标题: [新片] [五周年庆]经典唯美系列之三十四 Partly Stormy(WICKED新片:女皇Stormy精选) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-6-12 21:55     标题: [五周年庆]经典唯美系列之三十四 Partly Stormy(WICKED新片:女皇Stormy精选)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是WICKED公司2010年刚刚出品的唯美剧情片,由熟女界排名第一的AV女皇Stormy领衔主演。秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:[五周年庆]经典唯美系列之三十四 Wicked Pictures - Partly Stormy(WICKED新片:女皇Stormy精选)   
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:705.57 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:93ef658d97b55272f6af90c9aa37c3d5ddb99fb6 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-12

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Partly.Stormy .torrent (2010-6-12 21:55, 59.84 KB) / 该附件被下载次数 34231
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-6-12 22:20

这片子太好了!!真是感谢楼主分享,小弟谢了,红心送上了
作者: liuwb1990    时间: 2010-6-12 22:39

看了斯托米的不少片子,对她有感觉啊,新片还没看过,特来叨扰了……
对了,LZ我可以用迅雷吗?

作者: jzdc2661    时间: 2010-6-12 22:50

我就喜欢 这么 清晰的 片子 看着就是过瘾
作者: 1985fengzhizi    时间: 2010-6-12 22:53

Stormy的新片阿,身材没得说长得又漂亮,下载中
作者: sis2004    时间: 2010-6-12 22:58

没说的,stoemy的片子每部必下,全都是经典
作者: yinshijun1983    时间: 2010-6-12 22:58

身材一流,长的很有气质。不知道是影片效果问题还是其他原因,女优看着有些老
作者: aparadisea    时间: 2010-6-12 23:01

STORMY确实很漂亮,但感觉不怎么放得开,要是再荡一点就真的完美了
作者: fu030414110    时间: 2010-6-12 23:07

有我们熟悉的女皇Stormy的影片,俺怎么不支持啊?
作者: comet107    时间: 2010-6-12 23:09

绝对经典的片子,经典的演员国际巨星,出色的演技,漂亮的服饰,让人心醉!
作者: ljxyaibb    时间: 2010-6-12 23:15

女优还是比较淫荡的,不是我喜欢的类型,纯支持~!
作者: fengzhi210    时间: 2010-6-12 23:17

绝对经典的片子,经典的演员国际巨星,出色的演技,漂亮的服饰,让人心醉
作者: wz1028    时间: 2010-6-12 23:33

stormydaniels的片子,啥也不说了,一定要下载的.
作者: zgr2222    时间: 2010-6-12 23:38

WICKED必出经典,特别还有Stormy主演的片子,支持楼主~~
作者: jyb51    时间: 2010-6-12 23:56

5年经典片不错,我看了几次了,美国的不比日本的差
作者: 82229777    时间: 2010-6-13 00:04

S的片子就很好 支持主享 绝对经典的片子。不下后悔
作者: fy3344521    时间: 2010-6-13 00:15

这个女优的经历那是相当传奇啊
先演AV出名了 然后从良了还结婚了
结果几年前又离婚了 又开始演AV
还当过AV的导演 自导自演那种
很欣赏她的表演 支持下!
作者: zuoluo00799    时间: 2010-6-13 00:15

呵呵,太好了啊,很喜欢看熟女片,而且还是女皇Stormy的片子啊
作者: wbloxyfe    时间: 2010-6-13 00:24

果然好片,STORMY也很正点,我喜欢的类型!
作者: xdcklqhs    时间: 2010-6-13 00:24

唯美剧情片看的有意境,就是不知道能不能看懂故事情节,本人英文水平太差了,还是先下来欣赏,感谢楼主。
作者: 随风星痕    时间: 2010-6-13 00:26

Stormy是个长得很漂亮的女优
不过假胸有时候看得也不舒服 美国的假胸太多了  
欧洲好像还有些真实的
Stormy现在尺度还不大啊,都没有爆菊片
这个感觉是个遗憾
WICKED的片子感觉口味都是比较淡,虽然拍的比较唯美
期待Stormy的菊花片
作者: minishark    时间: 2010-6-13 00:40

