标题: 【原创】自制聪明球球让女友带着上班 [打印本页]

作者: ljd001    时间: 2010-5-23 23:33     标题: 【原创】自制聪明球球让女友带着上班

【使用物品】自制聪明球球
【经验年限】两次
【细节介绍】前几天,看到论坛里狼友和老婆玩聪明球球的,觉得这玩意结构简单,就自己做了个。说服女友,一试之下,嗨翻了。
    下面说下详细过程:
    先说选材:外壳,我用的乒乓球。大小合适,有弹性。里面的珠子,用的是钢珠,修车的那里找来几个不同规格的轴承,立起来锤子砸开,就有一堆钢珠了,大小不一。还买了一袋小孩玩的子弹,就是那种仿真气枪里的塑料子弹。
    制作,就简单了,乒乓球挖个洞,放3个钢珠,大小不同的(因为大小不同的,在里面滚动的状况也不同,估计更爽),再放4个塑料子弹。然后整体装进套套里,打个结。(这里编辑一下,因为好多人都没仔细看这句话)乒乓球挖洞的地方如果有毛刺,要削平。个头比较大,用好多润滑油才塞进女友的小妹妹里。担心回头拿不出来,又系了段棉绳,伸出来。
    然后,女友就带着这个去上班了。
    晚上,女友下班,我刚关上门,女友就扑上来,腻声道:老公,我要,快。。。地板上做了一次,转战阵地,到床上又做了两次,才收拾收拾,做晚饭。
    事后,女友告诉我,在上班路上,就去买了一包卫生巾。因为已经开始出水了。一整天,去厕所换了好几次卫生巾,都拧的出水来。一次深呼吸,或者挪下臀部,那东西都在动。更不用说,走路的时候,滚珠的那种高强度跳动按摩。要防止球球掉出来,还得挺胸提臀,极力掩饰因快感导致的双腿发软。这种深到骨髓的快感加上羞耻感,让女友一整天都小脸泛红,快感连连。特别是下班乘电梯下来的那次,快感加上失重的眩晕,让她情不自禁的叫了出来。好在电梯里没别人,不然就糗大了。

【利弊分析】好处是:调节性趣。
                  坏处是:比较浪费卫生巾,还得时刻提放,不能让别人发现。
                                                                                  初次发帖,各位狼友多给红心,
                                                                             多多支持。
                                                                                  这个暂且称为1.0版,回复过200
                                                                              奉上2.0升级版本。

作者: wxbice    时间: 2010-5-23 23:38

头回听说 楼主太牛逼l
作者: cb1988    时间: 2010-5-23 23:41

有没个具体的制作教程呀,这样文字描述很难弄,来几张图可以么?
作者: 59707510    时间: 2010-5-24 00:08

小子弹和钢珠在乒乓球里的滚动有那么大的反应吗?感觉在里面晃晃也不会有多大的刺激啊,可惜我女朋友不愿意尝试,否则让她试试多好啊
作者: daiyiting    时间: 2010-5-24 00:16

虽然偶尔灵感也不少,但是东风不来怎么办,羡慕你有个听话的女友啊
作者: ajian64    时间: 2010-5-24 00:31

想问一问,乒乓球里面放钢珠,应该会响吧,那不是被别人听到了?
作者: kloseklose    时间: 2010-5-24 00:46

兄弟把女友调教的很好啊,什么时候我有这样一个情人就爽了!
作者: niyanapao    时间: 2010-5-24 00:51

这女朋友那找的呀  真听话  让干嘛干嘛 哪像我那女朋友  跳蛋都不让用
作者: baby3124    时间: 2010-5-24 00:52

牛的,这样也行,爽的很,就是上班没注意力了
作者: baby3124    时间: 2010-5-24 00:52

有没个具体的制作教程呀,这样文字描述很难弄,来几张图可以么,有图更好。
作者: augustinezhang    时间: 2010-5-24 01:15

道具这东西有那么好玩么,我还是喜欢情趣一点的。
作者: binyin    时间: 2010-5-24 01:26

你也不怕你女友控制不住当众失态?不过还是蛮佩服你的创意的
作者: 1357031    时间: 2010-5-24 01:46

乒乓球都可以放得下啊?我看只有生了孩子的才可以!
作者: lenov    时间: 2010-5-24 10:19

楼主厉害啊,不过乒乓球也太大了吧,也不怕把你女友小穴撑大了?
作者: qiqi603    时间: 2010-5-24 11:32

乒乓球放得过去不?不会是楼主意淫的吧?????
作者: gggbbv4    时间: 2010-5-24 11:44

真牛叉啊,这样也可以!不够听起来很不错的样子
作者: 老小哥    时间: 2010-5-24 11:48     标题: 饿

真的在里面可以滚动?没有声音吗?那个塑料的不贴肉的呢
作者: hunanren    时间: 2010-5-24 12:13

楼主是个猛男啊,在地板上做一次后接着还可以在床上做两次,真是精力无限啊!佩服。
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-24 12:38

