标题: [高清] Private Gold 103 Orgy At The Villa 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-24 08:59     标题: Private Gold 103 Orgy At The Villa 720p BluRay x264

【影片名稱】:Private Gold 103 Orgy At The Villa 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-20
【發行片商】:Private
【種子制作】:2010-06-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2a5d86d39c034ee1f4e701eaa2c04d3e4e268ffc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eve Angel, Jasmine Black, Simonne Style
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Private Gold 103 Orgy At The Villa 720p BluRay x264.torrent (2010-6-24 08:59, 178.79 KB) / 该附件被下载次数 17821
作者: xiaohouye    时间: 2010-6-24 09:30

隐私公司的高清很少见的,一定要支持,谢谢楼主大大!
作者: jfzjc    时间: 2010-6-24 09:36

好东西 可惜太大了  网速也跟不上呀 只能望片兴叹了 感谢楼主发片
作者: 荼蘼    时间: 2010-6-24 09:41

Gold系列真的是很珍贵啊,每一部都是那么的经典
作者: btywd    时间: 2010-6-24 10:07

在怎么优美的环境下操逼那真是终极享受啊,而且女的又那么的漂亮
作者: manmansex    时间: 2010-6-24 10:08

想当年俺收藏了50几个G的private公司的片子,一次发神经,全删掉了哈哈,现在他的风格俺不是很喜欢,趋于粗鲁化哈哈
作者: wht6608    时间: 2010-6-24 10:26

非常喜欢SOP168大哥的高清片,private公司的片子一直比较出色,但高清的一直很少,希望大哥以后多多发布此公司的高清电影 小弟不胜感激
作者: haddock    时间: 2010-6-24 10:37

当你看到Natalli De Angelo下面双洞有两根长枪的时候,你必须给楼主一颗红心。
作者: britney11111    时间: 2010-6-24 10:45

欧美的AV女优都非常漂亮,就是太赤裸了,上来就搞要是有点剧情好了,什么时候来个日欧结合下那就好了。日本的编剧加欧美的女优。期待
作者: lsx-zgq    时间: 2010-6-24 11:07

Private 公司很少有高清的出来呀!sop168就是强大,总能搞到我们狼友意想不到的片子,我是sop168的粉丝!一如既往的支持楼主!红心送上!请笑纳!
作者: benzrace    时间: 2010-6-24 11:31

預覽裡面洋妹被一黑一白前後夾攻真是雙劍合壁威力不同凡想
想必一定讓這洋妹爽到九霄雲外了啊
感謝樓主高清好片分享也帶給了大家歡樂
作者: cf1656    时间: 2010-6-24 11:50

非常非常棒!Private 的高清巨献,啥也不说了,红心一个
作者: thyme055    时间: 2010-6-24 12:21

女优很漂亮,男的也很猛,欧美片啊,,,经典。
作者: oo163oo    时间: 2010-6-24 12:34

几个美女都很漂亮,别墅游泳池也飘来那个,可惜就是片子太大。
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-6-24 12:35

SOP兄的MKV高清片收藏极品,谢谢楼主的贡献哦
作者: hmeatur    时间: 2010-6-24 12:37

应该是一部难得一见的佳片了,看着让人浴血沸腾。
作者: ldwldwldw    时间: 2010-6-24 13:30

好东西,够清楚,够漂亮,就是太大了一点呀。
作者: HGYNHY    时间: 2010-6-24 13:33

风景真的很美,要是能在这么好的私人度假区生活多好,女的很丰满,双飞,美女如云
作者: blue-black    时间: 2010-6-24 13:37

PRIVATE公司的GOLD系列都是非常经典的,遇到这么好的片子当然要送上红心了
作者: asus234    时间: 2010-6-24 14:21

高清的啊,很不错的片子哦,文件太大,破网络下起来太慢了啊,红心送上!
作者: zliyc    时间: 2010-6-24 14:53

高清就是享受,可惜网速太慢,纯支持一下了
作者: wuliaoji    时间: 2010-6-24 15:14

Private的片子一贯是我的最爱,就是没见到几部高清的,一直觉得遗憾。这下好了,非常感谢楼主!
作者: batt2002    时间: 2010-6-24 15:15

精彩绝伦的高清 一定要强烈支持的 太棒了 感谢楼主发布 希望继续分享
作者: SS~God    时间: 2010-6-24 15:16

洋妞都没水的,一点不湿,少了很多乐趣啊,也不知道干的疼不疼的摩擦这么大
作者: sanmao8277    时间: 2010-6-24 15:58

不错的片子谢谢楼主分享就是大了点,有压缩的就好了
作者: zhangkl714d    时间: 2010-6-24 16:51

Private高清绝对要支持一下,不知道有没有双枪同穴的内容
作者: burninglife    时间: 2010-6-24 20:25

我也想下,可惜我的带宽却让我哭啊,高清的片就是要比一般的大的多啊
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 20:31

