标题: [求医问药] 怎么可以同时让老婆跟另外一个女人跟我一起上床 [打印本页]

作者: zhoude1234    时间: 2010-3-2 12:23     标题: 怎么可以同时让老婆跟另外一个女人跟我一起上床

怎么可以同时让老婆跟另外一个女人跟我一起上床这个想法我想了好多年了,但是一直我都没有成功说服她,求网友们出高招.另求斑竹推荐好的春药,我买过性商品小店的那种20块一包的没用啊. 如果能成功此生无悔了
作者: 2008cpu    时间: 2010-3-2 12:26

这个有难度啊,关键是你老婆够不够开放,就像你老婆有外遇你能接受吗?
作者: mivh    时间: 2010-3-2 12:32

有难度,除非玩换妻那种……毕竟要顾虑到老婆的感受,尽量不要吧
作者: kudingcha    时间: 2010-3-2 12:34

哥们,这个基本上很难。除非你老婆是特别淫荡的女人,而且还不爱你,才有一点可能。
作者: fansj2    时间: 2010-3-2 12:39

基本上是不可能完成的任务主要是先开放她的思想让她多看看3p之类的
作者: 浪中浪    时间: 2010-3-2 12:44

除非你老婆是那种性观念很超前的人,一般的女人够呛,不过要是想尝试双飞其实很简单的
作者: zhoude1234    时间: 2010-3-2 12:46

回楼上的:去桑拿那种地方找小姐真的没感觉啊
作者: wssl1234    时间: 2010-3-2 12:56

这个,我看楼主还是作罢,你忍心看着自己喜欢的女人跟另一个女人同时脱光了服侍你?我想就算你肯,她也不会同意的。出去玩吧
作者: zhoude1234    时间: 2010-3-2 12:59

我的意思是让我心爱的女人和有点感觉的女人跟我一搞 那样的感觉我想会比去桑拿房找2个小姐的味道肯定好的多
作者: aiaiaiai2119    时间: 2010-3-2 13:03

你到底是希望你老婆同意你和另一个女人一起搞啊?还是希望同时可以搞两个女人,干吗非得带上自己的老婆,找两个J就是了
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-3-2 13:03

楼主的观念还是打消吧,这个就算了吧,你老婆也是不喜欢。
作者: flying7088    时间: 2010-3-2 13:05

双飞呀,感觉还是找小姐来实现这个愿望来的简单写
作者: cxs_09    时间: 2010-3-2 13:05

除非你老婆同意,或者老婆很怕你,两个情人就好说。
作者: zhoude1234    时间: 2010-3-2 13:20

你到底是希望你老婆同意你和另一个女人一起搞啊?还是希望同时可以搞两个女人,干吗非得带上自己的老婆,找两个J就是了
    回复:我当然是希望我同时搞2个女人 其中一个是我的老婆啊,你仔细想想,那样多刺激啊~
作者: love169    时间: 2010-3-2 13:26

楼主的想法还是很好的嘛,那就要看楼主的个人魅力了。首先你先征服你老婆~
作者: xiaobaofly    时间: 2010-3-2 14:23

呵呵,这样的老婆估计你呀调教个十几年才会接受吧
作者: zodiac2010    时间: 2010-3-2 14:44

淫人妻女者,其妻女必被人淫。这么简单的道理楼主不懂吗
作者: zz8518277    时间: 2010-3-2 14:56

当她一个人无法满足你,你把她插到求饶时才有可能,不然无解!
作者: 资深会员    时间: 2010-3-2 14:58

很有难度,看你老婆了,如果你老婆不是开放的人劝你放弃,别毁了你的家庭。
作者: 中南山云    时间: 2010-3-2 15:03

两种条件下你能实现愿望、1是你老婆不爱你;2是你老婆特别爱你!
作者: h980140    时间: 2010-3-2 15:11

这个基本上是不行
可以用崩溃疗法
先离婚 在搞
作者: bodgie    时间: 2010-3-2 15:16

我倒是有机会找二奶和三奶一起上床,但是不想在伤害她们了。

作者: jetsen0197    时间: 2010-3-2 15:32

我有个朋友就能说服自己女朋友,事情是这样,这个女孩不太会用手,所以我这哥们,说服她后,找了一个推油的。到家里,用自己做道具,让推油女手把手的交女友推油。
作者: lasacasa    时间: 2010-3-2 15:34

