 秋水痕    时间: 2010-7-26 21:05

随着年龄的增长,时间上肯定变短了嘛,硬度也不够了。我现在也是感觉可能以前手淫多了
作者: youxiakk2008    时间: 2010-7-26 21:08

谁说的,还是你个人的身体不行,我也手淫十多年了,现在JJ长18厘米,持续时间最多1个半小时,我怎么没发现软呢,而且我现在隔几天也要打飞机,我还总是想要呢
作者: haifeng1234    时间: 2010-7-26 21:19

楼主太早熟了吧,小学的时候就手淫 ,那你真是强人
作者: qqcoming    时间: 2010-7-26 21:31

同情lz
不过还算好 都可以补救。有些严重的 才叫惨不忍睹
作者: btkaruwa    时间: 2010-7-26 22:46

透支了
就像专业运动员透支生命和精力 在赛场上燃烧的是下半生的生命
作者: ypnfavourite    时间: 2010-7-26 22:48

没有吧,楼主,小学三年级就开始了,我也是那个时候开始的啊,我跟你的情况很相似啊。
作者: szsahung    时间: 2010-7-26 22:52

楼主真的开窍太早了,那个时候我们连男女的区别都没搞清呢
作者: 花如雪    时间: 2010-7-26 23:00

这个问题德国人已经做过实验了,找了一批犹太人每天让他们手淫好几次,但是吃的很不错。几年后没发觉什么不妥,楼主是心理有压力。
作者: 80877588    时间: 2010-7-26 23:51

牛人啊 真牛 知道坏处了吧 呵呵 以后身边随时带着小妮儿啊 呵呵
作者: ssaiangle    时间: 2010-7-26 23:57

看了楼主的帖子心里也很是害怕 我是从初2开始有的手淫习惯到现在也有10年了 经常想克制,但是一看到毛片就忍不住
作者: 风神翼龙    时间: 2010-7-27 00:29

手淫对健康无害 有害的是长期频繁手淫 就是这样
作者: wjs179123160    时间: 2010-7-27 00:35

说话不打草稿的牛人,小学3年纪有11岁,你多大读书啊太苯了把,11岁那东西可以射吗,你是在骗人妖把
作者: 大狗子007    时间: 2010-7-27 00:48

好早就开始了饿
不过貌似没有科学研究表明普通手淫会有如此危害。手都不累,弟弟怎么会累呢...
作者: sinonude    时间: 2010-7-27 00:51

14cm正常的吧,先放下心理包袱,其实没什么的,早熟也没事的
作者: samin    时间: 2010-7-27 00:53

楼主你也太强了,3年纪,那时JJ勃起我还以为自己有病了,汗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2