标题: [情色三级] [日本剧情/中字][泪壶]RMVB/475M] [打印本页]

作者: yong_yong    时间: 2010-4-10 11:42     标题: [日本剧情/中字][泪壶]RMVB/475M]

[影片名稱]:泪壶
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:475MB
[影片時間]:90分钟
[有碼無碼]:无碼
[剧情简介]:
 片名:泪壶
英文名:Lei Hu
导演:濑濑敬久
  原著:渡边淳一
  主演:石田一成
  小岛可奈子
  佐藤蓝子
  菅田俊
  类型:剧情
  上映日期:2008年3月1日(日本)
  剧情简介
  17岁的夏天,正处于青春期的朋代(小岛可奈子饰演)爱上了新津雄介(石田一成饰演),然而雄介喜欢的人却是朋代的妹妹愁子(佐藤蓝子饰演)。多年后,雄介如愿娶了愁子,朋代只好将这段暗恋之情藏于心中。但婚后没多久,三十六岁的愁子便因为患乳腺癌而死去。

临终前,愁子告知丈夫自己最后的愿望:将她的骨灰做成一把美丽的瓷壶。雄介遵循妻子的遗愿,做完瓷壶并将之安放于自己的身边。然而就像愁子的香魂从此注入了壶一般,白色的壶身上偶尔会出现朱红色的伤痕,仿佛愁子的眼泪--水壶因此被称为“泪壶”。

愁子死后,朋代那尘封了二十年多年的感情复苏,再次爱上雄介,但每次看到妹妹的瓷壶,朋代总觉得对不起妹妹,就像背叛了她一般。而雄介则身不由己地将朋代当作了愁子,二人之间陷入一场纠葛而注定无果的爱情漩涡中……

附件: _C0_E1_BA_F8_0_1252016134.torrent (2010-4-10 11:42, 39.08 KB) / 该附件被下载次数 1086
作者: dang1234567    时间: 2010-4-10 11:44

非常不错的一部影片,女主角我很喜欢,谢谢楼主发好东东。
作者: piaoye111    时间: 2010-4-10 13:19

三级片的魅力就在于,它显得更加的唯美,可以有悲剧
就像这个泪壶,要是拍成A的,就不好了
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-4-10 14:14

看图片好像没有翻译哦,如果有中文就好了,希望楼主能补上哦
作者: pl7812    时间: 2010-4-10 14:42

感觉这片子不错 就是图有点少 不知道像不像楼上兄弟说的没翻译 先下了欣赏下
多谢楼主分享
作者: 地狱庵    时间: 2010-4-10 14:57

一直以来都蛮喜欢日本三级片,偶发现越来越发看的
作者: xxgqq    时间: 2010-4-10 15:06

看了介绍知道是部很好看的电影,主要是故事情节吸引人。可惜的是没有中文!
作者: jojo123    时间: 2010-4-10 19:12

看情节介绍很不错的说,下载啦看看,谢谢分享
作者: lotus2000    时间: 2010-4-10 19:22

眼前看过,片子有点感人,可能比较符合日本文化,妹妹死了,姐姐代替了她
作者: 希志あいの    时间: 2010-4-10 19:27

佐藤蓝子呀,好多年前就听说过这个名字,冲她就下这部片了。
作者: elliotg    时间: 2010-4-10 19:33

这个电影我早几个月就看过了,感觉就是一种悲,悲这个感觉从电影一开始就完全覆盖了这个电影,为什么现实就是这样,所谓的真爱不一定能够得到真正的成果!
作者: xzhujiang    时间: 2010-4-10 20:06

