标题: 米斯蒂诱惑黑色性感蕾丝抹胸(马诺MM激情展示) [打印本页]

作者: xxxxx521    时间: 2010-7-19 00:07     标题: 米斯蒂诱惑黑色性感蕾丝抹胸(马诺MM激情展示)

【推荐产品】:米斯蒂诱惑黑色性感蕾丝抹胸
【产品价格】:¥119.0
【产品功效】:性感的蕾丝 勾起你的欲望
【推荐理由】:马诺MM性感展示
【产品介绍】:材料成分: 罩杯面料:94%涤纶 6%氨纶 侧翼里料:80%尼龙 20%氨纶 罩杯里料:100%棉

请大家红心多多支持!!!!!

作者: jackli89    时间: 2010-7-19 00:15

马诺小妮子也只能干这种活了,内衣宝马秀去吧
作者: joycupid    时间: 2010-7-19 00:17

这个就是那个马诺?我还是第一次见,貌似也不怎么地嘛,也就只能做做这种模特了。还宝马呢,被人骑还差不多
作者: joyzhouyu    时间: 2010-7-19 00:17

原来马诺长的这么丑,还摆出肥猪流的造型,居然脸上擦得和猴子腚似的,MGD,吓死我了
作者: 691231    时间: 2010-7-19 02:19

这套内衣虽然有点贵,但看了详细的介绍感到物有所值。
作者: 600259    时间: 2010-7-19 03:08

很漂亮的内衣  价格有些贵~~~能便宜点么`
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-19 08:54

得了吧,这么贵的价格衣服也不见得好到那里去还是去店里买算了!
作者: baobaohuo    时间: 2010-7-19 08:56

这款这么棒的产品不会没眼光请马诺代言的,被广电封杀的人基本上就很难东山再起的了
作者: songfp1987    时间: 2010-7-19 09:00

感觉马诺的表情好不自然。咬紧牙关不知道干什么。
作者: mzq    时间: 2010-7-19 09:17

真的是马诺啊.这个不要脸的,简直就是公共卫生间
作者: ccruise    时间: 2010-7-19 09:40

马诺这个小妮子也只能照这种图片了,用她简直是败笔
作者: robinshu    时间: 2010-7-19 09:48

马诺也就只能拍这种广告了,不过她身材不错,脸蛋太难看了
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-7-19 09:52

马诺那张脸简直是P得不像话了,长那么丑还能出来混,真是没天理了,强烈要求大家封杀她
作者: Endless1506    时间: 2010-7-19 11:17

这个应该不是马诺吧!这个是moko上面的内衣模特而已!本人看过上百遍了
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-19 11:19

我怎么感觉好像是PS上去的呢?因为马诺的表情好不自然啊!
作者: gongzi0929    时间: 2010-7-19 11:21

这女的也太丑了吧,看着也恶心,还是早点封杀了吧
作者: aocsex    时间: 2010-7-19 11:44

模特儿身材真好!衣服款式也不错,比较大方,含蓄.
作者: 011220    时间: 2010-7-19 12:15

这个?模特一般,内衣也很一般啊,没什么诱惑
作者: 玻璃渣    时间: 2010-7-19 12:15

马诺妹妹的屁股还是很不错的,代言内衣也很合适啊,虽然马诺是个公共厕所,不过我还是很希望能在她里面尿一次,还是尿在她的屁眼里面。
作者: falilu    时间: 2010-7-19 12:41

