标题: 女人的胸部对男人来说很重要吗? [打印本页]

作者: 188818041    时间: 2010-7-10 20:45     标题: 女人的胸部对男人来说很重要吗?

朋友总是说,女朋友千万不要飞机场,否则时间久了肯定会没什么性趣!
我为此问了身边不少人,很多人都同意这种说法,心灵上的沟通固然重要,可肉体视觉上的也不容忽视!
大家对这个问题怎么看?
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-10 20:57

我觉得胸部小肯定不是优点  但不见得是缺点  大熊也不一定好 对于男人 视觉刺激很重要 需要打  但是 大胸容易垂  还需要好看 颜色  皮肤 形状等等 光大不一定好 最好是B到C之间的  太大了 的肯定不好看  绝对不完美  喜欢小巧的 皮肤细腻  形状好看  颜色粉红  乳晕不要大
作者: yangyaocheng    时间: 2010-7-10 21:04

当谈到女性的胸部的时候,认为胸部越大的女性吸引力越大,其实这种看法是不实际的,太小了身材魅力显现不出来,太大了又太招眼,不过大的比较性感,摸起来很爽,实际上,有很多研究结果都对此持反对意见,而且很少有新的证据能够表明女性的胸部大小与是否多产或健康有关。其实对于理想的胸部的尺寸是没有定论的,不同的文化及品位会造就不同的审美取向,至于胸部大小与吸引力之间的关系,这还不如体重与体型更受人关注。
作者: naruto950728    时间: 2010-7-10 21:36

从个人角度出发,女性的身体是美的一部分,心灵也是美的一部分。胸部这东西,似乎从雄性的审美观出发,大的话神经系统会比较兴奋,这我也没办法,身体就是自然反应,于是我总是努力用大脑控制自己的兴奋(不是指情绪高涨,而是指神经元的基本反应)。但要是此女的心灵不够美,身体再美,也是残缺的。仅仅是个人观点。
作者: qww383828    时间: 2010-7-11 00:08

女人的胸部不仅对男人很重要,对于自己同样重要。那是身体的本钱,没见人和人比身材的时候

都是挺胸收腹由此可见一般。再往下就是各国及个人对大小的偏爱程度了。
作者: 002193    时间: 2010-7-11 01:46

这个看法要因人而已吧
世界很奇妙
世人更奇妙
呵呵
喜欢大和喜欢小
只要不是心理变态就ok!
祝楼主性福
作者: lipiding    时间: 2010-7-11 01:48

如果让你选一对豪乳的凤姐还是要一对贫乳的林志铃?如果你选前者我只能喊你一声哥你真牛。
女人一看脸二看身材三看文化,并长期考察思想品德及生活作风。
当然基本上男人都喜欢大乳房前提是胸型要好,垂下来的气球一样估计也不性感还不如坚挺点的小奶子。
还有就是贫乳女人还有长大的机会,怀孕后奶子会大合理调养可以把大奶保持下来,希望还是有的。
总结我的看法我认为女人胸部大不大对男人来说不需要太在意,就像前面说的你会要豪乳凤姐吗?
呵呵我想如果要的话估计不出3月会终生阳痿,不要太过要求苛刻关键是那种爱的感觉,
你一定要等一个豪乳林志玲那么我只能说你是完美主义者。发展下去会开始偏执不是好事。
相信我如果你真爱一个女人,你一定是爱她灵魂的深处,你会忽略她身上的小不足比如贫乳。
爱是铭刻在灵魂里的而不是肉体上,我爱的女人即使有天她的灵魂被转到别人身上我想我还是能认出她继续爱。

作者: 虎上虎    时间: 2010-7-11 02:05     标题: 回复 1楼 的帖子

主要是要协调,有一定比例关系才是美丽呀!
作者: popyang    时间: 2010-7-11 02:06

引用:
原帖由 lipiding 于 2010-7-11 01:48 发表
如果让你选一对豪乳的凤姐还是要一对贫乳的林志铃?如果你选前者我只能喊你一声哥你真牛。
女人一看脸二看身材三看文化,并长期考察思想品德及生活作风。
当然基本上男人都喜欢大乳房前提是胸型要好,垂下来的气球 ...
楼上的,先不考虑其他的条件,我相信大多数男人的选择都是不能太小。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-7-11 02:06