你这样成功得可能性为1,成功后离婚的可能性为100
作者: dochengyo    时间: 2010-3-2 15:36

好有难度,我提过一次,换来的是我老婆的一顿毒打!
作者: change_018    时间: 2010-3-2 15:37

这个想法 怎么说呢 有点不切合实际啊
自己YY下就得了 以后还要两个人过日子呢
时间长了一想 是不是有点鬼迷心窍呢
作者: change_018    时间: 2010-3-2 15:38

这个想法 怎么说呢 有点不切合实际啊
自己YY下就得了 以后还要两个人过日子呢
时间长了一想 是不是有点鬼迷心窍呢
作者: 2332939611    时间: 2010-3-2 15:39

首先要让她们两个认识,还都要明白你们3个人之间的关系,并且两个女人之间的关系一定要好,这个很难办到,若果办到了,以下基本就成了
作者: knon    时间: 2010-3-2 15:42

地球上有種東西叫"女同",亦有不少女同的A片,教你老婆泡MM吧!
作者: zida7n    时间: 2010-3-2 15:48

把俩个都灌醉  然后告诉她 那个人是她的影子。ok
作者: sougrape    时间: 2010-3-2 15:50

楼主何必呢,有缺陷才完美,真要这么做了,对你老婆绝对是个伤害,除非楼主心理能接受2个男人一起插你老婆,心理是一样的.
作者: eyozh    时间: 2010-3-2 15:50

难度太大了,这好像是每个男人心里共同有的幻想吧!
作者: howbigcock    时间: 2010-3-2 15:55

给她吃点迷魂药,再找个小姐,趁火打劫呗,不太现实。
作者: chinakb    时间: 2010-3-2 16:09

玩3P毕竟太前卫了,还是先有心理准备才玩,否则弄巧成拙了。
作者: mabin765    时间: 2010-3-2 16:33

这个难度非常大,我也总是跟老婆开玩笑说两个一起,老婆听完就跟我翻脸 哎 正常人很难做到了
作者: 臭臭娃娃    时间: 2010-3-2 16:38

你还不如去找两个小姐呢,不就两个女人就行了吗?真有点不可思议
作者: egtoad    时间: 2010-3-2 16:46

做梦啊,觉得不是很现实,你老婆心理有问题的话另当别论了
作者: shnana    时间: 2010-3-2 16:49

我觉得老婆开放是一个前提,还有楼主你爱你老婆吗?我觉得一般不会想和老婆这样玩的吧
作者: ssyong    时间: 2010-3-2 17:07

难度很大,你老婆同意吗?跟你上床的另一个女人同意吗?要同时做好两个女人的工作!
作者: wdzjl1314    时间: 2010-3-2 17:36

我推荐你最有效的一种方法,你就是~~~~~~做梦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yusuf731    时间: 2010-3-2 17:54

换位思考一下,你愿意和另外一个男人一起玩你老婆吗,所以,算了吧。
作者: monj    时间: 2010-3-2 17:55

很简单呀。但需要一定的技术才可以。首先你要和你老婆生个女儿。你们做事时让她躺旁边不就可以了 吗。哈哈
作者: 八戒疯了    时间: 2010-3-2 18:00

楼主和我的想法一致啊,我在和老婆做的时候提出来的,想和她姐姐干一回,说了好多回了,现在基本上同意了,可是她说让我自己想办法把她姐弄来还不能让她知道,为了这我在网上都买了三唑仑,不过换没有找到机会,三唑仑也没有试验了,不知道是真是假。
作者: wobushuo    时间: 2010-3-2 18:04

很难啊,现在的社会观念很开放了,可这一点好像还是很难。
作者: yaomayouma    时间: 2010-3-2 18:05

貌似难度不小哦。你老婆要是那种开放的还行,保守的估计希望太小啦。支持你能成功啊楼主。
作者: huafeihua2008    时间: 2010-3-2 18:07

难,现在社会这个基本上很难
除非你老婆性格很好,或者很开放
作者: qingwen1983    时间: 2010-3-2 18:08

慢慢做工作还是有可能的,一开始老公和我说的事后我也不同意,这个需要慢慢来。
作者: chinaciw    时间: 2010-3-2 18:12

哈哈,我成功了,老婆很爱我,可以为我做一切,而且还是和她妹妹,我们三个人一起睡,她妹妹男人对她不好,我老婆要我上她妹妹。
作者: reqinga    时间: 2010-3-2 18:14

