标题: [日本AV] [无码/320*240]两个漂亮小护士分别被强奸[日本][MP4/185MB][标准原创] [打印本页]

作者: lorijl    时间: 2009-11-29 21:49     标题: [无码/320*240]两个漂亮小护士分别被强奸[日本][MP4/185MB][标准原创]

影片名称:lorijl@强奸漂亮小护士
影片大小:185mb
影片格式:MP4
播放时间:57mins
是否有码:无码
解压缩密码:lorijlsis
下载地址:http://www.rayfile.com/files/d85 ... -9188-0014221b798a/

防屏蔽下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDU5NTA4OTAyMWQzZWI2OWJjZmNhYTE2Y2RmZDhiOTUvNTI5MzAxMCVFMiU5MSVBMjExJUU2JTlDJTg4MjglRTYlOTclQTUucmFyfDE5Mjc0MjcwN3w1MjkzMDEwJUUyJTkxJUEwMTElRTYlOUMlODgyOSVFNiU5NyVBNS5yYXI=
Rayfile网盘下载方式:(当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用防屏蔽下载链接,如果链接并没有失效,请使用上面的下载链接下载影片文件)

如果“下载链接”已经失效(给举报了)没关系,请使用我给出的防屏蔽下载链接。
复制防屏蔽下载链接--打开Rayfile下载工具--点新建下载--将防屏蔽下载链接粘贴进去--开始下载。

这个应该算是经典老片了(别嫌弃不是新片了,就权当怀旧一次)。两个清纯漂亮的小护士被禽兽医生和病人强奸,制服强奸片中的经典,小护士痛苦的表情令人亢奋不已,作为观众也同样充满了征服的快感。如果您喜欢请花不到一分钟的时间支持下,你的回复与红心就是发帖的动力

作者: 勇敢额耗子    时间: 2009-11-29 22:42

感谢楼看图片主片子很真实不知道是不是演技派的
作者: 星空之羽    时间: 2009-11-29 23:07

个人感觉第3张右边的男优给人种熟悉的感觉
作者: cb00076770    时间: 2009-11-30 01:03

经典的老片,女优的表情十分的真实,谢谢楼主,红心送上
作者: xwqz    时间: 2009-11-30 04:12

应该是女护士被强奸的题材的AV拍,真的强奸现在很难找到了,也是绝品啊
作者: sdyzgtgt    时间: 2009-11-30 09:14

看女人的表情的确很刺激,不知道叫的爽不爽。
作者: misslxxaaa    时间: 2009-11-30 10:20

强奸的都是演戏派吧?貌似最近只有在国内偷拍视频上看到些类似强奸的东东。
作者: shuang5555    时间: 2009-11-30 14:11

喜欢护士被强奸时的表情 感觉是疼并快乐着
作者: 100098765432    时间: 2009-11-30 14:22

强奸护士日本 这三个词简直就是离不开的 变态组合
作者: 我是汤汤    时间: 2009-11-30 14:37

以前看过的,不过忘的差不多了,下了在回忆下!
作者: ww19891112    时间: 2009-11-30 16:58

两MM长得还是不错的啊,身材也能算中上,谢谢楼住了啊!
作者: boaa    时间: 2009-11-30 17:26

我喜欢第2个女主角,纯纯的样子看着让人心动,绝佳的好片收藏了
作者: lzk1203    时间: 2009-11-30 19:27

还行吧 ,本人有点不喜欢这片子!可还是不错的片子.支持就可以了!
作者: fnmdpo    时间: 2009-12-1 07:07

看的我心头火热啊,杂就没我的份呢~我也要上上
作者: fnmdpo    时间: 2009-12-1 07:07

看的我心头火热啊,杂就没我的份呢~我也要上上
作者: spiderman9    时间: 2009-12-1 13:09

虽然大家都说是老片子,可我没看过,我可是纯洁的狼友
作者: laoshuaijizi1    时间: 2009-12-4 22:32

不错的老片子啊,喜欢护士装,感谢楼主分享了
作者: eric1986    时间: 2009-12-8 17:22

以前下过了,现在还在电脑里珍藏的宝物啊,这回就不用下了,不过的确是精华
作者: home_office_no1    时间: 2009-12-8 17:36

经典中的经典啊。最喜欢看强暴的了。看起来刺激的很哦,现在看的多了。太平常的没有什么感觉了。
作者: 49806623    时间: 2009-12-24 21:58

