标题: [国产] 香港禁品~川味大肉棒 [打印本页]

作者: 东热    时间: 2010-2-11 00:17     标题: 香港禁品~川味大肉棒

【影片片名】:香港禁品~川味大肉棒
【影片大小】:4.02 GB
【影片時間】:01:41:28
【影片格式】: DVD (720X480)   
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人.
【檔案數目】:10個VOB+9個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:粵語.幾無對白.多呻吟音.(片內無浮水印v)
【影片類型】:時裝.成人.情色A片.多姿作愛.
【驗證碼】:6e2c22d876801169d882704d9ffcffabf8e3024b
【影片片商】:JAL香港-禁品.
【影片附註】:可燒錄成DVD.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【種子制作日】:2010-02-11
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:
                多姿作愛,有座式,老漢推車,直立式,倒插,抬腿,划船式,抱式,等等,30種姿勢,讓您眼花撩亂,一飽眼福!

附件: 4.torrent (2010-2-11 00:17, 164.8 KB) / 该附件被下载次数 22599
作者: jhtheone    时间: 2010-2-11 00:59

很精彩的片子,不象香港黄页的都是遮遮掩掩的看着不爽
可惜太大了,期待压缩版
作者: shang2005    时间: 2010-2-11 10:16

现在香港出的片子和小日本的还是有差距啊,这种画面我是没什么兴趣,还是看小日本的爽
作者: zizi103    时间: 2010-2-11 14:40

国产片子就是文件太大了,说实话我也看过很多这类的了感觉香港那边的再表演上没有什么激情!楼主发片辛苦了。
作者: hnlyhgp    时间: 2010-2-11 15:01

这个片子太爽了,很开放的说,国货能有这样的精品真的很不容易,感谢楼主辛苦发帖.
作者: NJ520    时间: 2010-2-11 16:49

有些模糊,有这么开放也真难得了,看了国内和香港的感觉还是日本的专业啊,
作者: SHIKAI    时间: 2010-2-12 07:09

第一是片子太大了,没有什么收藏价值,第二是里面的美女也没补看。
作者: airsong718    时间: 2010-2-12 14:23

这个片子封面的女孩子看着好像村姑一样啊,素质一般,看在是国产的基础上,勉强鼓励一下
作者: yadoo    时间: 2010-2-12 17:40

台湾出品的片子乡土气息还是浓厚了一些,而且没什么铺垫和情节,单刀直入,适合喜欢这种口味的朋友。不像日本越做越精致,不仅是影片内容,画面,构图,影像都非常出色,不仅是精神的享受
作者: yurixcs515    时间: 2010-2-12 20:51

封面上的女的看起来有些斜视,而且一笑像个男的,纯谢谢楼主了
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-2-12 21:20

那么小的jj,还敢起名大肉棒,是香港无人了还是怎么了,换个名字得了
作者: huzi1128    时间: 2010-2-16 22:23

楼主收藏的片子都是绝版啊!怎么都没有听说过!这个不支持对不起你!谢谢!
作者: zjzj028    时间: 2010-2-17 22:49

为了一部港产片子要下载4G这么大的容量确实太不值得了。
作者: lililihl    时间: 2010-2-19 01:55

支持国货,可惜太大了,期待压缩版。楼主发贴辛苦了。
作者: zjqyffs    时间: 2010-2-21 03:55

虽然小狼我看不到图片,但看别人的评论都说好,所以就收下了
作者: seraph12    时间: 2010-2-21 16:50

国产的是一定支持的,看国产的还是有感觉!
作者: yuan44473    时间: 2010-2-23 20:53

虽然看不到图,但看介绍还不错,谢谢楼主分享,新年快乐!
作者: 大泽佑香    时间: 2010-2-25 01:16

虽然很想下,但是实在是太大了,要是有AVI格式的就好了,不过还是要支持一下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2