标题: [交流] 酱油途中遇见光头被围观 [打印本页]

作者: 快意人生    时间: 2010-6-29 23:37     标题: 酱油途中遇见光头被围观

首先一点,你要想投诉斑竹言语不敬,请先截图,若无图则无真相!

既无证据却又空口纠缠不休 ,该删!
号称粉丝众多相胁管理人员,可诛!
持宠而娇无理取闹,喀!

光头或许言语刻薄,但从没见过他对会员无端攻击侮辱!

光头管理方式或许简单粗暴,但光头的管理态度即使我也钦佩!

别和我辩,因为我游戏里的兵已经回城我没空在这里和你们游戏。

别和我辩,因为我若有兴趣我会跟贴跟到你被删号!

————————————————————————————————快意人生到此一游!
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-29 23:39

小声的~
这个事情已经过去了 那女人连带2马甲都被咔嚓了~
作者: 快意人生    时间: 2010-6-29 23:49

来也来了就顺便问声鹰兄安好?

天气渐热切记要做好防暑降温事宜。

作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-30 00:05

楼主不明真相 不知道瞎搅和个啥
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-30 00:07     标题: 回复 4楼 的帖子

真相始终不明 到最后那个女的都没拿出证据
倒是屡次辱骂斑竹 有目共睹
倒是不知道为什么还真有人信她
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-30 00:10

我谁也不信 只相信自己的眼睛 谁说谎谁清楚
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-30 00:18     标题: 回复 6楼 的帖子

那么你信谁?
你看到了什么?
你为什么不大声的说出来
这次事件 斑竹 超版 管理员 都有回复 为什么不证明自己的观点
到最后的时候 连副管都说上面有批示此事愿意闹让他们闹去
还是那句话 混个论坛 版规不守 斑竹 超版 管理员不信不敬
不知道那里来的底气 话说
有兴趣交流 咱们去茶馆 这里不是聊天的地方
作者: 光頭殺手    时间: 2010-6-30 00:22

算了 骂也被骂了 我都无法说什么了 管理人员与会员不能享有一样的待遇 这就跟你去买东西一样 客人永远是对的 谢谢 大家对我的信任 到此结束 画下一个不是完美的结束点 感恩
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-30 00:23

兄弟 我招你了吗 我一没招你 二没惹你 你咋老盯着我不放呢
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-30 00:27     标题: 回复 9楼 的帖子

好吧 抱歉 或许我语气过激让你误会了
但是我真的是在打算讨论这个事情 与其不明不白的扯皮
到还真不如吧事情说清楚
再次为我的语气道歉 抱歉
今天接短信接到手软 晚上在短信里说了快2个小时这个事情~
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-30 00:28

算了 情绪又激动了 俺还是睡觉去吧 大家晚安
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-30 00:40

接受兄弟的道歉 兄弟在建议帮助投诉区 不求名 不求利 为论坛兄弟们答疑解惑 兄弟很是感动 只是有的时候 不明真相时 不要替某些说谎的人挡枪使 当肉盾 当炮灰 好心办了坏事
作者: 快意人生    时间: 2010-6-30 00:44

我也只相信自己的眼睛,光头经常在这里出没。几乎他做斑竹多少时间,我就看到过多少。

投诉他的很多,感谢他的也有,被他删掉的不少,在这里请他原谅他放人一马的也不少。

有时候他是尖酸点(多数时间都是事出有因),但在用词上离侮辱谩骂还差的很远。

我并不是光头的朋友相反关系还很不好,估计你们大多数人并不知道这点。
作者: 快意人生    时间: 2010-6-30 00:59

真相不在于嘴在于自身用心,既要投诉版主污言秽语却又不懂截图,你说你看到我说我没看到,怪得何人?

我说我没看到在此投诉区被斑竹取信度肯定高于尔等,因为我有(或是建议区版主认为)你们口口声声中的良心。

再说良心却又值得几钱?我并未见到投诉者与人辩论时有所谓良心者出现啊,良心?

一,无图无真相。
二,光头很多人对他印象并不好,能有如此落井下石机会肯定很多人欢呼雀跃踊跃参加,呵呵!
作者: jianhuo11    时间: 2010-6-30 02:31

楼上都是版主么? 那么请问一下jianhuo在试贴区发的帖子是怎么了,被扣了那么多威望?反映那么多次没有消息?
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-30 05:43     标题: 回复 12楼 的帖子

昨天睡的早
没看到你的回复 请注意我道歉因为或许我的语气让你感觉到不愉快 而我的本意只是想跟你讨论问题
但是我依然不同意你的看法
在我看来 关于光头的问题 是某些人在藐视大家的智商
这件事在某些人嘴里 漏洞太大
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-30 05:44     标题: 回复 15楼 的帖子

新手试贴区?
那边禁止空洞的“报道帖”
这样的情况 一律砍ID
作者: snowwolf55110    时间: 2010-6-30 07:26

我支持光头哥,没有规矩不成方圆,严格点实际上是好事,多余的话也不说了。
作者: 伊甸园的撒旦    时间: 2010-6-30 15:12

事情已經過去了,就別在這馬後炮了都。一邊是粉絲團,一邊是馬屁黨,扯來扯去有什麼意思呢。沒有人罵那女的,人家不會要死要活的鬧騰。我也相信光頭大神不會做出罵人的事情。只要是有後臺權限的管理員查一下光頭大神的前臺操作記錄,這實際上是很簡單的一個技術問題。一來可以為光頭洗冤,二來可以靠證據服眾。只是靠著幾個會員耍嘴皮子,誰又能說服誰呢。另外,身份只能用來壓人,不代表真相。
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-30 15:17     标题: 回复 19楼 的帖子

请问你说的马屁党和粉丝团具体指的是谁?
说话客气点 这边再扯也没你这么说话的
作者: xc0620    时间: 2010-6-30 16:19

你们还在这辩驳谁对谁错
问题的根本其实不在于此

问题是作为管理
应该拿出管理的气度和投诉人私下PM沟通解决
不就是一点言语上的冲突

你们在这帮着掐架
对于事情能有什么帮助呢
你们觉得会员总是这样无休止的投诉下去对于论坛是好的影响吗??
作者: 白领姐夫    时间: 2010-6-30 17:50     标题: 回复 13楼 的帖子

我是经历过某些事情的,也跟你曾今有些不愉快,但是还是钦佩你。光头大叔就不说了。 不好惹的好人一个
作者: xps108    时间: 2010-6-30 19:43

新人才来,不明白你们说的是什么一回事!
作者: jianhuo11    时间: 2010-7-6 03:05     标题: 回复 17楼 的帖子

貌似你看了,我从来没有发过一次报道帖,更不是空洞的帖子,是个BT帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2