一般啊,一看马诺的脸就是化妆出来的,不化的话肯定很吓人,表情也不好,糟蹋了这么好的衣服了
作者: ur_time    时间: 2010-7-19 13:01

哎,糟践了这么好的内衣了,还是黑色神秘款的。
作者: hgsykjb    时间: 2010-7-19 13:01

好漂亮啊 我说的是衣服。马美眉也就这水平了。可怜这件内衣啊。
作者: 木尔主子    时间: 2010-7-19 16:20

虽然不喜欢马诺,不错内衣确实不错,支持一下。好图好图
作者: nuaacurt    时间: 2010-7-19 16:31

照片是不是处理过的,马诺的皮肤怎么这么好。
作者: czipzz    时间: 2010-7-19 16:34

不知道出多少钱财能让马诺妹妹把这套衣服脱下来啊!
作者: S.I.S忠实网友    时间: 2010-7-19 16:54

这就是那个马诺呀  真不怎么滴   也只能干这种活了
作者: rail88888    时间: 2010-7-19 17:30

这女人也就化了妆才好看,不过说实话她身材确实是一级的
作者: yu1320cn520    时间: 2010-7-19 18:25

马诺,不怎么的,产品太贵了,什么欲望都没有~~~
作者: 小强仔    时间: 2010-7-19 18:29

黑色和诱惑这两个词永远都是在一起的分不开的,黑色最诱惑了
作者: adrian87    时间: 2010-7-19 18:44

这件设计得很棒,赞喔!看了都为之动容,女模身材不错,搭配起来真是天衣无缝
作者: popeyebcda    时间: 2010-7-19 18:47

很漂亮哦,就是好象贵了点,黑色的不太喜欢。
作者: dalugongan009    时间: 2010-7-19 18:57

这个不像是马诺呀,怎么她的眼睛 是蓝颜色的呢,我看不像
作者: raocc2    时间: 2010-7-19 22:29

马诺不PS一下还是没法见人的,也只能干干平面模特。
作者: corala    时间: 2010-7-19 23:00

看着马诺的名字就进来了,这女人真的怎么说呢?内衣做工真的不错,很细腻。谢谢。
作者: jy00792029    时间: 2010-7-19 23:03

为什么我看见马诺的嘴唇有扇2下的冲动呢?
作者: 8822528    时间: 2010-7-19 23:03

马诺给内衣拍过不少照片,这件算是便宜的了
作者: zhangmzs    时间: 2010-7-19 23:07

马诺长得还行吧
身材也不错代言这东西正好还有点知名度
作者: tyhg1    时间: 2010-7-19 23:30

很漂亮的内衣,感觉价格有些贵哦,只能看看而已了
作者: soso901326    时间: 2010-7-19 23:34

我喜欢这套内衣,不过不喜欢这个女的,确实不怎么好看的
作者: zlee    时间: 2010-7-19 23:40

马诺真是个骚货啊,各种炒作,然后各种假,还拜金,我真不明白,这样的女的怎会有人喜欢
作者: icemanyu    时间: 2010-7-19 23:51

这套衣服露的其实不是最多,但仍然流露出女性性感的一面。设计的很不错
作者: jin425503    时间: 2010-7-19 23:58

是啊,这个女的真难看,不过做个AV女还可以
作者: ou4ever    时间: 2010-7-20 00:05

好内衣配好身材,何况马诺,那身段,看着就欲火焚身
作者: LDJloveHJ    时间: 2010-7-20 12:55

这的假的,她身材又这么好?除了人骚点,其他也没什么
作者: 778800    时间: 2010-7-20 14:57

这个是马诺吗?看着怎么不怎么像啊~~~~~~~~~~~~~不过妞确实不错 内衣也挺诱惑
作者: zhangyan222    时间: 2010-7-20 15:11

