标题: [经典] Big Bang Theory : A XXX Parody [打印本页]

作者: Linsent    时间: 2010-4-30 11:04     标题: Big Bang Theory : A XXX Parody

不是精品我不发,下载的朋友有劳你们多点一下鼠标给予红心鼓励!谢谢!

影片名稱: Big Bang Theory : A XXX Parody
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Ashlynn Brooke|Beverly Hills|Brandy Blair|Charley Chase|Gabriel D'alessandro|Halie James|Joey Brass|Kristina Rose|Rocco Reed|Vin Vericose|
出品廠商: New Sensations
廠商編號: NF-61D
內容類別: Spoofs │ Parodies │ Comedy │ Feature
特徵碼 00822D7108F4651C66FFC71DD9E9BC773DBA7525
AVI 1.36GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種

我们费脑费时为各位朋友提供好片,请朋友们不要吝啬你的红心,你的支持是我们最大动力,谢谢!

附件: D-INDEX100430110311.torrent (2010-4-30 11:04, 30.1 KB) / 该附件被下载次数 5913
作者: lsfd11111    时间: 2010-4-30 11:07

哥们不是我不顶你的帖子才发的就没有图片介绍,我怎么知道好不好呀
作者: gudong    时间: 2010-4-30 11:15

在哪能看出是喜剧片啊,有没有内容简介啊。
作者: cocain    时间: 2010-4-30 11:24

这个名字不侵权么?

the big bang theory 是现在正流行的喜剧啊,讲述几个科学家的故事

别说,演员选的还真像。

可惜,不喜欢Ashlynn Brooke的假奶,还是算了
作者: mani    时间: 2010-4-30 11:33

喜剧是好,不过不喜欢假胸,支持了,但不下
作者: smlsmmgarden    时间: 2010-4-30 11:33

天才也性感 宇宙大爆炸 估计戏剧效果不是很好 下个看看 谢谢楼主
作者: s8887085    时间: 2010-4-30 11:53

不错,还是有剧情的看着好啊,女优也不错,楼主辛苦了
作者: 金人金    时间: 2010-4-30 12:07

很少看过这样性喜剧片,真像楼主所说的要收藏一下。谢谢
作者: happylaoda    时间: 2010-4-30 12:13

为什么老是不看见图片呢是不不我的机子有毛病啊
作者: zhubing34755    时间: 2010-4-30 13:14

老外实力就是强悍那  日本的真是不一样全是装出来的!
作者: 379536079    时间: 2010-4-30 13:44

哇~看起來很不錯嘛~感謝樓主分享~先下來 看看~
作者: up123123    时间: 2010-4-30 14:29

没有丝袜~ 寸之词了 国外的胸真发达 红心送上
作者: jinshanyingba3    时间: 2010-4-30 16:03

big bang 本片是生活大爆炸的AV版。真佩服欧美人天马行空的想象力.
作者: 人间道    时间: 2010-4-30 16:06

是著名美剧《生活大爆炸》改编来的,特别喜欢片中白发跟圆脸的女优,而且还加入搞笑的剧情,是部好片
作者: 牛肉干    时间: 2010-4-30 17:13

可以看到图片的,还是剧情喜剧呢,呵呵,下来看看是怎么回事
作者: kimi781206    时间: 2010-4-30 23:06

封面女郎好清纯啊,我喜欢这样的女优被男人干,看得我心惊肉跳的,楼主口味不错,红心奉上
作者: xxoo.1314    时间: 2010-5-1 00:42

好漂亮的女人,白色的内衣很是诱惑啊。白色和黑色永恒的经

作者: auau1414    时间: 2010-5-1 05:27

好吧,封面女把我彻底击败了,期待不是假奶啊- -怨念...
作者: fmh414888    时间: 2010-5-1 13:48

最近老是看不到图啊
不知道怎么样.....
作者: whxrb    时间: 2010-5-1 22:48

看起来是带剧情的,片子看多了,只是XXX的就没意思了,希望多发布这种类型的片子
作者: 50532651    时间: 2010-5-2 00:48

有情节的好片,女优漂亮。 楼主大大辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2