这部日本三级片,看截图拍的还是很唯美的,谢谢楼主又挖掘出一部好片!
作者: zhanggji    时间: 2010-4-10 20:08

应该是非常凄美的影片,值得观看,谢谢楼主发布这样的好片。
作者: 7334085    时间: 2010-4-10 20:16

很好很不错的电影片呀!多谢搂主的奉献!要下来看看
作者: youyoude    时间: 2010-4-10 20:35

日本的三级喜欢的是虐待型的,很少有这种唯美的,谢谢LZ分享
作者: slqlag    时间: 2010-4-10 21:02

三级片有故事情节,妹妹长得也不错。
比A片含蓄。喜欢啊。
作者: sddsddddd    时间: 2010-4-10 21:37

好像带点乱伦的情节的片子啊 日本的3级也很棒
作者: 我爱苏州    时间: 2010-4-10 21:52

这部影片我下过。的确是一部不错的三级片,女主角很漂亮!
作者: 3153    时间: 2010-4-10 22:58

看介绍好像是挺有内涵的那种剧情片,先下来看看
作者: hpls    时间: 2010-4-11 00:01

仅有的两张照片,看起来还不错,有名优佐藤蓝子,悲剧收场。
作者: huairen    时间: 2010-4-11 00:03

我想问下楼主为什么下了没有连接,根本一点网速都没有。
作者: westwalker    时间: 2010-4-11 00:18

似乎是悲剧啊,不过男的有福阿,娥皇女英共侍一夫
作者: feishao45    时间: 2010-4-11 00:42

佐藤蓝子演过av剧吗,听说这个女的很不错哦,下来看看
作者: woshinbb    时间: 2010-4-11 00:58

没有了床戏,这部片子没人能看的下去的,闷死了
作者: gdskzhj    时间: 2010-4-11 03:58

怎么没有种子下载源,难道这么快就挂了?还是有其他原因。
作者: 小宝驴    时间: 2010-4-11 05:53

楼主说说看,有没有中文,没有中文倭语听不懂啊
作者: jingdiwa    时间: 2010-4-11 07:49

感谢一下老大,发这么好的片子,下载收藏了,辛苦了发片,再发好片啊!
作者: yangyiyan    时间: 2010-4-11 09:04

好像这部片子还有点灵异色彩 看介绍人物关系很清楚 应该看的明白了 谢谢楼主了
作者: 死神旋律    时间: 2010-4-11 11:41

不错~我喜欢苗条的不喜欢丰满的~还是日韩的三级看着有感觉,不喜欢香港的很假很夸张。
作者: my86658    时间: 2010-4-11 11:48

故事情节凄美.三级的魅力就在于把你的思想融于到故事中.好片!
作者: hjipc    时间: 2010-4-11 12:46

一部唯美的老套的悲剧式的情色片,看介绍是中字,但截图上没有,先下了再说。
作者: xxl929    时间: 2010-4-11 12:51

这种片子在于欣赏朦胧的美感,于其中发现这种性的乐趣,其实,性本身就是美好的
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-4-11 13:17

小日本的影片看的不多,都很变态的,这部剧情写的很不错,下来看看先
作者: crazywin000    时间: 2010-4-11 13:19

感覺很棒的片子
劇情也不錯
希望不是悲劇就好
作者: YLP.YLP    时间: 2010-4-11 13:41

看介绍这部片子是日本08年的三级片,应该是很好看的一部片子,谢谢楼主了,下载啦。
作者: tyy1987424    时间: 2010-4-11 15:27

没有什么知名明星,不太想下载,支持一下楼主,谢谢了
作者: 天上地下1    时间: 2010-4-11 15:52

是呀,现在的色情大多太滥了,如果有艺术加工的三级情形看起来更有诱惑哟
作者: hllh    时间: 2010-4-11 17:05

图也太少了  看不精彩啊  我就不下这个片子了
作者: jeny22    时间: 2010-4-11 17:09

这部很经典的日本三级片,剧情很好,多谢大大分享,红心送上!
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-11 17:19

截图太少了,看不出女主角的摸样,也不知漂亮否?
作者: ntshowu    时间: 2010-4-11 17:36

又是一部最近的三级片,女主角的长相也比较好
作者: 牛啊牛啊    时间: 2010-4-11 17:49

泪壶,很好的片子,就是截图介绍少了些。日本的剧情片很好的。
作者: lanzjzj    时间: 2010-4-11 17:51

三级用光很美,情节好看,有想象空间,比A好看
作者: sdgfs2005    时间: 2010-4-11 18:23

哎,既然姐妹都爱这个男人,何必不来个3P激情大战呢,这样岂不是更有看点。
作者: cindyxia    时间: 2010-4-12 08:17

日本的经典三级片,只要不是SM的,一般都喜欢看
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-4-12 08:33