楼主多看看家庭伦理剧,就知道老婆一旦知道你有外遇会是什么反应,还想着和情人一起做爱,得了吧,希望太渺茫!
作者: xdh1119    时间: 2010-3-2 18:15

算了,还是找两个情人吧。有钱就可以了。楼主还真是想的挺美!
作者: 不再上你床    时间: 2010-3-2 18:34

这个太有难度了!
本狼以前在武汉的时候,找了个离婚的同事做情人。
只是情人而已,想让她和别的妞一起玩还不行呢,何况是老婆,
除非你老婆也有这种情结,否则的话,难度应该超过上月球了。
作者: ylggy    时间: 2010-3-2 18:39

我看楼主是异想天开吧,怎么可能的事,想双飞就去找小姐。
作者: wangyan3213    时间: 2010-3-2 18:40

这个很简单啊,做个梦不就可以了,还可以同时跟N个女的做.
作者: pzh700    时间: 2010-3-2 18:44

还是你牛呀,这样的问题你都敢和老婆说呀!
作者: 02110623    时间: 2010-3-2 19:01

我想北方应该很难能让老婆答应吧 我倒听说南方很开放的 我认识个人就3p 老婆也不说 听说玩的还很HAPPY
作者: 开心泡泡    时间: 2010-3-2 19:04

那个女的是你的小胰子吗?

这样就不好办了哦
作者: ttll57989360    时间: 2010-3-2 19:49

这个很有难度,楼主好想法啊。不过估计要到20世纪中叶才实现吧。。
作者: 牵猫的老鼠    时间: 2010-3-2 19:51

这个有难度啊,关键是你老婆够不够开放,就像你老婆有外遇你能接受吗?
作者: eleven4214    时间: 2010-3-2 19:52

你可以叫鸡,两个鸡一起配合双飞,爽死你,就看你有没有那本领,何必牵扯老婆呢,除非你老婆不是人!
作者: zy720    时间: 2010-3-2 20:02

真不知道楼主怎么想的啊,好好带一个女人就够了,别太贪了,
作者: yyresearch911    时间: 2010-3-2 20:13

这个难度不是一般的大,也不是一般人能解决的,除非你老婆不是你老婆了,只是一只鸡。
作者: 无敌打手    时间: 2010-3-2 20:53

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gigillian    时间: 2010-3-2 20:57

这个比较有难度啊,要你老婆接受才行啊,用春药的话,过后她不灭了你才怪!
作者: just_e08    时间: 2010-3-2 21:18

这个想法真不好,也要对女性尊重,可以到外面找找小组!
作者: johnycai    时间: 2010-3-2 21:27

我看楼主是异想天开吧,怎么可能的事,想双飞就去找小姐。
作者: 可乐戒了    时间: 2010-3-2 21:27

你想让一个女人突然同意和其他女人一起服侍自己的丈夫我想没有个一年半载观念的改变这个是很难实现的
作者: hcy123    时间: 2010-3-2 23:02

除非你老婆是性观念超前的人,不过要是想尝试双飞其实很简单的
作者: 穿天猴    时间: 2010-3-2 23:04

女人还是保守多一些的,再就是一夫一妻制根深蒂固,你老婆的想法决定了你这个愿望能不能达成,还是多做些工作,祝你成功。
作者: wolf0512    时间: 2010-3-2 23:06

