标题: [日本AV] [有码/176*144]丝袜女上司强干下属[3gp/63MB][网盘原创] [打印本页]

作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-4 18:48     标题: [有码/176*144]丝袜女上司强干下属[3gp/63MB][网盘原创]

希望大家多多支持。
影片名称:guozhen1028@sexinsex@丝袜女上司强干下属
影片大小:63MB
影片格式:3gp
播放时间:00:28:36
解压密码:guozhen1028sexinsex
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8d2a-0014221b798a/
防删链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2RlMDhjZTg1NTY0OTk2ZGUzZDdjOGFlZGEzNDNlNjQvZ3VvemhlbjEwMjglRTIlOTElQTAxJUU2JTlDJTg4NCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NjQwMjczNzE=
图片:

这个是我06年刚上大学时下的片子,当时刚开始看AV,不知道叫什么名字,只是在天网MAZE上乱下,这是我留到现在的几部之一。现在发的时候也没改文件名,之前发片时有人说我乱改名骗人,在此声明绝没有用名字忽悠人的意思。

作者: 朕射你★無罪    时间: 2010-1-4 19:15

这片子看起来好像不错啊,下下来看看。红心支持啊。
作者: zhaofangpu    时间: 2010-1-4 20:32

嗯 我来告诉你吧 是韩国恋足门户 fetish woman当中的一部 可以的 谢谢分享
作者: wf051468    时间: 2010-1-4 20:37

这篇子点不错的,我喜欢这中类型!
谢谢楼住分享了!红心献上
作者: huang700831    时间: 2010-1-5 00:46

非常强悍的片子,就是女的长的太丑了,片子还可以。
作者: fifa027    时间: 2010-1-5 01:48

片子好像是真不错的样子,可惜链接好像被删了耶。可惜了
作者: jxwos007001    时间: 2010-1-5 02:20

国产的吗?
下下来看看
貌似是韩国的?
作者: jxwos007001    时间: 2010-1-5 03:17

怎么地址挂了啊
着么快就没了
谁这么缺德饿
作者: songyin1412    时间: 2010-1-5 03:55

这女的太丑了,难怪是她强上别人,不是别人上她。
作者: 80988669    时间: 2010-1-5 03:57

这个是国产的还是韩国的 这个女的看图怎么感觉有点丑
作者: 我是谁里    时间: 2010-1-5 19:23

LZ这怎么没图啊
我们也不知道内容是怎么样的 啊
先看下
作者: wyp1979    时间: 2010-1-6 03:38

看不到图啊  不过楼上的狼友说好看 应该不错吧 先下来看看再说
作者: mytok    时间: 2010-1-6 03:50

图片打不开呢部浪费时间下载了还是支持一下!
作者: yanh    时间: 2010-1-6 15:05

感谢楼主提供片源,收藏了,希望楼主继续发好片
作者: yanh    时间: 2010-1-6 15:05

感谢楼主提供片源,收藏了,希望楼主继续发好片
作者: wuyishuang    时间: 2010-1-8 13:48

图挂了阿,哎,今天看好多帖子的图都挂了。
出门不幸阿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2