标题: [保健养生] 以小弟经验浅谈谈阴唇色深浅问题 [打印本页]

作者: supercell    时间: 2010-2-16 14:37     标题: 以小弟经验浅谈谈阴唇色深浅问题

我以前认为黑色是色素沉着的结果,我一直认为和体内雌孕激素有关,结婚前粉粉的,结婚后就是黑的了,因为我以前一个情人就是,她以前粉的很,后来怀了一次,但是她没有告诉我,我还纳闷来,怎么变的稍微有点黑了,没有以前纳闷粉粉了,但是还是不错的,后来才知道是怀了一次的结果。

后来一个38岁熟女,下面黑的很

所以我一直以为熟女之类的肯定是黑的,但是我后来见到的一个

作者: supercell    时间: 2010-2-16 14:44

不知道我怎么写了那么多就剩一点点了,真是对不起大家,接上面写
后来我见一熟女38岁是很黑的,但是我后来见一个37的熟女虽然穿着诱人的黑丝,但是我发现她下面是带着点粉的,并不是很黑。原来这也和个人体质有关啊。

大家想交流的留言给我。刚刚写了那么多咋没有发出来,郁闷!
作者: cjx206329    时间: 2010-2-16 15:22

恩,对啊,应该是看个人体质吧,没有一定的说
作者: suckudick    时间: 2010-2-16 15:24

如果常年喜欢穿紧裤子的话 也是会变黑的 和次数没关系 是体质的区别
作者: 131b    时间: 2010-2-16 15:59

体质问题吧,做的少的也有深色的
次数也有影响
作者: aptiva0985    时间: 2010-2-18 16:57

这个跟次数多少真没什么关系 处女颜色深的不少
作者: 春天华尔兹    时间: 2010-2-18 17:05

这应该是体质的关系,我女友是处的,她下面也比较黑。不是嫩粉的。
作者: lianghe2009    时间: 2010-2-18 17:12

这个因人而异吧,不是绝对的。有的处女也很黑
作者: 泰山石敢当1985    时间: 2010-2-18 17:56

这个应该和个人的体质和做的次数多少都有关系吧,因人而异,光靠颜色也没办法判断
作者: cenleij    时间: 2010-2-18 17:57

这个东西很难说的,有些人的体制是那样。不过大多数都是做多了的原因
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-19 20:14

这就和皮肤有关了,我以前的炮友皮肤白,还打过三次胎,但是下面很好看,现在的这个皮肤就黑,所以下面也是黑的
作者: cxn110    时间: 2010-2-19 20:16

貌似和做爱的次数由关系.LZ可上网查一下.这个也说不准。大家都喜欢粉粉的
作者: whtrh923    时间: 2010-2-19 20:19

这个不是都有科学定论了吗?就是根据个人遗传啊之类的!就像皮肤有黑有白,下面的初始颜色也会有黑有白!不过随着做爱次数做多了倒是会黑的!
作者: 重头再来    时间: 2010-2-19 21:02

每个人都不一样的吧,不能一概而论,我上过的几个女的有的颜色就很深,不过她性经验就几次
作者: 一逝一水    时间: 2010-2-19 21:41

确实是这样子的。我到希望女性那儿能一直粉粉的,比较好看一些。黑了总感觉很不顺眼,或者像是房事太过头了的
作者: superman557788    时间: 2010-2-19 22:38

应该有先天遗传的因素,不过粉粉的感觉的确很爽!
作者: yiqianye    时间: 2010-2-19 22:47

性成熟的颜色都是黑的,不过做的多了也会黑
作者: renmw    时间: 2010-2-19 23:15

这个还是有先天因素吧 当然肉色的肯定会更有色欲
作者: cbok2010    时间: 2010-2-21 14:11

这个我觉得跟基因有关吧,并不是所有人都是这个样子的
作者: zjzsfj    时间: 2010-2-21 14:24

本人认为不一定的吧  因人而异吧  不可能都一样的
作者: tmc1990    时间: 2010-2-21 14:28

色素的沉淀问题吧,每个人不一样,和生活习惯也有关系吧
作者: hjxos2    时间: 2010-2-21 14:46

有的人天生的就是颜色比较重,有的是处女的时候就很黑了,这个是因人而异的
作者: xjxsun    时间: 2010-2-21 15:44

色这个深浅说明不了什么,但熟女大都是黑的了
作者: yellow008    时间: 2010-2-21 15:49

我觉得跟个人体制有很大的关系,不是每个处女都是粉的,跟皮肤也有些关系把
作者: 划心    时间: 2010-2-21 15:59

跟体质有关系 高中时候搞过得一个女的现在结了婚跟我搞下面还是粉红的~
作者: lastkiss123    时间: 2010-2-21 16:43

这很难判断,光靠颜色,很难作出判断的,影响因素太多了
作者: killer_888    时间: 2010-2-21 16:53

这个绝对是每个人都不一样,不能一概而论的。
作者: w281082225    时间: 2010-2-21 17:18

哎,希望岁月不要让我的老婆也变黑,还好现在是粉的
作者: polpoypolpoy    时间: 2010-2-21 17:23

跟肤色有关系。
皮肤白的女人下面大都是粉红色的。
作者: polpoypolpoy    时间: 2010-2-21 17:23

老狼贴士:一定要带套;做完用尿洗整个下身;用牙膏擦抹下身一分钟。辣也要忍住。
一般小姐包里都有消毒喷雾水。多喷点用湿纸巾擦。别用桑拿里的毛巾。
作者: 4159960    时间: 2010-2-21 17:31

我觉得年纪越大颜色越深,做得越多颜色也越深,当然少数也有例外,不过大多是是这样吧。
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 17:35

都说做爱多的话,下面就会变得越来越黑,谁知道真假,粉的当然好看
作者: badboy225    时间: 2010-2-21 17:42

这个跟人的年龄和做爱次数没有太大关系,因人而异,就和人的皮肤一样
作者: xiaotai    时间: 2010-2-21 17:44

这个好像跟做爱的次数有关,一般干得越多,颜色就越黑。
作者: zq19870404    时间: 2010-2-22 13:58

女的做爱超过百次 基本就是黑的了 而且YD松弛  哪个女孩不是粉嫩嫩的啊 处女时 就是做的多了 当然也不排除意外
作者: sun317500    时间: 2010-2-22 15:05

很多东西都是看体质的,不好一概而论,还是得看经验
作者: shiningfrog    时间: 2010-2-22 15:21

还是和体质有关吧 我的女友也是处的啊 就是感觉有些黑黑呢
作者: xiaobaofly    时间: 2010-2-22 16:34

这个也有摸查的因素吧,多了的话肯定会黑的
作者: 007hoh    时间: 2010-2-22 16:36

好象是说做的多了就黑的多一点,还有就是生过娃娃的好象``
作者: 2932118    时间: 2010-3-2 20:03

这个应该和个人的体质和做的次数多少都有关系吧,因人而异,光靠颜色也没办法判断
作者: wp108788    时间: 2010-3-2 20:20

我一直以为下面黑不黑和做的多少有关..
但是有些女优明显做的很多。但是还是很粉嫩的..所以一直很迷惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2