标题: [日本AV] [无码/320*240]正妹把男友舔硬了,没套还不让插,男友急了直接插入(国语)[avi/3gp/52M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-12-27 18:33     标题: [无码/320*240]正妹把男友舔硬了,没套还不让插,男友急了直接插入(国语)[avi/3gp/52M]

【影片名称】:正妹把男友舔硬了,没套还不让插,男友急了直接插入(国语对白)
【影片大小】:avi=39M/3gp=13M
【影片时间】:13:45
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓备用图:点击小图可看大图哦↓↓↓↓

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=====================↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓=============================
AVI格式:
http://freakshare.net/files/0ylp3wgc/a4.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/3qotbx9u/g4.rar.html

====================================================

作者: jhlcqu    时间: 2009-12-27 18:36

新上的么,我今晚网速慢,看不到图片,支持楼主发片
作者: nckane    时间: 2009-12-27 18:38

很真实,女的很写实,正下载中,我把红心送上
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 19:15

应该是偷拍的 最喜欢这类的题材了 谢谢楼主的杰作
作者: 魔鬼的祈祷    时间: 2009-12-27 19:21

拍的不错 图片上看来蛮清晰的 很好 很强大
作者: 320683    时间: 2009-12-27 19:24

看图挺清晰,女的长的不错啊,是我喜欢的类型
作者: liucm2010    时间: 2009-12-27 19:35

标题倒是挺详细,貌似把大致内容也给介绍了,可惜我是看过的,好像内容和楼主说得也不怎么一样
作者: zhangyin110110    时间: 2009-12-27 20:43

女的张的确实不错,下了 。谢谢楼主发片。辛苦。红心给献上。
作者: mjf987    时间: 2009-12-27 21:22

图片上看来蛮清晰的,女的确实不错,我喜欢的类型
作者: caonijiejie    时间: 2009-12-27 23:04

此片看上去不错,下来看看,谢谢楼主分享了
作者: percival    时间: 2009-12-28 02:40

看图片应该是国产的,下来看看,谢谢楼主的分享
作者: qianshi199    时间: 2009-12-28 03:50

果然是个正妹。是不是台湾的。看起来好像哦。
作者: quentin120    时间: 2009-12-28 08:36

说实话第一眼看到真的以为是我的同学 真的很像啊 这个必须支持
作者: pjcs    时间: 2009-12-28 08:59

这个不错!还穿着衣服干很有吸引力。感谢楼主奉献咯 呵呵
作者: andyxj0000    时间: 2009-12-28 09:18

真个好像蛮真实的,不懂情侣之间为什么一定要戴套套,隔靴止痒
作者: bailu521    时间: 2009-12-28 10:21

楼主你的标题太吸引人了,下载来看看,最喜欢剧情特别的了
作者: 还我ID    时间: 2009-12-28 19:33

这个妞看起来很不错,就是不知道是不是真实的,别是故意拍出这种效果的
作者: didiaoboy    时间: 2009-12-29 00:18

好片子啊,谢谢楼主啊,好东西呢,支持啊支持^_^
作者: stlious    时间: 2009-12-29 16:12

片子不错,很清晰,女很漂亮,很有气质,支持楼主了!!
作者: sioby123    时间: 2009-12-29 16:14

支持国产,支持自拍,支持楼主,红心献给你,
作者: zw1373316    时间: 2009-12-29 16:21

喜欢楼主发的片,这种类型的最真实,感觉就在偷窥
作者: lgb    时间: 2009-12-29 16:24

要我也有这样的女友就爽了,不戴套的待遇,呵呵
作者: 刹很大    时间: 2009-12-29 16:25     标题:

楼主,谢谢了llllllllllllll
作者: 血妖    时间: 2009-12-29 16:35

很真实的片子,男友急得受不了了强行插入这点很不错
作者: angelaimy    时间: 2009-12-29 16:48

图片很清晰,不错的作品。正下载呢,另外,红心献上,谢谢楼主的无私奉献
作者: 777823    时间: 2009-12-29 17:06

女的长相很不错,从图上看工夫也不错,真想亲自体验下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2