相当经典的片子啦 个人感觉非常值得收藏 感谢楼主了
作者: houtuiba    时间: 2010-6-24 20:34

看一张封面我就硬了,我最喜欢的3P,最喜欢的肛交啊,多谢楼主分享
作者: qingjiao    时间: 2010-6-24 21:04

口味貌似重点咯,但是高清啊汗毛都看的到,期待更好的
作者: 力度大    时间: 2010-6-24 21:24

老外真的是比中国性开放早十年啊,国人应当努力拍出这样的好片。
作者: 风之叶    时间: 2010-6-24 21:35

全是美女,场面也是相当的刺激,花样也多,真是难得的好片子
作者: 意淫天天    时间: 2010-6-24 22:01

此女不错,环境优美,人活着就是为了痛快的干干,看着就解气
作者: x.x.x.x    时间: 2010-6-24 22:47

果然是大公司的风范,出品的就是不错,已经收藏了这个系列的好几部了
作者: paris37211    时间: 2010-6-24 23:01

美女片子,评价不错,还双管齐下,爽啊,还是高清的,下来收藏了,多谢楼主
作者: l.ldsd    时间: 2010-6-24 23:24

这上面的女人真厉害,二个男人干她一个也能受的了。纯支持了。
作者: ivanking005    时间: 2010-6-25 03:09

好多美女啊  老外就是猛啊 支持楼主 下来学习学习
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-6-25 04:59

Private好少遇到有mkv,720p格式,真是感谢共享啊
作者: king1525356    时间: 2010-6-25 10:47

女优张的真好看 胸和逼张的没话可说 就是想亲自去体验
作者: suki0888    时间: 2010-6-25 11:04

喜欢高清的片子,在静谧的夜里,点上一支烟,欣赏着纤毫必现的大片!绝对是一场视觉盛宴!红心送上,下载中。
作者: attina    时间: 2010-6-25 12:36

哈哈,终于等到private的高清了,下载之
作者: yangzhenhuaq1    时间: 2010-6-25 15:46

谢谢楼主分享哦,这俩辣妈有够辣有够野性有够熟,看着都过瘾,下了收藏.
作者: aakk5566    时间: 2010-6-25 17:30

风景优美,女优漂亮,这种打炮方式定能愉悦身心、增强体质。
作者: hmeatur    时间: 2010-6-25 17:55

众多美女一齐出场的那个场面还是令人震撼不已的。
作者: a47833    时间: 2010-6-25 21:22

看着封面上AV女郞的样子就喜欢的不得了,感谢楼主发片.
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 22:05

感謝大大..您的辛苦合用心..讓我們的生活更加添了顏色!!
作者: hahazhuzi001    时间: 2010-6-26 07:10

片子的女主人都很火辣一个个,加上高清晰的画面,更是完美
作者: 十字架背后    时间: 2010-6-26 14:35

高清片啊 好想下载 可惜低速宽带无力啊 只能期望有哪位大大压缩一下了
作者: hdcfan    时间: 2010-6-26 17:50

喜欢这种小麦色。谁能给几个蓝光源盘的下载地址呀?
作者: nlf123    时间: 2010-6-26 21:13

终于看到Private 的高清版本了,谢谢楼主了
作者: li-rongc    时间: 2010-6-27 00:57

超级精彩的好片总能唤起狼友们的欲望!感谢分享!红心支持!
作者: lmx1028    时间: 2010-6-27 09:28

十分难得的高清精典好片.谢谢楼主分享!红心送上.
作者: lf87654321    时间: 2010-6-27 15:11

高清的就是好啊,一下子有六个美女,我喜欢其中的三个,真是不错
作者: lanbihui    时间: 2010-6-27 15:16

太大了 网速慢 下不了 谢谢LZ  只能支持了
作者: jemmyhs    时间: 2010-6-28 03:42

真是太高級了
好像很不錯阿
片中的妹妹身材也很好喔
感謝分享
作者: 290836789    时间: 2010-6-28 06:12

喜欢有剧情的啊,看的比较过瘾啊,呵呵,。。。。
作者: shisuo    时间: 2010-6-28 14:03

好片子,这么多美女啊,都喜欢啊,都漂亮。
作者: wangshouhui123    时间: 2010-6-28 15:35

从海报来看是部不错的片子,可是太大啦!小弟无力承受啊
作者: dphongsheng    时间: 2010-6-29 01:44

这个公司的片子少有高清,一定收下,楼主辛苦。
作者: lwywyy    时间: 2010-6-29 08:25

强大的美女阵容,吓到我的小JJ啦
一定要下来冲冲劲
作者: dy402    时间: 2010-6-29 15:15

支持老大,支持高清,红心奉上,下载收藏,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2