标题: 色色女搞笑事~笑翻你小意思 [打印本页]

作者: whgk    时间: 2009-12-29 09:57     标题: 色色女搞笑事~笑翻你小意思

1、男:馍馍多少钱?女:摸摸五十!男:虾面呢?女:下面一百!男愤然:水饺呢?女:睡觉两百!男惊叫:一碗两百?!女:一晚四百男:OTZ..!!...0_0!

2、河边飘来一具男尸,全身腐烂严重,唯有下身JJ可辩.几个村姑发现后议论纷纷.村妇甲上前摸了摸JJ说:"不是俺男人,不是村长,不是会计小王,不是收粮的老范。”村姑乙摸了摸JJ说:“不是俺男人,不是俺姐夫,不是俺小叔,不是赵副村长,不是隔壁老方,不是刘支书,也不是前村的栓柱他爹.”这时,村里的的小寡妇走上去摸了摸JJ说:“姊妹们都回去吧,这男的..不是咱村的。...”Orz..!!

3、副导:“那女大明星今天只露两点。”总导:“她发什么疯啊!不是和她说好三点全露的吗?”副导:“可是她说她今天"有一点"不舒服。

4、一日在食堂排队排第一个的美女不知什么原因突然大叫一声:“我日!”四周一片寂静队伍里忽然传出个冷静的声音:“你用什么日? ”所有人都笑趴了…

5、一天晚上, 当一对夫妻躺下就寝时,丈夫温柔地轻拍太太的肩膀,并开始在她的手臂上摩擦。太太转过身来说: 我很抱歉,亲爱的,但我明天跟妇科医生有约,我想保持清爽。丈夫被拒绝后,转过身去尝试睡觉。 几分钟后,他又转过身来轻拍他太太, 这次在她耳边轻语: 你明天也要看牙医吗?

6、某日有一教堂举行新进修女的受洗仪式,主持的老修女说: 你们这些新来的女孩子们,在神前必须要好好的忏悔,这里有一盆圣水,你们就一个一个过来,看哪里碰过男人的那个地方, 就以圣水把它洗一洗吧!第一个进来的,用圣水洗了洗手……老修女说:嗯,还好,只是用手而已……第二个进来的,用圣水洗了洗眼睛……老修女想了一下,说:喔,原来你只用看的,很好,很好……第三个进来后,突然第四个也抢了进来,挡在她前面……老修女问:孩子,你为什麽插队呢?第四个女孩子便说:我……我…… 我才不要用她洗屁股的水来漱囗嘛!

7、一对恋人去登记结婚。“做过婚前检查吗?”“查过了,他房子。车子都全了。”“我是说去医院。”女青年脸红了,小声回答:“查了,是个男孩。”

8、有个男人在饭店大厅, 想过去问服务生一个问题,当他转身往柜台方向走去时,不小心撞到了身旁的一个女士, 而且是手肘碰到了她的胸部。那位男士转过身去说:女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的」那女士答道:「如果你那活儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房...

如果你笑了,麻烦回个贴或加个红心,谢谢
作者: wangcuiweiandly    时间: 2009-12-29 10:06

这几个笑话都很不错,尤其是第2个,摸一摸就知道谁是谁,可见他们村的友谊是多么深厚.
作者: 听雨刀    时间: 2009-12-29 10:46

小寡妇果然是见多识广呀 比起其他的厉害多了 那个不舒服的演员应该让导演治疗一下呀
作者: 742000918    时间: 2009-12-29 12:19

第四个笑话曾经发生在我身边过,不过是在教室里面,那个女生忒豪放
作者: huerhei    时间: 2009-12-29 12:27

都是很不错的笑话,有一点不舒服很特别,这个最好!谢谢分享。
作者: window9989    时间: 2009-12-29 12:33

很好的一组小笑话,最欣赏修女那个,太搞笑了
作者: fgw777    时间: 2009-12-29 13:07

很搞的的笑话,看得我都笑爬下了,收藏下来了都
作者: cchenboy    时间: 2009-12-29 14:21

如果你那活儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房看来男人硬起还是很有必要的
作者: rudonglang    时间: 2009-12-29 14:56