怎么模特的牙齿那么难看啊,真是浪费了这么好的内衣。
作者: 545090444    时间: 2010-7-20 15:26

那个内裤很好看啊。还会反光的。蕾丝的不错。
作者: 色欲中人    时间: 2010-7-20 15:30

很漂亮的内衣!但为什么要马诺代言呢!特别不喜欢她!
作者: lyf2614    时间: 2010-7-20 21:12

第一张图片真是吓人,谁会对马若起欲望啊。
作者: 淋浴露    时间: 2010-7-20 21:29

那裤子的设计,从图中看起来不知是马MM的问题还是裤子本身的问题了。
作者: senvnv    时间: 2010-7-21 00:45

还真是那个马诺,听说他还跪着求一个男的,不知道是不是求那个男的上呢。
作者: abvr    时间: 2010-7-21 00:47

看起来还真不错啊。内衣就只有黑色和蓝色个人感觉性感了。小马穿了让人想上她
作者: wanglihong2010    时间: 2010-7-21 13:47

相当不错。很有诱惑了。不过我还是比较喜欢  护士露点 和超短裙。
作者: tsr08    时间: 2010-7-21 20:07

马诺彻底沦落成金钱奴隶了
虽然一开始就知道她拜金
作者: treasey    时间: 2010-7-21 20:52

不是马诺,只是有点像罢了,感觉表情很不自然
作者: li5335265    时间: 2010-7-21 20:54

真不知道这个拜金女马诺那里长得好了,看见就讨厌。
作者: woshilp    时间: 2010-7-21 21:29

马诺看起其实真的不行
什么唇膏啊,别捏死了
摸摸小泉彩的脚趾就行了
作者: hongge1    时间: 2010-7-21 22:15

里面还穿白色的丁字裤,马MM现在没什么名气了,只能靠这个赚点钱了
作者: crown-ljm    时间: 2010-7-21 23:06

这只是一般的乳罩皆,无什么特别,而且看上去也不是特别的性感,一般般
作者: a33925185    时间: 2010-7-22 00:45

小马同学明显是PS上去的~唉,工商局来打假!
作者: 123milk    时间: 2010-7-22 00:47

衣服好看。。不過就是貴了點。。
作者: falali7727    时间: 2010-7-22 00:55

原来这就是传闻中的马诺啊,感觉一般般。这套组合再加上黑丝就更完美了。
作者: ZXWNUAA    时间: 2010-7-22 00:59

不看不知道,一看吓一跳,原来我真的凹凸啦。听各位一说,原来这位大姐就是大名鼎鼎的马诺。我操。
作者: nini520    时间: 2010-7-22 01:44

一看就是很不错的质量,在中档里面算好的了,还能请马诺同学代言,真够胆、
作者: 5671378    时间: 2010-7-22 01:50

样式很一般,没有什么特别的地方,马诺穿上就更加一般了
作者: llcooljcool    时间: 2010-7-22 08:03     标题: 回复 1楼 的帖子

