标题: [保健养生] 大家打飞机的时候能出多少精液呢? [打印本页]

作者: niuren118    时间: 2009-12-22 23:57     标题: 大家打飞机的时候能出多少精液呢?

大家对打飞机的频率、过程等都讨论比较多
可是对打飞机出来的结果相对来说比较少
打飞机的结果无非就2个:射精或不射
我想知道大家射的程度是怎样。
我最近打飞机的频率比较高,有时候差不多一周7天有6天都会打,但每天都是一次。
刚开始时很粘稠的,后来是越来越稀。然后断了大概5天左右吧就又打,可是结果是让人疑惑的:出得很少,大概就以前的十分之一吧。
这算是出问题吗?
各位又是什么状况呢?

作者: ogogoyd    时间: 2009-12-23 00:07

时间越长应该越多吧,你再试试打第二次看看。
作者: wrqssg    时间: 2009-12-23 00:51

时间越长越浓这倒是真的,如果说少的话,可能是体内水分缺失比较严重吧,毕竟精液的主要成分还是水
作者: ecidloc    时间: 2009-12-23 12:36

当然不是缺水了。

你觉得越来越少的原因很简单,就像你前一阵用水太厉害,水库的水位已经降到很低甚至干枯了,休息短短几天水位也未能恢复,所以再射也射得不多。何况你用的水是有添加剂的,添加剂的恢复率比水位还慢,所以越射越稀。  正常人需要2周才会达到睾丸的最大精液储存量,1个月不泄洪才会溢满。 你把水库用到干了塘,休息那几天顶多就恢复10-20%,你有没有试过2个礼拜不搞它?
作者: ses601    时间: 2009-12-23 12:37

呵呵
这个东西好像都是一样的吧
频率太高了 肯定是不好的
它的产量有限但是你过度的消费肯定会供不应求啊
作者: 62830819    时间: 2009-12-23 13:48

阁几天后如果再打飞机的话,会比较兴奋,射出来就多了,感觉也很重要
作者: crone    时间: 2009-12-23 15:55

楼主休息一下吧.过度了.
一般正常的手淫跟做爱射出来的是差不多的.至少我的是这样.不过现在我手淫的习惯不是很厉害,次数不多.所以没有楼主说的情况出现.
抑制一下.身体是做爱和革命的本钱啊
作者: wnsXI    时间: 2009-12-23 16:10

别说每周6-7天了,连续三四天都感觉明显的稀薄了很多,基本上跟水差不多了。要是到精子不是尿没有那么快生成的。所以注意适度是非常重要的。
作者: niuren118    时间: 2009-12-25 20:12

引用:
原帖由 wrqssg 于 2009-12-23 00:51 发表
时间越长越浓这倒是真的,如果说少的话,可能是体内水分缺失比较严重吧,毕竟精液的主要成分还是水
这位兄台解释得很有道理
明白了
作者: kurenaiz2    时间: 2009-12-25 20:39

大哥~那东西就像奶牛挤奶一样~~天天挤~
哪有那么多,,奶牛也要靠吃草来恢复吧,况且是人
子弹打完了还要靠兵工厂造呢~,,,o(╯□╰)o
作者: okmi    时间: 2009-12-25 20:41

楼主,你在不控制,继续这样下去,你要付出代价了。
冬季之精,浓如浆。
夏季之精,希如水。

这段时间是不能纵欲的。
作者: 你好坏哦    时间: 2009-12-25 20:51

注意身体啊 身体是革命的本钱哦 你的次数太多了
作者: 大白兔子    时间: 2009-12-25 22:02

打飞机么间隔时间长射的就浓一些,感觉也强烈。如果一天几次的话,后来都没感觉了,人也会觉得累。
作者: lonbirdzn    时间: 2009-12-25 22:26

1周不足以恢复,过几天,或一周再来就好了。
1周6次会不会多了点啊。
作者: wdjxy1    时间: 2009-12-26 00:30

还是少手淫为好,要当心自己的身体健康啊!
作者: wkzwl    时间: 2010-1-12 14:41

你觉得越来越少的原因很简单,就像你前一阵用水太厉害,水库的水位已经降到很低甚至干枯了,休息短短几天水位也未能恢复,所以再射也射得不多。何况你用的水是有添加剂的,添加剂的恢复率比水位还慢,所以越射越稀。  正常人需要2周才会达到睾丸的最大精液储存量,1个月不泄洪才会溢满。 你把水库用到干了塘,休息那几天顶多就恢复10-20%,你有没有试过2个礼拜不搞它?
作者: crzy    时间: 2010-1-17 13:19

还是少打飞机。这样的话身体都会扛不住,精神也不好的
作者: ralf2004    时间: 2010-1-17 13:44

冬季之精,浓如浆。
夏季之精,希如水。
楼上的兄弟说的很对
作者: 半蛇    时间: 2010-1-17 21:14

这很正常你今天做负重练习 你不可能转天身体就不算疼了吧 不过LZ的造精能力不是很强 所以连续的话有点少 不过也很正常 以后减少次数吧 经常手淫对身体不好
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-17 21:25

当然越来越少咯,呵呵,睾丸生产的精子哪能让你这么来啊 ,变得少了是正常的。
作者: aresqin    时间: 2010-1-17 21:33

打的越多出的越少啊,一个月不打就多了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2