标题: [求医问药] 我是不是有病了? [打印本页]

作者: 北方的e狼    时间: 2009-12-17 23:54     标题: 我是不是有病了?

我今年37了,可是我的性欲还是很强烈,基本每天都想,朋友说我这是病,我不知是不是,望指点下。
作者: fqj2003    时间: 2009-12-17 23:57

性欲因人而异,怎么能说是病呢,有人还因为30多岁没性欲而苦恼呢,好好享受生活吧
作者: jary002    时间: 2009-12-18 00:11

宁可做死不可老死有性欲能翘是好事人家台湾有个老头.100多岁还找鸡警察问他怎么保养的哏还
作者: charamuro    时间: 2009-12-18 01:36

我以前听过悄悄话里将的这个好像叫 性欲什么正来着 但不是大毛病
作者: blyu    时间: 2009-12-18 02:26

我也是,三十好几了。有时候还像小伙子样希望夜夜声色犬马,基本上每晚都要和老婆做爱,搞的老婆都和我分床睡了,无奈啊!
作者: georgejialab    时间: 2009-12-18 05:01

很正常,不是说男的平均每2分钟就会想到一次性么。 你这样说明很健康,要是能坚持到80岁还这样就了不起了。
作者: lonelywind    时间: 2009-12-18 05:16

楼主这个实在变相炫耀自己呢,呵呵。大家还真以为楼主是怀疑自己生病了?
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-18 05:22

兄弟我和你一样没病的,我们不但正常能力还超强。
但被这个问题困扰的话,那倒是有心理病了。
作者: 鬼恶狄斯    时间: 2009-12-18 08:05

不是有句话叫“男人三十如狼四十如虎么”
很正常的么。
作者: lingdong911    时间: 2009-12-18 08:19

引用:
原帖由 blyu 于 2009-12-18 02:26 发表
我也是,三十好几了。有时候还像小伙子样希望夜夜声色犬马,基本上每晚都要和老婆做爱,搞的老婆都和我分床睡了,无奈啊!
兄弟你也太勤奋了吧。找个情人也是个不错的办法哟。
作者: 0320336    时间: 2009-12-18 09:55

晕 楼主太多虑了 你这不是病 不用担心 我是学医的
PS 性欲旺盛不好吗 只要你老婆受得住 那是多么幸福的事啊
作者: tinavsnina    时间: 2009-12-18 11:07

这是天生的,要好好珍惜,合理使用,充分享受。
作者: nanojason    时间: 2009-12-18 15:45

想了没病,没想才有病,
不行是要看医生滴
作者: 沙漠里的猫    时间: 2009-12-24 23:49

多正常啊 如果你天天不想 那才是一种病呢!!!
作者: 我要拍A片    时间: 2009-12-26 21:27

哇塞,我怎么没见过这样的,你老婆太幸福了
作者: beihaiqj    时间: 2009-12-26 22:22

能做就做,不超过身体负担就行了,男人不做难道想做太监??病的东西,想就有,不想就没有!!!自己想吧!!
作者: monkey011    时间: 2009-12-26 23:16

结婚了吧,是跟老婆的性趣大吗,如果是的话,就说明你老婆太有吸引力了
作者: 加兰    时间: 2009-12-27 00:11

记得以前看过一个例子,好像是男的脑子里长了个肿瘤也导致性欲旺盛,最好小心点!
作者: 雷雨太太    时间: 2009-12-28 11:20

男人三十如狼四十如虎么”,应该不是男人吧。你这样说明很健康。
作者: 岁月留痕    时间: 2009-12-28 14:49

楼上那句应该是说女的吧?呵呵楼主其实这很正常的,我和你差不多也是天天想,可惜老婆不怎么..唉只能忍着了。
作者: 65949110    时间: 2009-12-28 14:59

传统的教育告诉男性,性是可耻的,其实,性只是一种需要而已,跟吃饭一样。
吃多吃少自己喜好而已。
不是病···想就做做呗·没有的话自己打打手枪调节一下自己的情绪!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2