大咪咪穿衣服好看,个人觉得。
作者: lipiding    时间: 2010-7-11 03:43

引用:
原帖由 popyang 于 2010-7-11 02:06 发表

楼上的,先不考虑其他的条件,我相信大多数男人的选择都是不能太小。
那自然是啊,不能跟我们爷们一样平啊那就有点恐怖了,那不就是旺仔小馒头吗?呵呵。小点一个三分之二手掌就可以小巧玲珑也不错
作者: A.E    时间: 2010-7-11 07:11

当然了,是我我也要选大奶的呀,摸起来有手感呀.
作者: K!Ro°    时间: 2010-7-11 07:42

胸部大的摸起才有感觉

小的其实也不错

坚挺
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-11 11:11

太大的我不喜欢,手刚好握得住就好。但大的比小的好这个就要因人而异了。
作者: superwwx    时间: 2010-7-11 11:56

这个还是挺重要的,女的胸大会刺激你,胸小会让你觉得你是在和你一个男人做爱,很别扭。
不过我也不讨厌中国式的小胸,挺可爱的!
PS:除了那种特小的!
作者: 188818041    时间: 2010-7-11 13:42

呵呵,谢谢大家的回复。当然也不是说就非要豪乳那么夸张,林志玲那种不算贫乳了吧?怎样也有个C CUP
作者: tjcj    时间: 2010-7-11 14:12

大咪咪穿衣服好看。不穿衣服也好看,条件是不下垂。
作者: liaozhigao    时间: 2010-7-11 21:51

如果一个男人娶了个飞机场老婆,那么他一辈子对波涛汹涌就充满了欲望,让他一辈子不知道丰满女人的味道?估计没几个男人心甘情愿,所以平胸女人老公潜在的出轨概率就明显要比有胸女人的老公要大的多。
楼上有部分人说这个不重要,关键是沟通,感情好,再好的感情没有面包为基础都是不牢固的,你再沟通都无法阻止他内心对大乳的渴望,也许他的要求低到哪怕是一辈子摸一次感受一次就够。
这就不难解释为什么夜总会生意那么好,因为那些男人他一回家就无法体会到丰胸的味道,所以他会留恋、迷恋夜总会的丰乳肥臀。
作者: fengyue821031    时间: 2010-7-11 21:56

我觉得女人的胸一定要挺,大小我觉得不是很重要,这是我个人感觉,哈哈。
作者: qinanzong    时间: 2010-7-11 21:58

那肯定的了,不然为什么说男人和女人的区别,没胸部就没有S形身材。。
作者: 122687717    时间: 2010-7-11 23:22

感觉是个人喜好问题吧 有的比较喜欢大大 的
作者: baiyun198165    时间: 2010-7-11 23:38

其实女人还是胸大一点比较好,但是也不要特别大,适度就好
作者: 凤舞9天    时间: 2010-7-12 00:18

呵呵,胸部太大或者太小都不好,我觉得最合适的比如B罩杯和C罩杯就可以了,如果太大,考虑到女人年龄大了之后大咪咪就会下垂的变得很难看的,胸部的美在于大小适中并且坚挺。。

纯属个人看法
作者: tomcruise120    时间: 2010-7-12 00:36

芙蓉姐姐有句恶搞的名言
胸大无脑 自恋不息
作者: bloomsday    时间: 2010-7-12 00:40

多少还是要有点,
毕竟那里也是第二性征器官呢么。
本人D以下免谈。
作者: sp2    时间: 2010-7-12 00:53     标题: 回复 10楼 的帖子

这哪是穿衣服好看的问题,从长远看,身材好性生活更持久
作者: NENGLIANG    时间: 2010-7-12 16:22

只能说 然也然也 因为男人大多数都是乳房控 呵呵
作者: f86455262    时间: 2010-7-12 17:20

这个问题10个男人都会回答你很重要,要不现在网上这些巨乳 那么吃香,真的如果飞机场 说真的会让人觉得少了些什么
作者: a12042346    时间: 2010-7-12 20:23

我觉得是除了脸之外最重要的部位之1 形状不好 影响形象的 而且很影响 AV里那些胸型好不的我就不看。。。感觉看了不舒服
作者: kelesit01    时间: 2010-7-12 20:27

