标题: [意淫强奸] 【陈静骚货】 [打印本页]

作者: 皇者邪帝    时间: 2010-6-6 23:05     标题: 【陈静骚货】

陈静骚货

作者:不详

陈静是男生们公认的骚货,主要是因为她大二那年的暑假在她男朋友的宿舍
里住了两个月,和同一层没回家的男生们干了整整一个暑假。

最初她只是和他男友屋里的其它二个男生上床,当她男友发现这个骚货性欲
超强后决定将她训练成一个性奴,暑假开始后训练也开始了。

陈静在被她男友和同宿舍的二个男生玩了一夜的3P后被告知她从现在开始
就正式成为男生们的性奴了,当她表示反对时男生们拿出准备好的绳索将她仿照
日本SM样式五花大绑,嘴里塞进男生们的臭袜子和内裤,在阴道被拖把的木柄
捅了五十下,扇了四十记耳光,乳房,屁股上滴完一根红蜡烛,拿皮鞭抽打乳房
下阴一百下并被扔到走廊上之后陈静发誓要永远当主人们的性奴,也是她出名的
开始。

在陈静同意当性奴后紧张的调教马上开始了,主人们一边干着陈静身上的三
个小穴一边七嘴八舌的订着性奴规范,绝对服从主人的命令是绝对的,在每天用
皮带抽打多少下的问题上主人们有点小争论,在三根阴茎先后在陈静上下的三个
洞里射精的时候,最初的性奴守则出炉了,作为性奴自然是要裸体的,捆绑也少
不了,骚货陈静整个暑假一直是绳不离身。

男生们把她双手在身后绑住手腕然后向上提在脖子上绕了一圈这样陈静自己
的手勒着自己的脖子,为了能唿吸她只好拼命把头向后仰把手向上伸,使得胸部
向前挺着突出两只乳房,为了增加她的痛苦男生们把她的两个手肘部用力的捆在
了一起疼得她晕了过去,不过很快她又从疼痛中醒过来,男生们在她的乳头上分
别按进了一枚图钉,亮闪闪的倒也好看,

绕在脖子上的两条绳子从她不算太丰满的两只乳房中间拉下来打个结分别从
乳房根部捆到背后打结后向上捆在手上后又从腋下穿出勒在乳房上部,因为捆得
很紧突出了陈静的两只乳房,使得虐乳比较方便,至于下身为了不影响性交一般
不用绳子捆绑,不过也不能这样放过,男生们找来好些小锯齿夹,夹在干过了几
十次又被皮带抽打了几十下而肿得老大的大阴唇上,一瓣阴唇夹三个夹子,还在
每夹子上挂了五十克的砝码,当然了,在性交时夹子是要去掉的。

初步处理好静身体后男生们在这个人肉马桶上排泄完精液又开始新一轮的调
教是要去掉的。初步处理好陈静的身体后男生们在这个人肉马桶。

上排泄完精液又开始新一轮的调教。

【全文完】

作者: wangyuleiw    时间: 2010-6-6 23:17     标题: 有过了呀。

这贴子找就有了。。老贴了。。。。而且还没写完。。
作者: 6145225    时间: 2010-6-6 23:27

这篇文没写完啊,楼主再找找吧 发个全点的.
作者: 小小偷吃    时间: 2010-6-7 00:16

老大,这个也太短了吧,这个作者看起来像是为了应付什么形式而写的
作者: xuzhongmin01    时间: 2010-6-7 01:07

太短了,故事刚展开就没有了,是原创还是转帖的?如果是原创的话,希望楼主继续
作者: linyc1984    时间: 2010-6-7 01:44

其实是很经典的一篇文章,只是楼主还没有贴完,文章中女主角可是非常荡的,还有很多情节,让人看得兴奋
作者: xuzhongmin01    时间: 2010-6-7 02:12

引用:
原帖由 linyc1984 于 2010-6-7 01:44 发表
其实是很经典的一篇文章,只是楼主还没有贴完,文章中女主角可是非常荡的,还有很多情节,让人看得兴奋
真的吗?楼上的有续集,赶快贴上来啊
作者: 要你命叁仟    时间: 2010-6-7 04:05

