标题: [日本AV] [无码/320*240]177CM长身女优 Loosie saki 无码流出版[3gp70m]标准原创 [打印本页]

作者: 树仔    时间: 2010-3-27 05:22     标题: [无码/320*240]177CM长身女优 Loosie saki 无码流出版[3gp70m]标准原创

[无码/320*240]177CM长身女优 Loosie saki 无码流出版[3gp70m]

若是觉得好的话也请给个

鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

【影片名称】:177CM长身女优 Loosie saki 无码流出版
【影片大小】:70Mb
【影片格式】:3gp
【播放时间】:34min
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音

【种子制作】:网盘
【解压密码sisID】422799  
【影图预览】

下载的朋友记得发个回贴 送个爱?

网盘 http://www.rayfile.com/files/f77b45ca-3831-11df-a3dd-0015c55db73d/
发源地[url=fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWE1MDRiNjYwMTk3Njk5ZWI1NmUxNGE3MWQ5NDI0NWYvJUU2JUEwJTkxJUU0JUJCJTk0NDIyNzk5JUUyJTkxJUEwOCVFNiU5QyU4ODI0JUU2JTk3JUE1LnJhcnw3MzA4NTM5Mg==]fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWE1MDRiNjYwMTk3Njk5ZWI1NmUxNGE3MWQ5NDI0NWYvJUU2JUEwJTkxJUU0JUJCJTk0NDIyNzk5JUUyJTkxJUEwOCVFNiU5QyU4ODI0JUU2JTk3JUE1LnJhcnw3MzA4NTM5Mg==[/url]

作者: banlidood    时间: 2010-3-27 06:59

唉,真的是美腿,不过话说回来,我个人觉得吧,凡是高个子的女孩子,基本上都是波波很小的,估计这个也是这样~
作者: 1003abc    时间: 2010-3-27 07:46

长得很是卡哇伊,就是身材这么高,那些萎缩的日本男人能搞的漂亮么?
作者: zyhzyj    时间: 2010-3-27 08:46

好漂亮啊,特别是那双美腿,盘在腰间估计人立刻就满怀精神了
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-3-27 09:05

绝对是刺激人的美腿啊,偶都硬起来了,好爽啊,谢谢楼主分享
作者: zcl306912607    时间: 2010-3-27 09:07

妹妹长的还是非常的不错啊,身材又好,赶快下来看看吧!
作者: chenggang796    时间: 2010-3-27 09:23

果然是一个相当的漂亮的靓女.上传辛苦了!
作者: novakanta    时间: 2010-3-27 09:36

2楼说的对,这个MM腿长,波小,在片子里看起来挺普通的
作者: azrael1234    时间: 2010-3-27 09:42

腿是很長啦,但腿形不太好看,有點粗,也沒胸部
作者: asan2002    时间: 2010-3-27 10:08

腿是够长的,可长相也太对不起观众了。这个也叫美女?还是我什么有问题?
作者: zhouzhougege1    时间: 2010-3-27 10:20

这个片以前下过一个RM版本的,不是完整的,前戏的部分少了,这个厂家主要是以图为主的,不过她的美腿真的不错,可惜没去S1继续发展
作者: sgzhang    时间: 2010-3-27 10:56

好长的腿啊,都是好女的 啊,不错,谢谢了
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-3-27 11:50

这个片子以前看过的,女的腿真的不是一般的长,长相也算过得去,皮肤白嫩,口活比较好,总体来说值得下载!
作者: threes20    时间: 2010-3-27 12:02

9头身基本算是了,但胸部太平了吧 亚洲高个女孩大都有这个致命弱点
作者: shy5678    时间: 2010-3-27 15:13

我就喜欢美腿,干起来一定很爽吧,想想就硬了。
作者: t5z    时间: 2010-3-27 15:19

就冲着这个个子也得感谢一下楼主!不过看女优得看光着身子的啊,你也不发个光屁股图让大家鉴定鉴定。
作者: zyx3400769    时间: 2010-3-27 20:10

好漂亮的女优啊 身材太棒了  我喜欢 支持楼主了
作者: abc123465789    时间: 2010-3-27 20:18

哇 长得不错 身材也好 难得难得啊 下拉 谢谢楼主啦 红心献上
作者: 4848850    时间: 2010-3-29 00:26

好美的大长腿啊,真想把它驾到肩膀上狠狠搞!
作者: EWEO    时间: 2010-3-29 03:29

腿够长 长得也行 就是没胸啊 不过喜欢大胸的
作者: kidji123    时间: 2010-3-29 05:55

这女孩不错。以前没看过她的片子。下来看看。
作者: 28288341213    时间: 2010-3-29 06:27

只是胸有点小了,要是再大一点的话,就很完善了,还是要支持的
作者: mars1008    时间: 2010-3-29 08:44

真是美女啊,这么高,腿好性感。感觉应该是模特吧
作者: zhonghong    时间: 2010-4-3 13:29

叫桐岛那个女优吧,长得是够高的了,老片子了
作者: palantir    时间: 2010-4-3 17:10

喜欢看身材修长的女优,日本人普遍五短身材,女人更是了,往往个高了身材较单薄,贫乳屁股没肉,看这个女优身材还可以。
作者: banjianwu    时间: 2010-4-3 17:21

女主角腿很长嘛,这样的长腿美女还是比较少见的,先分享了,下来好好欣赏。
作者: huoshigou    时间: 2010-4-3 17:40

嗯,这个女人年轻、修长,很有韵味,不知道日起来是否舒服呢,下载看看。
作者: ZZ741    时间: 2010-4-16 23:10

不错,这个女子很白,腿是很长。只是lz图片太少了!
作者: liuerwa    时间: 2010-4-17 00:47

身材脸蛋都挺好看的  不错   特别是那美腿   好修长   漂亮
作者: lwh11111    时间: 2010-4-17 10:24

个子确实是高了 问题是看不到有咪咪么 影响整体布局的效果
作者: 30803054    时间: 2010-4-18 10:50

不懂,这还不是美女?那个是美女?
就这腿够我们玩一晚上的了。好喜欢啊。
作者: zhutoup    时间: 2010-4-18 10:53

绝得这个女的以前好像拍过个在电梯里的骗子
作者: cy1003    时间: 2010-4-18 15:37

女主角那长相不是很出众,但那双美腿还是很不错的。
作者: 追风逐电    时间: 2010-4-18 21:14

美女啊,看上去不错,就是视频截图太少了,不会是封面杀手吧,谢谢LZ无私奉献,红星送上了
作者: xuszhi    时间: 2010-4-19 16:39

好漂亮的女人!最爱她的腿啊~盘在我腰上就是一件舒爽的事啊
作者: csd923000    时间: 2010-4-19 16:58

这女人长的太像以前的一个女同学了,下来看看。
作者: mynickname    时间: 2010-4-19 20:49

这个女优确实绝啊,很少有这种又高又漂亮的,不过那个男的就。。哎,浪费

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2