标题: [转帖] 情色大师丁度·巴拉斯 要拍世界首部3D色情片 [打印本页]

作者: ethan2999    时间: 2010-2-14 21:31     标题: 情色大师丁度·巴拉斯 要拍世界首部3D色情片

有着“情色片皇帝”之称的意大利导演丁度·巴拉斯宣布他将制作世界首部3D情色片。

今年76岁高龄的巴拉斯,凭借1979年的《罗马帝国艳情史》而声名大振。他在发言中表示,继詹姆斯·卡梅隆的《阿凡达》上映之后,现在正是时候将3D技术运用于情色片的拍摄。巴拉斯介绍这部影片计划将重拾一个曾经放弃的项目,影片仍然以罗马帝国为背景。

巴拉斯称据他所知这将是世界上首部3D情色片。而早在2009年1月,有报道称香港电影人萧若元打算将中国古典情色小说《肉蒲团》以3D形式重新搬上大银幕,计划在09年4月开拍,圣诞档上映,但是直到现在这部影片是否制作完成仍无音讯。

巴拉斯表示他将很快进行选角和剧本创作,并计划于今年五、六月开拍。
作者: qq616618185    时间: 2010-2-14 21:32

好啊,期待,因为真正的3D给人的感觉是震撼的!
作者: xialulu    时间: 2010-2-14 21:58

好期待啊,不知道这么震撼的画面,想想都沸腾了
作者: maxim2003    时间: 2010-2-14 23:18

哈哈,丁度大师的作品能不能上IMAX 3d啊,在电影院看。
作者: sqq    时间: 2010-2-14 23:56

真的,假的啊,还是比较期待A片业也应该有新的突破了。
作者: cheng123qwe    时间: 2010-2-14 23:56

好期待啊,不过到时候能不能在电影院上映呢还是个问题
作者: 2152275    时间: 2010-2-15 02:58

这个东西能公映吗?我一定买个蓝光光盘版的收藏
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-2-15 03:38

真的假的啊,要是真的话,那就值得等待了,老丁的作品都不错的
作者: chel0    时间: 2010-2-15 03:51

假如情色电影能够拍出阿凡达的那种效果,可是能在电影院公开放吗?
作者: a270848884    时间: 2010-2-15 09:18

及时是供应我们这也看不到啊,还得看2D的盗版还是老外好啊
作者: 66363506    时间: 2010-2-15 10:42

呵呵,期待香港的那个色情片,比丁老头应该好些吧.
作者: porlife10    时间: 2010-2-15 11:53

电影要进入3D是带,色情电影也要进入3D时代了老美就是领先人一步.
作者: eacbmhf10    时间: 2010-2-15 12:51

老巴看来为艺术还是敢为人先,罗马帝国阵容现在看来也是很庞大震撼的
作者: ydlhfdqg    时间: 2010-2-15 13:13

如果真推出3D的电影  那声音那效果  敢打赌绝对不输于 阿凡达  稳夺全界票房宝座
作者: 神秘人dk    时间: 2010-2-15 14:09

好,色情片也是紧跟科技时代的步伐啊,看来我要买个专门看3D的眼镜准备好了。
作者: gnshz    时间: 2010-2-15 14:26

就是真拍了在大陆也看不到,顶多在电脑里看看2d的。到时候去国外旅游可能就多了个项目:去3d影院看a片!
作者: lixiangcxz    时间: 2010-2-15 14:29

