标题: [经典] 騙姦(だまかん) 女子大生編 04 [打印本页]

作者: cqjackson    时间: 2010-4-25 19:27     标题: 騙姦(だまかん) 女子大生編 04

騙姦(だまかん) 女子大生編 04
発売日:         2010/02/10

収録時間:         130分
出演者:         小野紗里奈/菅野しずか/麻美らん
監督:         ----
シリーズ:         騙姦
メーカー:         ラストラス
レーベル:         狩人
ジャンル:         凌辱 輪姦 女子大生 顔射
品番:         421lkh004

附件: LKH004.torrent (2010-4-25 19:27, 70.59 KB) / 该附件被下载次数 17125
作者: yxc26cy27    时间: 2010-4-25 19:42

如果能多发点图片就好了,3位女优至少有个面部特写吧
作者: lujiming1    时间: 2010-4-25 20:03

超级好片  一定要下载   这样的好片不下对得起谁啊   哈哈   坚决支持楼主  谢谢楼主发片了
作者: g040121    时间: 2010-4-25 20:17

骗奸系列果然精彩啊,都是些打扮成女大学生的女优的,又有剧情,爽
作者: nicholas9863    时间: 2010-4-25 20:41

虽然知道所谓的骗奸都是假的,但是还是喜欢这个系列,特别是喜欢群P。
作者: vip菜鸟    时间: 2010-4-25 20:58

如果不看主题就看图片的话、我怎么看都像是走光图似的。
作者: dingmo_    时间: 2010-4-25 20:59

这个系列不错哦!但是没有图片啊!要是有字幕就更好咯!有一集是有字幕的,很不错 哦!
作者: andrson2008    时间: 2010-4-25 20:59

这个系列的作品,一直是我比较关注的,有很好的的剧情,很靓的MM,还有就是很有激情,但是还有不足的地方,就是要是能加上中文字幕,那就更加的完美了,要是大家都很有同感,请大家支持我!
作者: libraslove    时间: 2010-4-25 21:01

我个人比较喜欢这种情节的,喜欢穿高根,丝袜,然后被强迫的。
不喜欢,还没强就迎欢的。
作者: k300c    时间: 2010-4-25 21:02

没看错吧,小野出演的此系列,真让人期待,第一集曾经给我留下很深的印象,遗憾的是后两集女优素质不高,现在新出的有大角压阵,一定错不了!
作者: linsan003    时间: 2010-4-25 21:06

终于看到骗奸的第四部。前三部都不错,何况这部还有小野紗里奈
作者: qjj777    时间: 2010-4-25 21:06

这个系列很精彩。唯一的缺陷就是有些女的长得实在不敢恭维,这一部正好解决了这个问题。嗲
作者: 岩岩    时间: 2010-4-25 21:08

很喜欢小野沙里奈.她那身材实在没的说.美女真多
作者: 空灵之城    时间: 2010-4-25 21:10

这确实是个好片,看起来好清纯啊!要是有特写就好了!
作者: kungfu    时间: 2010-4-25 21:53

超级漂亮的美女,非常喜欢,谢谢楼主。收下了。
作者: emailwyq    时间: 2010-4-25 21:56

红衣服的那是小野啊,美人配时装真是销魂啊
作者: chenmo1981    时间: 2010-4-25 22:09

哇  顶级女优出新片了 看着这身材就想下来看看   真是激情啊
作者: liyang_cqu    时间: 2010-4-25 22:37

名称听起来挺不错的样子,只可惜看不到图片
作者: veron12205    时间: 2010-4-25 23:50

其实剧情是不错的,但前3部的女优确实是不优.
而这部一直期待的,当然期待只是小野啦.
作者: lxiiw88    时间: 2010-4-25 23:51

面对神仙般的女子,使用再多的手段也是合乎情理!
作者: 天使暴走    时间: 2010-4-26 00:11

這麼快就出4了 我3還沒看呢  1和2感覺下來女優都不錯 特別1的 第一個女優印象特別深刻 所以之後的2 對次作也相當期待 但是萬萬沒想到4出來了 我還沒找到3~ 悲劇了 希望知道的人 好心PM我
作者: 886sishen    时间: 2010-4-26 00:25