很牛呀。把女友调教得这么听话也不错呀。谢谢分享了。
作者: 绿色小6    时间: 2010-5-24 12:43

真羡慕楼主兄弟啊,有这么个好女友给你玩,看来还是要好好学习吖
作者: luckystar76    时间: 2010-5-24 12:48

这样的工具都可以啊?但是我还是不太懂楼主的是怎么制作的,有没有图片啊?
作者: hxdsy    时间: 2010-5-24 12:50

楼主好神啊,有这样的马子也是一种享受
作者: setven_9    时间: 2010-5-24 13:06

强,又是轴承又是弹子的。既动手又动脑,生活乐趣无穷啊!
作者: haimenzjj    时间: 2010-5-24 13:25

哈哈,果然有创意啊,不过没有十分的搞清楚具体是怎么操作的,比如怎么做出来之类的
作者: hn908    时间: 2010-5-24 13:29

晕,还软件升级了,还有不同版本啊,不过这种东东是胆子大才敢搞,要不现在热天穿得少,哪敢玩哦.
作者: ahp13579    时间: 2010-5-24 13:40

楼主真有创意……
钢珠有重量,晃起来有感觉是肯定的
但气枪子弹……
那东西很轻啊……
我猜测4颗子弹还不如多2颗钢珠……
楼主看怎么样?下次让你女朋友用全钢珠的试试?
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-24 13:41

楼主的做法确实刺激,难得女友如此的配合,真是一对佳偶.
作者: 屠宰    时间: 2010-5-24 13:41

真是绝招,太有想象力了,点子太妙,花钱少,效果显著。
作者: q22443    时间: 2010-5-24 13:41

好像很刺激啊 这个东西。不过很多不让用的
作者: puma520    时间: 2010-5-24 13:46

太假了吧,这球又不能产生什么快感,怎么你女朋友会有那么多水呢
作者: zxs2007    时间: 2010-5-24 13:50

楼主真NB,女友也NB,还敢带着去上班!这是在拍AV吗?佩服!
作者: abigman32    时间: 2010-5-24 13:54

太牛了太牛了!哈哈!电梯里虽然没人但也要小心啊,因为现在一般电梯里都有摄像头。
作者: 张越淏天    时间: 2010-5-24 14:04

你还不如直接买个无限跳蛋,那样爽得更利害,别吓吹了,你整个就是吹牛逼大王
作者: 威名lee    时间: 2010-5-24 14:22

你女友真够胆量,你亦够胆就不怕女友做出越轨行为,佩服!
作者: love550589008    时间: 2010-5-24 14:26

谢谢楼主发的好玩具!之前都不知道!谢谢麽!
作者: duck2007    时间: 2010-5-24 14:31

楼主真的是太厉害了,自己制作比购买更有情趣,不过就是不知道卫不卫生啊。
作者: lyq8428    时间: 2010-5-24 14:31

楼主幸福啊,老婆这么乖的。不过这东西放进去以后老婆那里就不紧了哦。
作者: firefish    时间: 2010-5-24 14:32

还是楼主的老婆放得开啊,一般的女人可不会让人往BB里面塞东西
作者: j1ff109    时间: 2010-5-24 14:34

太厉害了,楼主真行,感谢分享
作者: xjtwj2002    时间: 2010-5-24 14:40

楼主和你女友都是牛逼人啊!!
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-5-24 16:40

呵呵,楼主甚是极品的介绍,不知什么时候把教程发到论坛里
作者: wangyue_o    时间: 2010-5-24 16:50

哈哈  回头我也做一个! 嘿嘿! 这样比较好!
作者: DNA2009    时间: 2010-5-24 17:32

这个DIY够厉害的,楼主真是一个能工巧匠啊!
如果是带有浮点的小球会更刺激啊!
作者: ab193    时间: 2010-5-24 19:46

何必用这么大的球啊~买一个不就行了嘛。
乒乓球要是破了就不好了。
况且长期下面湿乎乎的,对女性健康也不好。
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-24 19:53

