标题: [求医问药] 以前小上中学的时候不懂事,和几个同性同学有过肛交,会得艾滋吗? [打印本页]

作者: 完全接受3    时间: 2009-12-16 00:50     标题: 以前小上中学的时候不懂事,和几个同性同学有过肛交,会得艾滋吗?

以前还小不懂什么叫艾滋病,上中学的时候和几个同学有过肛交。最近听说同性肛交最容易感染艾滋了,现在真的有点怕!那已经是四五年前的事了,又不敢去医院检查,只好请教各位了!我那几个同学应该都没艾滋吧,都是中学生。
作者: anansun    时间: 2009-12-16 00:52

艾滋的潜伏期没这久吧~~~~
楼主小心~还是要带TT
作者: RJ91    时间: 2009-12-16 04:36

第一, 楼主完全可以去医院检查 不要有害怕的必要。
第二, 一般年轻人 都不会有什么性病的。 而性经历越多的人 危险越高。

安全为上 楼主还是去医院看看吧。
作者: 酸奶111111    时间: 2009-12-16 05:15

这样的事情不好说啊,不过还是科学发达,检查下比较好
作者: georgejialab    时间: 2009-12-16 05:16

这要看你当时肛交的对象了,如果他(她)们的经验也少的话,应该没什么大问题。毕竟爱滋是病毒传染的,肛交会增加传染的机会,不是说只要肛交就会产生病毒。
作者: paopao4169    时间: 2009-12-16 07:54

潜伏期是没有这么长时间的,单最好还是去医院检查一下啊
作者: 小村1234    时间: 2009-12-16 08:06

放心没事的,都是没经历过性的人,没有艾滋的病原体,不会有事的,你们又不是经常性的,应该没事。
作者: lingdong911    时间: 2009-12-16 08:13

没事的,你们都还小了,放心了,兄弟。不用多想了。
作者: husigao    时间: 2009-12-16 09:04

如果都是同龄人,问题不大!但这种性交方式不提倡!
作者: Mogan    时间: 2009-12-16 09:09

这个玩的好像有点太刺激了,我当年小的时候怎么那么单纯呢,连女生的手都没拉过一下
作者: goodday3563    时间: 2009-12-17 14:29

肯定不会的,傻,现在性知识还是这么差。。。
作者: zlove13    时间: 2009-12-17 14:42

不错很强大,但愿没人得艾滋,就算得了也要淡定啊!
作者: kaokao1    时间: 2009-12-17 15:39

引用:
原帖由 goodday3563 于 2009-12-17 14:29 发表
肯定不会的,傻,现在性知识还是这么差。。。
这位兄弟说错了,艾滋的潜伏期平均是2到8年,楼主担心的话去做个检查就好了!
作者: wmj227    时间: 2009-12-17 19:31

楼主真是服了you!这么小都懂这个了!应该没事的!不放心自己一个人找个远点的医院检查一下好了!
作者: yerenwu23    时间: 2009-12-17 19:39

如果有艾滋的话估计楼主早就过了潜伏期了,不过当年你也太强了吧,玩肛交
作者: kk998866    时间: 2009-12-17 20:31

艾滋的话可能性不大,不过以后还是不要再这样搞了,不正常啊
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-17 20:33

都4  5年了肯定没有感染到了 如果有你现在还能怎么轻松的在上网吗
作者: 可乐加冰2008    时间: 2009-12-17 20:42

现在去医院检查也没有什么事情的,在医院现在抽血检查的传染病有四项:1.乙肝2.丙肝3.梅毒4.艾滋病这四项加起来要100多了,你要是去门诊说检查一下有没有乙肝,最好一起查一下有没有丙肝,那门诊大夫就会建议你开一个传染系列。这样自己想解决的问题,也解决了!
作者: lyq7581    时间: 2009-12-17 20:54

在你同学有艾滋的情况下
是容易的
但那么小的小孩有可能吗 ?
作者: xiv246    时间: 2009-12-17 21:10

担心的话还是去正规大医院做个检查
这事儿可马虎不得,没有出问题的话,以后更要注意了
作者: qutions    时间: 2009-12-17 21:11

肯定没事的 当时很小的话应该没有传染源吧 楼主真够大胆的啊
作者: 13792977    时间: 2009-12-17 21:25

看了标题我就震撼了  真的  服你了  这么小就那么搞啊   不过你不用担心 觉得没问题  呵呵
作者: 0320336    时间: 2009-12-18 10:58

楼主我是学医的
我可以明确告诉你,不会平白无故就得传染病的,
要得传染病 就必须有传染源,也就是说,你的同学肯定要有艾滋。如果你的同学没有艾滋 那你怎么肛交也不会有艾滋。
不过由于肛门有很多细菌 还是可能会有尿路感染的。
但尿路感染一般潜伏几天而已,
所以楼主 你可以放心啦
作者: cqc48    时间: 2009-12-18 12:36

呵呵,你也太小心了吧,艾滋那能说得就得呢,
没有事的,放心吧。
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-18 12:42

不会的,都没有艾滋,即使肛交也不会无缘无故的生出来。
作者: 金桂    时间: 2009-12-18 12:46

应该不会那么容易就得艾滋病的,除非你们其中有一个有这种病然后见血交叉感染才会出现这种情况。
作者: jiqiren_002    时间: 2009-12-18 12:50

LZ多大啊,你上中学时就GJ啊!你这也太猛了。。。我到大学才知道这些事,中国教育啊,进步了?
作者: cctv5ilove    时间: 2009-12-18 23:45

你们的爱好太另类了吧,不过中学生有艾滋的可能性还是很小的,应该没事吧
作者: htgk    时间: 2009-12-19 11:32

年轻人应该不要紧的,楼主不要太担心了。都很干净,又没有什么传染源,而且次数不多,应该没有问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2