标题: [國產/三級][經典港片~男兒無罪 (國語中字)][AVI/577MB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2010-1-21 08:33     标题: [國產/三級][經典港片~男兒無罪 (國語中字)][AVI/577MB]

【影片片名】:經典港片~男兒無罪 (國語中字)   
【影片大小】:577 MB
【影片時間】:01:33:02
【影片格式】:AVI (560X304 )
【影片尺度】:三級
【影片女優】:陳穎芝.金志姬.羅銳.林威.谷峰.蕭玉龍.
【檔案數目】:1個AVI+5圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國粵語雙音.中英字幕.
【影片類型】:時裝,劇情,成人.情色.黑道恪鬥.槍戰.沐浴.姦殺.
【影片片商】:金星有限公司發行. 1992出品.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:d49747c233c23cce09e273f0c2a6378e16f8249c
【種子制作日】:2010-01-21
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:
                       連環十宗姦屍案,導致全城女人恐慌。多起連環謀殺奸司長案令全城女性感到不寒而悚!作案者神出鬼沒,犯案手法令人發指,每個被害者都是青春玉女!雙手被捆,被殺後都遭到性侵犯,而且性敏感部位都被刀割等虐待!警局方面,一點線索都沒有,警局總部發下命令,誓要一個月內抓拿罪犯,全體警員被迫總動員!根據死者的身體上遺留的精液,警方把目標鎖定在幾個人身上,但也沒有任何結果,正當他們束手無策時,一件慘案又生發了…

【內容部份截圖】:

光纖上傳
無論檔案大小 當日必定出種.
完30種後5天內不定期補種.
【歡迎轉貼】【歡迎分流】

附件: 18P2P_FISH321-0121.torrent (2010-1-21 08:33, 24.49 KB) / 该附件被下载次数 889
作者: 我心在飞    时间: 2010-1-21 08:47

很早的香港剧情三级片了很好的情节很漂亮的女演员,看惯了欧美女人的乳房看看我们国内的美女的乳房还是很亲切的。支持楼主发片下来看看。
作者: xinle    时间: 2010-1-21 11:04

现在再看陈颖芝的片子,感觉还是很不错啊,以前就觉得长得好看身材也棒。
作者: 深海之梦    时间: 2010-1-21 12:34

很早的三级片了,不过在那个年代正是三级片盛行的年代,不过现在看就有点跟不上时代了,看上去很假的
作者: vipergogo    时间: 2010-1-21 13:44

是早期的片子吧!画面质量还是差了点,看个意境吧!
作者: kuangl    时间: 2010-1-21 13:57

还是老香港三级好看 现在排的剧情太次了 真的很失望
作者: nick_1124    时间: 2010-1-21 14:15

这片子历史也太悠久了吧。1992年.哥都只有3岁。。。
作者: sbird1234    时间: 2010-1-21 19:03

有看过一部叫《过火》的,好像是这片的删减版
作者: nhdx54321    时间: 2010-1-21 19:15

看图片,女的还可以,好像露点的镜头好像不多啊
作者: sui007    时间: 2010-1-21 20:02

老港片了,女的长得一般,发片不易支持一下。
作者: sukuya    时间: 2010-1-21 20:51

看截图感觉应该还不错,里面做爱的镜头也很多,虽然是老片,但发片很辛苦!感谢楼主,一定要下来看看,以前香港拍的三级片就是不错的!
作者: qyl0010    时间: 2010-1-21 21:24

老片子了,感觉还不错,下载看看,感谢楼主分享。
作者: cossel521    时间: 2010-1-21 21:43

记得上中学时候看过,现在再回味一下。红心送上,谢谢楼主发片
作者: king77731    时间: 2010-1-21 23:48

感觉看看三级片也是不错换口味的方法,这部电影有这么多的预览图而且女主演个个都波涛汹涌的确不错!
作者: mylove1006    时间: 2010-1-22 18:19

没细看,还以为是李丽珍,原来是陈颖芝啊。陈颖芝跟陶大宇合演的三级片貌似有很多部,有一部叫做哎呀哎呀的,挺不错。
作者: gamewyj    时间: 2010-1-22 18:30

好看的片子。我收下了。。多发一点啊。谢谢
作者: shuizhiling2007    时间: 2010-1-22 18:38

真的很好看,喜欢老片子,虽然有点假,支持发片
作者: liusongren    时间: 2010-1-22 18:40

看看有情节的三级片,还是特别爽啊!支持斑竹!
作者: duanyu    时间: 2010-1-22 19:57

这一部片在当时来说是相当的红阿。把那个大大都给搞红了。谢谢楼主的发片。支持一下先。
作者: 00800    时间: 2010-1-22 20:43

最喜欢这种类型的片子了
有内容,有情节,还是国产的
谢谢了
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-1-22 21:23

