标题: [求医问药] 怎样使射精强劲 [打印本页]

作者: 109as    时间: 2009-12-19 21:41     标题: 怎样使射精强劲

做多了就发现射精没以前强劲了,狼友们有什么方法可以是射精更强劲。
小狼在这先谢谢了。

作者: danile123    时间: 2009-12-19 22:02

我知道的方法就是,你感觉你要射了,突然身子往前一抖,同时也把女人的屁股朝自己一抖,估计挺远了。
作者: yunb    时间: 2009-12-19 22:30

我觉得,时间长了自然就会射的比较远,楼主你将时间延长一些,估计有不错的效果。
作者: 郁金香之魅    时间: 2009-12-19 22:43

多坚持一会儿,多忍几次,憋得越久,射得越强劲
作者: OUTMAN之王    时间: 2009-12-19 22:48

我觉得是忍一周不做爱
然后厚积而薄发
量多自然就远了
作者: yellow198203    时间: 2009-12-19 23:31

不太清楚啊,帮楼主顶起,呵呵,帮楼主积点人气,希望能帮到楼主
作者: yellow198203    时间: 2009-12-19 23:33

不太清楚啊,帮楼主顶起,呵呵,帮楼主积点人气,希望能帮到楼主
作者: cdkey9188    时间: 2009-12-19 23:46

要射的时候忍着,多忍几次射出来就很猛烈了!
作者: woszs    时间: 2009-12-20 08:39

一是减少性交频率,二是通过锻炼增强体质。
作者: chengjoe    时间: 2009-12-23 20:29

干的少了,存的多了,自然也就射的多了,射的多了自然也就强劲了
作者: hj00    时间: 2009-12-23 20:46

一是年龄原因,年龄越大射精就会越来越无力。二是健康原因,尤其是生殖器官出了毛病。三是间隔时间短。
作者: abingdead    时间: 2009-12-23 22:20

从前面的老狼们来看,是要多忍忍,不知楼主爱爱时间多久?
作者: 10241314    时间: 2009-12-24 10:12

应该做多了都是这个样子的 我以前也很远 但是做多了  久了   就慢慢不行了 !
作者: 乱语123    时间: 2009-12-24 10:35

不要天天都做啊 经常写写才能强劲啊  库存多了才射的多啊  你想想你要没库存怎么射啊
作者: SpringBreeze    时间: 2009-12-24 10:48

楼主你还是延长一下时间,时间长一些就射的远一些了
作者: 圣诞节    时间: 2009-12-24 20:40

好像是跟PC肌肉有点关系哦,想来锻炼一下会好起来
作者: 594201314    时间: 2010-1-11 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好像以前有怎么提高性能力的视频,你在网上找找,也许还会有
作者: xinhxs    时间: 2010-1-11 13:14

我也有这种感觉,一直没有找到好的方法,好象不是吃药打针可以治疗的
作者: 秦时明月    时间: 2010-1-11 13:32

不要为了强劲而刻意强忍 对前列腺不好的 而且如果有一段时间没碰女人的话 其实会射得更快 半年没碰女人 估计就和处男差不多了..当然前提是一次飞机都没打过
作者: dream0020    时间: 2010-1-11 13:48

坚持,忍耐,快感积累到一定程度,自然就有力了。
作者: aa8966300    时间: 2010-1-11 16:28

这问题挺好我也想学学 支持楼主 大家的意见也挺好
作者: wowback    时间: 2010-1-14 10:58

多忍几次可能可以一下子很有力地出去额,我试过的
作者: linyu811010    时间: 2010-1-14 11:01

你憋一个月,射的就远了,还要多锻炼腰腹力量.不过要射的这么远干吗?又不参加奥运会,够颜射就行了!
作者: gjlhg    时间: 2010-1-16 20:27