太短了,刚看的起行这倒结束了。让人意犹未尽。
作者: z8548577    时间: 2010-6-7 05:51

楼主你这是简介还是开头啊,强力要求版主删他的号。
作者: fos2002    时间: 2010-6-7 12:04

这文章也太精炼的点吧!只给点骨架就算是文章了?
作者: rrhaha    时间: 2010-6-7 12:28

这算是什么文章啊
太简练了我还没有开始看就完了
作者: js000    时间: 2010-6-7 12:58

LZ太短了吧,感觉还没有看到点令人享受的东西,希望日后水平提高
作者: woki1    时间: 2010-6-7 13:02

这也太短了吧,而且字体还太小,看起来很费力的。
作者: 35467101    时间: 2010-6-7 14:22

这个太短了吧???完全没有具体过程啊~!描写是必要的啊
作者: tian8835    时间: 2010-6-7 14:38

文章要是完全展开了就好了,感觉这么看很不过瘾呀。
作者: yzlei102    时间: 2010-6-8 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这篇文章写的有点短了,有点滥竽充数的意思。
作者: tzhjl18    时间: 2010-6-8 20:05

这就完了,没有任何事情进过,没有情节,食之无味
作者: 爱生活爱色色    时间: 2010-6-8 20:09

不仅骨架小,全文也没多长呀,真是遗憾,还以为可以看一篇很黄很暴力的文章了呢!
作者: lwaitingh    时间: 2010-6-8 20:30

这个算是日记吧?有点太精炼了。不过发帖还是值得提倡的
作者: wogs123    时间: 2010-6-8 20:58

怎么才这么点就没了,没贴完吧,楼主把剩下的要补全啊!
作者: c9711025    时间: 2010-6-8 23:59

晕倒了,此文章让人看了有种不够尽兴的感觉,也太短小精干了,期待还有下文。
作者: justin5    时间: 2010-6-9 00:45

文章写得不错    谢谢楼主分享   只是好像写不完全
作者: pack09    时间: 2010-6-10 11:56

短小精悍,富有想象力,不过就是太短了刚开始看就完了希望楼主能写后续。红心送上。
作者: firechen987    时间: 2010-6-10 19:53

这篇也太短了吧,还没有什么就完了。
作者: SM552211    时间: 2010-6-10 20:33

楼主是不是要吊大家的胃口啊,这也太短了点,继续呀
作者: wyglij    时间: 2010-6-10 21:25     标题: 感觉还没开始就结束了

刚刚开始一样,故事还没有展开就结束了。
作者: 亮剑    时间: 2010-6-10 22:25

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: cpyzxq    时间: 2010-6-10 22:29

我的权限好像不能发帖子 我试试看??????
作者: 66156615    时间: 2010-6-10 22:32

不可能这么短吧?希望有达人能够补充完整,造福淫民。
作者: ybjax2007    时间: 2010-6-10 22:35

感觉内容太少了,不过还是感谢楼主一下,继续吧。
作者: maidou0315    时间: 2010-6-10 23:22

太短了,不过文风还行,3P加虐待,够意淫了。
作者: xianxia    时间: 2010-6-10 23:31

太短了,没意思,还没看到××××呢太短了,没意思,还没看到××××呢
作者: laji100    时间: 2010-6-10 23:54

这个看起来好似内容简介啊,情节啥的都没有,还太短,要发就整好的来啊
作者: iamfuan    时间: 2010-6-11 00:04

我晕,刚看到个开头就完了。
这不是小说,是小说大纲嘛。
看题材不错,再把它细化深入下啊,应该会是篇好H文的。
作者: zd718145    时间: 2010-6-11 00:52

