标题: [人妖伪娘] 性感日本人妖第三十回 [打印本页]

作者: 于连    时间: 2009-11-22 10:27     标题: 性感日本人妖第三十回

]影片名稱] : 拷問 秘密捜査官
[商品番号] : SDMS-559
[影片格式] : AVI
[出演女优] : 愛間
[檔案大小] : 0.98G
[驗證全碼] : 69ae5e3f2bc8b421958115ced3517d5ee1ed1ef7
[種子期限] : 10种出
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 紅音 女同士嫉妬?密室劇場、世奇妙三角関係。
[商品番号] : KRFV-009
[出演女优] : 紅音
[檔案大小] : 827M
[驗證全碼] : 69ae5e3f2bc8b421958115ced3517d5ee1ed1ef7
[圖片預覽] :

[影片名稱] : W
[商品番号] : BC-104
[出演女优] : 鈴木奈//神尾
[檔案大小] : 876M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 人妻犯
[商品番号] : NUL-01
[出演女优] : 水朝美樹
[檔案大小] : 749M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 花嫁
[商品番号] : KTGR-01
[出演女优] : 
[檔案大小] : 1.07G
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 宣言 水朝美樹
[商品番号] : SHED-26
[出演女优] : 水朝美樹
[檔案大小] : 703M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 早○田大学卒業 望月
[商品番号] : OPUD-077
[出演女优] : 望月
[檔案大小] : 2.46G
[種子期限] : 5天
[圖片預覽] :

附件: 人妖30.torrent (2009-11-22 10:27, 156.11 KB) / 该附件被下载次数 52204
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 10:55

我非常喜欢这个女优,还是人妖的爱啦,实在谢谢楼主了。
作者: huang1he    时间: 2009-11-22 11:04

这个不好看,封面上面的人物不电影里面的要漂亮的多, 硬盘太小,放不下了
作者: hiiili    时间: 2009-11-22 11:24

满稀奇的片子 小日本就是喜欢搞另类的东西 看看啊
作者: juyuanqing    时间: 2009-11-22 11:29

真的没想到 潮吹女王红音也和人妖拍过片子啊
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-11-22 12:23

感觉日本人妖是最能和泰国的相比了,欧美的实在太恐怖
作者: qc7777    时间: 2009-11-22 12:53

乍一眼看上去他们比女人还女人啊
不过看到下面的棍子就没什么看下去的欲望了
作者: ye3011021053    时间: 2009-11-22 13:02

现在的社会真是男女都分不清了,说不定哪天出来看见个美女就是人妖了..
作者: bigkey    时间: 2009-11-22 13:26

真是重口味啊这种片子~我性向正常~就不看了
作者: starking1120    时间: 2009-11-22 13:31

I dunno it is becuz me or u I CANT SEE ANY PICS so plz check the link ok? thx.
作者: g3zn    时间: 2009-11-22 13:33

好漂亮的一群日本人妖啊!个挺个的都是美女级的,多谢楼主了。
作者: 建树部落    时间: 2009-11-22 13:58

现在人妖的片子越来越多了,有些进化的还行,不过有的就很吓人了
作者: 好女孩    时间: 2009-11-22 14:27

小日本儿,弄出来的人妖,是漂亮,有码我怀疑是假的
作者: 羿伟    时间: 2009-11-22 15:02

有几个是真的,不过另外的几个就不好说了!其实日本有个人妖长的好漂亮,不过可惜只看过一片就再也找不到了!
作者: 报国无门    时间: 2009-11-22 15:13

非常经典啊,于连兄的片源很广嘛,哈哈~
在此呢,要非常感谢你的付出,让咱这些不知道LADYBOY的人也知道了怎么回事~
作者: killheaven    时间: 2009-11-22 15:59

