标题: [交流] 能不能把1级和2级的间隔减小下 [打印本页]

作者: boysxh    时间: 2010-7-24 18:00     标题: 能不能把1级和2级的间隔减小下

1级到2级感觉好难啊
我又没什么帖子发
作者: demric    时间: 2010-7-24 18:01

主动多发主题贴

多回帖,就这样了,不就200多帖子么,你看我也在奋斗
作者: morningfog    时间: 2010-7-24 18:03

好的帖子肯定是有的
网络上有那么多好的资源
就算不是原创 转载过来给大家分享也很好啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-24 18:03

囧了 才5个积分=225个金币而已~~
就算你不会发帖 那去你可以回复的板块每天回个20贴左右(注意版规不要刷版)
也才是10来天啊
作者: wxw606    时间: 2010-7-24 18:12

一天10个回复,20来天轻轻松松就是2级,
当然发贴前要阅读版规,要不你就是赚分还没有扣分快。

楼主努力的回复升级吧,也不奢望你能发资源。
作者: wcg000000    时间: 2010-7-24 20:06

主动多发主题贴 多回复 升级好痛苦的
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-24 20:11

楼主09年2月7日注册
至今1年零5个月17天
如果你每天回复1次的话
17(月)X30+17=527金=3级
对楼主 我无话可说……
与4楼同囧吧
作者: 千鸟    时间: 2010-7-24 20:12

20个ID级别之间,1级和2级的积分间隔是最小的,只需要5个积分,还要怎么调整?
我由11级想升到12级,需要再赚2000个积分。19级ID想升到20级,需要再赚200000个积分。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-7-24 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

减小是不可能的,不扩大就很不错了。
再说了,5个积分算多吗?在任意区认认真真发几个帖子就能轻松搞定!
作者: wokule765    时间: 2010-7-24 20:17

我现在正在努力向2级冲锋,相信很快就可以升级了
作者: 198807253817    时间: 2010-7-24 20:23

有同感 发帖金币不多  发图片稿不懂怎么发 难道我RP太低? 至今深思中
作者: tzx-1    时间: 2010-7-24 20:28

版规蛮严的,升级要特别小心才行,否则一不留神就给扣了十几分,我已经很小心了,还是被扣了分!
作者: fengzai8    时间: 2010-7-24 20:50

为了2级 我也在不断努力,可惜上网时间太少了
作者: edifier321    时间: 2010-7-24 20:53

升2级真不难,好好回复7、8天很容易就到2级了
论坛并不是在卡我们,而是让我们尊重论坛和他人的辛苦发帖
作者: gg1566    时间: 2010-7-24 20:55

对于本新手来说
压力的确实在太大了。
我上2级不过想看图而已
只是这个到200来贴实在很那什么
以前好歹有一部分1级可以进的地方
现在连一个都没有了
这让我这种新来的该怎么办

所以我肯请各位大大能给我们新人一个机会
让我们能看多一点图,关于图片区,1级能浏览,不能发表回复和主题
谢谢各位斑竹了
作者: 天下乌鸦一般    时间: 2010-7-24 20:57

225个金币啊
继续冲刺,多多回复,只能这样的蠢办法了
作者: 纯洁    时间: 2010-7-24 20:58

呵呵,我升级的欲望不大,好像没什么需要升级才能做的事情吧?偶尔逛逛,怡情就好。
作者: 1244long    时间: 2010-7-24 21:00

多回帖咯,可惜要很快升级也得很慢。这号申请N久了
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-7-24 21:08

其实1级和2级虽然就是5个积分的问题,却是你对这个论坛的态度,我觉得论坛把很多权限设为2级对很多人是一种鞭策,有些想不劳而获的人的一种震动。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-7-24 21:12

5个积分,是所有等级里最小的了,还想缩小?
1年半的潜水党好意思吗?
作者: sphhm    时间: 2010-7-24 21:13

其实升级到2级并不像我们想象中的那么难
只要你有信心 再加上勤学爱动手
多借鉴一些别人的经验会少走很多弯路的
我们一起努力  论坛不会亏待每一个热爱生活的人  加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2