标题: 史诗般的河蟹大片《Island.Fever.4》[48P] [打印本页]

作者: OrzH    时间: 2010-6-15 02:25     标题: 史诗般的河蟹大片《Island.Fever.4》[48P]

第一次发帖,从学习怎么上传图片,到整理资料,自己写影评,截图,加自己的水印,足足花了6个小时的时间。希望诸位狼友在欣赏之余,能支持我一把。你们的支持就是我创作的最大的动力。因为是第一次发帖,有的地方可能不够规范,请版主同志雅正。谢谢大家先!
【笔者序】
看过那么多年的西片,也算是老江湖了。因为硬盘大小的限制,好多片子都已成过眼云烟,被我统统从硬盘里删去,但是唯独这个片子,我一直保存在我的电脑里,舍不得删。宁可删掉我心爱的Stormy出演的西片,或者小泽玛利亚出演的日片,也断然不会删除这个片子,它就是史诗般唯美的Island.Fever.4.

先带大家看看这部片子的海报及DVD封面。站在最中间的就是野性十足的Jesse Jane。单以多次荣获AVN大奖的她领衔这部片子这一点,就足以说服我去下载这部片子。

再来看看完整的封面。上面把这部片子的拍摄地(从封面上看应该是巴哈马群岛。以前只知道巴哈马是一个避税天堂,今天才知道那里风景也如此优美。看A片真是长知识啊)一览无余。神话里说的蓬莱仙境,大抵也不过如此吧。在仙境中做爱,奉献给我等观众的是何等的天人合一的境界。此外,此部片片中,从头至尾都是舒缓的音乐,巨星们的动作也被放慢了几拍,悠然自得中又不乏激情迸发的场景。一切的一切都结合的那么美妙。我国所倡导的河蟹社会,在这里得到了初步体现。为什么说是初步体现呢?大家继续跟我往后看,看完了,你会发现这部史诗真的是一部河蟹大片。恐怕这也是唯一一部无码的河蟹片了吧。呵呵。

看大片不能心急,尤其是唯美的片子不要着急看那些抽插的镜头,否则会影响整体的美感。大家先看看女星们的背影,翘翘的臀部,是不是已经给诸位无限的遐想和憧憬。手拉手,肩并肩的造型,又一次印证了河蟹的说法——团结就是力量嘛!

看完了后背和翘臀,大家的心是不是已经春心荡漾了,是不是已经有想绕到电脑背后看看美女们的正脸啦?美女们猜透了你的心思,回眸一笑,火辣的眼神,酥死你。

好啦,吊足了胃口,该转过身来啦。四张天使般的面孔,八抹酥胸,外加海风扑面,真可谓天人一和,波涛汹涌啊!呵呵,我承认我有点语无伦次了,因为我看到美女的时候会紧张,大家凑合着看吧,呵呵。

【演员介绍】
看完天使们的面孔,可能大家还认识图里的女星们谁是谁呢吧?下面是我到处搜罗的诸位女星的资料,供大家参考。资深的狼友可以跳过此片段。

Jesse Jane

出生日期 : 1980.07.16
星座 :巨蟹座
出生地 :德州(不是山东那个,哈哈)
演出年份 :2002至今
人种 :高加索人种
国籍 :美国
头发颜色 : 金黄色
三围 : 34D-22-33
身高 : 160 cm
体重 : 49 kg

Teagan Presley

生日:1985年7月24日
出生地:美国-德州(又是德州的。看来我们可以开发一下德州旅游产业啦)
配偶:Tyler Durden
三围:34C-24-34
身高:152cm
体重:46kg
眼睛颜色:青绿色
发色:金褐色
自然胸:否(04年隆胸)
性倾向:两性
人种:白人

Sophia Santi

生日:1981 / 12 / 06
國籍:加拿大
三圍:34D-24-38
身高:178 cm
人种:罗马尼亚、吉普赛、德国、北印第安、爱尔兰、蒙古混血(真是混得一塌糊涂的美女)
藝名:Natalia Cruze, Sophia Santi
AV生涯:2003 – Present