光看标题就让人兴奋啊。看看更健康。
护士是好东西
作者: 313826279    时间: 2009-12-24 22:19

小日本.女的不怎么漂亮啊.看多了.有免疫!
作者: bx860321    时间: 2009-12-24 23:21

老片子了。里面的护士叫的很凄惨的,感谢楼主分享
作者: 绿豆    时间: 2009-12-24 23:24

就是喜欢这种制服类的!!非常的有感觉!生活中不能这样做,只有看看了!!
作者: zz64716060    时间: 2009-12-25 02:15

日本的的强奸,实在是说不准到底是真的还是假的,也许她们本来就很享受呢
作者: fxkl1980    时间: 2009-12-25 11:24

是真实的还是剧情?看日本的片子好些时候都分的不清。
作者: luzm    时间: 2009-12-26 11:39

初了最后1张妹妹那裙字好象很漂亮,其他都不怎么滴
作者: 937921458    时间: 2009-12-26 13:48

很喜欢这样的护士    不过这个护士不够清纯
作者: 82289985    时间: 2009-12-27 15:56     标题: 强奸护士日本 这三个词简直就是离不开的 变态组合

强奸护士日本 这三个词简直就是离不开的 变态组合
作者: guokuo19920624    时间: 2009-12-27 17:34

日本的片子就是如此 第一开始是强奸 等过一会就是合奸了
作者: sexygal    时间: 2009-12-27 19:43

图很小,看不清楚女优的样子,但是忍不住护士姐姐的引诱,收下了
作者: liucm2010    时间: 2009-12-27 19:52

这个女的长得还算不错啊,我要是哪个男的就好了,一定要看一看
作者: woshosss    时间: 2010-1-11 03:38

看到了某熟悉的身影……看了不少他的片子= =既然男优都有了那就肯定不是真强奸了
作者: squarex    时间: 2010-1-24 04:20

好像下载狠复杂的羊蝎子,不过还是感谢分享了。谢谢楼组。
作者: liyiwxp    时间: 2010-3-16 21:56

其实日本人就爱搞这些个档次上不来的东东,看的你是欲罢还休,高举大旗就是不前进,总之一名话,磨矶
作者: 王公子    时间: 2010-3-17 00:21

这个片子的男主角拍过很多AV 那小子爽死了
作者: max2dream    时间: 2010-3-17 01:13

楼主打的强片也是我手机里的珍藏,不错,支持楼主
作者: 男儿本色色    时间: 2010-3-31 00:55

以前下过这个骗子,但是还没有下过手机格式的,谢谢楼主
作者: oytx0911    时间: 2010-3-31 00:59

确实和楼主说的一样,不是新片了,但还是要支持一下的,感谢发片
作者: lygod    时间: 2010-4-7 17:05

楼主的片子真是精彩呀,很喜欢这个片子,找了好久今天终于出现了。
作者: 桂林军人    时间: 2010-4-7 18:07

看着医院的护士对我们看病的爱理不理的,就想训她们!用强奸怕事后麻烦,还是用迷奸保险点!
作者: 111_2009    时间: 2010-5-19 21:38

喜欢制服诱惑,喜欢强奸的,女的表情令人兴奋
作者: w506284454    时间: 2010-5-19 22:20

复制原始链接以后出现了一个链接不合法是什么意思?
作者: wc8560110    时间: 2010-6-10 21:47

那些女的痛并快乐着,女不是很漂亮,就不下了
作者: lyggood    时间: 2010-6-10 22:57

这个片子看过了,的确不错,是个好片,谢谢楼主共享
作者: cjlovezwj    时间: 2010-6-10 23:51

大哥  老大 我的硬盘都下爆了,你让我情何以堪
作者: LSW1982    时间: 2010-6-11 00:57

小日本真病态,什么都想的出来真想去日本玩下
作者: samerc    时间: 2010-6-11 04:54

以前好像看过,叫声不错,很有感觉
作者: zjp199088    时间: 2010-6-11 13:54

我的妈呀 这是生孩子不叫生孩子
叫吓人啊。
女主角张得太恐怖了。
作者: wei214ww    时间: 2010-6-11 13:59

喜欢表情痛苦状,看着很过瘾,很有发泄的欲望,不错!
作者: mysaka    时间: 2010-6-11 14:37

护士片应该是日本人的成就最高吧。加上日本人变态比较多 这类强奸戏也算不错!
作者: dark0225    时间: 2010-6-11 15:03

喜欢这个小护士系列的 谢谢楼主分享啦 下来看看
作者: markedboy    时间: 2010-6-11 15:30

这个强奸看起来还有那么点真,有些痛苦的表情和呻吟。
作者: 霜叶君子    时间: 2010-6-12 13:02

这个很刺激的,尤其是在电梯的的那个部分,很是不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2