我晕呀.这也能叫小说?这个所谓的小说比那个.有个鬼,放个屁.死了的笑话还简短
作者: justfsl02    时间: 2010-6-11 01:32

这是故事还是在记事啊!也太短了
作者: wdwzhang    时间: 2010-6-12 08:32

这写的也太少了吧,后面应该再续上怎么被调教或者人尽可夫的情节。
作者: tombom    时间: 2010-6-12 09:47

不错 写的很好 这个陈静你介绍一下地址啊
作者: fy020725    时间: 2010-6-12 09:53

没有很好的内容啊 楼主更新下吧 支持续写哦
作者: huansheng365    时间: 2010-6-12 10:54

这篇也太短了,简直就是欺骗我们广大淫民的感情。
作者: sxdtfqy    时间: 2010-6-12 12:12

文章写的很精彩。就是有点太短了。楼主应该把全部内容都贴上
作者: curry757    时间: 2010-6-12 12:24

这个是什么 ?
留个悬念么 ??
楼主是不是太懒了点 ?
作者: cao15001116    时间: 2010-6-12 13:25

好样的文章,楼主文采不错哈,继续努力,顶一个
作者: kingdom_鸡神    时间: 2010-6-12 14:59

这么短?意犹未尽啊,楼主再找找,发全一点吧。
作者: rzlk24    时间: 2010-6-12 15:37

其实是很经典的一篇文章,太短了,刚看的起行这倒结束了。让人意犹未尽
作者: 2008stop    时间: 2010-6-12 15:42

写的太短了。我刚刚看出来一点感觉就没有了。
作者: mowang1379    时间: 2010-6-12 17:56

楼主这文章也太短了吧 还没开始入戏就结束了
作者: 11xiangwei    时间: 2010-6-12 17:59

不错啊,楼主,就喜欢这样的,情节也很细腻,值得一读
作者: anf358    时间: 2010-6-13 09:03

这文章怨念很深啊!是旧文以前在这看到过,而且陈静应该是作者认识的人,我估计是前女友什么的作者被抛弃了心里不平而写的。
作者: yeguish    时间: 2010-6-13 09:54

文章也太乱了 没有细节描写 有点胡编乱写
作者: sym43423898    时间: 2010-6-13 10:04

这文章发上来就是找抽的,还“全文完”,听说是有后面的啊
作者: unlo    时间: 2010-6-13 10:14

这篇文章太一般了啊,没有情节,好像只是一种发泄一样
作者: michel617    时间: 2010-6-13 10:34

这文章也太精炼的点吧!只给点骨架就算是文章了?
作者: smplayer    时间: 2010-6-13 22:18

这个也能法阿,才有几苗苗字啊,搂主回去再玛点字再来吧
作者: 过往的秋天    时间: 2010-6-13 23:23

这篇文章是不错,但是这也只是个开头啊,后面精彩的部分都没有了,希望楼主把后面的补上
作者: wsg0409    时间: 2010-6-14 01:31

楼主你这是简介还是开始新一轮的调教让人意犹未尽
作者: kaneboy    时间: 2010-6-14 02:21

太短了,故事刚展开就没有了,是原创还是转帖的?
作者: kaier    时间: 2010-6-14 05:29

故事的基础不错,但是叙述过于简单,应该好好渲染一下那个过程
作者: lanlan82    时间: 2010-6-14 05:55

晕 这么短的啊 作者再补充下发出来啦 看了没一会就全文完
作者: zhuyaoshikan001    时间: 2010-6-14 06:02

这也实在太短了,也就是刚刚开个头而已,根本就没结束啊,应该还有后续啊
作者: zw19760322    时间: 2010-6-14 06:03

太短了吧,这篇文章好像以前也看过,只不过不记得在哪里看过
作者: 8she123    时间: 2010-6-14 14:10

明明就是个旧文 这个区不是禁止转帖的么 什么意思 不太理解
作者: littleglin01    时间: 2010-6-15 02:03

怎麼覺得只有人物介紹
還有結論
中間的過程好像都省略了
作者: iambuffalo    时间: 2010-6-15 02:50     标题: 回复 1楼 的帖子

回帖有灌水的,发帖也有灌水的!世道变了!
作者: binzhoudada7093    时间: 2010-6-15 08:03

人肉马桶 我看楼主把意思弄错 马桶是排泄屎尿为主的
作者: lapislazur    时间: 2010-6-15 15:52

呃 这么短小精悍的真少见 什么都没有看到就没啦
前面有人说是有下文 如果有一定要分享啊
话说这个陈静似乎作者怨念不小呢
作者: lmxbtx    时间: 2010-6-16 12:59

