标题: [心语] 想老婆和孩子了 [打印本页]

作者: 12949663    时间: 2009-12-21 20:54     标题: 想老婆和孩子了

刚研究生毕业参加工作,现在可爱的儿子已经8个多月了,前段时间因为孩子湿疹一直没治好,孩子妈妈带着他回老家了,庆幸的是儿子一回老家,去了趟医院,湿疹就奇迹般的好了!
现在已经过去半个月了,想起每天下班回家儿子一听见我叫他那爽朗的笑声,想起他故作委屈的撒娇的哭声,很想念儿子啊,当然也很想念亲爱而伟大的老婆!
    明年可能就把儿子当他爷爷奶奶家了,过完年就我和老婆回来呀,哎~~明年的相思呀
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-22 23:17

有相同的感觉啊,出差快一个月的时间了,真的挺想他们的
作者: richlei57    时间: 2009-12-23 15:31

家是一种牵挂,家是一种责任。拥有爱的家才是真正的家,老婆是自己的另一半,孩子是自己生命的延续,男人忙碌的目的也是她们,所以男人没有必要隐藏自己的爱和牵挂。因为我爱所以我快乐。
作者: lvcha520    时间: 2009-12-23 15:31

做为人父,都有这种感觉,家是永远的港湾。
作者: liqig2131    时间: 2009-12-23 17:31

出门在外,免不了的。不过只要心在一起就一切ok了嘛,呵呵
作者: xiayening    时间: 2010-1-3 20:13

男人 就是这样的 不论在外面怎么辛苦怎么累,想想家里面的老婆孩子,就犹如兴奋剂一样,让我们又有了前进的力量!责任让我们更加成熟,责任让我们义无反顾!责任让我们更加深刻的体会到幸福~
作者: c404224    时间: 2010-1-4 10:31

到处乱飞、到任何地方,都想着家
什么都不需要,只要你们,弟弟、爸、妈!
亲情永驻、家,才是归宿
作者: 超木头疙瘩    时间: 2010-2-19 07:08

其实,人生中有很多东西都是不能兼得的,所以,你要考虑清楚什么才是对自己最重要的
作者: feidha    时间: 2010-2-22 10:51

这就是思念,父亲对儿子的思念、男人对女人的思念。感情越深,思念越强烈。
作者: yzd125152    时间: 2010-2-27 10:28

我还没老婆,还没孩子,我也想我的老婆,我的孩子,去那里找他们呢!我的爱人,我的孩子呀!
作者: hubilai888    时间: 2010-2-28 15:41

成熟男人的爱是宽容和博大的,楼主的感情很真挚也很热烈,对孩子,老婆的思念是于心的感受,那是两个世界上你最亲的人的.
作者: 加油站抽烟1    时间: 2010-2-28 18:07

这也是没有办法的事情,希望楼主以后努力赚钱,这样一家团聚就有保障啦
作者: gaoshihong111    时间: 2010-4-14 14:39

不当家不知材米贵,不养儿不知父母恩。有一次去南京一个月,很想老婆孩子,也惦记父母,我这才知道思念的滋味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2