标题: [经典] [熟女倶楽部] 禁断の関系 肉欲熟女交尾 [打印本页]

作者: RIFFEIVL    时间: 2010-2-5 10:37     标题: [熟女倶楽部] 禁断の関系 肉欲熟女交尾

【影片名称】:[熟女倶楽部] 禁断の関系 肉欲熟女交尾

【影片大小】:593MB

【影片格式】:WMV

【有码无码】:无码

【种子期限】:3天

【特 征 码】: b9a75d9b3961fb1b673d6c69445e97478d0db4de

【影图预览】:

附件: ksnd5rZ1Xd.torrent (2010-2-5 10:37, 51.64 KB) / 该附件被下载次数 6612
作者: wind7love    时间: 2010-2-5 14:07

先支持一下  
太老  看A片 看这么老的会倒胃口 楼主的其他帖子很好 以后还是别发这种的了
作者: easy0119    时间: 2010-2-5 16:30

这个女人熟的不能再熟了。熟的透透的了。纯支持了
作者: xiao77523    时间: 2010-2-5 20:03

的却有一点太老了,要是年轻一点的就好了,不错的片子。
作者: enzo911    时间: 2010-2-6 16:00

2.4楼的两位懂不懂啊,熟有熟的好,不懂就别打击人家楼主发片的积极性,这么好的淑女片楼主一定要再接再厉阿,,红心送上
作者: 肌肉猫    时间: 2010-2-6 19:54

我喜欢的片子,看样子是母子乱伦的,男个看上去也不是很大,下来看看。
作者: choice0919    时间: 2010-2-7 18:41

所谓萝卜青菜各有说爱,成熟女人的 诱惑是一般女孩别不上的!
作者: 老妪    时间: 2010-2-7 20:08

这部我刚刚看过,相当的不错,女优淫荡,男优很猛!表现可谓可圈可点,大家可以下来看看
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-2-7 21:53

看起来像是乱伦题材的,下了仔细研究研究,楼主辛苦了
作者: zjzj028    时间: 2010-2-8 15:20

奶奶级别的熟女都要出来打拼,看来日本人变态得厉害。
作者: rage    时间: 2010-2-8 16:13

很不错的啊,不知道楼上的有人为何不喜欢?
既然楼主早已说明是熟女俱乐部的,自然里面的女优和清纯玉女不一样,青菜萝卜,各有所爱嘛。很少见到无码的,年龄外貌差距还算合理的乱伦片啊,这次一定要支持的,红心送上。
感谢楼主友情分享啦。
作者: uupick    时间: 2010-2-10 00:54

熟透了就不好了。过由不及啊。
不过还是谢谢。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-2-10 14:27

熟女的题材向来对我有莫名的诱惑力,话不多说,片子收下了。
作者: hotl    时间: 2010-2-10 18:22

什么叫做成熟?什么叫做丰满?什么叫做淫荡?什么叫做诱惑?
看看这个女人就知道了:奶大、腰腴、臀翘、眼媚、腿长。
我不得不批评一楼的兄弟,真是没有欣赏力啊,可惜。
非常非常感谢楼主飞片子。红心送上。
作者: 玮仔    时间: 2010-2-17 19:54

谢谢分享呀!~正在找熟女俱乐部的片,可以交流交流呀!~
作者: 自然005    时间: 2010-2-19 21:25

楼主大哥;你有没有:杨梅”(也叫王美丽、山下美麗、水沢美麗),的片子,这女是在很多片子都说中国话,北方口音,大陆过去到日本的,我很喜欢她的片子求你辛苦找一找,拜托了,求你了............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2