标题: [求医问药] 郁闷。爱上一个比自己小5岁的小男生,我怎么办? [打印本页]

作者: hfmlzf    时间: 2010-3-25 09:42     标题: 郁闷。爱上一个比自己小5岁的小男生,我怎么办?

认识他的时候他已经有一个女朋友了 他是95年 我是90年
可以说他是花心吧 脚踏两条船 我那时候是鬼迷心窍吧
我竟然还屁颠屁颠的跑去跟他约会 给他买名牌衣服名牌鞋子
感觉他就是一个穷小子 没钱了就伸手跟我要
他没有上学 在一家规模颇大的酒吧唱歌 也能自己挣点生活费吧
有时候我甚至荒谬的想到 我不会是他的妈妈吧
我虽然不算什么大美女 对着镜子自我感觉还是不错
跟我约会他从来就不主动摸我敏感部位
顶多就是亲一下我的额头以及手背
他特爱吹牛 说自己是混血儿 但是我不信
混血儿中文怎么讲的那么好呀 不过他英文也很棒
就在前段时间的一天晚上 他来到我这里
二话不说就把我抱住 一顿痛吻
把我剥的像只小白羊一样 一丝不挂
我承认那时候我动情了 就在他准备进入我身体的时候
我死命的推开了他
由于我的观念比较传统 以前也没谈过恋爱
所以到20岁了还是处女
他被我推开后并没有生气 一脸温和的望着我
我会娶你的  他大大的眼睛充满信念的看着我
我迷失在了他的温柔中
两个人陷入了激情中
事后
他温柔的抚摸我全身 我承认我已经爱上她了
他床上技术特别棒 之后几乎天天在做
把我弄得欲罢不能
我问他准备跟他的女朋友怎么办
他说分了就是了 他们并没有发生关系 跟我是第一次
我当时特感动 可是也有点怀疑
都说眼睛是心灵的窗口 我试图从他的眼中看出一点不对劲
可是我最终选择还是相信了他
爸爸妈妈现在在国外 并不知道我的事
我问他什么时候跟我结婚
他对我说再等七年吧 等我法定年龄到了再说
天啊 我忍受不了那么久的时间考验
鬼才知道7年后的事情
我不想跟他分开啊 我比他大那么多
我现在整天提心吊胆的
有点郁闷
最近感觉老是反胃 呕吐 恶心
我不会是怀孕了吧
我不敢告诉任何人
如果是真的话 这是我第一个宝宝
我不想打掉啊

作者: kqpump    时间: 2010-3-25 09:57

LZ mm 95年的还没有成年哦! 您已经20了,应该成熟一些,建议放弃!
作者: 379212511    时间: 2010-3-25 10:03

估计怀孕了,20岁是处女很正常吧,可能现在太开放了
作者: james828    时间: 2010-3-25 10:04

15岁就把你搞到手了!可能他是老江湖了!同情你!7年后你都27了!你冒不起这个险!还是放弃了吧!
作者: zhouzhaohong76    时间: 2010-3-25 10:23

怎么办?你找到宝了!找到宝了还问怎么办,你没看过神雕侠侣吗?小龙女比杨过大很多的啦。什么是爱情?让哥告诉你吧。你看过神雕侠侣,你就明白年龄和辈份不是问题;如果你看了断臂山,你就明白性别不是问题;如果你看过人鬼情未了,你就明白是生是死不是问题;如果你看过金刚,你就明白是不是同一个物种不是问题;如果你看过阿凡达,你就明白是不是同个星球的不是问题。如果你想找个比你大一点的,那就找哥吧,我QQ是672274719.
作者: bao3310    时间: 2010-3-25 10:26

字体好小,看起来好累,但是爱情吗,是不分年龄,身高距离的,LZ为了自己的幸福勇敢去追吧
作者: sheng9098    时间: 2010-3-25 10:41

为什么我看起来字体怎么小啊,看着好累啊。年龄不是问题,楼主努力吧
作者: meidu2012    时间: 2010-3-25 13:20

都什么社会了,年龄不是障碍,关键是心理障碍,你自己只要想通就行了,我发现现在还挺流行姐弟恋的
作者: aa33211    时间: 2010-3-25 13:33

