标题: 大家说说自己的性观念是不是越来越开放了? [打印本页]

作者: 414717806    时间: 2010-6-26 19:21     标题: 大家说说自己的性观念是不是越来越开放了?

我是83年出生的,初恋是邻家小妹,具体说不清从什么时候爱上的,18岁那年分手的,只拉过小手,亲过嘴、还不是热吻。第一个女人是高中同学,恋爱三年上的床。第二个女人是大学同学,恋爱一年上的床。第三个女人也是一个学校的,认识半年上的床。第四个女人是工作以后家里介绍的,认识一个月上的床。第五个女人是单位的大姐,认识俩月后我被上了。第六个女人是网友,认识1个半月见面上的床。第七个女人是也网友,认识当天就上床了。最近认识了一对夫妻,已经说好了3p.

这就是我到目前的性经历,感觉好像跟女人从认识到上床的时间越来越短了,大家说说自己的情况,到底是社会开放了,还是我们淫荡啦?
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-26 19:45

我也有同样感慨虽然我还是处男一个…我现在已经比过去开放多了…以前牵手都没得,现在…不说了…
作者: laiwei601    时间: 2010-6-26 19:47

观念是变了,不过真正落实到行动上还没法和台湾,和日本的比,还差好多年感觉。
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-26 19:51

开放是开放了,但是觉得幸福感本身并没有增加,而且可能是下降了
作者: lls9413    时间: 2010-6-26 19:59

是开放了,哎,现在的物质条件丰富了,男女都喜欢一夜的,刺激不负责
作者: 狼博士    时间: 2010-6-26 20:28

观念是开放了,但真正做的还较少。仅限说自己,别人不太清楚。
作者: leavesun    时间: 2010-6-26 20:54

只说不做,最基本的伦理道德心里还是坚守的。
作者: xyjzice    时间: 2010-6-26 23:18

人的观念不一样了。以前未婚先孕是一种很丢人的事,现在高中生打胎都很正常
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-27 00:06

我感觉我的观念是越来越保守了 毕竟你玩别人的老婆 迟早别人也会玩你老婆的
作者: thdwgo    时间: 2010-6-27 00:11

不坏不坏,变的真快!
作者: 歪林忆秋    时间: 2010-6-27 01:11

很正常,看女人被调教的程度,以及炮友的多少

一般熟悉了都可以上床
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-27 02:48

其实这世界越来越工口也不坏啊再开放一点吧
作者: jixianqing    时间: 2010-6-27 09:22

男人扒女人腰带的本事没有长进。女人脱裤子的本事长进了。
作者: fox2800    时间: 2010-6-27 10:40

新生代的比较随便吧
80后的大部分还是清醒的 90后的匪夷所思
作者: 超人也孤单    时间: 2010-6-27 18:18

观念虽是开放了,但自己还是想做的保守一点,纯洁一点!
作者: pilikes    时间: 2010-6-27 19:10

我看了你的经历以后只能感叹,你真比我淫荡啊
这个社会,笑贫不笑娼,小孩思想观念被带的绝对是越来越开放了
作者: yantou1973    时间: 2010-6-28 06:35

是这个社会进步了还是我们堕落了。原来叫搞破鞋,现在都变成婚外恋了。
作者: nwpu5204    时间: 2010-7-11 03:43

到现在只和两个女生做过,很慎重的,要好好考虑。不想让自己沉迷在这方面。
作者: lipiding    时间: 2010-7-11 05:08

你前面的几个女的都是读书,高中自然不会这么轻易跟别人搞了,到了大学又开放点没父母在身边稍微容易些,工作后女人自然是独立了就无所谓了,到你单位大姐人家可能都结婚了这些事天天都在干自然会更容易上手。总结就是跟女人自身环境有关系约束越少越放的开,总的从年轻一代越来越开放式明显的,但是一下子开放特别开也不见得。
作者: A.E    时间: 2010-7-11 07:05

年代不一样,观念也不一样,现在是开放了呀.
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-11 11:26

我的性观念还是很保守的,可能因为我是80后吧。所以我现在还是处。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-3 09:03

我觉得楼主不成熟啊,是因为你的技术变好了,所以上女人的速度更快了,跟观念有什么的关系啊,囧
作者: xbat1999    时间: 2010-8-3 21:05

当然了,随着年纪和阅历的增加,都看透了,就那么回事!
作者: 66168    时间: 2010-8-3 22:39

有时感觉自己还是很开放的,但只是嘴上说说,实际骨子里面还是保守的!
作者: windleeqq    时间: 2010-8-3 23:33

嗨,当年谈恋爱的时候总担心女友是否和别人上过床,而现在的世道不知怎么了,看非诚勿扰上说,还不喜欢没有性经验的人,呜呼!
作者: 以上帝的名义    时间: 2010-8-4 14:04

或许是我们真的跟不上时代了  有的时候连面都没见过的网友就直接告诉你 你过来可以一起去开房 郁闷 还直接问你小弟弟大不大时间长不长
作者: allenjun168    时间: 2010-8-6 21:23

qishi其实随着年龄的增长都在慢慢的开放,以前的人也很开放的
作者: wmouse    时间: 2010-8-7 16:52

是你岁数大了,接触的社会也多了,自然就会找的女人多了
作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 00:44

你的经历还是蛮精彩的,现在的人确实越来越开放了
作者: jxc1    时间: 2010-8-14 01:03

哥们,感觉有点像绕口令。
你是越来越成熟了哈
我是越来越不正经了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2