标题: [情色三级] 【日本/三級】寄性虫【rmvb/819M】 [打印本页]

作者: zxc336    时间: 2010-4-8 17:57     标题: 【日本/三級】寄性虫【rmvb/819M】

【影片海报】:

【影片名称】:寄性虫 Sexual Parasite 2004
【影片大小】:819M
【影片语言】:英文字幕
【影片格式】:rmvb
【存放空间】:MU
【解压密碼】:无
【剧情提要】:寄性蟲 キラープッシー
やつはアソコで人を喰らう…!!
女の股間へと潜り込んだ未知の寄生命体!
戦慄とエロスのクリーチャー?ホラー !!
生き残るためには、殺し続けるしかない !!
業界震撼 ! 究極のエロス&ホラー !!
うだるように暑い8月。昼なお仄暗い山道を走るクルマには㼢r />?若い5人の男女が乗っていた。野外ライブ?フェスティバルへ向かっていた彼らは、クルマの故障で深ぼbr />森をさまようハメになる。やがて、前途に廃墟と化した水甼br />試験場が現れた。
その怪しげな建物を宿に決めると、もてあます欲情を抑えゼbr />れない彼らは、今夜も肉欲の宴を繰り広げるのだった。
真夜中、女のひとりが火照ったカラダを冷やすため試験場ぼbr />プールで水浴びを始める。そのプールには、未知の生命体ぼbr />生息しているとも知らずに…。
その生命体は、彼女のアソコから子宮に潜り込んだ。その盼br />後、次々に消えていく仲間たち。果たして、その生命体の歼br />体とは !?
戦慄と恐怖の熱帯夜は終わらない…!!
【影片截图】:
图片绝对可见,本人用电脑和手机上,都是可以看到的!如果实在不行,大家就右键查看地址,然后打开看吧

【下载地址】:
http://www.megaupload.com/?d=WDKAPPJA
http://www.megaupload.com/?d=NGURQG7W
http://www.megaupload.com/?d=2WEJFLQU
http://www.megaupload.com/?d=HCFWOJEJ
http://www.megaupload.com/?d=OHC6NCFG
http://www.megaupload.com/?d=R91OYZWH
http://www.megaupload.com/?d=VRRJ0C0Z

