标题: [求医问药] 吃了毓婷是不是一定有撤退性出血? [打印本页]

作者: lovezjq    时间: 2010-7-21 00:17     标题: 吃了毓婷是不是一定有撤退性出血?

跟老婆做了没带TT不是安全期,毓婷吃了以后一直没撤退性出血,会不会有问题?
作者: cqxfd    时间: 2010-7-21 00:41

一个月之内吃两次才会吧,个人觉得毓婷副作用有点大,兄弟下次还是带套套吧,薄一点的就好
作者: ffuucckker    时间: 2010-7-21 00:55

要吗体外射要码带TT,最好不要用药物,伤身吖,长期使用不好
作者: diablods    时间: 2010-7-21 01:33

撤退性出血不一定会出,一般来说在月经的前半个周期吃,会出现,并且对月经的影响较大,但是在月经的后半个周期吃,对月经影响并不大。
紧急避孕药一个月经周期内事不能吃两次,非常危险!
作者: ddtttsesis    时间: 2010-7-21 01:37

撤退性出血是什么意思呀?我女朋友吃过毓婷后并么有出血呀,现在还好好的呢
作者: 359095049    时间: 2010-7-21 09:03

带避孕套好过吃药啦,带套子其实做爱也很爽的,安全放心
作者: lingdong911119    时间: 2010-7-21 09:04

应该不会流血吧,兄弟以后要带套子的,要不然对你女人伤害很大。
作者: haohaoh    时间: 2010-7-21 09:56

据说那东西很伤身体的,一年之内都不让吃两次以上,最好还是注意些,防止这样的事,虽然说亡羊补牢还不晚,但已经没了羊了
作者: sk0000001    时间: 2010-7-21 10:24

这东西最好不要吃,很伤身体,要为你老婆着想,千万别图一时之快而伤害身体
作者: snowbelf    时间: 2010-7-21 12:28

这个应该是不会的,不过好像是能导致月经延迟的
作者: 无敌大色狼    时间: 2010-7-21 12:43

最好不要吃药,越吃越不好,用套子算啦
作者: 狂人myp    时间: 2010-7-21 12:46

吃药之后应该不超过一个星期就来月经了,如果迟迟不来,楼主应该要另外打算打算了
作者: lmfe    时间: 2010-7-21 17:30

以前有位朋友吃过,还是没用,最后还是去做的人流
作者: blackaska    时间: 2010-7-21 17:43

不是安全期,最好还是戴套套,别省这点钱,买薄点就是了,不是说射精才会出精子,有的时候精子混着前列腺液也会流进子宫,安全第一吧。
作者: 十九厘米    时间: 2010-7-22 13:58

也可以买排卵试纸呀 看看有没有排卵 比算安全期要准呀
作者: djc5433    时间: 2010-7-22 14:14

个人而异,看医生吧,医生可以给你解决办法,别难为情了,因为到时出大事,你一样得看医生的
作者: 挽缡香    时间: 2010-7-30 21:46

吃了毓婷基本上不会怀孕。怀孕与否,和撤退性出血没有必然联系,看她下次例假是不是正常来吧。
撤退性出血一般在月经后一周内会出现,如果你是在月经前吃的毓婷,那你的出血有可能就是这次的月经。如果你是在月经后吃的,并且出血很少那应该就是撤退性出血。
作者: 333qqq    时间: 2010-7-30 23:37

有的。一般好像是7天这样吧。还是带TT这药还是少吃点。对你老婆身体不好。
作者: chwy1986    时间: 2010-7-31 16:43

还是不要吃那东西了吧。已经被证明会引起宫外孕的。
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 19:27

毓婷这药好象有副作用,建议楼主还是带套比较好吧,这样既安全又方便,就是失去真实感啊.
作者: davida2000    时间: 2010-7-31 19:44

这个在药品的说明书上应该有写的吧,出血的时间和量,对每个女人都不一样的。不过个人经验来说的话,如果在周期的前半段吃,可能这个月准备招待亲切两次了;后半段的话,就不会了。
作者: dong138618    时间: 2010-7-31 20:05

有人会出血而有人不会出 只要没种子发芽就行了啊 不要担心
作者: ft1578158    时间: 2010-8-4 18:37

一个月之内吃两次才会吧,个人觉得毓婷副作用有点大
作者: youngsamson    时间: 2010-8-6 17:55

这东西少吃为好,影响周期,破坏内分泌,弄不好会不孕的。
作者: venivini    时间: 2010-8-6 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

吃这个药真的对女孩子伤害很大的  年纪轻也许没那么明显 等年纪大了就知道了 所以还是带套吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2