标题: [求医问药] 马上过年准备回家了,怎么在飞机上跟老婆来一次? [打印本页]

作者: crone    时间: 2009-12-17 12:02     标题: 马上过年准备回家了,怎么在飞机上跟老婆来一次?

新年将到,准备搭飞机回家,想跟老婆在飞机上来一次.不知道哪位狼兄有过这方面的经验,交流一下,以便小弟进行
作者: blubumbee    时间: 2009-12-17 12:10

不可能的!前后两个洗手间附近都有空姐,你进去啥都知道了
座位是三个人一排,你再掩饰都看的清楚,除非人很少,只有你和你老婆坐一排~
而且位置比较窄,可能性太小,机场的洗手间或者候机厅还是有点可能的~
作者: 符离集香鸡    时间: 2009-12-17 12:48

楼主真是内行啊,专业的性研究机构曾经做过实验,在飞机上做爱,性高潮不管是时间还是质量都有明显的提高。我是一直想来着,就是不机会啊。一是,基本上做的都是公司订的特价机票,如楼上所说,机舱又小,两头又有空姐。最烦的是还有空姐和空哥推着车子卖东西。那是相当热闹啊。根本没机会。
最近一个朋友从美国飞回来,在飞机上呆了10几个小时,有的是机会。看来只有等哪天出国旅游的时候再试了。
作者: 冰元素    时间: 2009-12-17 13:03

唯一的一点就是洗手间,但是还是太小,即使是A310也不过大,除非仙女坐台还可以试一下,不用怕发出生意,哪里密封还不错,祝你成功
作者: richcoco    时间: 2009-12-17 13:36

洗手间吧 哈哈 电视里不都这么演的么  应该会很刺激 祝你成功
作者: se01230    时间: 2009-12-17 16:25

还是不要算了 安全第一 万一被看到了 不好得吗
作者: banghua    时间: 2009-12-17 16:37

我觉得你这个很难实现啊!要是有包间就好了,呵呵。
作者: 152830433    时间: 2009-12-17 16:46

飞机看得很严啊  不太现实  找个好地方野战吧还是
作者: ecidloc    时间: 2009-12-17 17:30

短途的飞行会比较困难。但如果是5小时以上的长途飞行那你可以尝试在lavatory里做。最好选择夜间行动,一般机舱里的灯光会熄掉,往来的人不多,那你就有机会和女人一起钻进去。 如果你嫌洗手间太小,那在座位上或许也可以,但那要看你们的胆量了。
作者: gg887    时间: 2009-12-17 17:34

估计你的想法是不可能实现的,飞机这么多人啊。
作者: huafeihua2008    时间: 2009-12-17 17:54

可能性很小啊,如果一定想做可以挑个人少的航班,看看有没可能,但是我想最大的可能就是有多了个"门事件"
作者: SHAHU77    时间: 2009-12-17 17:56

不可能的!前后两个洗手间附近都有空姐,你进去啥都知道了
作者: kkk7725533    时间: 2009-12-17 18:04

基本不可能的,飞机一共5各空姐轮班看着的、还是到地方的时候在激情的做吧。
作者: smallkittyer    时间: 2009-12-17 18:39

那么多人总是担心被看到,而且春节回家的时候人都是满的,在卫生间里也不现实
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-17 18:55

进去洗手间就可以呀,不过到时要叫你老婆小声点哦,要不会被发现的
作者: chinacctv    时间: 2009-12-17 18:59

兄啊,你太有才了啊啊,呵呵呵,这都想出来啊,没钱做不了飞机按
作者: 金桂    时间: 2009-12-17 19:08

办法肯定有就看你们两的胆色而已,只要那天你叫你那位穿上裙子就好办了,什么时候來那么几下又有谁会知道呢?别告诉我你们座位不是在一起哦!
作者: wmj227    时间: 2009-12-17 19:18

真是服了楼住!一刻都不能消停啊!也不怕一炮把飞机打下来哦!
作者: yerenwu23    时间: 2009-12-17 19:44

我看只有洗手间了,哇,在里面做岂不是很刺激,光想想就都有试一下的想法了
作者: zlxylf000    时间: 2009-12-17 19:55

飞机上很刺激吧!怕人看到就去厕所。或者其他隐蔽的地方吧!
作者: kk998866    时间: 2009-12-17 20:08

算了吧,除非你买头等舱包圆,让空姐不来打扰
作者: xwc123    时间: 2009-12-17 20:12

现在什么都有可能,没有想不到只有做不到好好琢磨吧
作者: hai8hai8    时间: 2009-12-17 20:12

除非楼主的老婆是空姐,否则只能试试指奸或口活
作者: lyq7581    时间: 2009-12-17 20:59

还是免了
省的被拍了
飞机上监控不少吧
作者: crone    时间: 2009-12-19 10:44

还没搭过飞机,不知道里面是如何构造的.
今天上网查了一下,看了一下飞机里面的座位,挺拥挤的,年尾回家的人肯定多,不会有空位置,估计这次计划要落空了,想想看不搞,能不能来个口交满足一下也好.
作者: lovespring    时间: 2009-12-19 11:14

国内的航线基本不可能,这些支线飞机空间太小了,厕所几乎装不下两个人(估计还有人在门口等),座位上谅你也不敢吧?除非你家在美国,欧洲,这种飞机厕所在客舱下面,而且很多个,这倒是完全可能。
作者: wnsXI    时间: 2009-12-19 12:15

说实话,除非你不介意别人的眼光,让别人看到或想到你在干什么,否则不可能。或者你自己买一台飞机
作者: hityue    时间: 2009-12-19 12:21

大冬天的衣服太多了,夏天还凑合,小心为上
作者: 7788266    时间: 2009-12-19 12:31

有难度,空姐的位置离厕所不远,只有趁她们拿东西,送饭,饮料的时候进去,而且时间非常的短

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2