标题: 不笑不发 [打印本页]

作者: 1420256816    时间: 2010-4-6 23:14     标题: 不笑不发

1.我在公交车上放了一个屁,见身边的纷纷挥手,表情痛苦,我也挥挥手。旁边的女士扭过头对我说:你就不要装了

2.我一高中同学毕业后去高速路口当了收费员。一天,有个日本人来他窗口问路。日本人一口流利的英文让他一句都没听懂,但一颗强烈的爱国心告诉他不能日本人面前丢人,于是他一味地微笑着点头道:“yes,yes,yes~!”然后那个日本人骑着自行车就上了高速!

3.我和老婆去卧佛寺游玩,老婆路上走不动,于是我背她。一个老婆婆看见了,严肃的说:看你也是读过书的人。老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的

4.我家的房子出租给了一个日本客人,一天,那个客人打了我一个电话,用一口不是很流利的中文说道:“陈殿(sang),家里的天然气快没了,能不能帮我加一下!”由于平时客人很少有事麻烦我,所以我心里特别希望不要因为房屋的原因给他带来不便,就顺口问了句:“黑川殿(sang),那你现在断气了没有?”@#……%¥@#,话一出口就觉得不对劲,还好是日本人,不懂中文的“精髓”,居然回了句:“现在还没断气,估计三天之内要断气的!”

5.下车棚取车,见四下无人,就很豪迈的放了个P,结果引起隔壁电摩防盗器巨响

还是那句,别忘了支持小弟一下
作者: xinqingxinqing    时间: 2010-4-7 00:28     标题: 谢谢分享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: aking666    时间: 2010-4-7 01:58

第一个比较搞笑,其他的马马乎乎了,感觉第一个很尴尬
作者: wxroubao    时间: 2010-4-7 02:02

楼主,你的这篇帖子应该叫日本人和屁更好,你真太有才了,放个屁都这吗大动静。
作者: 真没意思    时间: 2010-4-7 09:32

没什么意思 不搞笑 楼主还是找点爆笑的笑话发上来吧 现在人的笑点提高了哦
作者: 向左拐    时间: 2010-4-7 10:17

很普通的笑话是不是自己创造的,没有新鲜的气息
作者: aaqqaa01    时间: 2010-4-7 10:46

不錯的笑話.第三個:有病還是要看醫生.拜佛是沒用的.很有意思.
作者: axulo    时间: 2010-4-7 11:53

好象都有点老,改头换面了一下而已,换到日本人身上。
作者: didaishi111    时间: 2010-4-7 12:15

还是永远的支持拿日本人搞笑,很有意思分享给别人了
作者: guizhouchun    时间: 2010-4-7 12:17

都看完了觉得没有什么可笑的,但也谢谢楼主发出来让大家乐
作者: guizhouchun    时间: 2010-4-7 12:19

都看完了觉得没有什么可笑的,但也谢谢楼主发出来让大家乐
作者: chunxue163    时间: 2010-4-7 12:32

哈哈,楼主你太有才了,第四个笑话简直笑死人了,继续发小日本的啊,超喜欢!
作者: 849444558    时间: 2010-4-7 12:40

笑话实在是不怎么样,一般般,不过支持一下,再接再厉
作者: nimagebia    时间: 2010-4-7 16:03

我是第一个的话!就说是那女的放的!然后走下车
作者: 枫红小书生    时间: 2010-4-7 16:07

这些老笑话了,不过还要支持一下,感谢楼主分享!
作者: 杀手的烦恼    时间: 2010-4-7 16:07

我感觉第四个笑话比较有内涵,现在还没有断气,不过三天内肯定断气。
作者: dib127621    时间: 2010-4-7 16:19

個人覺得第二則倒是滿有意思的
看來多學點語言應該沒啥壞處
作者: superx    时间: 2010-4-7 16:25

一般一般。笑点不是很强。不过还是辛苦了。
作者: 我心在飞    时间: 2010-4-7 16:38

最后那个也太厉害了,估计是防盗器灵敏过度了。
作者: uffsff    时间: 2010-4-7 16:42

不懂装懂,害小日本上了高速,那会要了他的命!
作者: tjx19810805    时间: 2010-4-7 16:45

怎么都是日本人的笑话啊,学习下,让我也娱乐下
作者: lyl5192589    时间: 2010-4-7 16:45

这内容太冷了,一般人接受不了。。。笑点太冷、。
作者: s1985k02q10    时间: 2010-4-7 20:46

现在能让人捧腹大笑的笑话是少之又少,能让你轻松一下就可以了,我觉得日本人那个笑话倒还可以
作者: gongwuyuan15    时间: 2010-4-7 20:50

还不笑不发呢,一点都不好笑,晕死。被忽悠了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2