字好小哟,读起累。 年龄不是问题,身高不是距离
作者: qzp2010qzp    时间: 2010-3-25 13:40

怎么感觉这个帖子像是转载的啊!帮助看看吧,一个字都看不清!
作者: 莫非158    时间: 2010-3-25 13:45

爱是不分国界与年龄的,问题在于你讲的那个男的像是小混混的,你觉得会幸福吗?
作者: zgywfg    时间: 2010-3-25 15:54

这个字也太小了,看不清楚,好像是转载的.
作者: dujuanliguojun    时间: 2010-3-25 17:00

子也太小了吧,看不清啊,但是你比他大,你肯定得有自己的逐渐啊
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-25 17:04

没关系,干吧,不过一定要注意,因为你们不会有结果的!玩玩可以!
作者: aaaa8481    时间: 2010-3-25 17:07

他年龄太小了,今后的诱惑还很多,不可能定性的。
作者: 77145120    时间: 2010-3-27 12:28

20岁是处女竟然很不可思议?现在的90年后,都堕落到什么程度了。
作者: mjk1    时间: 2010-3-28 13:45

楼主下回能把字体弄大点么,看着太费劲了,年龄关系不大吧。。。。。。。。。
作者: 猪看A片    时间: 2010-3-28 13:59

95年就在酒吧工作 太神了吧- - LZ真是女的 也不是很好鸟啊。 90年的小姑娘都这么开放吗
作者: andyjiang648    时间: 2010-3-28 14:03

都还小了,如等到了20几岁出现这样的问题,其实也没什么啦,女的比男的大点更好,男的在年轻力壮的时候找个比自己小的女生,很不容易的到满足的,年纪大点的女的反而能满足,我就是女人没能满足我啊
作者: 疯狂水仙    时间: 2010-3-28 15:16

你会明白的,你们都还小,应该学会慢慢放弃
作者: nmdii    时间: 2010-3-28 15:22

楼主的字体太小!帮你放大!
“认识他的时候他已经有一个女朋友了 他是95年 我是90年
可以说他是花心吧 脚踏两条船 我那时候是鬼迷心窍吧
我竟然还屁颠屁颠的跑去跟他约会 给他买名牌衣服名牌鞋子
感觉他就是一个穷小子 没钱了就伸手跟我要
他没有上学 在一家规模颇大的酒吧唱歌 也能自己挣点生活费吧
有时候我甚至荒谬的想到 我不会是他的妈妈吧
我虽然不算什么大美女 对着镜子自我感觉还是不错
跟我约会他从来就不主动摸我敏感部位
顶多就是亲一下我的额头以及手背
他特爱吹牛 说自己是混血儿 但是我不信
混血儿中文怎么讲的那么好呀 不过他英文也很棒
就在前段时间的一天晚上 他来到我这里
二话不说就把我抱住 一顿痛吻
把我剥的像只小白羊一样 一丝不挂
我承认那时候我动情了 就在他准备进入我身体的时候
我死命的推开了他
由于我的观念比较传统 以前也没谈过恋爱
所以到20岁了还是处女
他被我推开后并没有生气 一脸温和的望着我
我会娶你的  他大大的眼睛充满信念的看着我
我迷失在了他的温柔中
两个人陷入了激情中
事后
他温柔的抚摸我全身 我承认我已经爱上她了
他床上技术特别棒 之后几乎天天在做
把我弄得欲罢不能
我问他准备跟他的女朋友怎么办
他说分了就是了 他们并没有发生关系 跟我是第一次
我当时特感动 可是也有点怀疑
都说眼睛是心灵的窗口 我试图从他的眼中看出一点不对劲
可是我最终选择还是相信了他
爸爸妈妈现在在国外 并不知道我的事
我问他什么时候跟我结婚
他对我说再等七年吧 等我法定年龄到了再说
天啊 我忍受不了那么久的时间考验
鬼才知道7年后的事情
我不想跟他分开啊 我比他大那么多
我现在整天提心吊胆的
有点郁闷
最近感觉老是反胃 呕吐 恶心
我不会是怀孕了吧
我不敢告诉任何人
如果是真的话 这是我第一个宝宝
我不想打掉啊”
作者: ai8489    时间: 2010-3-28 15:26

哎,眼睛不好,字写得密密麻麻有小看都看不到。很是杀我的眼细胞呀!
作者: whsc    时间: 2010-3-28 15:28

5楼的见解真是精辟啊,楼主的也可以玩玩小男生的哦
作者: 温柔一吻    时间: 2010-3-28 15:49

字好小,看得我头疼,楼主改改字体,看不清楚!
作者: whb1220    时间: 2010-3-28 15:57

你比他大这么多,劝你还是快分手吧,既然知道他很花心,以后你年龄大了难免不被甩哦,而且感觉他绝对不是第一次,不放心!
作者: dylkl    时间: 2010-3-28 16:38