马诺很漂亮哦为什么不喜欢她啊,就是喜欢这样骚的啊。呵呵
作者: maomin20    时间: 2010-7-22 08:48

咱是冲着马诺来的,这公共汽车说实话人长一般般,那身材真是没得说
作者: nanwanyu    时间: 2010-7-22 08:56

看这个趋势,马诺估计会在不久的将来进入AV市场
作者: tolensa    时间: 2010-7-22 08:59

出名带来的广告等收入? 可以跟凤姐 芙蓉相比较了
作者: inshines    时间: 2010-7-23 08:44

马诺小妹妹,你不知道被人叉了多少回了,不过你的屁股穿了那了裤子很性感
作者: fuyewen521    时间: 2010-7-23 08:55

作者: fuyewen521    时间: 2010-7-23 08:55

马诺小妹妹,你不知道被人叉了多少回了,不过你的屁股穿了那了裤子很性感
作者: ginerik    时间: 2010-7-23 09:21

老实说马诺长得真丑 人家是越化妆越好看 她怎么一化妆反而更丑了
作者: vampire_lestat    时间: 2010-7-23 09:44

看起来马诺的屁股不是很大很翘啊 太失望了
作者: lokyin523    时间: 2010-7-23 11:20

看了樓主的帖子,不由得精神為之一振,自覺七經八脈為之一暢,七竅倒也開了六巧半,自古英雄出少年,樓主年紀輕輕,就有經天緯地之才,定國安邦之智,古人云,臥龍鳳雛得一而安天下,而今,天佑我大中華,滄海桑田5000年,中華神州平地一聲雷,飛沙走石,大霧迷天,朦朧中,只見頂天立地一金甲天神立于天地間,這人英雄手持雙斧,二目如電,一斧下去,混沌初開,二斧下去,女媧造人,三斧下去,小生傾倒.得此大英雄,實耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜極而泣.......古人有少年樓主說為證,少年之樓主如紅日初升,其道大光;河出伏流,一瀉汪洋;潛龍騰淵,鱗爪飛揚;乳虎嘯谷,百獸震惶;鷹隼試翼,風塵吸張;奇花初胎,矞矞皇皇;干將發硎,有作其芒;天戴其蒼,地履其黃;有八荒;小生對樓主之仰慕如滔滔江水連綿不絕,海枯石爛,天崩地裂,永不變心.
看完樓主的帖子,我的心情竟是久久不能平靜。正如老子所云:大音希聲,大象無形。我現在終于明白我缺乏的是什么了,正是樓主那種對真理的執著追求和樓主那種對理想的艱苦實踐所產生的厚重感。面對樓主的帖子,我震驚得幾乎不能動彈了,樓主那種裂紙欲出的大手筆,竟使我忍不住一次次地翻開樓主的帖子,每看一次,贊賞之情就激長數分,我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音繞梁、三日不絕的感受。樓主,你寫得實在是太好了。我惟一能做的,就只有把這個帖子頂上去這件事了。
樓主的帖子實在是寫得太好了。文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。看完樓主的這個帖子之后,我竟產生出一種無以名之的悲痛感——啊,這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來。可是我立刻想到,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
在遇到你之前,我對人世間是否有真正的圣人是懷疑的;而現在,我終于相信了!我曾經忘情于兩漢的歌賦,我曾經驚訝于李杜的詩才,我曾經流連于宋元的詞曲。但現在,我才知道我有多么淺薄!樓主,你的高尚情操太讓人感動了。在現在這樣一個物欲橫流的金錢社會里,竟然還能見到樓主這樣的性情中人,無疑是我這輩子最大的幸運。讓我深深感受到了人性的偉大。樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏云的陽光.
偶像!你才是我的偶像!周星馳算什么?你比他幽默!周潤發算什么?你比他有氣質!周杰倫算什么?你比他有才華!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她機靈!周芷若算什么?你比她美麗!周華健算什么?你比他會唱歌!周樹人算什么?你才是文學泰斗!周武王算什么?你比他更愛招賢納士!周公算什么?你比他會解夢!周扒皮算什么?你學雞叫比他好聽!周漁算什么?你比她長得像火車!周瑜算什么?你比他會生氣!周周算什么?你比他有音樂細胞!
我要把你這篇帖子牢牢的記在心里,刻在腦海里;我要去學活字印刷,把這篇帖子印成鉛字;我要去學雕刻,把這篇帖子雕成雕像;我要去學作詩,把這篇帖子改為不朽的詩篇;我要去學作詞,把這篇帖子改為歌詞;我要去學歌唱,把這篇帖子廣為流唱;我要去學說夢話,在夢里也要深情的朗誦;我要去學刺青,把這篇帖子刺在每個人的身上!我要做黑客,把所有的網站都改成這篇帖子;我要做法官,讓所有的囚犯都抄寫這篇帖子;我要做中國移動的董事長,給所有手機用戶群發這篇帖子;我要做微軟總裁,把所有的電腦操作系統都改為這篇帖子;我要做上帝,讓億萬萬信徒從此以后只靠這篇貼子來作為圣經,來指引他們的光明!

樓主,我現在有些冷靜下來了,我覺得應該做一些實際的事情。我決定先把你的名字紀錄下來。讓子孫后代牢記于心,廣為傳誦。讓他們知道什么是中國的傳統美德,什么是炎黃子孫的精神,什么是黃河水,什么是長江魂。什么是五千年的文明史.