打开是空白页的,请在页面点开后,右键选择编码为UNICODE,就可以了
作者: shits    时间: 2010-4-8 18:04

楼主能不能来中文介绍,俺读的书少,看不懂
女的奶子够大
作者: max-ice    时间: 2010-4-8 20:01

楼主能不能找到带中文字幕的片子啊?这样看很累眼的!
作者: elliotg    时间: 2010-4-8 20:28

可惜是英文片子啊,水平有限还是看不懂,不过这个片子还是第一次看到有人发,谢谢楼主贡献!
作者: 75190399    时间: 2010-4-8 21:31

感觉有点恐怖啊 不过字幕居然是英语的,还可以学习英语
作者: jqgql    时间: 2010-4-8 23:59

不下了,日本鬼子忒变态,除了捆绑就是虐待,情节也不是太好!
作者: gdpnxyf    时间: 2010-4-9 00:24

晕 不会吧。。又是这个下载连接啊 这个很难下载啊 速度又慢啊
作者: lylele30    时间: 2010-4-9 00:33

汗!只能围观一下,英文字幕真的看不懂类。
作者: klbaba    时间: 2010-4-9 02:15

楼主有中文字幕吗?我书读不多看不懂英文字幕。哈
作者: 19831020    时间: 2010-4-9 07:59

日本的三级弄的挺吓人的。
不如香港的好看啊。支持一下。
作者: wesley4587    时间: 2010-4-9 08:20

好像没字幕的,不懂日语可怎么看,英语也不行
作者: sishen410    时间: 2010-4-9 10:26

我书读不多看不懂英文字幕,麻烦翻译一下字幕啊,和
作者: 瘫货    时间: 2010-4-9 14:26

可惜没有中文字幕,只能知道大概的意思,不然就更完美了!
作者: darkmessange    时间: 2010-4-9 15:52

千万不要下,里面的电影根本不是题目说的一样,是一部泰国片。
作者: cp@528    时间: 2010-4-9 16:26

文字能不能来点中文的 实在看不懂啊 谢谢楼主了
作者: cp@528    时间: 2010-4-9 16:28

文字能不能来点中文的 实在看不懂啊 谢谢楼主了
作者: flydragonfly    时间: 2010-4-9 18:56

这个是老片子了,题材不错,比较恐怖,演员也很豪放
作者: hpls    时间: 2010-4-9 22:16

看起来很不错呀,奶子老大了,这种下载方式确实比较麻烦。
作者: lgfw    时间: 2010-4-9 22:48

有英文字幕也不错啊,车里的女人奶子太大了啊
作者: jleagle    时间: 2010-4-9 23:40

这个我看过了,不推荐,但是还是要感谢LZ无私的分享精神。
作者: alexlauwww    时间: 2010-4-10 00:21

楼主是盗了别人的帖子吧,这帖子好像不是你原创啊,我之前见过,也下过 不是这部片
作者: 173220898    时间: 2010-4-10 09:58

估计是部恐怖片,主角的胸虽然下垂的很厉害,但真的很大
作者: dab00797    时间: 2010-4-10 13:17

小日本的三级也是那么血腥,还是不看了,看了图就不是很舒服了。仅仅支持楼主了
作者: liang1030    时间: 2010-4-10 15:36

貌似和欧美那部阴齿有点像,这种恐怖片用来制造气氛还是有点过了,纯支持
作者: woshinbb    时间: 2010-4-11 01:14

那个生物虫子简直没逗死我,这片成本低特效可以说烂
作者: yang61    时间: 2010-4-11 03:24

难道是科幻类的三级作品,如果是这样的话估计又会被拍成捆绑跟虐待的
作者: 死神旋律    时间: 2010-4-11 12:09

英文字幕的啊,日文还能看懂一点英文完全一窍不通。
作者: lingshuai00    时间: 2010-4-11 14:56

咋一看海报,像是恐怖片一样啊,还是英文字母的,不太喜欢。
作者: bluelover    时间: 2010-4-11 18:40

看片子好像是日本的情色电影,这种片子主要是以情节取人,如果没有情节,就没有看头了
作者: guo820531    时间: 2010-4-11 20:36

好像没有中文字幕啊。好片是好片,可惜看不懂,红心支持下吧
日本三级也太血腥了!呵呵
作者: aratarex    时间: 2010-4-12 22:54

看截图好像是恐怖片哦,海报上女主角下体出来的嘴巴怪物好像挺可怕
作者: yzpq000    时间: 2010-4-13 00:06

看图片是相当的不错啊,可喜的是英文字幕,谁能翻译下嗄
作者: hension    时间: 2010-4-13 21:33

好像剧情还不错,挺有看头的,不过是英文字幕,观赏性有点难度了
作者: water888123    时间: 2010-4-17 19:02

片子相当不错,很有诱惑力,我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: blubumbee    时间: 2010-4-17 19:15

如果是外界怪物还可以,但是体内寄生虫的就有点恶心了
作者: youfengle    时间: 2010-4-17 19:43

哇,最后一张图片太具有诱惑力了,又白又嫩又丰满
作者: zenki1945    时间: 2010-4-18 07:31

小日本能拍什么好片子,纯粹的肉戏,都是垃圾,比起香港的三级片来说,他们简直不是一个档次的。
作者: sarafans    时间: 2010-4-18 08:00

太重口味了。吃不消阿。而且小日本AV那么多了。谁还稀罕三级撒。纯支持了!
作者: fwghunter    时间: 2010-4-18 08:36

这剧情是很好,可惜演员不咋地啊。换几个高质量的女优来演出票房能高很多。
作者: haha7326    时间: 2010-4-18 08:39

没有中文的啊,真是可惜了,女主角的奶子那么大,可惜看不懂英文啊!
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-4-18 10:16

题材不错啊,可惜没有中文字幕。但还是谢谢楼主
作者: lwpc4203    时间: 2010-4-18 13:46

一看片子也就知道是个低成本制作的粗制滥造小电影 没啥看头
作者: wy811007    时间: 2010-4-21 22:43

话说 我看过 不错 蛮有意思的 可惜我那个 连字幕都没有
作者: zhaolu3123    时间: 2010-4-21 23:24

冲着她的胸来的,那么大,要下来慢慢欣赏下,感谢楼主分享!
作者: clo47    时间: 2010-5-1 00:25

日本的思维真是变态了,现在居然还把虫子加入他们的三级片作为主题么?
作者: vv77v777    时间: 2010-5-18 22:37

看图还是很不错的就是听不到 也看不懂 不知道什么意思
作者: 星55    时间: 2010-5-18 23:25

看上去很猛啊,冲着这个下下来看下,感谢楼主发片。
作者: wawywlp    时间: 2010-5-23 02:27

简介是全日文的,
没看懂,图也很少,
只不过女主角胸很大,
吸引了我!
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-24 14:17

看标题很吸引人,好象是科幻恐怖一类的片子,可惜图片少了点,不过还是要支持楼主的劳动!
作者: 333zhaojing    时间: 2010-5-24 14:33

太佩服楼主了,在哪搞到这么多好片呀,期待楼主的下一部好片。
作者: xuefeng11    时间: 2010-5-24 20:03

图片只看到一张,但感觉属于胸部巨大绝对有视觉诱惑力,只是没什么介绍,不知道说的是什么,如果能有中文介绍就好了,另外好象没中文字幕吧。
作者: 黑礼服ing    时间: 2010-5-24 20:20

大哥。这个片子到底奖的是什么啊?什么羊的剧情撒
作者: leon911    时间: 2010-5-24 22:22

这个下载真的是太慢了,好难整呢!不过片子不错!
作者: fkuejinn    时间: 2010-5-24 23:39

三级主要是要有剧情,没有中文就不下了,看不懂~~~
作者: chichizhi    时间: 2010-5-25 00:37

水平有限还是看不懂,不过这个片子还是第一次看到有人发,
作者: happykid2009    时间: 2010-6-27 11:25

分段也太多了一点,这部片子下载实在是旷日持久啊,不过看截图到时很有肉感。
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-6-27 11:30

楼主没有中文字幕的吗?哎我才疏学浅看不懂英文字幕只好望而心叹了。
作者: kuaileman    时间: 2010-6-27 13:17

名字叫的比较稀奇,日本的片子名字听起来都比较奇怪,看那截图女的波挺大的,应还可以,下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2