浓缩的精华!这个文章太骨感了!整个就是一个故事的骨架!要是有个能写的写手把它写丰满就好了。
作者: ld12355    时间: 2010-6-16 21:40

太精炼 这是简介还是开头 意犹未尽 让人看得兴奋
作者: ld12355    时间: 2010-6-16 21:41

太精炼 这是简介还是开头 意犹未尽 让人看得兴奋
作者: ssdlee    时间: 2010-6-16 22:18

描写的不够细致,让读者没有多少共鸣,因此不是很推荐这种文章
作者: zjc520211    时间: 2010-6-16 23:54

这贴子找就有了。。老贴了。。。。而且还没写完。。
作者: spy00776600    时间: 2010-6-17 16:35

这个好老的帖子了啊。而且应该不止这么点吧,楼主一下发完撒
作者: 448006096    时间: 2010-6-17 17:52

楼主你跟那个陈静有仇吧,写这么短重点就要告诉大家他是骚货?
作者: xxhank    时间: 2010-6-17 18:01

额 没有写完 看着不爽
作者: hzalizee    时间: 2010-6-17 18:17

也太短了吧,还没看呢就就结束了?麻烦弄个长点的吧
作者: arthur6668    时间: 2010-6-17 20:14

写的也太简单了吧,精彩处都没写出来啊,楼主努力
作者: zjx4160zl2    时间: 2010-6-17 20:54

这……也太标题党了吧,不过把SM写的这么简洁也挺难得啊……
作者: 绿色蚱蜢    时间: 2010-6-17 21:04

这也太短了,太不给力了,直接就全文完了,前边的呢
作者: gladintor    时间: 2010-6-18 06:12

这文章也太简短了点吧,晕,楼主你可要好好努力啊
作者: 爱喝牛奶    时间: 2010-6-18 07:56

hai还有没有啊,太短了 楼主 希望再接再厉啊
作者: wl01020304    时间: 2010-6-18 10:27

不是吧,第一次看到这么短的小说,你怎么不直接把目录写完就停笔呢?
作者: gyw000    时间: 2010-6-18 11:55

超短的啊,怎么感觉像是新闻报告不像是色文啊
作者: uso44944    时间: 2010-6-18 12:09

想写出一篇上好的色文,首先 要有人生体验,这样才好一些,敢问楼主你还是处男吗?
作者: 天聋地哑    时间: 2010-6-18 13:20

怎么就这么点 写的内容很粗糙很粗糙 只是带了一个真正的名字 这是全篇的唯一优点
我认为这篇文章再加上一些地址 学校名称什么的 效果应该会更好 人们都比较喜欢真是一点的
没有写出女方感受 缺少细节描写 致使这篇文章很显空洞
希望作者继续努力 带来一些冲击性更强的作品
作者: 痛腚思痛    时间: 2010-6-18 15:04

这样的文章也太简单点了吧,真不过瘾,为什么不写的详细点呢?很好的题材啊
作者: beelay    时间: 2010-6-20 16:25

这么短啊
就像那个相声-----就等了一宿的鞋子了
作者: min0019    时间: 2010-6-20 16:55

好短啊 把它写完全在发上来看
作者: wbd0312    时间: 2010-6-20 18:29

太少了,刚开始看就没了,希望以后不要这样啊
作者: 向前冲大人    时间: 2010-6-20 19:28

我个人感觉这个帖子应该就是一个写作提纲,或者就是里面的一个章节。
作者: woyulingtian    时间: 2010-6-21 19:46

努力发点新的上来啊,这也太精悍了,把情节再丰富丰富吧
作者: dio0419    时间: 2010-6-21 20:42

呃,不是吧,怎么少的这么可怜,没有啦?
作者: 253919551    时间: 2010-6-21 20:46

看完了 感觉太短了  刚有点感觉就 没了  郁闷
作者: adcad    时间: 2010-6-21 21:37

好短啊!麻烦楼主发全一点的文章啊!看的一点都不过瘾。
作者: anycalllg    时间: 2010-6-22 13:50

太调人胃口了,意犹未尽就没了。有的放上来一起看看啦
作者: mtianying33    时间: 2010-6-22 14:01

剧情不是很完整而且细节部分不够完整。还是得谢谢楼主!
作者: rkdgs    时间: 2010-6-22 22:46

大哥,我不得不承认写得很吸引人,但是的确太短了,刚有点意思就完了,能不能加长一点啊?
作者: yangru129    时间: 2010-6-22 22:56

文章不错.人物刻画有点少.剧情太短
作者: b2008g    时间: 2010-6-22 22:58

应该是不全的,前面写的不错不知道后面为什么没有了 希望楼主补上
作者: w17959332    时间: 2010-6-22 23:06

太短了,刚看的起行这倒结束了
作者: ajdajd    时间: 2010-6-22 23:47

楼主这是一篇比较好的文章,如楼上的同志们所说。短了一点!希望楼主能找到新的给大家继续欣赏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2