看到这些截图就让人想起中学时代录像厅的岁月!
作者: wc_123abc    时间: 2010-1-23 02:00

犯了反人类罪还说无罪,多好的美女,享用就可以了,为什么要犯罪呢
作者: mzzy    时间: 2010-1-23 09:44

其实以前的香港剧情三级片,有情节,MM又漂亮,更重要的是不象现在的A片,又假又不好看
作者: zw168789    时间: 2010-1-23 10:50

看样子是上个世纪的老片子了,不过这个时期的港片都很好看.
作者: xiami5801    时间: 2010-1-23 10:50

这个女的长的很漂亮阿,不错,这样的三级片真的很好,希望以后有多点的这样的片
作者: y124538089    时间: 2010-1-23 11:32

我就是喜欢国产的三级片,有剧情很好看,感觉那种上来就干的片实在是没意思呵呵
作者: zb1986    时间: 2010-1-23 18:07

看情节和截图感觉应该不错,一定要下来看看,不过最近下载不是很顺利啊。觉得meg网盘不错。
作者: lxy2233    时间: 2010-1-23 18:26

看腻了日本的av 还真是应该找找有剧情的 电影来看看 真舒服啊
作者: inskyjian    时间: 2010-1-23 18:35

很久以前看过的片子,引人回味啊,陈颖芝当时一看惊艳啊,支持
作者: cyfy    时间: 2010-1-23 19:49

情节不错的三级,女的长的也不错,好片下了收藏了!
作者: zw019615    时间: 2010-1-24 02:08

好经典的香港老片啊~肯定要支持下,再下来回顾一下!
作者: 66004136    时间: 2010-1-24 02:41

好片子 最近很喜欢年代久远的三级片 多谢楼主 辛苦楼主截图这么多
作者: lyq2446    时间: 2010-1-24 11:31

陈颖芝的三级片多了,身材姣叟,波波小了一点,不过拍片很投入。
作者: batistutapf    时间: 2010-1-24 12:13

够经典的应该,哈哈没看过啊,看插图似乎好像很是不错啊,谢谢楼主
作者: hunmanun    时间: 2010-1-25 08:52

现在老香港三级片的好的很少了,而且陈颖芝的片子还不错啊
作者: nnxom    时间: 2010-1-25 10:58

三级片就是不错,情节具有想象力,让人看后浮想联翩,谢谢楼主!
作者: djx060879    时间: 2010-1-25 14:33

陈颖芝好漂亮,看见她爱爱好兴奋谢谢楼主的好片
作者: lushilin    时间: 2010-1-26 14:13

很早的三级电影,陈颖芝,金志姬她们演的还不错。
作者: caa1986    时间: 2010-1-29 10:56

看图片是有剧情的不过A的画面好象不是很多
作者: fearess    时间: 2010-2-9 17:15

陳穎芝是挺不错的三级女星,因该挺有看头的吧,多谢分享,辛苦了
作者: jordan198181    时间: 2010-2-18 23:39

虽然现在我看不到图!但听楼上的大大们的评论感觉不错!下了!谢谢
作者: tjywo    时间: 2010-3-20 14:40

很好的剧情片子,不过现在拍的片子大都粗制滥造,很难超越这样的剧情了
作者: lq0624    时间: 2010-3-25 23:25

陳穎芝绝对的美女啊,我很是喜欢她,不知现在去哪里了。
作者: gghhpp5    时间: 2010-4-16 00:25

虽然由于不会挂代理看不到图,没法了解大致的情节。不过还是谢谢LZ的热情分享,红心送上
作者: haishuma    时间: 2010-4-16 20:24

赞同2楼的我们国内的美女的乳房确实光滑柔嫩   值得一看
作者: fhfj    时间: 2010-4-16 20:37

很早以前看过的片子,尤其喜欢车内奸杀那一段,重温一下吧。
作者: qqsunqqsun    时间: 2010-4-17 01:37

晕哦,先杀后奸的索,片子那么恐怖,变态的呀
作者: ccws2002    时间: 2010-4-17 03:07

喜欢港产三级  有剧情又有情色 特别是那几个出名的艳星
作者: zenki1945    时间: 2010-4-18 07:24

图挂了啊。赶紧看看怎么回事,没有图就不下了,但是还是要支持下楼主能找到这么经典的片子
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-4-18 10:22

来迟了一步。没看到图片,不过还是下载,支持国产
作者: hpls    时间: 2010-5-8 10:00

经典的三级片男儿无罪,现在看起来只能怀旧了,女的确实一般。
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-25 11:15

很有剧情的一部片子嘛,而且还是陈颖芝出演的,支持了。
作者: yunyan411    时间: 2010-6-25 11:18

看简介挺诱惑人的,可是影片拍得就不怎么样了。太老了。
作者: kissishine    时间: 2010-6-25 12:03

还是看着自己国家拍的三级片亲切一点,国外的那些女人露胸对他们来说是太平常了没什么意思
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-6-27 07:15

陳穎芝在90年代還是很有名的,片子數量也很多
作者: paul20040711    时间: 2010-6-27 08:17

哎 现在怎么没有这些好看的三级片了 怀念那个时候 多好
作者: zqsvip    时间: 2010-6-27 09:31

经典的港产老片,虽然感觉清晰度不是非常好,但是情节安排真是很有心
作者: hongfe0909    时间: 2010-6-27 11:00

很忧闷吗为什么现在没有这么好的3级片看了难到香港的3级片将成为历史了
作者: zwl698698    时间: 2010-6-27 11:37

非常老的片子了,不过女的长的是在是太一般了!
作者: MAX1987    时间: 2010-6-27 12:28

92年的片子有点 老哦!不过看大家的恢复应该很不错!
可惜楼主的图挂了!
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-6-27 14:50

是老的片子吧!好像露点的镜头好像不多,而且画面质量差了点,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2