都挺有意思滴哦!特别是第二、三和第六个。
作者: yanglei8989    时间: 2009-12-29 16:12

原来中国的农村妇女是那么的博爱啊,现实太残酷了,连村妇也不纯洁了。
作者: miaozz2001    时间: 2009-12-29 16:23

有关修女的笑话最有意思了!多谢楼主的笑话!
作者: bluea    时间: 2009-12-29 21:06

哈哈,这几个搞笑,我喜欢第二个,还有第五,第六个
作者: a85019559    时间: 2009-12-29 21:13

还是小寡妇牛,全村的都有过,寂寞难耐啊!还有那个,现在女生好多说话都不淑女,“我日”之类的随口就出,就该那样讽刺她。
作者: www8115net    时间: 2009-12-29 21:38

第一个最逗乐,这大姐打岔的功夫还真是高啊,佩服佩服
作者: robend    时间: 2009-12-29 21:45

搞笑的很,那个讲婚检的十分经典,怀孕之前把该查的都查了,不愧是色女。
作者: skyman1023    时间: 2009-12-30 13:57

经典,红心支持一下!希望还能看到后续表现。
作者: k49311518    时间: 2009-12-30 14:14

我觉得第一个最有意思,那个女的是不是开饭管的,东西好贵呀
作者: Aquarian    时间: 2009-12-30 14:37

相当幽默搞笑的笑话,令人笑得捧腹不已啊。
作者: hzjgg1027    时间: 2009-12-30 15:38

有几个还可以,盼你在多多为大家搜集此类笑话。让我们一起分享
作者: nanren30    时间: 2009-12-30 15:38

非常好笑尤其是第一个太经典了  完全两岔了
作者: sh-zy    时间: 2009-12-30 15:47

都是不错的笑话,小寡妇比较强,全村的男人都经过手,厉害
作者: ZHAOYONG1013    时间: 2009-12-30 16:58

第二个和第六个太强了。我是笑趴下了。呵呵,“太有才了”。
作者: 帅兔    时间: 2009-12-30 17:18

楼主的贴明起的好啊真的笑翻了哈哈谢谢楼主叫兄弟开心了
作者: lcg2008nj    时间: 2009-12-30 17:29

都蛮搞笑的,第二个最经典,小寡妇实在是太厉害了呢,谢谢分享
作者: dearjie    时间: 2009-12-30 18:56

不错哦,我记下来晚上跟我女朋友说说哈,主她也娱乐一下。谢谢分享
作者: ailays7    时间: 2009-12-30 19:06

第五个才是经典中的经典
我喜欢这样有些隐晦的笑话
作者: tsrj2009    时间: 2009-12-30 20:09

哈哈  蛮好笑,就喜欢这些,对口味,希望继续发好笑的
作者: 薯薯    时间: 2009-12-30 20:48

哈哈,最后一个笑话太强大了,那位护士小姐太强大了。
作者: marco....    时间: 2009-12-30 21:08

哥们看完只有第六个使哥们浅浅一笑   不过为了安慰楼主发帖辛苦   红心送上!
作者: 4200228    时间: 2009-12-30 21:21

嗯不错虽然有几个以前都看过了,不过真的很搞笑哦
作者: qqq0520    时间: 2009-12-30 22:56

看了之后才知道。现在的村姑都这么的开放,算见识了。呵呵。
作者: ィ谷    时间: 2009-12-30 23:34

几则笑话都很新颖。我没有看过。很好笑。喜欢那个看牙医的。
作者: tiger1a    时间: 2009-12-30 23:41

都是不错的笑话,第6个笑喷了,第4个很有内涵。
作者: 680905xdjx    时间: 2009-12-31 04:24

第一、二、六个段子比较好玩,值得学习学习
作者: ww1366    时间: 2009-12-31 04:26

“查了,是个男孩。”
哈哈```这个好笑
作者: blindC    时间: 2009-12-31 04:46

引用:
原帖由 yanglei8989 于 2009-12-29 16:12 发表
原来中国的农村妇女是那么的博爱啊,现实太残酷了,连村妇也不纯洁了。
农村现实一直很残酷的,所谓的男耕女织美丽田园生活不过是文人制造的幻觉罢了
作者: belialjack    时间: 2009-12-31 07:40

现在的女生还会脸红?奉子成婚已经很普遍了,不但不脸红反而挺骄傲!
作者: haibin0    时间: 2009-12-31 08:59

现在的村姑都这样? 怪不得有些人喜欢下乡 原来是这样啊
作者: caobamm    时间: 2009-12-31 16:51

“你用什么日”太经典啦,笑的不行了都,楼主有才
作者: 火魔之痕    时间: 2009-12-31 17:02

汗摸一摸就能辨认熟知程度可见一斑洗礼漱口那一段让人不仅浮想联翩她用口到底做了什么呢呵呵我又邪恶了
作者: renfin    时间: 2009-12-31 17:15

第二个笑话最逗了,一摸就知道了,果然是摸遍全村的啊
作者: 1010930569    时间: 2009-12-31 17:29

太经典了  那女的要喜欢那儿能跟手肘一样硬的话  自己买根铁棒草自己不玩了吗   夏天冰镇  冬天加热  不像人的   只有一个温度
作者: tom628    时间: 2010-1-1 13:20

