标题: [漫画] 【新人首发原创】[英语] 3D漫画5部 【228MB\RF】 [打印本页]

作者: 20088762    时间: 2010-4-17 10:13     标题: 【新人首发原创】[英语] 3D漫画5部 【228MB\RF】

第一次在这里发帖不知道格式对不对

漫画名字:Jungle Babe And Wild Girl - White Slavers
漫画语言:英语
漫画大小:42MB
漫画页数:196P
图片预览:
下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzkxYzljZTRhMWQxODBkNDFjM2M0YTc2NjQxYzNmOWIvMjAwODg3NjIlNDBzaXMlMjBKdW5nbGUlMjBCYWJlJTIwQW5kJTIwV2lsZCUyMEdpcmwlMjAtJTIwV2hpdGUlMjBTbGF2ZXJzLnJhcnw0NDA3MzM3NA==
解压密码:20088762@sis

漫画名字:Prisoner Of Plastoids
漫画大小:54MB
漫画页数:92P
图片预览:
下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTdlNTI1YjljZTlmNzQ2ZmMzMmJmYWQ0OWM0NmRkYWIvMjAwODg3NjIlNDBzaXMlMjBQcmlzb25lciUyME9mJTIwUGxhc3RvaWRzLnJhcnw1NjgxNzIxNA==

漫画名字:Green Specter vs Team Knockout!
漫画大小:50MB
漫画页数:53P
图片预览:
下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWJkMjdkYzQwOTQ5M2I5MWJmNmRmOWNlMGZmYjQ0ZWYvMjAwODg3NjIlNDBzaXMlMjBHcmVlbiUyMFNwZWN0ZXIlMjB2cyUyMFRlYW0lMjBLbm9ja291dCUyMSUyMC5yYXJ8NTE5MDYzMjM=

漫画名字:TShael Space Ranger
漫画大小:69MB
漫画页数:167P
图片预览:
下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTc5MDMzM2ZmMTNjZTllMDViNGIwNGY3M2ViZjZmNDUvMjAwODg3NjIlNDBzaXMlMjBUU2hhZWwlMjBTcGFjZSUyMFJhbmdlci5yYXJ8NzI1MDQwNTM=

漫画名字:Attack of the Nightmare Witchi
漫画大小:13MB
漫画页数:20P
图片预览:
下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzhhYThhNTA0MTFhMDYxMzMwNjdjNTBkNjQ0MTI1ZWUvMjAwODg3NjIlNDBzaXMlMjBBdHRhY2slMjBvZiUyMHRoZSUyME5pZ2h0bWFyZSUyMFdpdGNoaS5yYXJ8MTMxNjM2MDA=
作者: sugizo    时间: 2010-4-17 11:34

我第一个来个楼主支持。除了最后最后一本口味过重,就不收藏了。
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2010-4-17 11:43

好特别的漫画,看了这么久日漫,今天终于可以换换口味了~谢谢楼主!
作者: m1c1q1    时间: 2010-4-17 12:24

2楼误会了,其实最后一本没什么重口味画面,我看过,除了有僵尸之外没什么。
作者: x-maya    时间: 2010-4-17 13:00

呵呵,欧美的3D动漫就是粗犷,棱角分明.谢谢楼主分享哦
作者: xujia2007    时间: 2010-4-17 13:26

欧美的漫画不适合我们东方人的口味啊,果然是棱角分明啊
作者: jizhihao    时间: 2010-4-17 16:54

个人感觉第三张封面很不错~希望不是封面杀手!
作者: shenyubo3    时间: 2010-4-17 17:54

欧美动画果然口味很重呢,只有欧美人自己能够接受。
作者: zangaaaa    时间: 2010-4-18 00:44

无法下载啊,怎么回事?连接根本没效果啊,难道不是RS的?
作者: ql2qyy    时间: 2010-4-18 00:56

Attack of the Nightmare Witchi 这一部看封面口味是相当的重啊!谢谢分享了~红心给你了~
作者: su37zd    时间: 2010-4-19 10:07

这种3D的漫画还不错的,虽然是欧美,但很少见,希望楼主多发些
作者: sunran19831115    时间: 2010-4-20 11:48

欧美的漫画总觉得不是太合口味 还是日本的看的过瘾
作者: Farel    时间: 2010-4-20 18:32

感觉3D画质而且还是欧美风格有点不习惯啊,人物脸部太不细腻了,都有棱角 纯支持了
作者: zzzbbz    时间: 2010-4-21 01:26

欧美的3D做得都很生猛,女人肉感十足,感谢楼主分享
作者: gongzixc    时间: 2010-4-22 16:03

第四个怎么让人突然想起了阿凡达,哎,多想了
作者: sivadevil    时间: 2010-4-22 22:45

欧美的漫画比较写实,所以显得缺乏美感。个人还是喜欢日本的,不过还是支持楼主发好东西。
作者: coincui    时间: 2010-6-30 10:15

我喜欢看3D的漫画,但是最喜欢的是人妻类和乱伦类的!这种sm还不怎么能接受的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2