拍出来我们也看不到啊,电影院能像放映阿凡达那样放映色情片吗?
作者: kingrx    时间: 2010-2-15 14:40

3D版本的情色片,让人很期待哦,不过什么时候中国观众可以看到呢?
作者: zazj0213    时间: 2010-2-15 15:36

不是吧。A片都能搞出3D的了。那得多少投资啊~好期待啊
作者: thomas990    时间: 2010-2-15 15:58

是不是该发展一下在电脑上放3D片的技术呢,让3D电影也能飞如寻常百姓家!
作者: raul07    时间: 2010-2-15 16:29

哇,3dA片,还不如搞几个女优还操,嘿嘿!!高点真实的嘛,呵呵。纯支持哈!
作者: zerokid1990    时间: 2010-2-15 16:53

我家里都买了3D电视,就等这一让人兴奋地一刻。
作者: z1x2c3    时间: 2010-2-15 17:05

想我等一干淫虫,所接触到的盗版,肯定也没有了那班高清的效果!
作者: n3110c    时间: 2010-2-15 17:17

看过他的几部后,非常期待大师的大片,一出来就成经典。
作者: guiqi22    时间: 2010-2-15 17:29

这个创意确实不错,只怕在亚洲是放不了了,只能在开放的欧洲放。亚洲只能BT下载。
作者: wlwl318    时间: 2010-2-15 18:06

现在3D片子正是发展的初步时期要是哪个先占领了这个制高点的话应该是火爆起来非常的快啊期待大师的3D情色片了
作者: jiyuan    时间: 2010-2-15 19:38

要看3D影片的话不懂得对显示器有没有什么要求
作者: yubeywin    时间: 2010-2-16 00:09

很期待,但同时也有个困惑,国内肯定无法上映,广大色友就么眼福了!
作者: qlzcyq    时间: 2010-2-16 00:38

真的假的啊,好期待啊,丁度大师的作品一定精采。
作者: suiyuewuhen    时间: 2010-2-16 00:41

有了3d也不能到大陆的电影院看呀,好可惜啊好可惜
作者: huangjin9998    时间: 2010-2-16 01:14

色情片也算是一个电影业的大门类?!真是世界之大,无奇不有。。
作者: wyagjml    时间: 2010-2-16 08:47

3d的就算拍好了 我们也不可能看得到啊  又不会在电影院放
作者: pulubi    时间: 2010-2-16 09:21

期待着大师的3D片快些出炉,可以身临其境的体会一把情色戏中
作者: yxx6321    时间: 2010-2-16 09:28

哈,强烈支持老丁的片子。如果这样的片子真的拍出来,那么老丁将是宇宙为名。
作者: yzcx    时间: 2010-2-16 09:37

好期待啊,真要拍出来那是怎样的效果啊。家里要增加设备了。
作者: kobe09    时间: 2010-2-16 09:44

丁巴度的大部分片子我都看过,色而不淫,十分诱惑。重点不是漏点,而是深入人性发现人性,这是一种最纯粹的艺术。
作者: dark1998    时间: 2010-2-16 23:58

呵呵 听起来很有意思呢 以前都是玩3DHGAME才能体会一下 这次是有专业人事拍电影 相当期待啊
作者: stzerozone    时间: 2010-2-17 01:41