樓主!我一輩子都沒有像今天這么開心,這么幸福,這么快樂,我想我已經找到了人生的真諦,那就是每天都能看這篇貼子,每天都將這篇貼子讀一篇。這樣生活才充滿了朝氣。可是這樣我只是得到肉體上的滿足。我卑微的靈魂并沒有在烈火中得到永生。我想對你說,能夠讓我永遠活的像個人,像個真正的人。就只有樓主——您了!

也許這么做是犯天下之大忌,也許這句話才說一半,我就被同樣祟敬您的這些追隨者用牙齒撕成碎片,可是我不怕。是您給了我無限的勇氣,是您在指引著我正確的方向,我抬起頭,天空中您的身影漸漸浮現,您仿佛在朝我微笑,您輕輕的說:“justdoit
作者: lxmjungle    时间: 2010-7-23 12:09

马诺这个骚货,看就想日了她
作者: weiyidehuai    时间: 2010-7-23 12:12

还凑合吧,不过我不喜欢这种造型的,看了很普通, 如果女朋友再没有个好身材,穿上更不好看了。
作者: yandong821    时间: 2010-7-23 13:05

这套内衣虽然有点贵,但看了详细的介绍感到物有所值。
作者: 收到付款了看的    时间: 2010-7-23 13:07

马诺长的这么丑,还摆出肥猪的造型,不要脸的
作者: maskiller    时间: 2010-7-23 13:16

马诺也就身材强一点了 长的还是有点差了些啊
作者: 欢乐99    时间: 2010-7-23 13:33

原来马诺这女人去干卖内衣了,还以为她座宝马去了呢
作者: alendevil    时间: 2010-7-23 14:20

这套内衣虽然有点贵,但看了详细的介绍感到物有所值
作者: 629127    时间: 2010-7-23 14:32

马诺长的挺难看的啊,跟在电视上不太一样啊
作者: 05142285    时间: 2010-7-23 21:54

貌似真的是马诺啊 不过眼睛感觉有点不想,马诺那个NC好像不带隐形的
作者: ppttxx    时间: 2010-7-23 22:50

作者: 52hdyzx    时间: 2010-7-23 22:53

看起来不错啊!马诺的身材也不错啊~这个东西确实挺诱人
作者: bartun    时间: 2010-7-23 23:02

一直就没觉着丫的好看。,
这回这些图就更杯具了
作者: diboy    时间: 2010-7-23 23:05

这个女人从名人的角度来看,真是很一般,现在娱乐圈真是鱼龙混杂啊
作者: 49801395    时间: 2010-7-23 23:07

马诺···长得是不怎么样~
不过身材还是不错···我觉得
作者: 哭了泪了    时间: 2010-7-23 23:08

其实觉得马诺拍得很不自然的
画的妆也不是很好看
作者: sxporsche    时间: 2010-7-23 23:30

马诺这个非主流 看着我就提不起性趣 哎 看这个做做的嘴巴。。。
作者: shfreemen    时间: 2010-7-24 00:28

模特穿什么都好看呀,不穿就更好看咧,哈哈
作者: luandy    时间: 2010-7-24 09:26

还是第一次看到这个女的,身材好,所以穿着更性感。
作者: killerssss    时间: 2010-7-24 09:29

讲解的很详细,不过马诺真的不好看....
作者: xxxl25    时间: 2010-7-24 10:18

很不错的内衣,不过还是喜欢T裤,另外,马诺一点儿都不好看
作者: penghong1990    时间: 2010-7-24 10:41

真的不怎么喜欢看,也不是很好看。哎
作者: pangxuju    时间: 2010-7-24 10:57

黑色的诱惑,可惜有点价高,看着不像马诺呀。
作者: sexinsex702    时间: 2010-7-26 19:18

这个是合成的吧,呵,产品还是非常有质感,很不错的东西
作者: windsky    时间: 2010-7-26 19:31

这内衣还是不错的,挺挺诱人,没想到会是马诺而已。
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 19:13

这女的也太像马诺了,就是卸了妆就傻逼了,肯定特丑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2