早就期待這一部了。可惜一直找不到。太感謝了。紅心送上!
作者: 忧郁王子    时间: 2010-4-26 00:30

我就喜欢看这样的,回头马路上我也学习去,没事儿疵个小妞儿玩玩儿
作者: 7813656    时间: 2010-4-26 00:43

期待很久的片子,这系列的MM都很漂亮,谢谢楼主!
作者: d0b    时间: 2010-4-26 00:51

封面还是很诱人的哈,情节看上去还是很好的,就是图片出的有点慢,下来看看
作者: victor_312    时间: 2010-4-26 01:46

这个系列很不错,关键是有漂亮的女优,不过要是有翻译就更好了。
作者: yumeng123    时间: 2010-4-26 02:09

说实话我是冲着那个白色衬衫的凶器进来的,果然是好凶器。下载
作者: rat1029    时间: 2010-4-26 02:33

這系列的片都非常優,OL魅力男人無法擋,謝謝楼主
作者: anyLG    时间: 2010-4-26 03:57

好片~~太刺激了~最喜欢红衣服的那个~真漂亮呢~看着就兴奋~谢谢分享如此好片~
作者: dd24wj    时间: 2010-4-26 04:46

骗奸系列啊,有剧情就是好。楼主辛苦了,红心献上!
作者: likewind    时间: 2010-4-26 07:10

这个系列我超级喜欢,强迫带来的快感无与伦比!
多谢楼主分享!
作者: babibu    时间: 2010-4-26 07:53

终于等到小野紗里奈这部片子了, 出了都2个月才有种,骗奸这种题材本来就很好,配上小野绝对一流。
谢谢楼主分享
作者: 邪魔天使    时间: 2010-4-26 08:24

这种有点剧情的看着才有味道啊 看那种简单的已经满住不了了
作者: eur000600    时间: 2010-4-26 09:51

这个系列不错,剧情好,女优也漂亮,顶一个
作者: zxl1998    时间: 2010-4-26 10:06

骗奸系列这个系列还刺激,而且AV也很漂亮。
作者: qianaijun    时间: 2010-4-26 10:11

这片子的三个女主气质超好,换个口味,下了欣赏一下哈
作者: wenrou125    时间: 2010-4-26 10:13

女大学生被骗奸??智商也太低了吧,不过女优还是很正点的。支持了。
作者: aqchen    时间: 2010-4-26 10:16

这个系列的片子都不错,收藏了前面几部,下载又出新的了。谢谢分享
作者: dingmo_    时间: 2010-4-26 10:20

这个系列的不错哦!尤其是03!而且还有字幕,这个04那位大侠也能整个字幕出来啊!!
作者: johnnybbb    时间: 2010-4-26 10:23

这个系列的前3部都看过的,终于等到第四部了,支持楼主。
作者: cwgoodfox    时间: 2010-4-26 10:32

这种打扮,我都分不清大学生和社会女的分别了。这个系列的构思特别,女优还漂亮。
作者: 年年有余408    时间: 2010-4-26 10:42

现在日本的女大学生这么好骗吗?改天咱也去骗几个。
作者: 209004    时间: 2010-4-26 10:52

是女子大生还是OL诱惑啊,题目不对吧,片子还是不错滴!
作者: baichiking    时间: 2010-4-26 10:53

不错都很漂亮的女优,感谢楼主的无私奉献,谢谢了
作者: .POLICE.    时间: 2010-4-26 10:55

记忆里P社也出过类似题材的片子,女优们表演的不错很真实的感觉,值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: sqmyyht    时间: 2010-4-26 11:07

女优的乳房很漂亮!!
不过对于一本道的片子都已经很麻木
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-4-26 13:39

这个系列太变态了,口味非常非常的重。而且更气人的是这个部,也就是第四部里面竟然有小野纱里奈!!!!!这么好的女优干嘛要去要这样的片子。太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太可惜了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sz52022    时间: 2010-4-26 14:12

