标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.23㊣☆] (DREAM TICKET)(WAAP)(NON) 23-07-2010 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-7-23 21:05     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.23㊣☆] (DREAM TICKET)(WAAP)(NON) 23-07-2010

[原創SEED] (DREAM TICKET)(WAAP)(NON) 23-07-2010
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (DREAM TICKET)(WAAP)(NON) 23-07-2010
ファイルの大きささ            15.78GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(DREAM TICKET)微乳A とっても感じる小っちゃいおっぱい 月野みちる (AAD012)

☞(DREAM TICKET)白衣の天使と性交 稲見亜矢 (UFD010)

☞(DREAM TICKET)制服美少女と性交 神河美音(QBD029)

☞(DREAM TICKET)着衣のボイン 恵けい(FBD001)

☞(WAAP)粘着おしゃぶり汁好き痴女 淫乱長ベロお姉さんは焦らして搾り飲むのがお好き 大槻ひびき(YFF003)

☞(WAAP)M・ザーメン・トランス 和葉みれい(DJE017)

☞(WAAP)ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ!! 大沢美加(WSS135)

☞(WAAP)爆乳クビレちゃん VS デカチン筋肉マン JULIA(WSS136)

☞(WAAP)ドリシャ!! 澪 (WDI012)

☞(WAAP)チクビ快感伝道師 妄想シチュエーション編 川上ゆう(ECB048)

☞(NON)おにいちゃん、あのね… 鈴木なつ(YSN206)

☞(NOM)世界一と世界二のチ●ポで白目むくまでガン突きsorry!!! 美月(YSN208)

☞(NOM)地獄突き 管野しずか(YSN209)

☞(NOM)父との秘密 椎名唯 (YSN210)

附件: (DREAM+TICKET)(WAAP)(NON)+23-07-2010.torrent (2010-7-23 21:12, 164.03 KB) / 该附件被下载次数 47314
作者: judys1113    时间: 2010-7-23 21:18

可惜沒有DT的脅迫49 不過著衣play那部看上去也不錯 感謝分享
作者: yn712097    时间: 2010-7-23 21:28

小日本干嘛总喜欢把女优整得翻白眼啊,不知道怜香惜玉,想想女优挣点钱也真不容易。
作者: ls19886023    时间: 2010-7-23 21:29

喜欢前两部片子 下载下来看看 好清纯啊
作者: hainanft    时间: 2010-7-23 21:32

那个巨乳也太夸张了点吧。感觉不属于人类的
作者: cgqxcw    时间: 2010-7-23 21:32

各种类型的都有,真是太好了,硬盘又要爆了,嘿嘿!
作者: rinimami    时间: 2010-7-23 21:33

最上面三四部好像都是素人片,女优质量一般。后来的几部都不错,有好几个比较知名的熟女!收下了!
作者: 5656x    时间: 2010-7-23 21:34

指定的文件不是合法的文件,为啥呀,谁能解释一下
作者: 05142285    时间: 2010-7-23 21:36

那个波霸好牛啊,真是巨乳,还有那个巨屌那个,真是猛货,支持楼主
作者: qin7109    时间: 2010-7-23 21:45

晕,越到后面的片子口味越重啊,看看只能帮楼主呐呐威了~
作者: fisichellaci    时间: 2010-7-23 21:47

管野那部的片子让人看起来就想下了,大槻的可惜全是口交,要不能幻想陈红咯
作者: sevenxs    时间: 2010-7-23 21:52

澪这个女优真的不错 演技也越来越娴熟 赞一个
作者: rmyybmkx    时间: 2010-7-23 21:58

这么多美女,身材好的脸蛋不够出色,脸蛋漂亮的身材又欠缺,二者俱佳的又有码。世事无完美啊
作者: 化西小文    时间: 2010-7-23 22:12

有微乳又有巨乳今日的新片子種類真是超多啊最愛反眼女優感謝分享
作者: tk542752    时间: 2010-7-23 22:13

各种被日的翻白眼。。。这个太刺激了吧
作者: 德金    时间: 2010-7-23 22:20

后面两个白眼系列还真是强悍了,女人干到这个样子,看起来还有快感嘛?
作者: silvan    时间: 2010-7-23 22:22

秋鳥大大的这些片子就是特别,而且口味有点重我喜欢谢谢
作者: siashjm123    时间: 2010-7-23 22:28

感觉那个微奶的比较有意思,平时大胸脯的看多了,偶尔换换口味,看看胸小的也是一种不错的享受,关键还是女友长得好看,如果再加入一些重口味的就更完美了
作者: wuxuetao269    时间: 2010-7-23 22:29