做爱的时候时间长一点,然后就是多锻炼,慢慢的就有力了,主要是时间
作者: ts9968    时间: 2010-1-16 20:31

身体锻炼是根本呀,身体锻炼好了,营养跟得上,少做点,自然就好了
作者: gbagdufs    时间: 2010-1-16 20:58

第一次快要射精的时候暂时打住,干点别的等JJ疲软,再来刺激,再暂停,两三回合后效果自见
作者: winxpwin    时间: 2010-1-16 20:58

下面这个方法是在下目前坚持三年的,每次射精都能射很远。
每天晚上睡觉前可以运气从丹田(中丹田)导引到会阴穴(下丹田),让气停留一刻。肛门上提(就是收缩肛门)。
同时,左手托住阴囊,右手在小腹以丹田(脐下三寸)为圆心顺时针按摩36次;再换右手托住阴囊,左手在小腹丹田处逆时针按摩36次。(速度中等)。之后左右两手伸直,搓住阴茎(不管勃起与否),掌心劳宫穴贴住阴茎,虎口朝前,手掌小鱼脐贴住阴茎根部,停顿3秒,快速上下搓动36次,然后两手劳宫穴贴住阴茎再停顿3秒,上下搓动36次。双手拇指、食指、中指三指相贴,放在丹田处,闭目入静,肛门缓缓放松。时间5-10分钟。
希望楼主能尝试一下。
作者: memo110    时间: 2010-1-17 01:11

减少性交频率,存的多了射的时候自然也就强劲了
作者: cage0730    时间: 2010-1-17 01:58

忍一段时间不做,再做的话就会比较猛
如果天天做,自然就没有那么猛了
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-17 02:05

楼主你存一到两年的量,包你再射的时候超爽的!
作者: kayou123    时间: 2010-1-17 02:24

存多点体力,做爱激情些,前戏充足些,一切都解决了
作者: hesokak    时间: 2010-1-17 03:11

增强体质吧 其实最主要的还是要提高性能力 提升小弟弟的能力
作者: robin0048    时间: 2010-1-17 08:44

多锻炼身体,增强体质,禁欲一段时间保证你成为威猛先生
作者: 半蛇    时间: 2010-1-17 21:33

PC肌肉不够发达  楼主需要锻炼PC肌肉 本人已经发过这个文章了 楼主自己去看吧
作者: cjj1001    时间: 2010-1-17 21:45

厚积而薄发,这是硬道理,好身体才有好力道,要好好加油啊,兄弟。
作者: 秀才2008    时间: 2010-1-18 11:51

我的经验可以可以交流一下,那就是冷热交替,做的擦不多的时候,停下来,拔出JJ,用凉毛巾(以后可以换成冰块)抚一下热的JJ,让它凉下来,然后再插入,反复几次,就知道射精的强进度了。
作者: xuqiangfling    时间: 2010-1-21 18:40

感觉这个东西随着年龄的睁大肯定是越来越没有劲的。多吃些好的补补吧!
作者: jackykeknh1    时间: 2010-1-21 18:57

我感觉要两个长就会射精强劲 一个是要长时间没做爱(至少5天) 一个是憋的时间要长(感觉快要射时一定要憋住 憋到自然射 不要自己想着快射)
作者: xpp434    时间: 2010-1-21 19:11

存的多了,自然也就射的多了,射的多了自然也就强劲了
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-21 19:15

多锻炼身体就好了,射精远近取决于你肌肉的力量啊,当然次数也要有所控制。
作者: chzh886645    时间: 2010-1-21 19:49

你老婆爽不爽和你射的强劲没多大关系,要注意爱扶这些细节问题。
作者: l6152    时间: 2010-2-8 17:28

楼主不能忍得太过头了,要出问题的,还是量力而为吧
作者: tansuozhe    时间: 2010-2-8 17:39

感觉还是做得频繁了,只要歇一段时间就能恢复到原来的样子
作者: 我爱日    时间: 2010-2-8 20:23

听说只要多锻炼就会好的,比如多打打篮球,体力上去了,自然能量就够了,楼主试下
作者: bubylt    时间: 2010-2-8 20:47

手握住,深吸气,然后爆发,估计这么做有点帮助哦~!
作者: syszl    时间: 2010-2-8 20:59

作者: bozhousw    时间: 2010-2-8 21:07

没事就锻炼你的PC肌,PC肌强健了,射精的时候自然马力巨大。
作者: tltq    时间: 2010-2-8 21:27

每个星期做一次,这样每当你做第一回的时候,总会射的比较沧劲有力,而且会射出很多精液,谢谢大家!
作者: l00002916    时间: 2010-2-8 22:10

