标题: 2010春晚笑话3则 [打印本页]

作者: www797979    时间: 2010-2-16 18:06     标题: 2010春晚笑话3则

1:
朱军:(低头对小萝莉) 咱们换一种玩儿法好不好?

2:
殷桃就是传说被文强包 养的那位演员吗?编剧太坏了

殷桃:领导不干。阎妮:领导已经干了!//殷桃闫妮小品《我心飞翔》

3:

刘谦、董卿魔术这段对话绝对不能往深处想!

刘谦:“董卿小姐,坚硬吗?”

董卿:“……嗯,坚硬!”

刘谦:“你要我从哪个地方穿过去?”

董卿:“......中间吧!”

董卿:“刘谦再来一次嘛~”

董卿:“(刘谦你)太棒了!”

董卿:“一年不见,你的手越来越灵活了……真是太棒了

如果你笑了,可以的话请给个红心!新年快乐!
作者: xulin821106    时间: 2010-2-16 21:00

这样的对话都被发掘出来了,楼住你还真是一个细心人啊!
作者: logic1991    时间: 2010-2-16 21:11

最后一个对话竟然能这样理解,我真是好邪恶,呵呵。
作者: bing1212    时间: 2010-2-16 21:45

这人到了一定程度以后,这想法是不管什么都会联想到这种事啊。
作者: 黑色飘雪    时间: 2010-2-16 21:59

楼主还真是细心啊~~说实在的我真没怎么看今年的春晚~~感觉越来越不好看了
作者: yyyaz    时间: 2010-2-16 22:26

我只是想说,楼主你太邪恶了。这样都被你扯出来了。
作者: lizhicq    时间: 2010-2-16 22:34

佩服楼主,这都被发掘出来了,特别是第三个“刘谦再来一次嘛~”,让人浮想涟涟,感觉董卿正在发浪似的。
作者: hcly521    时间: 2010-2-16 23:05

最后那个实在是太经典了,竟然可以这么理解
作者: tonnyily    时间: 2010-2-16 23:47

十分佩服你,我看今年春节晚会基本没笑,相声都听过,小品没新意,我要楼主这种觉悟就好了。
作者: 色射蛇    时间: 2010-2-17 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真细心太有才了。顶。顶。顶你才是幽默大师。
作者: 望帝春    时间: 2010-2-17 01:05

其实网上的版本还有好多的,比如:
同志们!难道你们没发现背景上那一朵始终占满整屏的菊花吗?
作者: yerenwild    时间: 2010-2-17 01:15

笑死了,只在网上看到过第三个笑话,第一次看到前两个
作者: allenkoo    时间: 2010-2-17 01:25

真是非常的暴汗,这样都被挖出来了,太牛B了啊。
作者: cladise    时间: 2010-2-17 01:32

看了楼主的帖子我瞬间就领会了,我真是太邪恶了……
作者: xiaoqia2010    时间: 2010-2-17 01:43

楼主真有才!
佩服佩服,希望以后能多多积攒这样的笑料哈哈!
艺术源于生活啊!
作者: allen_yn    时间: 2010-2-17 01:52

这个,其实这次的春晚也还不算太差了,呵呵,楼主这个是在猫扑看的吧,很有趣
作者: dhjclarissa    时间: 2010-2-17 02:02

好像还有一些经典的东西在里面吧!再去发掘一下!
作者: tsxhjm    时间: 2010-2-17 02:05

厉害,经典中的经典,央视想不到的你都想象出来了。
作者: wn0906    时间: 2010-2-17 02:10

每年春晚都能流行点什么,如果怀着春节开心的心情去看的话,春晚其实还是满成功的
作者: 啊帮    时间: 2010-2-17 02:12

LZ同志,我在这里向你致敬了,你不上2011的春晚绝对是浪费~
作者: 心恋之过    时间: 2010-2-17 05:32

这个确实是有点经典了,特别是刘谦的那一句,可能当时看的时候,感觉没什么吧,但是现在回想一下觉得很不错的
作者: 心恋之过    时间: 2010-2-17 05:34

额,居然我发错了,那只有在补补评价了,对于这个笑话还是说刘谦的吧,呵呵,没想到刘谦也会说这么邪恶的话

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2