不知道这些人妖是怎么想的,也没有割掉啊~不喜欢人妖~
作者: iven301    时间: 2009-11-22 16:07

实在是恶心啊,以为泰国才有人妖的,原来小日也有那么多
作者: ljzcf2002    时间: 2009-11-22 17:14

非常喜欢这种类型的片子,可惜就是体积太大了,纯支持一下,感谢楼主发贴
作者: wuhuya    时间: 2009-11-22 17:21

好娘的人妖啊,日本的妖质量还身不输泰国的感谢楼主
作者: powermask    时间: 2009-11-22 17:52

第一部是号称当时找了很久都没找到的稀有片子,谢谢了。
作者: zhaomk    时间: 2009-11-22 18:57

最近好像月野姬美什么消息了,偶尔换个口味也好的,看看这些漂亮的人妖还不错,只要不是很难看就行!谢谢LZ哈!
作者: lizhuo    时间: 2009-11-22 21:06

人妖的片子越来越多了,有些整的还行,不过有的就很吓人了
作者: lyons19789    时间: 2009-11-22 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

长的还行吗,不说还不知道是人妖,支持一下,谢谢楼主
作者: 满地红    时间: 2009-11-23 00:32

人妖吗?人妖见有码的全是假的,没有一个是真的!
作者: beyond84    时间: 2009-11-23 09:50

我最喜欢的就是这个系列的,人妖都特别的漂亮。
作者: jojean    时间: 2009-11-23 09:52

现在的伪娘真的可以以假乱真了,谢谢楼主分享!!
作者: zycraul    时间: 2009-11-23 10:31

这个口味确实重了点,我还是接受不了,不下了
作者: wx121    时间: 2009-11-23 13:55

不错!第一个人妖以前看过他的片子,还是满漂亮的!
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-11-23 13:58

很多水朝美树的片啊,最近感觉她是越来越难看了,最后一个望月的不知怎样,这个系列都还不错的。
作者: jiaoyun    时间: 2009-11-23 16:56

人妖的片子本人很是喜欢,尤其是日本的妖太漂亮了。
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-23 21:01

谢谢楼主分享。原来人妖在日本是划入女优一类的啊。不过话说回来。这几个化妆后的人妖还真有那么点意思。
作者: wuhushi    时间: 2009-11-24 13:09

最近妖妖片子比较多了,资源是越来越多元化啊,红心送上
作者: dragon0460    时间: 2009-11-24 13:18

超级重口味,放收藏夹里,等等再下,谢谢LZ分享,红心送上
作者: wind@wing    时间: 2009-11-24 14:30

竟然有红音,一定要下,感谢楼主提供的好片子
作者: lixian890110    时间: 2009-11-24 14:47

怎么我下载了是变成不是合法种子阿?``郁闷死了?
作者: 0暴力天神0    时间: 2009-11-24 15:21

这个种子真是可以啊,基本都下不动,愁死了,楼主大哥要是知道谁做的种帮忙催催出种啊
作者: 小强1号    时间: 2009-11-24 22:54

人妖 啊 就不看了 看了恐怖的很 算了 支持下楼主发片 就不下了
作者: ghosto    时间: 2009-11-24 23:40

太感性了,人妖的感觉也很刺激哦,调节一下
作者: aswine    时间: 2009-11-25 09:47

到百分之八十几下不动啦,一个种都没见有。可以补下种吗?谢谢啦
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-25 17:54

日本的人妖从容貌和身材上确实比欧美的要好,长的更有女人味。
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-11-25 20:00

喜欢搜查官系列的片子,这次还让人妖演的,感觉很吸引人
作者: kouzheng    时间: 2009-11-26 07:51

最后一部不错
呵呵,有学士学位的人妖
支持了
作者: ruoyue    时间: 2009-11-27 16:38

日本人应该把人妖叫做什么7优那?中优?男女优?
作者: a5212761    时间: 2009-11-29 12:29

最近偏爱人妖片,其中觉得日本的人要最有女人味,比欧洲的好看多了
作者: asdys123    时间: 2009-11-30 23:26

看图片 都很爽啊 因为是有码所以感觉口味没那么重 刚好能接受 下来欣赏下 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2