很喜欢这片子,,支持,谢谢楼主了。希望多发点此类影片!
作者: classsky    时间: 2010-4-26 14:20

妹妹看起来都挺有气质的,不知道是不是封面杀手
作者: yanglovestef    时间: 2010-4-26 14:24

楼主发的mm还不错 下了  希望再接再厉啊啊
作者: xxf6535341    时间: 2010-4-26 14:55

美女一下子来3个 这下可要受不了了  情节也是比较有感觉的那种 不错
作者: juyiwei    时间: 2010-4-26 15:53

不知道剧情怎么,不过菅野的胸那真的是很圆啊,很喜欢。另外一个女优也很漂亮啊。谢谢!
作者: kenzo    时间: 2010-4-26 17:13

从照片来看很不错,又有麻美mm,有群p,值得一看
作者: goldenright    时间: 2010-4-26 18:50

不错,挺喜欢这个系列的~
多谢楼主~
这次还有明星呢~~
作者: alexsion2    时间: 2010-4-26 19:14

一看到这种题材的片子,就会莫名的兴奋啊~
作者: czgl1    时间: 2010-4-26 20:09

哇,看图片都是大美女啊,可惜就是有码的,但也下来养养眼,谢谢你
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-26 20:25

这个系列的片子中的女优都很美 但是太暴力了 支持下吧
作者: luwei98888    时间: 2010-4-26 20:49

不错 果然是好姐妹 被强奸也是一起的  三个女优看上去还不错,只要不是欲拒还迎就好
作者: undad    时间: 2010-4-26 21:00

听名字感觉题材很不错 可看图片怎么觉得都是安排好的啊 有点小失望
作者: himym    时间: 2010-4-26 21:18

这个系列有潜力,之前的几集都收了。找的女优都很漂亮,拍摄也比较真实。
作者: chenhaox17    时间: 2010-4-26 23:29

这一类别的片子很好  有虐待的场景 感谢楼主发片了
作者: bob19820731    时间: 2010-4-26 23:57

騙姦系列,真是很经典的题材,女优也很漂亮 谢谢分享
作者: kewell666    时间: 2010-4-27 00:05

这个系列的前3部都看过的,终于等到第四部了,支持楼主。
作者: cicsh_hlqx    时间: 2010-4-27 00:52

相当不错的影片,很实喜欢这样有剧情,妹妹又漂亮的片,多谢分享
作者: wangyifan010    时间: 2010-4-27 01:10

一直在等这部,这三个女优太正点了,表演也很到位!
作者: arjonemo    时间: 2010-4-27 02:09

小野紗裏奈股很翹,腿也很修長美麗,奶子再大一點就更加完美了,我電腦裏都收藏好幾部小野
作者: ls841223    时间: 2010-4-27 10:22

骗奸我就喜欢第一部有个美女,每看到她一眼被凌辱的感觉心里就颤抖!
作者: shevochanco    时间: 2010-4-27 11:27

骗奸4可算是出了,这系列我都下了绝对不错,女友素质都还不错
作者: kimjimmy7    时间: 2010-4-27 19:52

很喜欢这个系列 1到3都有了4终于出来了 等压缩版出来就收藏 支持楼主
作者: smithwheel    时间: 2010-4-27 20:36

挺喜欢这种题材的 里面的强制情节比那些故意做出来的样子看上去有感觉多了
作者: wx760829    时间: 2010-4-27 22:54

看画面都是些长腿妹妹,我喜欢这样的,下载收藏
作者: lsaimee    时间: 2010-4-28 07:05

看过2集,中规中矩没啥特点,这集看预览也看不出啥啊,连个脸部特写都没有。
作者: czl999    时间: 2010-4-28 19:30

截图有点少,只有下来看看了,希望不要让人失望哦
作者: 552323    时间: 2010-4-28 22:24

这三个美女身材都是一级棒。我还是欣赏红衣服的女优,叫的真过瘾
作者: wangyongbilly    时间: 2010-4-29 12:07

都是时尚美女啊,穿着打扮都很吸引人的,多谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2