标题: [求医问药] 女性婚后手淫正常吗? [打印本页]

作者: lanseinzaghi    时间: 2010-2-2 09:01     标题: 女性婚后手淫正常吗?

女性婚后手淫正常吗?
我今年35岁,结婚十年了,丈夫对我也很好,性生活也比较和谐。可是不知道为什么,我一个人的时候总是喜欢手淫。每次手淫都幻想着一些违背常理的很淫荡下流的情景........而且觉得这样很刺激。
不知道我这样是不是正常?很急!
作者: hnhyxb83    时间: 2010-2-2 09:09

这很正常呀 男人结婚后也是会自慰的 只要不是外遇什么的 我觉得都可接受
作者: 4230    时间: 2010-2-2 09:33

应该是正常的,我是男的。结婚了还不是一样手淫。
作者: sunshine1937    时间: 2010-2-2 09:33

这个应该很正常哈,我女友就在我不在的时候偶尔手淫,当然次数很少哈!她告诉我的,而且我觉得还是很正常的,就像男人也一样的手淫,应该是正常的生理需要!建议你手淫的时候一定要注意卫生,一定要把手手洗干净,手淫完了以后更要洗洗,条件允许的情况下洗澡最好,不然就给小MM洗个小澡也好,还有你应该要把握好度,就像我们男人一样不能过度手淫,过度就不利于健康了!但最好的是两口子保持好和谐的性生活,那就最好了!
作者: imsissis    时间: 2010-2-2 09:39

只要不过度,不影响夫妻关系,不用担心啊,说明你的生理上还很健康
作者: yisahante    时间: 2010-2-2 09:47

正常 有时幻想一下和其他男人的场景也是不错的 说明你欲望比较强烈 如果在自慰时加上器具也许会更美妙
作者: xiaoexing    时间: 2010-2-2 10:36

和谐不是没有矛盾,女人30如狼40如虎看来说对了,估计你是a片看多了,平时多把注意力分散点,做点其他事就好了
作者: wsx456    时间: 2010-2-2 11:19

这是正常结婚以后的平常印象 不要太过放在心上
作者: 我喜欢三国    时间: 2010-2-2 11:26

男女结婚后,手淫是非常正常的,其实这样的手淫也可以作为游戏来玩的呀
作者: 特务大强    时间: 2010-2-2 11:29

手淫其实没什么坏处,只要适度就行,结婚后手淫我是能理解的
作者: wangsong88    时间: 2010-2-2 11:29

不要过分有思想负担  结婚后偶尔手淫下不是什么大不了的事
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-2 11:32

很正常,每个人都有自己心里的阴暗面,但是要学会正视它,不要付诸于行动,同时不要纵欲,对身体不好~~
作者: tianfu0216    时间: 2010-2-2 11:35

没什么啊 手淫的快感性福 别有一番味道 要适度就是了
作者: tao1309    时间: 2010-2-2 11:38

这很正常,自娱自乐,其实很多时候更多的是为了发泄和放松。
有点很禁忌的性幻想也没什么,几乎每个人都有,那也许是伴随你一生的私密。
作者: darkdark008    时间: 2010-2-15 22:38

楼主能不能讲讲你当时脑子里的图像是什么情形呢?
作者: Oo無籁oO    时间: 2010-2-28 14:59

不知道是不是正常,   
因为我还没有结婚,所以体会不到那种感觉。
作者: 85625478    时间: 2010-2-28 20:20

手淫是人们用手或外物刺激动情区而获得性快感的一种行为。一般人认为,未婚者在性要求得不到满足的情况下往往会手淫,而已婚者完全可以通过夫妻生活来满足性的需要,似乎手淫是多余的了。其实某些已婚者,仍把手淫作为他们的性行方式之一。
著名性学权威人士通过调查研究指出,婚后屡屡手淫的女子要比男子为多,而偶一为之的,则男子比女子要多得多。中国两万例“性文明”调查报告提示:有手淫行为的城乡夫妻占15.9%,其中经常手淫的占7.8%,偶尔手淫的占91.3%。同时,在已婚手淫问题上,男子和女子是有差别的。在城市里有手淫行为的男性已婚者的比率要大大超过女性已婚者;在农村,女性手淫的比率略高于男性。已婚男子手淫,大部分是因为出差、旅行、打工在外,或受色情刺激等;而已婚女子手淫,则大部分是床第生活不满意,另外,配偶患病,夫妻分居,也是婚后手淫的重要原因。