说实话,这次的合集女优素质明显要差很多,不过也许有人就喜欢这种不同口味的吧,纯支持了
作者: wenlingpi    时间: 2010-7-23 22:32

后面几部片子口味太重了点,前两部还不错,下载下来看看
作者: 七匹色狼1    时间: 2010-7-23 22:35

女优都是清纯类型的 地狱那部看上去比较刺激啊 女优都翻白眼了
作者: 7904239666    时间: 2010-7-23 22:38

大槻ひびき的那部不错啊,大槻ひびき的无码片和有码片我都看过,觉得她是个很风骚的女优啊,看的人心潮澎湃啊
作者: jiejie70345520    时间: 2010-7-23 22:41

又是一个合集,但我只看中警察和泳衣那两部
作者: zylandwl    时间: 2010-7-23 22:43

好多美女的片子啊。谢谢LZ分享了。不过后几部口重较重呵。支持了
作者: dapipi12345    时间: 2010-7-23 22:45

好重口味啊,貌似这期没什么好看的女的~~
作者: shengxianzhe    时间: 2010-7-23 22:47

好像有一部的美美都被插得翻白眼了,好恐怖哦。
作者: jundao    时间: 2010-7-23 22:49

那两部长棍激突的片子的受众在哪里呢?女优翻白眼的模样实在算不上好吧?那几个长棍子也容易让人自卑!
作者: zjjihaha2    时间: 2010-7-23 23:01

看过北岛玲的片子觉得翻白眼很多时候都很假,如果没有演技还是不要来这个,这期制服挺多的,护士学生。
作者: duguyijian    时间: 2010-7-23 23:08

中间那个巨波的,我超喜欢啊,多谢楼主啊!,相当不错!
作者: bibibon    时间: 2010-7-23 23:11

什么片种都有啊,楼主发片很全面的说,有几个我很喜欢。
作者: yl707    时间: 2010-7-23 23:14

还不错呢,  辛苦了,  谢啦 ,收藏了
作者: lhpcll    时间: 2010-7-23 23:17

好多深喉哦,口味越来越重了.比较喜欢前面的的
作者: andyer    时间: 2010-7-23 23:26

哎呦~有川上的片子哦,还有现在突然还蛮想看那部吐沫沫的片子的说啊
作者: jiyihuahen    时间: 2010-7-23 23:40

鈴木なつ这张方面很像大陆明星杨雪哦,今天刚看新闻说她怀孕了,yy中
作者: chrischen0213    时间: 2010-7-23 23:45

不错不错,支持LZ
不知道是不是有一个封面杀手,下来看看
作者: niu_731    时间: 2010-7-23 23:52

这么多颜射的啊,那几个黑人大阴茎的以前看过,女优都被干的翻白眼了
作者: xiangyudashugg    时间: 2010-7-23 23:57

每个都好丑啊,这次的合集不是很好,希望下次可以好点
作者: stone3821133    时间: 2010-7-24 00:10

各个类型的都有啊。 那眼睛都翻白的 太夸张了把。支持第一部  纯纯的感觉
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2010-7-24 00:10