4楼的话,说的好啊~~

如果真上IMAX了,那不是影院里要“处处现喷泉”了嘛,哈哈
作者: dmsjl    时间: 2010-2-17 11:08

好啊,期待,因为真正的3D给人的感觉是震撼的!不过咱这儿的影院好像不会正式上映吧。
作者: kai70987    时间: 2010-2-17 17:37

这是真的吗,真是让人期待啊,希望早点看到
作者: 司马曰    时间: 2010-2-17 21:43

支持下,期待这样的大片的诞生啊,最好影院能上映。,哈哈
作者: nsonlii    时间: 2010-2-17 22:00

额,就算是真的,也没机会看3D版啊。没听说过正式电影院有放这累电影的。
作者: xtxzc    时间: 2010-2-18 00:23

真的假的,是不是影迷的信服,只有时间看了
作者: sangle    时间: 2010-2-18 05:52

但愿片中的JJ不再是假的。再者,希望注重故事情节。
作者: frogsoft    时间: 2010-2-18 07:35

3D技术运用于情色片的拍摄?头一次听说。是什么样的呢?期待
作者: 舒羽1977    时间: 2010-2-18 07:43

真的,假的,真的好期待,不过到时在家里能看到3D的效果吗?
作者: 87779459    时间: 2010-2-18 10:23

大师 大手笔 值得期待!3D很爽的! 还得弄副眼镜呢
作者: yemensana    时间: 2010-2-18 10:43

都是阿凡达惹的祸啊!看着3DA片,抱着充气娃娃。哈哈
作者: haku2000    时间: 2010-2-18 11:33

阿凡达真了不起,全世界大卖,还带动了AV,我相信AV3D一定很吸引!
作者: raintj1977    时间: 2010-2-18 11:55

这个能在电影院放吗?呵呵,还要自己买眼镜吧!
作者: xy258258    时间: 2010-2-18 11:57

76岁的高龄还能拍色情片啊
令小生佩服的是五体投地啊
作者: w800918    时间: 2010-2-18 11:59

很不一般的老人,很不一般的大师,非常期待呀。
作者: timmywy    时间: 2010-2-18 16:19

好期待啊,不知道这么震撼的画面,想想都沸腾了
作者: div2010    时间: 2010-2-18 16:24

真的,假的啊,还是比较期待A片业也应该有新的突破了。
作者: hja2345    时间: 2010-2-18 19:01

啊,真的吗?难道我们还要去店里买副眼镜回家看哇。。
作者: toby9204    时间: 2010-2-18 19:25

丁度的情色片基本上都看过了呢,不知道3D会出来什么效果
作者: wdsy999    时间: 2010-2-18 19:49

3d可是在电影院里看的,即使丁胖子真的拍了,我们也没那个眼福啊。
作者: freezyj    时间: 2010-2-18 19:50

真的会出3D的吗,不过就算出了,在中国也不能公映
作者: 大河混混    时间: 2010-2-18 20:10

丁度·巴拉斯拍的片子都带色情,但很唯美看着小弟弟就起来了
作者: jc2010    时间: 2010-2-18 20:31

这个好哎,肯定是很期待的,跟阿凡达说不定会有一样的效果,一票难求。
作者: shi1221    时间: 2010-2-18 20:39

好消息。不过估计是不可能在电影院看到的,只能在家里看到普通版了。有点可惜。
作者: molihua618    时间: 2010-2-19 00:11

太好了,真是期待啊。丁度·巴拉斯的拍摄技巧很精湛。曾经看过他的作品,很细腻。希望能早日拍出3D成人电影。
作者: refuse1234    时间: 2010-2-19 00:24

真是科技在黄片中的作用不小啊,要是以后看着3D片做爱不真的那感觉怎么样!
作者: 米小二    时间: 2010-2-19 00:27

可惜啊我们这里是看不了的电影院用于不可能播放了
作者: 酸菜鱼123    时间: 2010-2-19 01:11

现在的技术拍这些都不是问题,问题是这个新闻是不是真的啊
作者: lee666    时间: 2010-2-19 10:43

3D的色情片 这个创意真酷 可是估计不能在影院里放映
作者: zsw5    时间: 2010-2-19 11:10

1979年的《罗马帝国艳情史》的确不错,希望能早日看到。
作者: hl2010    时间: 2010-2-19 11:17

真的假的啊这个东西能公映吗?丁度大师的作品都不错的
作者: ScarFace_xu    时间: 2010-2-19 11:36

貌似3D的A片已经有了啊,大师要拍的应该算不得首部色情片了吧。
作者: xintuzzy    时间: 2010-2-19 12:16

这是不是真的啊!如是真的那我们可有眼福了,只是希望女主角是让人一看就能想入非非那种!
作者: zhuyu5713    时间: 2010-2-19 13:05

丁度大师不愧是大师啊十分的注重与时俱进啊 阿凡达大热看到了3d技术的盛行情色片也应该要跟上这股大潮啊
作者: x123y    时间: 2010-2-19 14:28