短小精悍啊,每一个都不错,都很有意思,谢谢楼主的分享
作者: 731698676    时间: 2010-1-1 13:29

第一组笑话最好玩了,一碗和一晚都搞混了,看了真好笑!
作者: bear38    时间: 2010-1-1 13:34

第8个相当的暧昧啊 这个女人就是传说中的挑情高手
作者: zcbm167    时间: 2010-1-1 13:46

笑话不错顶一个.............
作者: impairment    时间: 2010-1-1 13:46

不错的几则笑话,其中只有一两个听过了。多谢楼主。
作者: nhnhkkk    时间: 2010-1-1 15:50

这几篇只有第2个是我以前看过的,但是还是觉得它是最好笑的,这个村子,真令人向往啊.
作者: j135    时间: 2010-1-1 17:17

笑话不错,很有创意,第四个很经典。想想那女的听到这句话就搞笑!
作者: yone21    时间: 2010-1-1 17:23

这个肯定要收藏啊。太经典了。呵呵。笑死我了
作者: lyio1822    时间: 2010-1-1 17:49

洗屁股的水来漱囗,哈哈,這個很有笑點,牙醫那個也很好笑。
作者: z97139393    时间: 2010-1-3 10:48

那個寡婦好厲害

竟然和全村人都睡過了
作者: hkl2003111    时间: 2010-1-3 11:25

都是很经典的段子啊,适合我们私下里高兴下,特别是小寡妇那个,把我笑坏了
作者: CR9    时间: 2010-1-3 13:40

挺搞笑的,但我觉得第二个最搞笑,那些女的很厉害.
作者: wt1412    时间: 2010-1-3 14:08

第一个超经典的。我们宿舍笑翻了都。。。支持楼主多发经典
作者: yoshiki317    时间: 2010-1-3 15:08

都不错哦 尤其是第2、5个笑话不过都是不能说的笑话
作者: 0aitanjun    时间: 2010-1-3 15:14

第2个太无敌了
都是经典的笑话
呵呵。肚子痛了
作者: 396501910    时间: 2010-1-3 16:44

经典啊第2个和最后个很好笑,, 小寡妇真里哈气啊,
作者: 傻傻的他    时间: 2010-1-3 16:57

哈哈,這個很搞笑,修女受洗那個很搞。
還有那個男尸
作者: luoridao    时间: 2010-1-3 17:57

第2个犀利了,其他看过,小寡妇果然强悍。记下
作者: liyanle0707    时间: 2010-1-3 21:25

哈,很好笑 有点色情 泡妞好用啊。勾人心弦。。
作者: b52sky    时间: 2010-1-4 19:35

这几个笑话逗不错,尤其失望那个小寡妇,够厉害,全村都摸出来了!
作者: leeyokool    时间: 2010-1-4 20:38

她今天"有一点"不舒服
这个好笑~ 生活里也常常说啊
作者: hbfnga    时间: 2010-1-4 21:17

太搞笑了,很多都是第一次看啊,谢谢楼主发帖
作者: zxlpx    时间: 2010-1-4 21:25

很不错的笑话 第二个真是雷到人不行的感觉 哈哈