很不错的片子,男主角那大jb都干进小穴里了,看的很来感觉啊,先下了在说。
作者: yosahy    时间: 2010-6-13 00:45

Stormy女皇的片子,一定精彩。一定要收下的!谢谢楼主。
作者: ll123456    时间: 2010-6-13 00:55

欧美片子看着就是过瘾,野性十足。演员长的也漂亮啊。
作者: lsh2358    时间: 2010-6-13 01:16

女主角真美,经典的片子,谢谢楼主提供,太好了
作者: 358458919    时间: 2010-6-13 01:18

我喜欢。。。经典。。。 楼主辛苦了。。
作者: 26877527    时间: 2010-6-13 01:22

真的很不错哟!熟女的片子我一定不会放过的!
作者: www3331    时间: 2010-6-13 02:04

唯美系列一般都很好看,感谢楼主无私分享。谢谢
作者: kitewar    时间: 2010-6-13 02:55

Stormy的新片一定要下啊,个人是挺喜好STORMY的,人漂亮.
作者: 搅屎棍儿    时间: 2010-6-13 03:02

stormy的片子不用考虑了 直接下载就好了
作者: 9290-ep    时间: 2010-6-13 03:39

正点!发到图片就忍不住了,小弟真是万分感谢!
作者: gaolina    时间: 2010-6-13 04:26

这个是合集系列的 一直挺喜欢这个女明星 可能年龄大了 很多动作做起来都吃力多了 红心支持下吧
作者: d1qiu    时间: 2010-6-13 05:50

里面的一个女纹身很厉害,看着很刺激。谢谢发片。
作者: doloroso    时间: 2010-6-13 06:26

发现A片看来看去  还是一些大牌或者说是老将比较专业啊  Stormy一直很喜欢
作者: nxking    时间: 2010-6-13 06:32

欧美的身材真是太爆了,可惜丝袜不多,纯支持一下吧!
作者: tianyeszhu    时间: 2010-6-13 06:45

唯美片的魅力就是不一样,更加上那男的身上居然还文着汉字。
作者: 520beckham    时间: 2010-6-13 06:53

W公司的片子好看,女优够辣,喜欢,感谢LZ
作者: 是美男啊    时间: 2010-6-13 06:57

如此淫荡美女 竟然还有插后门的 实在是精彩 多谢楼主。
作者: 一笑而过3    时间: 2010-6-13 07:13

太好了啊,很喜欢看熟女片,而且还是女皇Stormy的片子啊
作者: ihzf    时间: 2010-6-13 07:17

不知道大家有没有注意,Stormy有点发福了。
作者: woyao0123456    时间: 2010-6-13 07:31

女皇是我的最爱,一定支持了,感谢楼主造福广大狼友!红心奉上!
作者: bulelezhi    时间: 2010-6-13 07:33

女皇Stormy老矣,而且这部影片我下载过很一般,所以删掉了。
作者: 时尚先生★    时间: 2010-6-13 07:40

最近好象特别流行这位丰满大姐的片子呀,只是个人觉得太老了点,不是太感冒,谢谢发贴了
作者: 我是小马    时间: 2010-6-13 08:09

好久没有看女皇的片子了,现在来重温一下经典,这女的也算是个极品
作者: xiaofufeidao    时间: 2010-6-13 08:35

好片子,希望stormy danials多出一些无套的片子,这样才更好
作者: biedongdajie123    时间: 2010-6-13 08:57

嘎嘎,确实不错啊,收藏了,楼主辛苦了啊!
作者: 惠LIAN    时间: 2010-6-13 08:58

Stormy在这部影片的戏份不是很多,很期待她的新作品 谢谢楼主
作者: nyt2    时间: 2010-6-13 09:01

AV女皇Stormy领衔主演的影片当然不可以错过的呀,哈哈,支持了。。
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-6-13 09:05