其实我觉得胸部不是最重要的,腿长才好看,我喜欢腿长的妹妹,胸部小点没事的
作者: ywlalex1    时间: 2010-7-12 22:49

记得奥运精神么,更高,更快,更强,套用在乳房上的话就是更大,更丰满,更加诱人。
另外凡事人都喜欢大点的东西,房子大一点啊,车子大一点啊,那乳房当然也是大一点好。
作者: wmouse    时间: 2010-7-14 20:13

太大太小都不会感觉太好,小点不要紧,要有弹性就好,大了千万不要下垂
作者: wuliaoren    时间: 2010-7-14 20:49

废话胸部当然重要了 飞机场不要说时间久了会没兴趣不需要什么时间久直接忽视飞机场
作者: wtl731    时间: 2010-7-14 20:59

大胸女人别说摸 看着都舒服很多 很容易挑逗起性欲 如果能胸交 那滋味没法说
作者: xyjzice    时间: 2010-7-14 21:06

当然重要啊,晚上摸着的感觉完全不一样的。飞机场摸都摸不到,严重影响性欲
作者: 信和    时间: 2010-7-22 17:54

那是肯定重要的。太小没有肉感。也影响以后小孩吃奶
作者: stwuwu    时间: 2010-7-26 22:57

应该是看协调,太大太小都不好,合适才是最重要的
作者: 正面全裸    时间: 2010-7-26 23:14

呵呵,这个问题说的是时候,刚才还亲亲她的咪咪,有弹性手感好,诱人呀。
作者: lls323323    时间: 2010-7-27 12:31

别人我不知道,反正我很在乎自己的女人是不是飞机场
作者: yes78521456    时间: 2010-7-29 11:37

关键是不垂就好,更关键的是体型好,最关键的是人好,谢谢!
作者: 满女子    时间: 2010-7-29 12:32

女人的胸部对年轻的男人来说,确实很重要。因为,男性喜欢奶子大,对性生活有强烈的刺激、兴奋作用。
可是,最重要的是,女人奶子太小,可能会对日后哺乳不利的。
作者: ye1111    时间: 2010-7-30 11:45

只要是看人的如果你很爱一个人她就咪咪小,人其他很不错你会怎样?
作者: wenjiangduzen    时间: 2010-7-30 21:51

比较重要的,大咪咪摸起来肯定感觉会好一些。
作者: dongjia1980    时间: 2010-7-31 00:33

女人乳房的大小如果说不影响性爱的话也说得过去,但是有一点特别重要,身体发育不健康的女孩都是小胸!
作者: wv489x6    时间: 2010-7-31 06:36

喜欢大还是小应该是个人看法,我觉得喜欢大的胜于喜欢小的
作者: sosufoshw    时间: 2010-7-31 10:00

脸蛋!身材!气质!胸部!等等都是衡量女人的关键!只有这些都搭配匀称才能算美女!缺一不可啊!
作者: 人生百年    时间: 2010-7-31 10:18

你会真的在意你老婆的胸大还是小吗?我觉得如果你是真爱她的你是爱的她的人,而不是她的胸.
作者: zy023chd    时间: 2010-7-31 12:07

其实都还是比较喜欢适中的吧
还要和身材的比例相搭调才行
太小了估计还是有人喜欢的吧
当然肯定都是比较喜欢大点的
但有时候现实总是那么残酷啊
作者: lz8107    时间: 2010-7-31 13:11

当然重要了,不过我觉得脸部更为重要咧。光大是不够的。
作者: idk1978    时间: 2010-7-31 14:58

乳房不是越大越好 最起码的一手抓啊 太小真没的玩了
作者: milanowang    时间: 2010-8-4 17:20

胸大了是好摸起来爽。看起来美
但是安全系数低
最好还是找个不大不小的好
建议LZ找个B罩的
比小的大一点
比大的小一点
作者: allenjun168    时间: 2010-8-6 21:01

肯定很重要的
以前年纪轻,觉得胸部不重要,随着年纪的增大, 不自觉的开始注意胸部了
作者: fighter16    时间: 2010-8-14 08:19

我喜欢不大不小的,主要是比例要合适啊,飞机场当然不行
作者: lihu520    时间: 2010-8-15 01:06

不喜欢小奶子的女人,大咪咪比较吸引人,很刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2