76岁了,还要努力拍一部3D的情色片,真是难为他老人家了,愿他保重身体。
作者: xjsyl520    时间: 2010-2-19 15:03

都10年了,也没看到3D版的肉肉团上映啊。
作者: kdanielkk    时间: 2010-2-19 16:04

好不好看,,很想上去看下`有人可以介紹下嗎``
作者: qiaodan7758    时间: 2010-2-19 16:38

很期待哦!3D电影更能让人感受到刺激!尤其是男性哦!呵呵
作者: losangel2012    时间: 2010-2-19 16:43

我看是看不到3D的了,估计到时候也是看个2D版本的
作者: wscd2000    时间: 2010-2-19 16:45

哇,这个好像很奇怪啊.连色情片都3D化.不过挺好奇的
作者: hejingyuan199    时间: 2010-2-19 17:40

哇,到时候怎么看啊?国内没有公开放映的地方吧...
作者: avman1    时间: 2010-2-19 18:34

听着倒是很吸引,就是不知道有没有那机会看,家里也没有好的播放设备啊,只能等网上的好心人发上来共享!
作者: zerotemp    时间: 2010-2-19 18:54

丁大师还真是有创意啊!也难为他了,这么大的岁数了,还这么有精力于色情,要是别的老头估计连起立都困难了,更别提性致了!
作者: oldzheng    时间: 2010-2-19 22:00

那么IMAX又要卖疯了,估计电影结束,地上和椅子上都喷的一塌糊涂了。
作者: changyuphil    时间: 2010-2-19 22:15

喜欢丁度的作品,希望这个新闻是真的,以飨我等读者、看客。
作者: changyuphil    时间: 2010-2-19 22:16

作者: changyuphil    时间: 2010-2-19 22:16

作者: tome007    时间: 2010-2-19 22:19

试觉的盛宴,感谢老丁让坛友的眼睛不白有。
作者: qephchc    时间: 2010-2-19 22:29

大师的作品很值得期待,一定会给大家一个惊喜,相信这部影片与现在的情色电影会有很大的不同。也许还会成为以后情色影片的发展方向!
作者: 遗忘痕迹    时间: 2010-2-19 22:38

真是宝刀未老呀  这都能拍出3D效果的来
看样我家的电视要淘汰了
换新的 支持3D的
作者: aksor    时间: 2010-2-19 22:57

支持新技术,什么东西看久了也要厌烦,不愧是大师,远见啊
作者: linlicc    时间: 2010-2-19 23:22

大师级的人物就是不一样,到时肯定轰动全世界的。
作者: lipengwuxiao    时间: 2010-2-20 00:08

真的,假的啊还得看2D的盗版老丁的作品都不错的
作者: sylotto    时间: 2010-2-20 00:10

香港人拍古典3D,还局限于三级片。还是希望老外拍出真刀真枪的3D情色大片。
作者: zsmhrd    时间: 2010-2-20 00:46

真的嘛?丁度·巴拉斯大师作品我一贯收藏的,期待着3D。
作者: kuangbiao1234    时间: 2010-2-20 00:59

丁度 还在啊,看过他以前拍的都好老了的 没想到还这么有干劲。
作者: zgc05100317    时间: 2010-2-20 01:14

太让人期待了……不过
蓝绿3D比较好实现,电影院不敢想象啊,起码在中国肯定没法公映了。

作者: davis520    时间: 2010-2-20 01:26

希望这部3D电影给我感觉,阿凡达我都懒得看,也不会去看阿凡达。
作者: blackwolf116    时间: 2010-2-20 01:50

虽然期待,但是在天朝就别指望公映,能买个盘看下就不错了
作者: lijie_zhzx    时间: 2010-2-20 02:06

3d的效果如何,是不是我们可以自己调整角度观看
作者: ychw365    时间: 2010-2-20 13:13

3D的有点不现实  在家能看吗?  影院还能放这个。啊
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-2-20 16:01

老丁绝对是我偶像,一生都坚持在情色行业,这是什么样的一种精神啊?一定支持!
作者: 新城中心    时间: 2010-2-20 16:15

好啊,期待,因为真正的3D给人的感觉是震撼的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2