标题: [求医问药] <求救>做爱时间越来越长,女友每次都受不了。 [打印本页]

作者: au9you0911    时间: 2010-4-7 18:55     标题: <求救>做爱时间越来越长,女友每次都受不了。

从最近这一年多,我和女友做爱的时间越来越长。女友每次都受不了。
每次不是生气的结束,就是吵着架结束。
  希望大家能帮帮我。给我点意见!

我想是不是AV看多了啊。

作者: dingbeibei    时间: 2010-4-7 19:20

时间长女的不喜欢吗,第一次碰到啊真 的 楼主吹牛把
作者: wowomax    时间: 2010-4-7 19:22

你女友反感的原因肯定是你只图自己爽,没有考虑你女友爽不爽。你肯定是蛮干一气,你女友都不爽的。能不发火吗?
作者: douyu109    时间: 2010-4-7 19:28

女友应该很享受啊,实在时间长,可以让她给你口交。以双方和谐为主。
作者: laitam    时间: 2010-4-7 20:06

不会吧,这是好事呀怎么会吵架生气呢?如果有必要的话建议还是去医院看看医生听听专家的意见
作者: haoken    时间: 2010-4-7 20:15

楼主能不能谦虚点,老吹牛嘴巴疼不疼啊?低调!
作者: mashen880    时间: 2010-4-7 20:18

楼主这么猛啊 要是真的话可以多交流交流 慢慢的来吧
作者: 四公子    时间: 2010-4-7 20:28

你女友是性冷淡么,是不是你只顾自己快乐,不管身下的女友了,多多交流,做爱是两个人的事,不要只图自己舒服,忽略了女人的感受
作者: y6225    时间: 2010-4-7 20:35

就是啊,明明女的应该喜欢时间长的,不过要是太长了,而且不注意女生感受的话她也肯定不喜欢
作者: au9you0911    时间: 2010-4-7 21:01     标题:

申明一下,我并没有跟你们吹,我时间最长的是 6 个多小时。到最后什么激情都没有了,当然只有吵架叻,
当然是换着做。
作者: dxs_zh    时间: 2010-4-7 21:07

和谐社会,时间长是一方面,更需要技巧啊。好好总结一下。
作者: wyx246    时间: 2010-4-7 21:11

太久了,如果女方的淫水没有分泌足够多也是很疼了。所以楼主以后可以适当不要一直控制,能射就射快点
作者: nowaysky    时间: 2010-4-7 22:17

关键不是你能做多长时间,而是你能让对方高潮的次数,冗长而乏味的性事噩梦!
作者: adios1117    时间: 2010-4-7 22:20

引用:
原帖由 au9you0911 于 2010-4-7 21:01 发表
申明一下,我并没有跟你们吹,我时间最长的是 6 个多小时。到最后什么激情都没有了,当然只有吵架叻,
当然是换着做。
6个小时……太扯了,吃完饭,7点开始做,做到凌晨1点?太搞笑了
作者: test2009    时间: 2010-4-7 22:48

楼主吹牛也不打草稿。。。6小时!!!你的弟弟会因为缺血而坏死的!
作者: guminwangxiaos    时间: 2010-4-7 23:20

做爱是两个人的事,不要只图自己舒服,忽略了女人的感受
作者: pang_1101    时间: 2010-4-7 23:37

真的是无奇不有,可能是你女友体力透支了,你没顾及她的感受,有空多沟通下。
作者: yunyi315    时间: 2010-4-8 00:44

靠,6小时就一直那样硬着???有点不信,2个小时差不多,搞那么久不射也就结束吧,否则一定会抱怨疼,还可能会肿。不揣你就是好事。我了解那种做的麻木的感觉,双方都悻悻的,给你个损招,用自慰缩短自己的射精时间,提高灵敏度
作者: wxj0660    时间: 2010-4-8 01:10

做得多自然会久的,楼主适当控制一下,做的频率高了也不行的哦,1星期2-3次为正常频率。
作者: elwes    时间: 2010-4-8 17:25

6个多小时,那难怪女友会跟你吵了,把你小弟弟用手磨6个小时会受得了吗?
作者: 狼爱了    时间: 2010-4-8 17:28

很多人都遇到这个问题吧
感觉第一是性趣问题  然后是前戏 前戏不到位 那怎么行
在后来就是换换地点 和姿势拉
作者: suibian113    时间: 2010-4-8 17:55

超过40分钟就该去就医了,一般女生不会喜欢这么长时间的。
就像普通男生在10~20分钟内就达到高潮,女生只是持续时间长一点,并不是无限延长,40分钟对于普通女生来说就是限,过了激情就会下降了
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-8 18:24

LZ应该多多爱抚啊,不能光顾着自己爽,也要让她爽才行呢,最好是先让她爽,她爽完了你再射,既然你能持续时间长的话应该可以让你女人爽的够的,男人不能太自私哦
作者: fxc710824    时间: 2010-4-9 15:50

楼主吹牛啊,几小时啊,叫人家睡着好了吧??
作者: vivi1203    时间: 2010-4-9 15:52

6小时?都够我睡上一觉了  时间太长女人也不会很喜欢的 要注意情调 方式 6小时太夸张了 一般女人都受不了吧
作者: 63dong    时间: 2010-4-9 16:02

你要把她弄舒服了,再长的时间她也愿意,舒服谁不想要啊,主要是不够舒服才要结束呢.
作者: van19850907    时间: 2010-4-10 12:40

女人感觉没有爽 楼主 自己却爽了 爱是双方的事情 要好好的付出和珍惜以及维系
作者: 1242554473    时间: 2010-4-10 12:42

太佩服楼主那玩意能坚挺6个多小时,我怕没几个女的能受得了
作者: edelweiss2782    时间: 2010-4-10 12:45

时间长是好事,怎么会受不了呢?不知道楼主是怎么锻炼出来的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2