Kinzie Kenner (为了找她的介绍,我还真是费了点周折。没有中文资料,只好在维基百科上找到英文的,现翻译过来的)

生日: 1984/07/22
出生地: 加利福尼亚州
国籍:美国
身高: 5英尺5英寸(165 cm)
体重: 110磅 (50kg
三围: 34D-25-34 英寸(86D-64-86 厘米)
鞋码: (欧码) 38
眼睛颜色: 淡褐色
头发颜色: 浅黑色
人种: 英国、意大利混血

Jana Cova

个人档案
生日:1980年4月13日
出生地:原 捷克斯洛伐克(现 捷克共和国)
本名:Jana Oujeská
三围:86-61-86 cm (34B-24-34 in)
身高:157 CM
体重:45 KG
眼睛颜色:绿色
发色:金色
其他艺名:Jana Kova, Yana Kova, Jana F, Geraldine, Katie

【片商介绍】
Digital Playground(简称DP)。DP成立的时间比较晚,但是其影片创作人员相对比较年轻,也比较喜欢运用新技术,给相对缺少变化的传统"浪漫"影视界带来一股新鲜空气。和Mario Salieri、Antonio Adamo、Pierre Woodman这三位欧洲大师级导演追求故事的完整性、场面的唯美性,注重渲染影片整体氛围和塑造演员本身表现力的做法不一样,DP在剧本的选取和拍摄手法等方面形成了自己独特的写实风格,打破了"浪漫"影视拍摄手法、表现形式和场景内容都比较单一的现状,给观众留下深刻印象,也给"浪漫"影视这种延续了七十年(默片时代就已存在)的传统艺术注入新的活力。DP旗下的女演员虽然也个个不俗,但终究在姿色容貌上要比Private-Penthouse这样的强强联合逊色许多。不过DP的女演员往往能凭借自己的一些特点赢得观众、赢得市场。

【剧情点评】
好了,现在女星也认识了,片商也了解了。至于男星,相信诸位狼友都不太关心他们姓甚名谁,只要JJ够粗大就行,所以我也就不浪费篇幅去介绍了。接下来,我们就进到剧情里尽情享受一番吧。

影片一开始,便是风情万种的Jesse Jane打头阵。她那金黄色的头发,性感的嘴唇,外加有杀伤力的眼神,就足以让我欣喜一阵子。

接着就是捷克大美女Jana Cova亮相,在湛蓝的海水里浸湿了头发,迎风一甩,诱惑力十足。

接着又是混血美女上阵,Sophia Santi,夕阳无限美啊!

美女举着酥胸向你发出了呼喊。背景依旧是浩瀚无边的大海!

男优正式出场,在水中把Jesse干的哇哇直叫。

Teagan也不甘示弱,在另一块海域开始缠绵,呼声震天,直逼Jesse的气势。

跟男的玩了一阵子,俩姐妹又开始相互舔了起来,估计是为了照顾广大lala观众吧,够河蟹吧。这个动作说实话还挺难得,不信各位在自己家摆摆试试,呵呵。

流水水了,撩点海水消消毒,清洗一下。

使劲,使劲,快,快!

看看这BB,够嫩吧!

给大家来个特写,哥哥,快来吧!

有帅哥出现,舌头真够长的。舔着干净的BB,真不知道是什么滋味?

礼尚往来,我也来吹奏一曲东江花月夜吧。

拔丝香蕉!

这个女优属美人鱼的,还会吐泡泡呢!

这个姿势,有给大众汽车做广告之嫌疑。大家看,像不像一个VW的标志。V在上,W在下!

大众牌拔丝香蕉,其乐无穷啊!

第二对粉墨登场。女优看似半推半就,其实早都爽的魂飞魄散啦!

你的舌头怎么那么短?

哥哥,你的jj太大了,我一口都吃不完!

四下无人,开干!

老天爷啊,赐给我一个强壮的男人吧!

我是老天爷派来的!

我得给老天爷吹奏一曲赞歌!

帅哥在我胸中荡漾。

姐姐我当年也在少林寺修炼过!

