标题: [求助] 怎么找不到回复按钮? [打印本页]

作者: csj1122    时间: 2010-3-1 01:01     标题: 怎么找不到回复按钮?

想回帖子但找不到回复的按钮,那位高手指点一下?
作者: csj1122    时间: 2010-3-1 01:18

有的板块有回复按钮,有的没有回复按钮,怎么回事?
作者: 千鸟    时间: 2010-3-1 01:21

你的ID级别太低,只能在有限的几个版块里回复。
提问题请看本版置顶帖:《 "爲什麽我不能回復"等会被扣5-30不等金币的小白问题归类。新人发帖前必看!!!》
作者: i.i.n    时间: 2010-3-1 01:21

我也是,不知道怎么回事,图片区都没有下边的回复
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2010-3-1 01:27

各版块发言等级都是有不同的.LZ是1级所以在大多数版块都是只能浏览而不能发言的.
作者: 风尚征程    时间: 2010-3-1 01:28

因为设置了回复权限,只有某些特定板块才能回复。
作者: csj1122    时间: 2010-3-1 01:49

啊,刚看完《 "爲什麽我不能回復"等会被扣5-30不等金币的小白问题归类。新人发帖前必看!!!》
我会不会被扣金币啊?,我还不到5金币啊,那不成负的了吗?
斑竹网开一面,下回不敢了。。。。。
作者: 静性    时间: 2010-3-1 09:50

原来如此啊!看来还真得好好学习下《 "爲什麽我不能回復"等会被扣5-30不等金币的小白问题归类。新人发帖前必看!!!》!我去看看!
作者: 276734127    时间: 2010-3-1 09:55

哦 我也才明白 我说怎么没有金币呢 貌似这里回帖要认真才行
作者: 睛夜飞星    时间: 2010-3-1 10:06

不对吧
前两天我在电脑交流区可以回复,可是今天就看不到下面的回复帖子的区域了
这是怎么回事呀
作者: 6252100    时间: 2010-3-1 10:19

我也想知道啊!有谁知道的,可以帮帮我不?
作者: 非非    时间: 2010-3-1 10:28

楼上的级别不够吧,加油学习一下版规

快点升级了就可以回复了
作者: yanxy_2000    时间: 2010-3-1 10:29

一样 我也是呀,看来的想办法提升等级呀.................................。。。。。。。。。
作者: lsfd11111    时间: 2010-3-1 10:43

认真回复每一个楼主的话题才是美德谢谢了。
作者: mmxwwk2    时间: 2010-3-1 10:46

好好学习版规,从基础做起,从一点一滴的认真回复做起,才能在论坛中畅通无阻。
作者: ipse    时间: 2010-3-1 10:49

恩,我也是找不到回复按钮,看来是该好好学下版规了
作者: hlswdx    时间: 2010-3-1 13:44

楼主,我以前是可以回复的,现在不行了啊,是金币少的原因么?
作者: ldldldld    时间: 2010-3-1 14:35

应该是板块设置回复的最低权限了吧,我前两天也是,看看置顶帖子应该有帮助
作者: zhan4189    时间: 2010-3-1 14:46

是的,楼主我也遇到了同样的问题,前两天还能回复的,这两天就不可以了,是什么原因呢?我的权限不够?
作者: a8v8a    时间: 2010-3-1 15:07

偶是同樣不能在別的區不能回覆,是不是論壇有新規定,還是很久不上論壇給的限定?
作者: 痴痴醉    时间: 2010-3-1 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

难怪了,我说怎么找也找不到回复的按键。原来这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2