可以这么说,积少成多,也可以说成积多而远、积多而强劲吧。
作者: 5352550    时间: 2010-2-9 01:37

楼主自己加强锻炼吧 身体才是本钱啊 同意吧?
作者: 来住    时间: 2010-2-9 07:31

多多锻炼啊,那里强了,应该也会远点,少打飞机
作者: 25andy    时间: 2010-2-17 02:31

我也跟楼主有一样的情况
不知道这个跟肾功能有没有关系额
作者: istop    时间: 2010-2-17 03:29

yea, you need to take some rest, then it' will be bullet speed again
作者: zhyiko    时间: 2010-2-17 04:42

楼主试试pc肌锻炼法!很有用的!教程网上都有的
作者: lxq1208    时间: 2010-2-17 08:19

大家说的都有点道理,我不懂,跟着学习,呵呵
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-2-17 10:18

经验方一个:多做提肛运动。楼主应该明白什么叫提肛运动吧?因为提肛所锻炼的不仅是括约肌,还有会阴部位主导射精的肌群,一般做法是早晚各一次,一次提肛30次左右,提肛时要用力,坚持10秒钟,每次大便完和ML之后也要提几次。长期坚持此运动,过上三五个月,楼主摸摸自己会阴部位那一小块三角形的肌肉(主导射精),就会发现那块肌肉变强劲了,再射起来肯定跟AK47一样的!此法唯一的不足是,提肛做多了会心烦气躁,还有就是我一个朋友讲,如果他刚吃饱饭就做提肛运动,会觉得胃部不适。楼主不妨一试,祝楼主早日重振雄风!另:此法属运动,最好长期坚持,而且提肛运动可以预防痔疮。
作者: 皇族天下    时间: 2010-2-17 11:05

作者: 哈雷MOTO    时间: 2010-2-17 11:59

要射的时候摞的慢一点,一般会喷的比较远~~~~
作者: stguipeng    时间: 2010-2-17 13:59

多忍久点,越久越有力啊,当然你也要有足够的量够力啊
作者: chris0151    时间: 2010-2-17 14:20

这个我也不太清楚啊,一年不做试一试。哈哈
作者: gjlxx    时间: 2010-2-18 00:18

我的也射不远,这个没有什么吧,不至于担心呀。
作者: o_xi    时间: 2010-2-18 00:22

要射的时候忍几次,搞的时间长了就强劲了.
作者: knight0920    时间: 2010-2-18 00:29

装个发射器呗  跟火箭助推器那样 能不远吗  都上太空了
作者: papaps    时间: 2010-2-18 00:37

应该做多点运动,适当的吃保健品,会有点效果吧。。。
作者: 小小方    时间: 2010-2-18 00:47

射得强劲跟做爱的质量有关的,要是到高潮了自然很强劲。
作者: 199156    时间: 2010-2-18 01:23

嗯,憋几次,射的就很有劲!不知道为啥,不过确实很有用。
作者: qz44670896    时间: 2010-2-18 11:11

减少性爱时间,还有就是感觉快射的时候就猛抽插!
作者: zeroguang    时间: 2010-2-18 11:15

加强锻炼是最重要的了,不要熬夜
楼主加油!
作者: yesoocmmail    时间: 2010-2-26 10:15

据说常练PC肌能提高发射力,我也没练过,哪位练过的说说感受啊
作者: 5121921    时间: 2010-2-26 10:18

干的少了,存的多了,自然也就射的多了,射的多了自然也就强劲了
作者: 5121921    时间: 2010-2-26 10:20

作者: zchw    时间: 2010-2-26 10:27

我觉得还是楼主射得多了 频率太高了 锻炼锻炼身体吧!
作者: 13622840412    时间: 2010-2-26 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