从背后插入,女优的S型曲线显得更加婀娜!

男人们出海打渔了,咱们女人家在家也不能闲着啊,来吧!

沙滩上的活雕塑!

呜——(狼叫声)!你们别忘了第三世界人民啊,要不然就不河蟹啦。黑人妹妹也需要性生活啊!

老天爷再次大发慈悲,给黑夏娃派来了个白亚当。

香蕉我也会吃,仙乐我也会吹!老天爷,你听见了么?

在美丽的芭蕉林里,亚当和黑夏娃开始偷尝禁果。

夹心巧克力版vw广告。

清理工作也很重要!

哼,她在少林寺练过?那算什么?我还跟棒子练过跆拳道呢。

那不是泪水,那是千千万万的小蝌蚪组成的爱液。我没有哭,我很欣慰,因为,我很爽!

男人们又出海了,姐妹们,行动起来吧!

作者: yang19740505    时间: 2010-6-15 02:44

怎么会无人欣赏如此好的影评啦,楼主的文笔很好嘛,尤其是那个大众的标志很形象。
作者: 无权过问    时间: 2010-6-15 03:50

楼主写的真专业,看出来是费了一番功夫的,专业的影评
作者: ak890890    时间: 2010-6-15 05:53

我也有这部影片,是天堂岛系列的吧,真是经典
作者: 水中的鱼儿    时间: 2010-6-15 07:02

这部影片是经典,其中两个美女我最喜欢Jesse Jane和Jana Cova,
作者: dandansb    时间: 2010-6-15 14:34

夏日,阳光,海滩,美女,血脉喷张啊!请问在哪里可以下的到呢?
作者: lykaiddd    时间: 2010-6-15 15:19

经典的片子,确实是大片,异国美女真是令人心动啊。
作者: jinmuli    时间: 2010-6-15 17:21

经典 几个都是美女 身材火爆 性感撩人楼主辛苦红心送上
作者: panda930347167    时间: 2010-6-15 17:35

楼主的评论很犀利,也很形象,支持了,有空下来看看啊
作者: 坏医生    时间: 2010-6-15 17:51

真的很好看的,这部片子在哪里能搞的到啊,我想看看,很爽的
作者: tody0123    时间: 2010-6-15 18:05     标题: 哇,大片哦

好久没看过这么大型的片子了,好经典,主角好美哦,虽然没看过他们的片子,但是看到如此动人的图片,性感加成熟,再有一丝妩媚,迷死人了,我喜欢,支持下楼主!
作者: wz129    时间: 2010-6-15 23:24

感叹楼主图文并茂的文笔,甚至比原片更吸引人了,感谢分享!
作者: tj2046    时间: 2010-6-16 00:36

很经典的一部片子,特别是美好的风景,太吸引人了
作者: 白泽    时间: 2010-6-16 00:45

这部片子确实很经典,而且也是一部很牛比的系列了,里面有很多我很喜欢的经典女优。
作者: xuchaol    时间: 2010-6-16 01:05

這4個美女真是很贊啊!
請問那裏有下?
感謝樓主!
作者: huyug123    时间: 2010-6-16 11:39

呵呵,DP比较早的一部经典电影,JESSE在里面看起来是比较年轻。
作者: 64572427    时间: 2010-6-16 11:45

看了半天 感觉 经典是经典 不过想下的时候发现一个问题:链接在哪呢。。。
作者: 52457897    时间: 2010-6-16 12:23

看了楼主的解说登时就挺立起来了,还别说真好看,期盼高人能找个种子
作者: 我是猛男    时间: 2010-6-16 13:52

这部电影汇聚了DP公司的所以大牌,加上唯美的画面,高超的演技 ,不获奖那就不对了 ,获奖只是情理之中!!
作者: focuswin    时间: 2010-6-16 16:13

这样的片子小日本是拍不来的,呵呵
作者: jce1003    时间: 2010-6-16 17:56

IL4里演的最好的还是Teagan Presley 他和evan stone那2个场景实在是太美了
作者: jackyking2010    时间: 2010-6-16 19:00

