标题: 北京天上人间夜总会被查后 [打印本页]

作者: 414717806    时间: 2010-5-17 16:41     标题: 北京天上人间夜总会被查后

北京天上人间夜总会被查后:
最失望的说法:震惊!一下子失去奋斗目标了。
最忧国忧民的说法:这么多下岗职工怎么安置,有关部门想过吗...
最理智的说法:不知道这是免费打广告,还是来真的。。。。。。这下有钱的游客知道去哪里玩儿了。
最具说服力的说法:为配合上海世博会,上海那边缺人了。
最写实的说法:那些小姐不时的抬头看一下民警,是想看看自己的熟客为什么今天怎么变的如此陌生。
最义愤填膺的说法:天上人间都被查了?还有王法吗!
最令人崇拜的说法:一直以为天上人间是事业单位!

最无关紧要的说法:我是打酱油的!
最具有想象力的说法:彻底洗牌后天上人间要上市了!

这个里边有转载网络的、有自己写的,版主觉得不合适就删了吧!

作者: captain12345    时间: 2010-5-17 16:45

哈哈,“天上人间都被查了?还有王法吗?”看到这个让我大笑了出来,看了天上人间谁都知道靠山很硬啊。
作者: goahead3000    时间: 2010-5-17 16:54

都5级了……还没习惯看班规?不要乱发贴…赚钱不容易
作者: congxz6688    时间: 2010-5-17 16:55

这个帖子本身就比较写实呀,表面上好笑,其实全是实情。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-17 17:06

最有魄力的说法:不仅要在国内创业版上市 还要到未来新开的国际版上市
而且更要去香港,新加坡,东京,美国,欧洲的证券市场打出名堂!
争做全球夜店的龙头企业!给投资者无限的想象空间!
另附国内创业板暂定股票代码:300777!
作者: 低调!    时间: 2010-5-17 17:13

不会倒闭的,不是说了停业整顿半年,还是要开业的!不用急还是有奋斗目标的
作者: 老白    时间: 2010-5-17 17:25

能在天子脚下开夜总会的,那个没有过硬的后台?过不了几天该干什么还是照样干.
作者: a36956369    时间: 2010-5-17 21:08

重开估计换东家咯,不过北京的朋友就爽了 现在有好多无业小姐在外面拉活了。
作者: j762408036    时间: 2010-5-17 21:17

最义愤填膺的说法:天上人间都被查了?还有王法吗! 把我笑疼了
太经典了 怎么违反了版规吗
不管了 我觉得好我就送红心
作者: peter797979    时间: 2010-5-17 21:24

怪事年年有,今年特别多,我认为还是政治斗争的原因吧,说是支持上海世博蛮搞笑的
作者: 大彬    时间: 2010-5-17 21:34

网上看到一个挺有才的评论:
“那些小姐不时的抬头看一下民警,是想看看自己的熟客为什么今天怎么变的如此陌生 ...”
作者: liujun1919    时间: 2010-5-17 21:36

天上人间被关了以后,北京的第三产业值今年肯定大幅下降。
作者: Ж疯子然    时间: 2010-5-18 08:35

同意最后那个,这个东西有需求就有市场永远是清除不了的 估计是他们的内部矛盾 自己啐自己人 啐完后半年后开张 就像网吧查上网卡一样 查的时候特严不差的时候没人管 查的时候少不查的时候多 话说天上人间确实是我的奋斗目标
作者: birdbrother    时间: 2010-5-18 09:08

天上人间是事业单位,哈哈,谁想出来的,太有才了
作者: zx321321    时间: 2010-5-18 09:15

这应该牵扯比较广,或许是后台之争吧,那些女女,要找事了
作者: congxz6688    时间: 2010-5-18 09:23

关停这些地方,影响可能会更坏。因为这些地方存在的时候,那些奢侈消费的资金属于“有序流动”,这一关停,就全乱了,还不知道会怎么样。
作者: stanway    时间: 2010-5-18 09:28

大家可曾记得中国没有红灯区的口号,其实中国无处不是红灯区
作者: 285081621    时间: 2010-5-18 09:58

一直以为天上人间是事业单位!
恩恩,我也一直是这样以为的..
作者: 61668    时间: 2010-5-18 12:07

我还是坚持我的观点,里面牵扯着政治,不过那些警察不会是她们的熟客吧,他们也消费不起啊!
作者: D.crusader    时间: 2010-5-21 21:47

不知道天上人间的后台老板是谁?看来是要重新洗牌了,大家不用愁没有奋斗目标,天上人间不是第一个,也不是最后一个,还会有更高的“天上人间”等着去追求呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2