标题: [其它] [自压有码]hehe975@sis_三个多小时的日本经典情色片:凌辱女忍者Kunoichi[RMVB/739M] [打印本页]

作者: hehe975    时间: 2010-2-21 21:11     标题: [自压有码]hehe975@sis_三个多小时的日本经典情色片:凌辱女忍者Kunoichi[RMVB/739M]

【影片名称】:[自压有码]hehe975@sis_凌辱女忍者Kunoichi[RMVB/739M]

【影片大小】:[739MB压缩后734.9MB]
【影片时间】:43:57+44:02+43:59+43:59+32:15=3:28:12

【影片格式】:rmvb

【是否有码】:自压有码
【解压密码】:hehe975@sis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -931c-0015c55db73d/
引用:
链接挂了请用这个直接下载:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iMDM4ZTQwMzM1MTU1YjE0ZDkxZWFmNjhiNWU1ODE5YS9oZWhlOTc1JTQwc2lzXyVF
NSU4NyU4QyVFOCVCRSVCMSVFNSVBNSVCMyVFNSVCRiU4RCVFOCU4MCU4NXJtdmIucmFyfDc3MDYxMDkzMg=

注意了:这个链接不能用迅雷下载,这是ray专用链接,请不要再回复类似疑问了!还有就是,请先把这个链接全部放入地址栏再复制到ray里面,一定要有=,不要分开放入ray,这样就不会显示无法创建文件!这些都是常识,怎么这么多人不晓得呢,晕!

【图片预览】:

发完这个帖子,终于能够到八级了,哈哈,自我陶醉一下!

作者: job111lyckk1    时间: 2010-2-22 09:36

终于有网盘下载了,视频区那个没下载,这个可以下了,谢谢分流,这个没有步兵的么
作者: hgzlteal    时间: 2010-2-23 11:22

哈哈我也是从视频区那里跟来的,没想到还是3楼。此帖必须红心啊
作者: hehe975    时间: 2010-2-25 12:20

引用:
给的那个网盘里面显示下不载了啊? 怎么回事啊?
楼上的注意了,刚刚试了一下可以下载,请用下面的防挂链接,直接下载!
作者: huonu    时间: 2010-2-25 12:40

很好的片字
就是没有字幕要是有就更好了
情节很不错 女的也很 漂亮
作者: qq362079197    时间: 2010-2-25 16:04

为什么我用迅雷复制下说地址格式不正确啊?而且不能点击下载.我用的是下面那个连接
作者: 日常用品    时间: 2010-2-25 18:49

引用:
原帖由 huonu 于 2010-2-25 12:40 发表
很好的片字
就是没有字幕要是有就更好了
情节很不错 女的也很 漂亮
我的也是这样,迅雷不能下载啊
急呀
作者: 963852147    时间: 2010-2-26 20:09

下不了呀?上面的说删了 我用的下面的那个链接 说是不能创建文件
作者: szgyq    时间: 2010-2-27 20:49

很不错的题材,以前就想找这类的,只看过松岛枫的紫雨,这下又有新的选择了
作者: 276473696    时间: 2010-2-28 02:24

我是用Ray下载的 显示不能创建文件
请楼主考察一下把
我们非常期待
作者: landingcraft    时间: 2010-3-2 01:51

时间久了连接失效了?还是让人举报了?下不了喔.
作者: z77999Z    时间: 2010-3-2 14:03

长达三个多小时,但是没字幕…

干痛苦啊
作者: qqtrtr    时间: 2010-3-2 23:25

都不能下载,我都试过了,你来个能下载的
作者: qqtrtr    时间: 2010-3-9 12:34

我用ray下载了7天到了99.56%下载不了了,为什么
作者: dymagicer    时间: 2010-3-11 15:31

第二张预览图上的那个女优长得很养眼嘛,不过在这个片子里她好像只是来客串的,没有H戏。真可惜。
作者: 0552    时间: 2010-3-11 16:50

看起来很有意思,就是不知道好不好看,支持下了
作者: wuyaplay    时间: 2010-3-11 23:35

我也遇到15楼所说的问题了,卡在99.56 ,真郁闷,白下了大半天
作者: wgy5858    时间: 2010-3-12 18:26

老兄应该看一下资源,为什么下到99.56%就停下了呢?
作者: fuclyf    时间: 2010-3-16 02:54

不能下载啊 楼主检查下怎么回事!无法创建
作者: justin1    时间: 2010-3-16 14:10

现在只有你想不到的没有日本人拍不出来的 强奸无处不在
作者: 好射之徒    时间: 2010-3-20 21:42

片子不错,恭喜楼主顺利升到8级,相当于副高级职称。
作者: threes20    时间: 2010-3-21 11:18

这其实是ATACKERS旗下的SUPER SPECIAL小组(是从大名鼎鼎的死夜恶里分离出来的一个小组)出品的‘くノ一拷問凌辱’ 系列的中第3集,其实这并非这个系列中最精彩的一集,个人认为是第1集和第2集做的最棒. 但是第3集是这个系列中唯一一部参加AVGP大展的作品,名气很大

1.(2005年9月7日)くノ一拷問凌辱 幕末月華伝 - 上原留華 月野しずく 紗月結花

2.(2006年12月7日)くノ一拷問凌辱2 隠密散華の章 - 長谷川あゆみ MEW 原千尋

3.(2007年12月1日)くノ一拷問凌辱3 椿姫・極秘輿入ノ章 - 青木りん 绫瀬メグ 早川凛

4.(2008年12月7日)くノ一拷問凌辱4 掟を超えた友情 - 姫咲りりあ 早乙女ルイ つぼみ
作者: lh_csevil    时间: 2010-3-21 15:22

这一部找了很久了!感谢楼主分享,这一次一定要下下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2