楼主啊,你有这样的女朋友真是嗨翻了,以后要跟楼主讨论讨论
作者: yt6279242    时间: 2010-5-24 20:21

乒乓球里放东西?不响吗?在YD里还能动吗?你老婆逗你玩吧
作者: zhou123456    时间: 2010-5-24 20:23

楼主牛逼!不当淫才真是亏了你!这种都能想得出来,民间高人,日本人看了要去请你拍A片了~
作者: xiaotuzi234    时间: 2010-5-24 20:27

真的这么爽么?我很怀疑钢珠能自动跳动么?
作者: 529wobuhouhui    时间: 2010-5-24 20:46

相楼主看齐!楼主在哪找的女朋友啊……………………
作者: 男人是山1    时间: 2010-5-24 21:11

老兄小学你女友半路受不了,在给你带几个帽子就不合适了 呵呵
作者: captain12345    时间: 2010-5-24 21:16

这美好的东西真不亏叫聪明球。有机会咱也给老婆做一个。
作者: cibeee    时间: 2010-5-24 21:22

不错啊!这样的玩法,这么简单的工具还真没想过,感谢啦,马上使用哦!
作者: z232565476    时间: 2010-5-24 21:29

看了LZ你帖子也想学学.但女朋友不敢试啊.悲剧
作者: my101717    时间: 2010-5-24 21:34

回来说服老婆试试,但是听起来也不怎么刺激啊。难道比跳蛋效果好?
作者: dkfjdk    时间: 2010-5-24 21:42

要是她就这样在外面被狼友识破了,你就戴绿帽吧。
作者: lizif16    时间: 2010-5-24 21:45

唉,羡慕楼主有个这么听话的女友,我的女友就肯定不会同意的,哭
作者: rookiepro    时间: 2010-5-24 21:48

太有情趣了,我媳妇肯定是不会试的,羡慕楼主啊~
作者: kou0    时间: 2010-5-24 21:49

楼主啊,乒乓球是不是太大了?要是适应了乒乓球,以后就会觉得你的DD太小了!
作者: serayddy    时间: 2010-5-24 22:09

为什么叫聪明球球呢,不太明白。谁给解释解释
作者: seayouseame    时间: 2010-5-24 22:23

不会真的吧?乒乓球是不是大了些?女友能受得了,牛啊!
作者: jams007007    时间: 2010-5-24 22:39

有创意, 不知道乒乓球的孔要开多大呢, 装钢球会不会觉得有点重哦?
作者: 山鹰    时间: 2010-5-24 22:43

真的吗?那你女朋友一天下来快感连连,还怎么工作啊?
作者: ssn2661450    时间: 2010-5-24 22:47

楼主太牛了,怎么有这么配合的老婆,我们就没有这个福分!
作者: rkufo1    时间: 2010-5-24 22:47

恩,楼主很有创意啊,但是我在网络中看到的是两个球球的,你用的可是一个球啊。
作者: LoveSS    时间: 2010-5-24 23:17

楼主真牛啊,不过你老婆更牛这都放进去啊!
作者: xinlongbin    时间: 2010-5-24 23:24

楼主老婆可真够强的,看样子楼主调教得还不错啊
作者: 1003st    时间: 2010-5-24 23:25

钢珠在乒乓球里面滚动没有声音吗?而且真的有这么大的反应吗?还是纯粹的心理作用啊?
作者: ljd001    时间: 2010-5-24 23:33

引用:
原帖由 rkufo1 于 2010-5-24 22:47 发表
恩,楼主很有创意啊,但是我在网络中看到的是两个球球的,你用的可是一个球啊。
两个球球,那是利用杠杆原理,比一个球效果更好。
作者: 64340053    时间: 2010-5-24 23:37

我是第一次听说这种东西,楼主怎么不发电图片呢!
作者: 64340053    时间: 2010-5-24 23:39

刚才忘了问!我看到楼主用了几个钢珠,话说回来拿东西走路的时候不会发出声音吗?
还是因为放在身体里的,声音已经微不足道了?
作者: cooldogs    时间: 2010-5-24 23:42