的確挺唯美的片子,有點在仙境看到美麗的精靈的感覺,謝謝你的分享了.
作者: cnpcgjj    时间: 2010-6-16 19:12

这个系列的片子个人看了不少,确实不错,绝对的高清,播放时都不能拖,电脑会卡住不动的,相对的文件也大些!
作者: zjbx    时间: 2010-6-16 19:16

真够专业的楼主,看来也是个文艺青年中,学习一下。
作者: zww68    时间: 2010-6-16 19:28

欧美片尺度就是大,女的也都很强大,值得收藏!
作者: wanfeng4321    时间: 2010-6-16 20:01

看起起来还是不错呀,女主角也是相当的漂亮,性感
作者: bigsk9108    时间: 2010-6-16 20:17

楼主的影评的确写得非常得好,语言幽默生动,期待还会有大作出现!
作者: pxdtk    时间: 2010-6-16 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子好大容量,有12G左右。下了图片但下不了影片。晕死!要买个硬盘了。
作者: LOCKOFF    时间: 2010-6-16 21:31

这影评无敌了!真欢乐,楼主够强,我给你跪下了
作者: shj2005    时间: 2010-6-16 21:45

楼主的思维清楚,文字功底也很好嘛,就是不知道如何才能找到这个大片。
作者: yjq@123    时间: 2010-6-16 22:14

这部片子不错啊 美女也多值得一看,截图看着让人眼馋啊
作者: 小阿鬼    时间: 2010-6-16 22:20

这部影片当中最喜欢的是Jana Cova,她只出演过自慰和同性的场景,一直寻找她和男优的性交影片,至今没找到。
作者: 多刷新    时间: 2010-6-16 22:41

LZ评论的很好很犀利,VW大众是亮点,去找下下载了看看
作者: x.x.x.x    时间: 2010-6-16 23:26

下过1080的,看是好看,但配音乐太差了,一点都无看A片的情调。
作者: whojim    时间: 2010-6-17 00:32

太唯美了
女优都是大牌啊,一个不一个漂亮
作者: hsw63    时间: 2010-6-17 00:57

楼主说的不错,这个系列的片子实在是完美至极。
作者: 95670585    时间: 2010-6-17 08:41

沙滩,美女,猛男、真的很完美、我喜欢
作者: rabbit623    时间: 2010-6-17 09:09

好多场景都拍到了出水芙蓉的样子,这片子赞啊,加上楼主的详细诉说,辛苦楼主了
作者: jiandannanren    时间: 2010-6-17 09:44

楼主,看来我们的眼光一样一样的,这部片子我已经保存,绝对是欣赏唯美,极品女优,天堂般的环境。
作者: 看看好不    时间: 2010-6-17 10:03

这个好啊,大家都喜欢看啊,有不同意的么,说出来
作者: judal222    时间: 2010-6-17 10:14

楼主写的不错 就是图稍微小了点,有那么感觉小了点的说···
作者: priam    时间: 2010-6-17 10:26

楼主观察很仔细,连大众的标志都能找得出来,不过片子很美
作者: hzz    时间: 2010-6-17 11:18

开眼了。个个长相漂亮身材火辣。难怪楼主这么钟情这部片子。
作者: kegu108    时间: 2010-6-17 13:39

这部片子果然美女如云,场景也都很漂亮,属于h片中的大片
作者: rockwzt    时间: 2010-6-17 15:55

片中有很多高难度动作,女优的姿势很不错,这片比较有特点
作者: qifengrui110    时间: 2010-6-17 16:47

四个女优太美了啊 要是去那里旅游一次能碰到她们就太完美了
作者: ifconfig    时间: 2010-6-17 20:51

这是唯美型的片子,景色优美,美女诱人
和重口味相比完全是两种风格的
作者: rmyybmkx    时间: 2010-6-17 23:17

真奶的那两个呢,为什么没有戏,长得好看,mm天然的西女多难找啊。
作者: ooqi    时间: 2010-6-18 00:01

Jesse Jane的片子看过不少,最赞的是她那超级性感的翘唇啊,非常的有野性
作者: freezyj    时间: 2010-6-18 00:01

看过这部片子,一直收藏者,来自的文笔不错,写的真详细啊
作者: 飞鸟天空    时间: 2010-6-18 00:21

楼主文字功力深厚啊,被你说的蠢蠢欲动了,上网找找看有没的下咯,回个贴对楼主6小时的辛苦劳动表示敬意,红心已经给了
作者: zy060592    时间: 2010-6-18 00:22

