标题: [经典] MDED-088 ドリームウーマン 16 黒崎扇菜 [打印本页]

作者: WW111111    时间: 2010-3-10 23:30     标题: MDED-088 ドリームウーマン 16 黒崎扇菜

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1090 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒
MDED-088 ドリームウーマン 16 黒崎扇菜
http://item.slide.com/r/1/189/i/rI5SKLkXyz85kFYRjA8SddxdluZiqGXS/

附件: 22828_by_waikeung.torrent (2010-3-10 23:30, 45.72 KB) / 该附件被下载次数 3592
作者: xueshangoxiong    时间: 2010-3-10 23:32

黑崎扇菜的片子
非常不错
谢谢楼主发片
作者: kelvin_lo    时间: 2010-3-10 23:39

很怀念这个女优的片子,还以为这个女优已经退休了,想不到还会有片子出。
作者: rueuwu    时间: 2010-3-10 23:59

这个好几年前的女优吧,这种脸型看久了也是没什么感觉的啊
作者: coolc6814    时间: 2010-3-11 03:00

LZ发了2个一模一样的啊,而且都没有图片
看不到脸不敢下啊
作者: wurhh    时间: 2010-3-11 06:09

我怎么看不到图啊  电脑不行??????
作者: hfds19    时间: 2010-3-11 08:50

黑崎扇菜的片子的片子很不错,值得收藏,下来看看,谢谢发片。
作者: onlynice111    时间: 2010-3-11 11:15

以前还是很喜欢黑崎MM清纯类的片子的,可惜后面好像口味重起来了。。。
希望楼主补个图啊
作者: lin40011    时间: 2010-3-11 11:44

黑崎扇菜的片子一直以来都很不错,但是楼主怎么不发个图啊,让大家伙先一睹为快啊
作者: vannest    时间: 2010-3-11 12:27

黑崎扇菜,我曾经的超级FANS,以前的女优她算是最美的了,可惜时光不能停留,她
已经退役了,怀念,怀念。
作者: jeanswest36    时间: 2010-3-11 13:12

希望楼主补一下图,没图这种老片还是不下了,纯支持
作者: 33510    时间: 2010-3-11 14:30

这个mm还是相当可人的,虽然是老片,还是感谢楼主的分享
作者: xielunyan    时间: 2010-3-11 15:43

非常喜欢的一个女优。可惜最近她的片子几乎绝迹了,感谢楼主分享
作者: kgddp    时间: 2010-3-11 15:59

这是个老女优?以前没听到过,也看不到图,大家都喜欢,那还是下来看看
作者: 四驱    时间: 2010-3-11 19:09

曾经的黒崎扇菜,绝对是个经典,但已经退隐了,可惜了!
作者: cassd317    时间: 2010-3-11 19:37

这个女优的片子可是极品呀 现在已经退役了 值得收藏一下
作者: joetp    时间: 2010-3-11 20:29

很漂亮的美女,终于见到有人发这位MM的片子,非常感谢楼主。
作者: 11211rr    时间: 2010-3-11 21:31

怎么没有图啊?这个帖子不符合规矩啊!嘿,趁没注意,补上吧
作者: 63457291    时间: 2010-3-11 21:35

不管有图没图 冲着黒崎扇菜这名字 这片子必须下了!
作者: sardinia    时间: 2010-3-11 21:36

现在难得还能看到黑崎扇菜的片子啊 我才有收藏一部 此片必下 谢谢楼主
作者: doggy5566    时间: 2010-3-11 23:55

這個女優很正呢 他的系列都很合胃口 不錯不錯
作者: ralffeng1984    时间: 2010-3-12 00:51

应该是菜菜的那部Dream Woman,精液片,很经典,喜欢这种口味的兄弟一定要下呀。
作者: raoliling    时间: 2010-3-12 08:53

黑崎扇菜是一个很漂亮的美女 跟SHE 里面的一个非常象 下了
作者: oxygencrazy    时间: 2010-3-12 12:32

楼主,敬意如涛涛江水连绵不绝,下AV好些年了,一直在收集DreamWoman系列,这部片子还真是第一次看见
作者: wangyongbilly    时间: 2010-3-12 13:05

喜欢黒崎扇菜,样貌、身材都不错,赞一个。
作者: jayadai    时间: 2010-3-12 22:33

至今为止,我认为黑崎的淫语通最好看而已,其他都不行哦!
作者: 再次起起飞    时间: 2010-3-13 12:32

她好像好久没有新的片子了,喜欢她长得很是精致呀,小鼻子哈哈
作者: guorui9016    时间: 2010-3-13 20:53

很久之前看过她的片子,给我印象最深刻的就是,觉得黒崎扇菜的声音非常让人热血沸腾,不看她的人,只听声音就觉得让人受不了。
没想到时隔很久还能看到她的片,真是感慨万千啊,支持楼主一下!
作者: wfshr    时间: 2010-3-14 08:14

正在用驴子下载[超A級単体女優の黒人シリーズ 淫語お姉さんの黒人とセックス],没想道BT上也有了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2