这个STORMY不愧是AV界的女皇,技术熟、花样多,让人佩服
作者: konoko    时间: 2010-6-13 09:06

这个女人和茱莉亚安是我少数比较喜欢的欧美艳星了,她演的很经典,红心送上
作者: 头脑空白    时间: 2010-6-13 09:12

还是喜欢这个女人,收场了她的不少片,都好久没有拿出来看了,呵呵
作者: mingshi36    时间: 2010-6-13 09:17     标题: 好片

斯托米丹尼尔斯是个绝世好优,她又出新片,应该是老当益壮,美兮美穴,可不知是不是还是带套啊,我喜欢裸的,才有感觉!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-6-13 09:20

金发大波美女stormy的新片岂能不看,红心支持楼主发片.
作者: cydlzxc    时间: 2010-6-13 09:27

收藏了好多stormy的片子,确实是一个顶级女优,谢谢楼主分享。
作者: 344056846    时间: 2010-6-13 09:32

stoemy的影片我很喜欢。只要有她的a片我是收藏可啊,
作者: bigchao391    时间: 2010-6-13 09:42

Stormy给人的第一感觉永远都是那么清纯的美国大恬妞。

作者: mark79    时间: 2010-6-13 09:42

漂亮!但本狼发现个问题 为啥欧美女优看上去都那么老呢?
作者: 3z12345    时间: 2010-6-13 10:23

Stormy排名第一的AV女皇头衔当之无愧,唯一的遗憾就是她的片基本都是带套的,据说她参选议员了,感谢楼主发片。
作者: jie322128    时间: 2010-6-13 10:30

Stormy很不错 熟女魅力无限啊哈哈
作者: coolpp    时间: 2010-6-13 10:41

很喜欢WICKED的唯美系的片子,演员都是AV界的头排明星。
作者: lonelyfly    时间: 2010-6-13 10:48

真的很喜欢她,而且最近一直没看见有她的新片,现在终于找到了!
作者: staminodium    时间: 2010-6-13 10:50

红心支持楼主,发帖支持楼主,感激楼主倾情发片!很漂亮的说啊
作者: skylam    时间: 2010-6-13 10:59

熟女stormy真的是AV界的传奇,从AV女优走到现在自己投资拍AV影片,真的是360行,行行出状元呀!
作者: insomniatiger55    时间: 2010-6-13 11:01

STORMY绝对是综合实力最好的欧美女了,正如楼上的几位大哥所言,如果她在有jena那么荡表现,绝对是完美了
作者: 印尼    时间: 2010-6-13 11:06

stormy在2009年创世纪评出的100为女优中,的确是第一名,很有才华的一位,做演员
还写剧本,兼职做导演
很漂亮,身材也是一流。不过遗憾的是wicked出于对女优的保护所有的性交都要求男优戴套套
而且stormy也没出过肛交
不过楼主这部片子还是很不错的,有剧情
红心送上
作者: cysaz    时间: 2010-6-13 11:11

不容错过的唯美片了!
真的很喜欢那明星的!
谢谢楼主发布!
作者: hhappy222    时间: 2010-6-13 11:16

Stormy是我最喜欢的熟女啊。太性感,太野性了。哎
作者: qjjghjzl    时间: 2010-6-13 11:24

是wick的,是stormy就是保证了,没什么可说的,楼主说得好人美b靓,谢谢好片
作者: SHOUZHU    时间: 2010-6-13 11:28

女皇Stormy的带套片比较多,真枪实弹片比较少。表演时再投入些、狂野些更好。
作者: dizhen    时间: 2010-6-13 11:52

Stormy经典漂亮 收藏了  有感觉
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-13 11:53

果然是很经典的唯美大片,演技也很出色,谢谢楼主发片!
作者: piekyhuang    时间: 2010-6-13 12:19

看过她的片,真的很不错,非常喜欢啊,谢谢楼主分享
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-6-13 12:21