这样的方法真是够刺激的啊 呵呵 女友也很配合
作者: 52kb1314    时间: 2010-5-24 23:48

楼主老婆真听话,听话才有好玩的,爽翻了,楼主也够了。
作者: siswebfrog    时间: 2010-5-24 23:57

好创意啊 楼主老婆也听话 羡慕啊,,,,
作者: AKira730    时间: 2010-5-25 00:33

乒乓球楼主女友的BB还真大…塞了个这么大地东西我可不忍心呢
作者: wangjida    时间: 2010-5-25 11:27

真是幸福啊 什么时候我也能有一个这样的女友呢? 支持楼主
作者: 夜雨007    时间: 2010-5-25 11:55

呵呵呵,LZ好LP啊,很羡慕哦。

想问下,钢珠放进乒乓球里面,会不会很响来着???
作者: bz畅想    时间: 2010-5-25 12:04

是不是真的,先好好学习学习,有机会试试看看怎么样
作者: choumeinv    时间: 2010-5-25 12:40

强烈要求楼主放上照片观摩一下完成体的状态!
作者: lkjhggg    时间: 2010-5-25 12:44

钢珠相碰会有声音啊,担心会被别人听到。那可就有意思了。
作者: 28596134    时间: 2010-5-25 13:21

还可以这样,不怕媳妇受不了啊。厉害
作者: rooloo    时间: 2010-5-25 13:29

太夸张了吧?放在里面这么长的时间。难受就有可能。感觉反应没楼主所言的强烈。
作者: 313826279    时间: 2010-5-25 16:11

直接放个跳蛋在里面多好.有方便.最好是遥控那种
作者: awesome66    时间: 2010-5-25 16:23

我老婆比较排斥这种玩具,呵呵,不知道为什么,就喜欢很纯粹的爱爱,有时想玩点什么新花样都不行
作者: chimilise2    时间: 2010-5-25 16:31

这样也行啊 还真没想到 这样的话哪天我也弄一个叫老婆试试
作者: ljd001    时间: 2010-5-25 16:37

引用:
原帖由 choumeinv 于 2010-5-25 12:40 发表
强烈要求楼主放上照片观摩一下完成体的状态!
图,有的。=会再另外一个帖子里,附上。
作者: 24295852    时间: 2010-5-25 16:41

楼主的女友真是幸福啊 啥时候我也能有一个这种女友呢
作者: ryxieshen    时间: 2010-5-25 17:08

不仅要支持和谢谢楼主分享经验,还望楼主上制作图和使用图!
作者: jsa4587    时间: 2010-5-25 17:18

说得是啊,来几张制作的图看看,这样说太简单了 呵呵
作者: yat100    时间: 2010-5-25 17:26

乒乓球或许有点大,这样的方法不见得适合所有人,但是不失为一种调情的方式
作者: jeff0905    时间: 2010-5-25 17:34

lz是高人,这都想的出来啊,可以申请专利赚钱去了。
作者: zxl4603603    时间: 2010-5-25 17:47

真是绝招,太有想象力了,点子太妙,花钱少,效果显著。
作者: guishou200    时间: 2010-5-25 17:54

乒乓球是大了点,个人感觉在里面不好蠕动,期待有牛人想出更好的方法
作者: zgangyiyi    时间: 2010-5-25 18:03

今天没白来,跟楼主学了一招。
作者: jessefu125    时间: 2010-5-25 18:44

这个东西很有新意有可以锻炼阴部简单方便有机会给她买个试试
作者: 麦基    时间: 2010-5-25 18:55

光听你这么描述,都有点爽了~
你条妞也太好了~肯配合你这么玩!
作者: zheng5260    时间: 2010-5-25 18:56

楼主太有才了
但是放在乒乓球里的钢珠震动的有那么厉害吗?
回头试试
作者: 789552    时间: 2010-5-25 19:27

没看明白楼主自造了什么东西。一个球,加BB弹是什么。
作者: epson1981    时间: 2010-5-25 19:35

不知道,用这个的效果真有楼主所说的这么明显的啊,我个人表示怀疑的;
作者: yuking0423    时间: 2010-5-25 19:35

据楼主描述,这玩意功效奇佳,可得给自己女友买个玩玩!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-25 19:38

这样的东西少用几次吧,用的多了你女友就不会这么敏感了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2