毋庸置疑,手淫在男女共同开发性感方面扮演着重要角色。婚后能顺应异性的爱的技巧,都是由手淫开始培养起来的。性前嬉有着浓烈的手淫色彩,通过性刺激,以唤起性兴奋。有的夫妻在性交过程中,加进手淫技巧,以达到性高潮,获得高质量的性生活。有时候,手淫会比性交所得的快感更好,尤其是女性手淫,往往可获得多次性的高潮。男性手淫,可以自己调整刺激程度,可以无限扩展想象力,而女性性器与阴茎的结合,却不如手淫那么操作自在。因此,在性欲望强烈、迫不得已之下,产生的手淫乃是正常的性行为,只要适度,对身体不会有伤害。

但是,手淫也有它的负面效应,请不要把手淫而得的性感,当成真正的性感。由性交所得的性感是起于全身的,相对来说,由手淫所得的性感,只不过是局部而已。太过于激烈的手淫,或者屡屡为之,而陷于纵欲的泥坑时,势必会带来弊端,给婚后生活笼罩阴影。如,男子会在性交时不射精;女子因外阴部性敏感降低,而使性反应阈值提高,正常性交时,造成性高潮缺失。

按中医理论来说,夫妻间和谐的性生活,才能真正达到阴阳调和,愉悦身心。而手淫是无法阴阳调和的,与男女交合相比,手淫毕竟是个欠缺,不完美的。它只是婚后特殊情况下的一种补充手段,不应取代性交。不过,婚后手淫是否属正常性行为,应科学地认识和正确地对待,不能一概而论。
作者: 1031451822    时间: 2010-3-1 21:59

没什么不好的,又没有妨碍到谁,自己摸自己不犯法,呵呵
作者: 从这天开始    时间: 2010-3-3 15:27

手淫比真正做爱高抄要强烈一些,还是你男朋友没有满足你
作者: dahuang106    时间: 2010-3-3 23:09

应该是正常的,我是男的。结婚了还不是一样手淫。
作者: jwjw111    时间: 2010-3-3 23:13

手淫多了不好,
人家说阴阳调和,
要与男的做爱才好
一个人手淫容易让身体变得干涸。
我也是看书说的
作者: svip    时间: 2010-3-3 23:16

这种事情是很正常的,毕竟婚前大多数人都有手淫的习惯,婚后偶尔回味一下也挺好的,没关系了!
作者: boliu321    时间: 2010-3-3 23:19

时代不同了男女都一样嘛,只要自己注意点,不要过度就行了。
作者: gh7777    时间: 2010-3-4 08:59

手淫其实没什么坏处,只要适度就行,结婚后手淫我是能理解的
作者: guan2251    时间: 2010-3-10 09:04

婚后手淫,是很正常的。俩人的生理状态不会一样的,偶尔手淫,不要在意。
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 12:39

我觉得很正常啊,不过还是不要让你老公知道,他知道会伤他自尊心的。
作者: y110    时间: 2010-3-10 13:19

这很正常呀 男人结婚后也是会自慰的 只要不是外遇什么的 我觉得都可接受
作者: ranly    时间: 2010-3-10 13:24

偶尔手淫满足下自己这很正常啊,我老婆也会。
作者: 米霖    时间: 2010-3-11 00:17

太正常了,男女都一样,只有自己最了解自己了!那是别人无法给与的快感!
作者: yzyzlyj1234567    时间: 2010-3-11 16:36

这非常正常,人都是这样的,不用但心,正常的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2