标题: [日本AV] 珍藏多年 经典脱衣舞 3PG [打印本页]

作者: wdpaaa2222    时间: 2010-7-17 03:11     标题: 珍藏多年 经典脱衣舞 3PG

【影片名称】:珍藏多年 经典脱衣舞 3PG
【影片大小】:9.96m
【影片时间】:06:52
【影片格式】:3PG
【是否有码】:无
【图片预览】:有
相当经典的脱衣舞,这套系列本狼珍藏多年,但最近不小心只剩这一个视讯了。其他全被不小心被坏了。唉。一大憾事。几年前看过这个视讯的朋友,应该相当想要吧。呵呵,奉献给SIS。如果有上传错误,请版主说明,第一次上传。请多多关照

下载地址http://www.xun6.com/file/dd4fa73 ... 3%E8%88%9E.3gp.html

作者: piaolioushouji    时间: 2010-7-17 04:49

这小妞长得也太寒碜点了吧,光看身材还不错!
作者: wsgg666    时间: 2010-7-17 10:13

经典就是耐看,这套以前我也看过,印象里黑丝那套最经典。楼主的帖子又唤起了我的回忆,谢谢分享!
作者: wsgg666    时间: 2010-7-17 10:16

这个系列的脱衣舞是很耐看,我印象里黑丝那套最经典。谢谢楼主的好帖,唤起了我美好的回忆!
作者: wang1207170    时间: 2010-7-17 12:34

同意楼上的,又不是穿的整齐的开始脱,而且这妞也太一般般了,不咋的
作者: 786225230    时间: 2010-7-17 14:33

好像以前貌似看过来着不记得了有点年头的了但是还是不错哈
作者: 3zpigs    时间: 2010-7-17 17:04

这个视频确实很老,老的色友基本都见过,都快有8年了把
作者: yousufu    时间: 2010-7-17 17:55

3PG?应该是3GP吧,请楼主正确写标题
作者: lunhuitianya    时间: 2010-7-17 18:19

现在自拍太多了,还是以前的片子够味道,感谢楼主
作者: jinhuiwe0204    时间: 2010-7-17 21:21

这个好像发过很多次了啊,楼主希望你可以发新鲜的,谢谢了楼主
作者: fyjj    时间: 2010-7-17 21:48

不知道清晰度怎么样,下来看看吧!谢谢楼主
作者: wuxiao4516    时间: 2010-7-18 00:00

好像是一个香港专门的系列,确实也是我当年最喜欢的脱衣舞,不过从来没有收集全过,不知道哪位大师有分享一下,不胜感谢
作者: ting2424    时间: 2010-7-18 01:38

MM表情好浪好诱惑喔~后面还有纹身耶~应该相当精彩吧~
作者: woodfish2008    时间: 2010-7-18 07:05

身子长的有点单薄了,而且个人对脱衣舞不是很感兴趣,还是支持你一下
作者: sayisheng    时间: 2010-7-18 07:58

我晕了 我好象第一次看成人的东西时候就看的这个  这个片子应该是香港某个色情网站出来的
作者: dnfhappycft    时间: 2010-7-18 12:43

确实是很多年以前的东西了。不过那女的身材还可以,容貌一般。
作者: fengye134211    时间: 2010-7-18 15:58

谢谢楼主无私分享,但女主角长得实在是一般,先不下了!
作者: kenlin163    时间: 2010-7-18 18:41

脱衣的系列是好少好看到的。不过LZ你的这个女的好不行。看上去好不正。
作者: 355349969    时间: 2010-7-18 20:02

视频起码10年前的吧,记得那会我还读初中跑网吧上黄网开头视频就这个,当时翻来覆去的看哈哈,主要当年资源也少知道的黄网也不多,
作者: cc60520    时间: 2010-7-18 20:16

昏!点楼主其他帖子进来的 这女的不极品啊 皮肤好差 支持一下吧 期待有更好的视讯
作者: tehtao    时间: 2010-7-18 20:18

看过了,一个很骚的妹妹手里还拿了一个按摩棒随时准备插进去
作者: liyunfeiab    时间: 2010-7-18 20:27

这女的真的是好骚啊,干脱衣舞真是可惜了应该直接去做鸡啊。
作者: 0001194    时间: 2010-7-18 20:59

身材还马马乎乎了,不过好象长得不怎么样了.不过还是多谢楼主.
作者: zyqwzy81    时间: 2010-7-19 00:19

这个很老很老的视屏了 不过还是很经典的 回味一下了
作者: zzcx8001    时间: 2010-7-19 01:37

呃,看过了,能不能拿些新鲜的哦!虽然这妞确实不错。
作者: qqb1982    时间: 2010-7-19 02:42

身材和长相都一般了,不过很少谢谢楼主分享
作者: guojun12979225    时间: 2010-7-19 07:16

真是不错,这类的电影现在很少了,比A片好看多了,慢慢挑起你的欲火
作者: kelly815112    时间: 2010-7-19 07:39

这个太老了。而且那女的也不好看。谢谢楼住辛苦了
作者: cxl04242    时间: 2010-7-20 12:49

妞长的太惨了 身材也挺悲剧  不过题材很好 舞很诱惑
作者: huanglijun    时间: 2010-7-20 13:46

脱衣是比较经典,就是少了搞男的,要是拖完衣服以后再搞搞个男的来搞下就更经典了
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-20 19:01

诶!这种货色根本就不能上面!长相一般!穿着也吸引不了人!上台就为了露脸让狼友们欣赏还是不错的!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2