那个又大众做广告的图片是在是太经典了楼主!我永远支持你
作者: 深水大鳄    时间: 2010-6-18 02:06

好兄弟 不错 写的挺好的 继续努力啊 兄弟们看着你呢 加油
作者: jlcfs2009    时间: 2010-6-18 06:48

给个下载地址啊、女优和风景太美了。火的烧人啊。
作者: ihong    时间: 2010-6-18 08:15

打野战的经典,这个在哪里能下呀,怎么不给个地址呢
作者: zhaoyang1981    时间: 2010-6-18 08:22

楼主真是强大、分享这么好的影片,太刺激了。谢谢楼主!
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-6-18 08:31

DP公司的片子经典的很多啊!这部片子早就看过,但头一次看到这么详细的介绍,楼主真是没少下功夫啊!
作者: tudor1    时间: 2010-6-18 08:37

首先,其他的不说,光是风景就是太诱人了啊,美丽的风光让人陶醉啊,在配上4的大美女,大骚货,永远住在那多好啊!!!
作者: yanan16888    时间: 2010-6-18 08:52

这才是经典的好片呀,美丽的外景地,漂亮的女演员让人陶醉
作者: scdzwuyi    时间: 2010-6-18 08:55

楼主真的很厉害,把这部影片介绍的如此完美,赶紧去下来看看吧。
作者: 六月六    时间: 2010-6-18 08:58

一部好片子了,场景拍的宏大漂亮啊,值的一看的.
作者: klose100114    时间: 2010-6-18 09:09

的确不能单说是经典影片,楼主史诗这一用词实在贴切,看了这些贴图,让人有种忍不住要看的冲动。
作者: 锄头雨    时间: 2010-6-18 09:09

哪里可以下到?四个女猪不错 我很想看啊
作者: ep82    时间: 2010-6-18 09:35

此等的美女美景怎能不让人心旷神怡,如此的美臀美穴怎能不让人血脉喷张。
作者: joycupid    时间: 2010-6-18 10:23

看到那个大众标志的时候,我承认我笑喷了!LZ太有才了
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-6-18 13:18

用心,真的用心,欧美片子就是拍得用心,你看人家这搞的沙滩,多漂亮啊,既有风景,又有美女。
作者: avate_r    时间: 2010-6-18 14:49

很老的片子了
貌似也下过的
DP的画面做的很美
在西方片的质量应该是NO1吧
作者: henghahenghei    时间: 2010-6-18 17:23

楼主真是辛苦啦 这么详细 细致  而且画面很清晰  学习中
作者: kun_woo    时间: 2010-6-18 18:01

实在是感叹楼主滴文笔啊
太幽默了 太有韵味了
呵呵 看的小弟 都情不自禁的要把片子弄下来看看了
作者: woshicpa09    时间: 2010-6-18 18:36

Jesse Jane看过几部,但觉得此女的动作有些做作,缺乏真实感,乳房虽大但是一看就是硅胶填充的结果。但从另一方面来说,JANE的表演还是比较投入的。
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-6-18 21:18

确实唯美啊,这是美国av的经典之作啊
值得收藏啊
作者: see2005    时间: 2010-6-18 21:31

下载过一次,好几个G的影片,可惜播不出来,不知道什么原因,最后只有忍痛给删除了……
作者: alexanderf    时间: 2010-6-18 21:56

超赞的片子啊,真的是很唯美,美丽的岛屿美丽的沙滩再加上激情无限的美女,很完美
作者: czhjh001    时间: 2010-6-18 22:01

dp当年的这个系列真的很经典,那感觉是小日本无法比的啊,真的是风景美女都有啊,太唯美了,谢谢楼主分享
作者: zaqpl321    时间: 2010-6-18 23:46