三级片看图片好象不错,下来看看!故事情节吸引人!感谢楼主分享!
作者: 77145120    时间: 2010-4-12 08:48

女主角感觉很面熟啊,她的片子无论如何都要支持的。就是不知道有没有漏下面呢?
作者: jhg0    时间: 2010-4-12 09:35

看起来好像情节很曲折呀,还有一点恐怖片的味道。
作者: Ansonleung    时间: 2010-4-12 12:39

剧情介绍真的不错,先下了再说,谢谢楼主。
作者: lin4968    时间: 2010-4-12 15:08

情节很好,渡边阿姨不愧为一代女性小说家!十分感谢楼主分享
作者: 54957523    时间: 2010-4-12 18:40

剧情很吸引人,我也很喜欢这样的题材,谢谢楼主~
作者: icaotw    时间: 2010-4-12 22:35

女主角很漂亮嘛。其实日本3级挺不错的,我很喜欢哦
作者: bnhc2000    时间: 2010-4-13 11:59

这个片子以前看过,谢谢楼主了,好像没有字幕吧?
作者: 85481895    时间: 2010-4-13 13:44

看上面的内容介绍,剧情好象挺经典的哦!如果有中文字幕的话那就更好了
作者: tationzhu    时间: 2010-4-13 17:36

看样子好像主演的女性是熟女,最喜欢的就是日本三级片里的熟女人妻角色了。
作者: oooooo46    时间: 2010-4-13 20:02

真是浪漫啊,三级片都这么唯美,日本的艺术真是到了一个境界
作者: asd135467    时间: 2010-4-13 20:32

佐藤蓝字?不会是那个恶作剧之吻的佐藤蓝字吧,当年很喜欢看这部剧
作者: mynamelost    时间: 2010-4-13 21:03

我特别喜欢日本的三级,唯美细腻,并且剧情都发人深思,韩国的就是剧情太简单了
作者: long8384    时间: 2010-4-13 22:32

有中文字幕吗?日本剧情片这类电影可以看看,感谢分享.下来看看
作者: 88880761    时间: 2010-4-14 09:38

很喜欢有剧情的,看到演员中有佐藤蓝子,我就特别想看看着片子了.
作者: 33655740    时间: 2010-4-14 09:44

呵呵  名著啊 渡边淳一的  看看也欣赏一下唯美情色片
作者: zglxt    时间: 2010-4-16 00:20

看介绍是有佐藤蓝子,但好像是配角,演妹妹一下就死了。
作者: czy308659    时间: 2010-4-16 01:46

看介绍很不错啊,应该是一部相当唯美的片子,这在日本的片子我觉得还是比较少见的。
作者: 初生小狼    时间: 2010-4-16 04:17

不喜欢电影的结局,暗恋了熊介那么多年的小朋,总算和熊介在一起了,却又阴阳两隔。实在是不喜欢这个结局。看到片尾的字幕才发现,原来是渡边淳一的原作改编的
作者: 夜爱    时间: 2010-4-16 09:06

不错的剧情希望不会是个太悲伤地结局 而且30多岁了这样才更有爆发力
作者: 中国理想    时间: 2010-4-16 10:33

有剧情的三级片,但好像有点悲剧的情节,欣赏一下
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-19 17:50

根据日本人的习惯,应该拍一部“尿壶”才对
作者: chr1st    时间: 2010-4-20 00:10

喜欢佐藤蓝子,故事也很感人,感谢楼主发这么好的片子
作者: mugua8    时间: 2010-4-20 00:45

这种风格的日本三级片是我的最爱,A片厌倦了
作者: zhoupsh    时间: 2010-4-20 14:44

情节好感人啊,三级片能拍到这种境界,已经远远超过了色情的范畴
作者: 么么猪    时间: 2010-4-21 02:04

谢谢楼主发的好片子  呵呵  家有  我喜欢 继续发啊   多多益善啊   对了 楼主 这个有字幕吗
作者: haihai618    时间: 2010-4-22 00:00