女主角身材一级棒,演得也很投入,谢谢分享好片!
作者: santcluz    时间: 2010-6-13 12:28

stormy的新片,终于等到了,封片看起来很诱人,支持。
作者: 科学家会武术    时间: 2010-6-13 12:45

WICKED公司色调偏暗 看不大清楚   
作者: 173220898    时间: 2010-6-13 12:46

身材非常好,脸蛋也漂亮,只是性交的时候带着套,有点保护过度了
作者: hmeatur    时间: 2010-6-13 12:56

女皇的风姿绰约还是能够让人难以挽回的要享受。
作者: fqyd765    时间: 2010-6-13 12:58

这个女优 的确AV女皇啊 身材和脸蛋 都是一流 正在找她的片子了 感谢狼友分享
作者: cdsavior17    时间: 2010-6-13 12:59

Stormy就是大奶女皇啊,人又高挑,就是不知道长那么大波走路方便不方便
作者: batt2002    时间: 2010-6-13 12:59

Stormy是我最喜欢的几个女优之一 奶子大屁股翘 实在是够味道
作者: ljjreal    时间: 2010-6-13 13:03     标题: 最可惜的是她的胸部是假的

一直都很欣赏她,特别是气质,在此间可说是无出其右啊。可惜胸部是假的,让人感觉有点别扭啊,人无完人。
作者: wswq666    时间: 2010-6-13 13:13

Stormy拍的片子没什么激情,就是人漂亮点身材好点,要是能象jesse jean那么荡就完美了
作者: 金人金    时间: 2010-6-13 13:18

大美女丹尼尔主演的当然要下来看看,特喜欢看她那双性感的双眼,真是勾人啊。谢谢楼主发片。
作者: 158jordan    时间: 2010-6-13 13:20

很好看啊 熟女的片子呢 第一个熟女身上的纹身也很酷
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-13 13:47

Stormy拍AV有多少年了?这些不是传出要引退,结果还是在奋斗。佩服啊。多谢分享!
作者: tianshiczb    时间: 2010-6-13 14:14

很清晰··看起来很过瘾···那个女的身上的纹身也不错··
作者: llj131    时间: 2010-6-13 14:24

女主都很不错,身材都很棒,谢谢楼主分享哦。赞个
作者: forest007    时间: 2010-6-13 14:46

记得第一次看A片的女优就是斯托米,当时惊为天人呀,觉得她就是全世界最漂亮的女人,不过几年过去了,明显留下了岁月的痕迹呀!
作者: maliang1224    时间: 2010-6-13 14:53

不错的好片子老外的工作挺敬业的啊,激情四射啊谢谢了
作者: sz720    时间: 2010-6-13 14:55

貌似我看过的Stormy的片子,男的都是带套的,请问谁知道这其中的原因? 图片打开有点慢,好像女的不止她一个。
作者: 01019553    时间: 2010-6-13 16:08

这女确实有着完美的面庞和魔鬼的身材,真是诱人啊!
作者: no19900105    时间: 2010-6-13 16:13

谢谢楼主,我是重口味,肛交丝袜都没有的我不要了,纯支持
作者: luorenjiang1    时间: 2010-6-13 16:45

老明星了啊,相当的漂亮,电影也是很经典!
作者: longqishi021    时间: 2010-6-13 16:52

Stormy又一部经典作品!火辣的身材,巨大的双乳,淫荡的表情,激情的表演。几乎所有AV女优的 优点都集中在她的身上的!但是可惜的是 岁月不饶人啊!如今以上而立之年的她,听说又是要参选议员,又要拍片 可真辛苦了她!今后估计Stormy的片子会越来越少了!让我们珍惜吧!感谢楼主分享!
作者: s0008712    时间: 2010-6-13 17:10

非常经典的片子,让人看了还要看,过目不忘!
作者: s0008712    时间: 2010-6-13 17:11

非常经典的片子,让人看了还要看,过目不忘!
作者: dangerzhb    时间: 2010-6-13 17:21

确实算是极品身材 太火辣了 不知道给国人上的话能不能受得了哈哈
作者: oncecheer    时间: 2010-6-13 17:27

storm真是老当益壮啊,不是都自己开公司了么?还需要亲自操刀?也把表现的机会留给下一代嘛!
作者: oncecheer    时间: 2010-6-13 17:28

storm真是老当益壮啊,不是都自己开公司了么?还需要亲自操刀?也把表现的机会留给下一代嘛!
作者: hiphop51555    时间: 2010-6-13 17:45

WICKED公司出品的唯美剧情片必是经典 本狼最喜欢唯美片 又是女皇人美b靓风格艺术是种超级享受 妹妹欲罢不能 搜得寺内

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2