喜欢爆乳的片子,感觉非常刺激,就是可惜是有码的,不太爽
作者: simao132657    时间: 2010-7-24 00:14

开篇几部不错啊,相貌清纯的有,身材火爆的有,就是后面口味偏重,纯支持楼主了。
作者: cangmu    时间: 2010-7-24 00:16

JULIA的E-BODY约满后开始在各个片商中发展,看来这么棒的肉体还是有很多人青睐的。
作者: tyzj5555    时间: 2010-7-24 00:27

搞错没有,这妹妹太嫩了,还没发育完全就出来派了
作者: ilovemj    时间: 2010-7-24 00:28

里面的每一个女U我都很希望,谢谢楼主分享,已经下载下来,红心也已经送上
作者: 上忍    时间: 2010-7-24 00:34

各个类型的都有,但口味太重了,纯支持楼主
作者: lswjid    时间: 2010-7-24 00:45

那个翻白眼的女优好经典啊,估计是吃多了。
作者: falaly    时间: 2010-7-24 00:53

秋鸟大大总能第一时间把这些好片送上来太感谢了!!不过有几片口味重了点 ,呵呵!
作者: vampiremc    时间: 2010-7-24 00:54

那两部翻白眼的就不下载了,这个实在是……看到这个表情是一点性趣都么了
作者: bigwingteddy    时间: 2010-7-24 00:58

倒数第二个的表情真是搞笑啊!
谢谢楼主,我观摩一下
作者: steven888    时间: 2010-7-24 01:06

Julia又出新片了,真是太好了。亚洲第一性感身材!
作者: 81721548    时间: 2010-7-24 01:15

太完美了!每部都值得下载,干到翻白眼,厉害
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-24 01:23