看完之后有一种冲动!我要赚钱,有钱了我请大家去德州
作者: Laber    时间: 2010-6-19 01:10

楼主的影评写的很好啊 ,女优和风景都很漂亮,知识欧美的乳房太假了不好看,支持楼主继续努力!
作者: devilclot    时间: 2010-6-19 07:42

这个片子简直无可挑剔啊 女优阵容非常强大啊 喜欢jesse jane 虽然是假胸 依然大爱
作者: googld    时间: 2010-6-19 08:15

Jesse Jane领衔啊,那这片子一定错不了!
作者: fredli    时间: 2010-6-19 08:17

楼主太有才了,看得人心情激动,佩服佩服。
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-6-19 09:14

阳光沙滩加上美女如云,还有这么好的影评,不愧是大片,经典收藏的片子
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-6-19 10:55

楼主的影评写的真的很详细,不亏是花了六个小时的时间…这片子虽然不是很新,不过还是很经典的…片子拍摄的地方风景十分美丽…
作者: qaz9qaz    时间: 2010-6-19 11:10

好美的美女,那小逼真的好嫩,男优也非常不错,JJ好粗大。喜欢
作者: mountain_ls    时间: 2010-6-19 11:50

影评很有新意啊,写的有点意思,感谢楼主分享好文
作者: zhfasdf    时间: 2010-6-19 12:39

楼主说的如此诱人,提供小弟个下载地址哦,也让我们爽一下
作者: jifengri    时间: 2010-6-19 13:10

很漂亮的美女啊,尤其是背后看起来,四个性感的翘臀让人喷血啊。
作者: 张茂志    时间: 2010-6-19 13:26

呵呵,不错,看起来很华丽,如果有机会的话找来欣赏下。
作者: yanchen2    时间: 2010-6-19 14:09

这部电影看过,里面的场景很漂亮,女优个个也很美丽!支持!
作者: kevin1zz    时间: 2010-6-19 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

河蟹大片,这么解释啊,看来我有点OUT了,谢谢LZ
作者: dont    时间: 2010-6-19 15:53

此片确实是精典。很值得下载并用于收藏。楼主的介绍也非常不错,谢谢
作者: hiphop51555    时间: 2010-6-19 16:02

我操头一才看见个哦折磨细致的评论 太猛了 楼主太有研究了 属于AV界泰斗了!在下实在是佩服!
作者: 色中狂人    时间: 2010-6-19 16:59

去年还是什么时候在坛子里下到过该片,相对于大部分欧美片的那种激烈的冲突,这部片的感觉还是很另类的。
作者: RYT    时间: 2010-6-19 17:13

经典的唯美片子。非常不错,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: jimoa    时间: 2010-6-19 17:55

楼主大大,把这儿当做画外音配进岛片,就会有原来的动作爱情片变成底蕴深厚的“搞笑动作爱情片”!
作者: jiguanpao    时间: 2010-6-19 18:03

楼主的点评很有文采,赞一个,你不当影评家可惜了
作者: ricolh    时间: 2010-6-19 18:15

这个我也有,帽似是经典了,可惜的就是我的不是高清版本,非常影响观感。楼主点评非常到位。
作者: chit    时间: 2010-6-19 18:57

这部经典的片子还是要找蓝光原盘版的收藏为好
作者: huanghe1008    时间: 2010-6-19 21:02

这个系列的缺点是,背景音乐太大,听不见叫声
作者: 6680    时间: 2010-6-19 23:50

图片很好,在配上楼主的文字描述,一个字,棒极了!
作者: ps18forever    时间: 2010-6-20 02:52

楼主这介绍实在是厉害啊,令人蠢蠢欲动啊~
作者: 窗外的天气    时间: 2010-6-20 13:52

第三个男优有点像越狱里面的难住局亚
大众标志很有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2