标题: [经典] GEM 05 愛川美里菜 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-12-4 20:08     标题: GEM 05 愛川美里菜

愛川美里菜就是在无码界大名鼎鼎的遥めい啊,绝色美女一名。
如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。

如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: GEM 05 愛川美里菜
【出演女优】:愛川美里菜
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:1小时31分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:07b61fd0b09e3815df23ac8ca00cb479c644f9c5  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@GEM 05 愛川美里菜.torrent (2009-12-4 20:08, 50.69 KB) / 该附件被下载次数 10542
作者: sj1983jczx    时间: 2009-12-4 20:51

爱川美里莱这部片好像是丝袜集锦呀红的 白的 黑的应有尽有哈哈大饱眼福了 还是有码的太爽了真是感谢大大呀红心送上

作者: ~~~泡泡糖~~~    时间: 2009-12-4 21:09

楼主真牛,遥妹妹这部片子我找了很久,谢谢啊
作者: 无法呼吸    时间: 2009-12-4 21:13

看到过蛮多她片子滴帖子!但她太黑了!不是我喜欢滴类型!情人眼里出西施吧!
作者: goldenlake617    时间: 2009-12-4 21:53

遥めい不论演技,那副脸蛋实在漂亮的让人惊讶,无论如何也不能错过她的片子啊.
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2009-12-4 21:56

丝袜片必下 感谢搂主分享 红心送上支持发片
作者: adahigh    时间: 2009-12-4 21:56

楼上的!这么白嫩的MM你居然说他黑?亚洲人这肤色已经很不错了,你的要求很高哦
作者: jedilu    时间: 2009-12-4 22:00

这个MM在无码界确实是难得的极品,身材一流,脸蛋清纯中透着淫荡,声音也很浪,即使放到有码界也是上等啊
作者: 非常人物    时间: 2009-12-4 22:40

遥妹妹的这部还确实没看过,也没看其他的大大们发。红心谢谢了!
作者: chengjianxiong    时间: 2009-12-4 23:59

又是她,愛川美里菜,好想他有好几个名字!很骚!
作者: hovertong    时间: 2009-12-5 00:14

换了个名字而已,人还是如假包换的啊,哈哈,好东西
作者: becool    时间: 2009-12-5 01:02

这是她以前的片子了,不过美女的经典,还是值得重温的。
作者: jy02348412    时间: 2009-12-5 02:13

原来是遥
个人非常喜欢这个女优,当然也收集了不少她的片子。
相当棒的女优。无论是长相,身材,还是演技。都是我喜欢的类型
楼主分享这么好的片子,谢谢了
作者: w4020480    时间: 2009-12-5 03:35

这个女的好熟悉.但是我知道的好像不是这个名字.MS很多名字.?
作者: daxiang88    时间: 2009-12-5 03:36

好淫蕩哦,身材好像不賴,先下來看看。

大大您幸苦了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-5 11:26

这个女友就是美遥吧,呵呵,只看过她的无码的,有吗的貌似没看过
作者: a139411    时间: 2009-12-5 12:55

一直认为自己阅A片无数,也算个看A片的老前辈,但是和楼上的各位兄弟比起来差的是在是太远了,看到各位“淫兄”对女优如数家珍,小弟实在是佩服个五体投地!就一个字“服了”
作者: w138642449    时间: 2009-12-5 13:20

愛川美里菜第一次看他的片子,看起来很野性啊!
作者: ONEMDK    时间: 2009-12-5 14:49

愛川美里菜已经出无码了.不过都是有套的.希望她的无套中出片啊,有套的也下载来看一看,MM很漂亮的
作者: 63486970    时间: 2009-12-5 15:34

愛川美里菜
好黑~好骚~
欣赏中!!
作者: ch-444    时间: 2009-12-5 16:09

封面不是很清晰,不过有吊带袜的我都会支持
作者: amor1125    时间: 2009-12-6 02:26

这个MM好漂亮啊 记得还拍过无码的 名字叫遥めい 谢谢LZ分享有码大作
作者: smjlzcy123    时间: 2009-12-6 03:31

爱穿没理睬哦。呵呵。太谢谢楼主了。红心奉上
作者: Leeleeds    时间: 2009-12-6 10:40

原来是遥めいMM,差点没认出来,很不错的女优。谢谢分享。
作者: zxb    时间: 2009-12-6 23:28

愛川美里菜绝对是极品中的极品,感觉她有可能拉过双眼皮,感觉现在眼睛比以前大了,当然人也更漂亮了,一直在收集她的片子,这部以前没看过,多谢多谢!
作者: opr10    时间: 2009-12-7 00:45

码看起来超级的薄啊就不知道这个MM的表演怎么样了
作者: asdzxc8532742    时间: 2009-12-7 15:48

还是色中色强大,别的网站都没遥的片子,很喜欢
作者: kmzhu    时间: 2009-12-9 14:29

此女长相很周正,瓜子型的脸庞,秀气的眼睛,尤其是她的嘴,又大又性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2