看你的字好累太小了,还有他踩15岁,说实在的就是一个小孩,不管他读不读书什么的,都只是个小孩。小孩的天性就是玩,真的我觉得你不要去太认真的,他绝对不会去考虑结婚啊以后会要怎么样,玩玩就好。你自己要打算好。别最后伤到自己
作者: heca    时间: 2010-3-28 19:20

唉,女人啊!怎么都不知道为自己多想想呢?
既然现在已经这样了,也没办法了,
只有劝你算了,孩子还是不要了吧!
这是没办法的事,他到达爱你吗?你都没搞清楚!
孩子生出来怎么办?怎么抚养?问题太多了,
考虑周全,不要害到孩子!
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-3-28 20:25

写的跟首诗一样?你是作家?还是这么有文采啊?
作者: huchunfei1    时间: 2010-3-28 22:11

90后的思想是我们70,80的人不能理解的。
作者: ww456    时间: 2010-3-29 01:26

这么小的字体 还得复制下来看 费劲 不过这事 自己决定吧还是。
作者: waowxn    时间: 2010-3-29 10:30

根本就是没有幸福的一段不知所谓的爱情
可能连爱情都谈不上吧
90年95年 20岁15岁?
别想的太多了,放弃吧世界上男人多的是
作者: xpsp1000    时间: 2010-3-29 10:51

屁大一点的小孩,还谈爱,再过十年看看对爱能不能有点理解吧
作者: shichenjia    时间: 2010-3-29 10:54

字号真小。楼主调大点吧,这种情况其实应该跟他家长说去。
作者: liujialin78    时间: 2010-3-29 11:01

其实,你们只不过是喜欢而已,爱,不是这么简单的。
有点头疼,是不是?
某天,找一个没人的地方,好好分析自己与他的这段恋情,然后,给自己一个正确答案。
作者: jacky77    时间: 2010-3-29 11:05

95年的小屁孩现在就这么淫乱了啊?真的是很恐怖啊,现在的社会怎么啦?而且功夫好像还挺好啊。女孩子也是既然是没有经验的就应该做好防护措施,这样对自己的身体很不负责任啊。
作者: baoshiming01974    时间: 2010-3-29 11:15

不管10楼的说的是不是真的,假如楼主真有这样的情况,继续交往只会毁了她自己,贻害一生,分手还是越早越快的好
作者: tlrt11    时间: 2010-3-29 11:31

楼主小心啊,你和他耗,你是耗不起的,他可能在朋友面前炫耀说自己多厉害,你只不过是他的玩物
作者: ms0007    时间: 2010-3-29 11:38

字太小,不过这个没关系的,有些男生都是喜欢比自己小的女生,所以女的也可以喜欢比较小的男的,现在观念越来越开放的。况且年龄小的男的未必也很幼稚,有的也会比较老成和可靠
作者: arne543    时间: 2010-3-29 11:42

没事,这有什么,做爱舒服就行。结后的事说不上会变成什么样呢。
作者: paul20040711    时间: 2010-4-3 20:48

拜托 人家才15岁呢 不能这样的 他也太小了 不是你们之间 相差多少 或者他比你小
作者: xingsw211    时间: 2010-4-3 22:23

楼主,我跟踪你的帖子到了现在,你绝对是个强人,而且是个奇人啊
作者: ShitNN    时间: 2010-4-3 22:32

楼主年轻嘛,喜欢少年很正常]
就是字体太小,看得眼花,哈哈
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-4-8 16:05

楼主,你的字体太要人命了,我和你完全属于俩个世界,你可以靠着父母来过浪漫的生活,而我,只能靠自己的双手创造给自己还有女友性福的生活
作者: xiaosuo323    时间: 2010-4-8 23:05

你男朋友很陈很冠希,真的不敢相信,不过也许你男朋友真的这么有吸引力吧。。。
作者: elyn__520    时间: 2010-4-8 23:10

15岁就床上技术纯熟了啊?简直不可思议嘛,那要经过千锤百炼才能练出来的哦
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 15:52

原来是小娃娃啊,我晕,20的人喜欢一个15岁的,完全不能理解

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2