对小咪咪和重口味的片子不是太感冒,这在只能支持一下啦。
作者: 840312    时间: 2010-7-24 01:47

秋鳥老大来点强奸片看看呗!老是看这些片都没什么激情了!
作者: qq4552906    时间: 2010-7-24 02:02

这部合集里好多颜射题材的 我非常中意 感谢LZ
作者: chucksuck    时间: 2010-7-24 02:20

最后几张图吓我一跳,好好的干嘛搞的翻白眼啊
作者: xie0028    时间: 2010-7-24 02:48

哈哈  后面几部感觉品味有点重  不过前面还是很不错滴 还是喜欢制服诱惑
作者: kyo73083    时间: 2010-7-24 02:58

哇,好多好多的新片哦。趕快來下載看片。感謝大大您無私的分享。
作者: solo_jojo    时间: 2010-7-24 03:03

这次的合集看了图片并不是很好看啊 纯支持啦
作者: ido    时间: 2010-7-24 03:13

DREAM TICKET的片子就迫胁系列不错,口味较重,我喜欢。
作者: ncur    时间: 2010-7-24 03:27

白色針織衣的那個身材好誘人; 另外翻白眼的片子最近好像不少.
謝謝樓主的分享!
作者: p2hblood    时间: 2010-7-24 04:44

最爱重口味的,喜欢第一个,感谢楼主分享.
作者: holidayinn    时间: 2010-7-24 04:46

那2根超长黑巨物像一付枷锁一般,很惊人!但咋无码中从未谋面。怀疑
作者: 影忆画    时间: 2010-7-24 05:37

川上ゆう的眼神好勾引人呀!特别喜欢她。合集不易,LZ辛苦!
作者: games0    时间: 2010-7-24 05:38

不错的合集,还是比较喜欢第三和第五部。
感谢楼主
作者: lingeriehunter    时间: 2010-7-24 08:42

翻白眼的太无语了。坛里有人好这口么。
作者: birk006    时间: 2010-7-24 08:42

40MM的鸡鸡捅进去,不知女优啥感觉,就是爽吗.可惜俺没那么长呀.
作者: kk91    时间: 2010-7-24 08:44

julia的片子不错,波大腰细,还有大浕美加的片子,也很喜欢
作者: 我就是猪    时间: 2010-7-24 09:00

那两个妹妹都被插得翻白眼了,而且还是黑人,小日本可真残忍,当女优也不容易啊,谢谢楼主
作者: hascel    时间: 2010-7-24 09:01

感谢楼主发片给我们,我就喜欢各种不同口味,呵呵。
作者: 57585487    时间: 2010-7-24 09:07

这个合集的类型个人不是最喜欢。纯支持一下了。谢谢发片
作者: .POLICE.    时间: 2010-7-24 09:13

片量发内容全哈,这一期的女优看封面质量尚可,一部分的题材比较中意,感谢楼主分享!红心送上!
作者: bwzc    时间: 2010-7-24 09:13

白衣天使那部 虽然不是很漂亮 但是看起来蛮有感觉的
作者: ndy123    时间: 2010-7-24 09:26

合集都不错啊,特别是里面着衣的那一部感觉特别诱惑
作者: feifeituo8478    时间: 2010-7-24 09:26

冲着JULIA,决定下了,真是女神啊,身材脸蛋都是极品!
作者: weilintao    时间: 2010-7-24 09:39

很棒的合集 美女很多 等待小格式版本的出现
作者: lgc99999    时间: 2010-7-24 09:56

这个公司就不能找点漂亮的MM吗,都是这样的
作者: totallove    时间: 2010-7-24 10:08

黑人片那个看着不错哦,封面看上去对比很强烈啊
感谢楼主
作者: szpacx    时间: 2010-7-24 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列好有特色啊,不过最后2部可不是那么喜欢。
作者: saxin19680525    时间: 2010-7-24 10:17

倒数的几部真绝了,都被干的翻白眼,真有那么凶的吗,下来看看,谢谢楼主,
作者: jin13820392    时间: 2010-7-24 10:24

感觉整体上这期没有上一期的女优漂亮,可能是PS的问题吧,支持一下
作者: yongjielian    时间: 2010-7-24 10:32

还是有几个不错的女优哦,虽然没什么喜欢的剧情,支持楼主
作者: egtoad    时间: 2010-7-24 10:35

看样子口味很重啊,下载看看,尺度如何,有几部看着还不错哦
作者: 20100612    时间: 2010-7-24 10:41

太好了都是我喜欢的类型,长的清纯干起来骚劲十足。
作者: zhuce1988    时间: 2010-7-24 10:44

口味太重了。。都是些很萌的女生嘛,,,不错
作者: DDcar    时间: 2010-7-24 10:54

我就是覺得 大槻ひびき 很可愛
當然其他的也不錯啦
謝謝LZ
作者: minzuzhuyi    时间: 2010-7-24 10:55

JULIA这位美女看起来不错啊,身材好火爆啊,连身黑网太诱人了,感谢分享
作者: rgbwfn900515    时间: 2010-7-24 10:56

看38CM 40CM的棒子干女人真爽啊 
作者: kuake    时间: 2010-7-24 11:11

前面的片子都很清纯漂亮,后面的口味感觉有点重,比较全面,不错
作者: adminroot17    时间: 2010-7-24 11:12

各种题材都有啊,还有妹妹受虐待的
作者: sweetball    时间: 2010-7-24 11:20

都翻白眼了.... 有这么夸张吗
作者: shengjiontt    时间: 2010-7-24 11:38

被吓到了,汗最后那个翻白眼以为在拍恐怖片,晕。还是不下了。呵呵,不过红心还是送上了
作者: chengvic    时间: 2010-7-24 11:47

开头的很清纯啊!越往后面就越来越重啊!前面的我很喜欢啊谢谢
作者: lili1981    时间: 2010-7-24 12:01

好片子,不过其中的两部口味重了一点了。不过还是谢谢楼主了
作者: luoxda    时间: 2010-7-24 12:03

给大屌口交到翻白眼的那几部口味好重呢!  
作者: acmilan3102    时间: 2010-7-24 12:16

口味逐步的变化很明显,美月的黑人巨炮片很是期待,很不错的合集,谢谢分享,辛苦了。
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-24 12:39

是啊,小日本也够变态的了!把女的弄成那样!
作者: taozey    时间: 2010-7-24 12:40

第一个 月野みちる的貌似很不错了,微乳清纯的感觉太好了,感谢发片
作者: zjzj717    时间: 2010-7-24 12:44

这个系列有两部片子很不错,特别是那两个长JJ的.谢谢楼主的分享了!
作者: rong5521    时间: 2010-7-24 12:48

这些片都是高清的啊,太大了点 ,
用家庭影院放才有效果吧。
作者: zhangzhe08    时间: 2010-7-24 12:56

这么多合辑啊。看的欲火高涨啊。美丽的少妇见上性感的模样,漂亮
作者: niminger    时间: 2010-7-24 13:00

那个翻白眼的女优好经典啊,估计是吃多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2