又得到一个好片子 谢谢楼主了 红心加上了
作者: wenzhang200    时间: 2010-4-22 14:53

对于男女之间感情纠葛题材的影片一直比较感兴趣,很想亲身体验一次。
作者: gjleonmj    时间: 2010-4-23 14:45

这部片子一定要支持,看介绍就感觉不错,楼主继续
作者: thirstysm    时间: 2010-4-23 14:58

忘年交,感情压抑这么多年还不是件容易的事情
作者: sunandwu    时间: 2010-4-23 15:32

这样的情节还是比较吸引人的,这比a片好多了,没有情节只有干,我喜欢,谢谢楼主
作者: yuan870920    时间: 2010-4-23 20:48

这个女主角好眼熟啊?难道是曾经看过的一个AV女优?
作者: jbtctc    时间: 2010-4-23 22:31

大家回复的评价都说好看,下来看看。感谢楼主。
作者: wseefilm    时间: 2010-4-23 22:36

好片,经典的好片,值得收藏了,日本的情节片还是很值得赞赏的
作者: szzhang    时间: 2010-4-23 23:25

第二张截图里的女主角好像张柏芝呀,不知道正面看是不是也像。
作者: lyp508    时间: 2010-4-23 23:43

三级片的亮点,就在于它能把A片里让人欲血沸腾的场面,用艺术的画面来展现。
作者: tshtsh    时间: 2010-4-24 01:07

很不错的一部日本三级片,如果有字幕就更好了!谢谢楼主分享!
作者: laofushige    时间: 2010-4-24 13:47

这个三级片的情节不会错啊!长的也不要错!
作者: graken    时间: 2010-4-24 14:13

感人的片子,剧情好像不错。不过LZ里面的标题好像把“字”写成“宇”了
作者: mm88kkk    时间: 2010-4-26 20:44

日本是很少三级片的,这部很久就听说过了,终于出现在这里,谢谢楼主啊
作者: king9612    时间: 2010-4-28 08:17

看介绍是挺不错的有情节得片子,感谢楼主的分享了。
作者: xjw    时间: 2010-4-28 10:02

此片是否如诗一样的美丽,而且还带三级图像,值得肯定!
作者: liqren    时间: 2010-4-28 12:57

从剧情的介绍来看还不错,家族的乱伦,隐形的记忆,爱情的寄托,所有的这一切纠结在一起才会发生这种故事,而且从别人口中听说这个演员也不错,因此要给楼主奉上一颗大大的红心。
作者: fengsir007    时间: 2010-4-28 13:00

渡边的作品多以知识分子的大男和有家的少妇为男一号和女一号,少有皆大欢喜的结局,谢谢楼主的无私奉献
作者: kgddp    时间: 2010-4-28 13:39

日本的这个产业确实发达,有码,无码,加三级,全套了
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-5 00:17

這部片子好像還有點名氣的,以前一直沒看過,這次正好看看,謝謝發片
作者: 224669869a    时间: 2010-5-5 00:20

非常不错的一部影片,女主角我很喜欢,下载啦看看,谢谢分享
作者: ach_wh1    时间: 2010-5-5 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不管剧情如何,只要是三级就下了.收藏起来.谢谢
作者: 裸树1980    时间: 2010-5-6 00:25

姐妹两同时爱上了一个很挫的男人,而且姐妹两还都死掉了,真是郁闷啊
作者: lihaolim    时间: 2010-5-10 15:00

看山去很不错呀!谢谢楼主的片子,日本3级片很有内容
作者: satangma    时间: 2010-5-11 01:15

佐藤蓝子非常有名,这是一部灵与欲的纠结的电影非常耐人寻味
作者: surelee    时间: 2010-5-11 15:28

感人的片子,我要看看,我喜欢这种风格的片子阿
作者: av123456    时间: 2010-5-15 05:15

先收来看看是什么东东,不知道小日本的这个诡异的片子好不好看
作者: weisser    时间: 2010-5-15 08:02

不知道为什么,看过不下千来部A片每当看到三级片的时候却总能激动不已,往往比赤裸裸的毛片更加有吸引力。感谢
作者: yubo6713600    时间: 2010-5-27 15:00

又是渡边淳一的作品拍摄的,他的作品都是描写男女情爱的,不知道这部拍的怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2