隔一段长时间不做,就会储蓄的多,自然就劲了
作者: 天季    时间: 2010-3-5 18:37

你强时它就弱,你弱时它就强,这是辩证法的道理!
作者: mimiai99    时间: 2010-3-5 18:39

存的多了,自然也就射的多了,射的多了自然也就强劲了
作者: neoowzy    时间: 2010-3-5 18:47

休息几天 禁欲几天 然后应该就差不多了 天天弄肯定没力
作者: cdaimthe    时间: 2010-3-5 18:59

这个只与个人体质有关吧,难道还有别的方法不成?
作者: gouki1987    时间: 2010-3-5 19:06

增加锻炼 减少手淫的次数 多吃健康的食物 就可以啦
身体素质上去 自然有劲
作者: Adam9919    时间: 2010-3-5 19:43

降低性交频率,集中注意力。
不知楼主有没有体会,有时JJ还不是很硬就射出来了,这时感觉就不尽兴,如果射时JJ很坚硬,肯定射得很远,感觉也是酣畅淋漓。
作者: lily00000007    时间: 2010-3-5 19:51

没研究过 感觉有的时候很强劲有的时候比较一般 是不是和生理周期有关?和身体状况也有关系吧
作者: hmy900218    时间: 2010-3-5 19:53

少做做的话 应该会保证你以后几次能力气大点
这是肯定的
作者: zjkk1969    时间: 2010-3-5 19:55

提肛练习,每天几次,每次十分钟,坚持自然有效果啦!
作者: bushimapi    时间: 2010-3-5 20:11

作者: yubuxie    时间: 2010-3-5 20:27

是啊,关于这个问题建议专家们专门开贴子传授,年龄大了点明显感觉射精力度不如以前了啊
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-3-8 00:50

我觉得应该和前列腺有关吧,前列腺中一项就是射精无力!
作者: 3772360    时间: 2010-3-8 01:36

总的来说还是体质最重要,还有就是太过频繁不行的,楼主节制一下吧
作者: joker1987f16    时间: 2010-3-8 01:44

坚持两个月以上 不手淫 不ML  两个月后做 的 时候 自然远了
作者: hahangel    时间: 2010-3-8 19:34

用手按住龟头忍一下再射,这样射的比较远,不过LZ说的强劲不知道什么意思
作者: liberty3511    时间: 2010-3-8 19:39

就是多休息休息,就是提肛运动拉很好的,做的时候时间长点,这样才出来感觉强烈点。
作者: tot    时间: 2010-3-8 19:42

适当的减少一些作爱,多多进行一下慢跑运动
作者: khyou00057    时间: 2010-3-8 19:52

我觉得还是要加强锻炼身体,减少做爱次数。
作者: popo1999    时间: 2010-3-8 19:53

可以这么说,积少成多,也可以说成积多而远、积多而强劲吧。
作者: hnxzwl    时间: 2010-3-8 20:01

多做锻炼,早睡早起,估计你身体就不会那么的虚了。
作者: kfs    时间: 2010-3-9 10:50

1,加强锻炼  2,保障睡眠 3,增强营养
作者: li1fan    时间: 2010-3-9 11:02

貌似现在还没有什么好的解决方法 楼主发现了告诉我
作者: pennywise    时间: 2010-3-9 13:25

想射的时候开始跑步,等射完了你能跑多远就能射多远
作者: pennywise    时间: 2010-3-9 13:26

要射的时候开始跑步,等射完了你跑出去多远你就射了多远
作者: cicisht    时间: 2010-3-9 14:00

节欲一个月,多加强体育锻炼,到时候你再试试
作者: 小子好色    时间: 2010-3-9 15:34

纵欲过度,PC肌疲劳,大哥该修养生息了。
作者: o59421lj    时间: 2010-3-9 22:42

减少手淫很性交次数.多做做户外运动可能能帮助你.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2