当你老婆愿意和别人的老婆一起搞别人的时候,那你的愿望实现就不远了
作者: k0124    时间: 2010-3-2 23:07

楼主的要求还真是高难度系数的  如果你想多P那还是不要把自己的老婆算在内了
作者: opq6    时间: 2010-3-2 23:07

lz很大胆啊,这样的老婆的多开放啊,或许哪天她还要找个男的和你一起搞呢
作者: a.sir    时间: 2010-3-2 23:13

吞下3片安定,然后做个美梦就可以和你老婆情人同躺一张床了
作者: xuhan2000    时间: 2010-3-2 23:36

我也想,首先给她看3p的av,让她慢慢接受,再一点点的来吧
作者: kuangjianrong    时间: 2010-3-2 23:40

这样就比较难啊,那先看看你老婆骚不骚啊.
作者: hrsw    时间: 2010-3-2 23:49

现代社会这事比较难行得通,还是维持这样的关系好点
作者: 晚上有空    时间: 2010-3-2 23:53

我想要然你老婆先爽到翻吧 每次  不过 只有累死的牛灭有 李怀的田
作者: cashchao    时间: 2010-3-3 00:01

你有这老婆的话,估计你也不会和她结婚了,能看着自己老公分享给别人估计蛮困难的,做梦的时候可以梦幻下~
作者: zhoude1234    时间: 2010-3-3 00:51

反对意见的很多啊 但是人各有志啊,我喜欢那样啊
作者: a82436931    时间: 2010-3-3 01:26

一个不是一般人能弄的除非你老婆和你一样- -!
作者: fetter    时间: 2010-3-3 11:23

这个难度很大
我曾经一度说服过老婆
当有一次我们一个重要的经历日
在旅馆开房
我说她也要来
老婆二话没说就要走
作者: abababab123    时间: 2010-3-3 11:28

给你出个主意,说服你老婆的同时说服你小姨子,估计她们好沟通些。
作者: ginthy    时间: 2010-3-3 11:30

我对楼主的想法很无语,或许每个男人都会有这个想法,但少数会尝试将其实现

自己的妻子毕竟是妻子
作者: 股棍    时间: 2010-3-3 11:31

楼主还是不要这么做吧,除非你能接收自己的老婆也出轨
开放女人容易,收回来就难了。
作者: xiaobin211    时间: 2010-3-3 11:37

先让你老婆红杏出墙,然后你抓住了他把柄,就可以让她和你一块玩3P了。
作者: 13540412038    时间: 2010-3-3 11:38

世界之大,无奇不有啊,你可以同时找2个鸡!
作者: 等你入梦    时间: 2010-3-3 11:39

有楼主这样想法的男人很多,关键是实现不了,郁闷,
作者: 从这天开始    时间: 2010-3-3 15:19

难度太大了,除非你老婆是个骚逼,否则他不会同意的,还是找小姐双飞把
作者: qqqwwwhhh    时间: 2010-3-3 15:41

废话,这也是我好多年的梦想,可是我也不敢说出来啊
作者: jisujisu    时间: 2010-3-3 15:50

有难度除非你老婆是特别开放的那种。或者说他不爱你了。
作者: 六月如离    时间: 2010-3-3 16:26

哈哈,是男人都想这么做呀,太向往了,可理想很丰富,现实很苗条啊
作者: enocfu    时间: 2010-3-3 16:31

基本上是不可能的
要玩3P直接在外面找就是了
作者: 13615698977    时间: 2010-3-3 17:15

难度大啊
我也有这想法啊
我老婆的朋友还是单身
身材又好
作者: 我发要发    时间: 2010-3-3 17:37

如果你老婆提出和你一样的问题呢,你会怎么回答,可能每个人都有这样的想法,建议楼主只是想想。
作者: 63665317    时间: 2010-3-3 18:24

这个基本上很难.是不可能完成的任务.....
作者: helloworld2009    时间: 2010-3-3 18:52

你居然说服过?那么说明你在外面有女人你老婆知道哈。呵呵,不能自己一个舒服了,不管老婆是不是。
其实,这种想法很不尊重她啊。即使她同意了,或许都有些心理问题吧!
作者: 江西狼    时间: 2010-3-3 19:14

楼主这个都能想到,小心你老婆切掉你,你会同意你老婆跟别人一起吗
作者: starskys    时间: 2010-3-3 19:16

你这是对你老婆的侮辱啊,你老婆要是让你和另外一个男人同时跟她上床,你什么感受?
作者: tchzf    时间: 2010-3-3 19:19

这个貌似楼主只能意淫或者梦淫下了
她是你老婆
不是J
怎么可能和另一个女人一起分享老婆而且还是在一个床上XXOO
作者: nuoyi1234    时间: 2010-3-3 19:21

奉劝楼主打消这想法,玩上瘾了以后出去给你戴绿帽子,人玩野了收不回来的
作者: 2534060    时间: 2010-3-3 19:22

你就想好事吧,如果你老婆真答应了那就是不爱你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2