作者: just405    时间: 2010-1-4 21:38

几个都非常的搞笑,
而且有点黄!不错值得收留
作者: zhang135134    时间: 2010-1-4 21:42

精彩的笑话,我喜欢第5、8个能够有所感悟学会了讲给别人
作者: gyhaitao    时间: 2010-1-4 22:13

经典  可以说是笑话中的经典了  谢谢分享
作者: yubunny    时间: 2010-1-4 23:24

硬起来到1221号呀!你看,喊着口号就来了,1,2,2,1..这样子,啧啧!
作者: xo2029    时间: 2010-1-4 23:24

哎呦,笑死了,肚子好疼呢 哎呦,笑死了,肚子好疼呢
作者: liudaoyi1007    时间: 2010-1-5 00:27

第四个笑话我还碰过,记得那时候还被女生殴了一顿
作者: yzy1578    时间: 2010-1-5 00:52

第i一个笑话,网上视频有,恶搞张柏芝的。
作者: tsm    时间: 2010-1-5 09:00

不错,不错,这有的色女现在真是不少,谢谢。
作者: 年轻94时尚    时间: 2010-1-5 09:08

发这样的笑话原来是不扣分的...以后我也这么发..楼主的第2则笑话笑死人啦..一个比一个牛..摸一摸就知道不是咱村的 佩服..
作者: guang6129    时间: 2010-1-5 10:00

这几个都是不错的笑话.很经典啊.有时间多找点好的
作者: 2684041    时间: 2010-1-5 11:41

哈哈哈,太好玩了修女、村妇都好开放,当今社会就该这样
作者: yjbjsn    时间: 2010-1-5 12:00

连村妇也不纯洁了看得我都笑爬下了,收藏下来了都
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-5 12:21

虽然说有些看过,不过再看还是有点好笑的,来点长的就更好了
作者: 搂搂    时间: 2010-1-5 12:24

没笑翻,但是笑弯了腰。第四个笑话还有个续集版的。队伍里有人问“你用什么日?”排队的美女一字一句的蹦:“我-用-你-的-。”
作者: qq123017084    时间: 2010-1-5 12:39

第一个真是无语啊!读音也很淫荡,呵呵!!
作者: 437196    时间: 2010-1-5 13:09

第七个的女孩很可爱呀,居然那么说出来婚前怀孕
作者: 6781236789    时间: 2010-1-5 15:59

我觉得第一个笑话很好笑 哈哈哈 把我眼泪都笑出来了
作者: Green    时间: 2010-1-5 16:22

这个男的,不是俺村的。
很强,相当的强。谢谢分享!
作者: keepig    时间: 2010-1-13 20:35

第二个笑话可真好玩,令人捧腹,令人发笑。支持。
作者: lance113    时间: 2010-1-13 23:43

村长老婆走过来摸了摸jj说,何止咱们村,连咱们县的都不是,太长了,村支书老婆走过来摸了摸jj说,呵呵,姊妹们都回去吧,太长了应该是个大牲口的,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2